у вас,наверно, кто то есть,я дома сижу и последнее время знакомлюсь по интернету,но никто не нравиться А только смотришь опаньки симпатичный и опять занят Все таки 24 уже не мало,моя мама никого не нашла себе никого за всю жизнь,ребенка ,тоесть меня,рожала для себя К тому же как кто то писал,у меня с внешностью проблемы Лучше не обсуждать эту тему,дабы не разводить дисскусий и здесь Кто хочет на мне отвести душу,то в онлайне только завтра welcomeКакой возраст! 24 это ещё соплячество Бляяяяя.....мне через 2 месяца 24 как раз.....Пойду выпью йаду
все равно не понимаю,если мужчина их любит,то как он может говорить другой девушке.,что с женой скоро разведемся,дело уже в разводе,что жена тварь последняя,что и ребенок вроде как и не от него,а от соседа Хочу отношений,но не хочу чтоб вот так вот,если изменит,то пусть скажет,а не за спиной Любовь это сплошное переживание и боль А депрессуха уже давно и на жалость не давлю,обьясняю состояние Я же тоже не спутника ищу,а постоянного секс партнера,не люблю мужчин менять Но влюбиться больше уже не смогу,а может смогу,но боюсьОрнестина, она про препинания не понимает в принципе...
Как там было сказано - дело в морде??? Не*** чужих мужиков уводить, в себе разобраться и друзей приобрести, вот и не бушь так тупить...Не нужна ты женатым мужикам как спутница, а только так, попользоваться, и нечего бравировать этим, как ты там написала "они по****ся, потом все равно к женам возвращаются"??? Ага, к ним, неухоженным, беременным, но любимым...Если это повторяется из раза в раз - дело точно в тебе...И ЕЩЕ РАЗ - СЛЕДИ ЗА ТЕМ, ЧТО ПОСТИШЬ ...не фиг потом оправдываться, и сетовать на непонимание, что хотела - то и получила...Зачем про свою депрессуху написала? На жалость давишь??? Я вообще-то добрая , но тебя мне нифига не жалко!!!
Сообщение отредактировал elena555: 21 Июнь 2006 - 20:53