Брызгание слюной? Все Apple понесло. Надеюсь, больше никаких оскорблений не будет. Или для тебя это нормальные слова? И так же, надеюсь, тот факт, что я младше тебя на один год не будет доказательством того, что я глупее или неопытнее тебя?
Код да винчи. Да, я ошиблась в том, что писатель утверждает, что это правда. Эта ошибка возникла из за того, что тем не менее служитель церкви обвиняет Брауна в том, что тот опирался на апокрифические тексты, исключенные из канона именно потому, что являлись вымышленными. Надеюсь эта тема закрыта, или ты будешь постоянно тыкать меня в эту долгожданную тобой ошибку?
Да, я не умею разговаривать с глухими. Это для тебя оскорбление? Ну конечно же! Умнейшую Apple обвинили в глупости!
Объясняю, что бы не обвиняли, что я такая истинная христианка и такая невежда, что не могу ответить на те вещи, которые Apple так долго писала.
Одно дело разговаривать с человеком, который сомневается, не верит, но уважает религию. И совершенно другое разговаривать с человеком, который высмеивает ее, не признавая никаких ответов. Для нее правда одна, и как бы человек не пытался бы ответить Apple, все равно он останется фанатиком, религиозным человеком, который уходит от ответов. Ведь Apple утверждает, что она очень умная, очень образованная, очень адекватная и спокойная девушка. Что она права и все ее поступки верны, и она даже (ого!!!) извиняется за некоторые свои слова!!! Представляете!
Я отвечала на твой пост, но потом прочитала следующий....Все перечеркнула и оставила только одно предложение, потому что бесполезно разговаривать с человеком, который считает себя самым умным и высмеивает то, что он знает. Да! Apple имеет право делать это! Потому что она все знает.
Возможно сейчас будут обвинения в том, что я придумываю что-то в твоих словах. Для тебя , возможно, но как я уже говорила, бесполезно разговаривать с людьми, которые считают, что прелюбодеяние, обжорство, гордыня - естественные вещи.
За сим позвольте удалиться.
Слушай, знаешь, мне на твое хамство уже даже отвечать лень, вот честно
Ты сидишь с тупо поливаешь меня грязью. Ты даже не со взглядами моими споришь, а именно выливаешь на меня грязь. Знаешь, мемберы когда на фри зря тратят мое время, а потом говорят: ну ваще-то типа я не собирался в приват, то я говорю: hope you feel a bit better now you've wasted some of my time. Вот так и подмывает то же самое сказать. Надеюсь, тебе полегчало. Еще надеюсь, что когда-нибудь научишься в дискуссии не вдавать в личные "разборки".
Еще раз всем: я не считаю себя самой умной, но я считаю, что я справе высказывать свои мнения, тем более что высказываю я их аргументированно и спокойно.
Господи, да кто к вам лезет то с верой, кто навязывает? Ощущение такое, что к ВАм в чат каждый день священник приходит и пытается вас обратить в христианство, или рекетир в рясе за углом студии поджидает... Или где по радио сказали, что вебкам запретят, если модели и админы не примут христианство?
Человек сам, по своему желанию обращается к вере, и в церковь идет исключительно по своему желанию тож. Бог принимаеи ВСЕХ НАС, принимает такими, какие мы есть, с вебкамом или без, грешников и праведников одинаково. ПОэтому человек идет в церковь, и неважно, что я сегодня на вебкаме, и какими темпами я иду к богу - мы не за рекордами в церковь ходим, и не бегаем на перегонки за конфетку. И нету тут никакого лицемерия. Я иду в церковь, потому, что это у меня в душе, и никакой вебкам не преграда для моей веры.
Обычно, человек обращается к Богу, когде плохо, и Бог всех принимает. И отлично, что у вас все так замечательно складывается сейчас, и пусть так будет...но если станет плохо, и вы пойдете в церкогвь, Бог и вас примет
Ну, ты просто не прочитала, видимо, я писалаЮ что строго говоря это так, но почему-то у многих возникает ощущение, что вовсем и не так. И я пыталась докопаться, почему. Ну, есть такое ощущение у народа. А еще посмотри на реакцию форумчан на то, что м не могу сказать воистину воскресе, и ты поймешь, о какой арессии и каком навязывании идет речь
Да, но есть один нюанс. Очень хочется надеяться на доброго президента, митрополита, царя (нужное подчеркнуть) и ждать когда станет лучше. К сожалению так не бывает и всем чиновникам наплевать на наши нужды и права. Чтобы что-то получить- нужно за это бороться.
Вот, еще хотела сказать. У русского человека именно такой менталитет, сложившийся исторически: надеяться на милость. доброго президента, митрополита, царя и т.д... Мне кажется, что Бог в данном случае в исполнении зристианство самый что ни на есть русский, ну в нашем духе... На него тоже надо надеяться и смиряться. А вот "на бога надейся, а сам не плошай, - это уже не церковники придумали, а смекалистый и остроумный народ... Наверное, какой-нибудь таой же безбожник, как я. которого зафакали при телологическом споре, потому что "думал неправильно"
И еще Зорану: не о церковной рекламе речь, а о пиаре. А невидимый пиар, он самый эффективный и самый страшный. У меня вон вся родня под этим паиром окрестилась. Что вы думаете они че-то там к чему-то приходили? Ну я все это наблюдаа. Было так: о! а мы ездили к тебе наде, а там церковь была, ну а чо я и покрестился. Все покрестились и я. Ну это же ваще-тонадо вроде как. Мама: слушай, я вот думаю, окреститьсямне что ли? Нуачо? И корестились. Ну вроде как "надо" понимаете. И нету рекламы вроде. Но есть такой тонкий, невидимый пиар... Ну хорошо,а иначе как вы объясните то, что у многих это ощущение навязывания возникает? Вот они вроде ниче не знаю, а им кажется, что церковь навязывается им? Ааааа, потому что они глухие? Или глупые? Или еще не пришли душой? почему такое ощущение возникает вообще?