Перейти к содержимому

Фотография

Вера.. Религия....Церковь....

Сообщений в теме: 470

#221 Вера.. Религия....Церковь.... Lapochka

Lapochka

колючка

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 773 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:23

Вы знаете, я вчера перед сном думала и поняла, в чем проблема этого топика. У нас получается не полемика, а ругань. Фреш мне говорит, что в моих постах много негатива, но я как-то не заметила в своих постах наездов на фреш или лапочку. Полемику в отношении взглядов заметила. А это разные вещи, которые ты, Фреш, постоянно мшаешь в ону кучу... Ну прочтой пример: -я считаю, что тыне права, потому что 1.. 2... 3... - ты ничего не понимаешь! на самом деле все так 1.. 2... 3.. - нет, все же я не согласна, а как насчет того и того? - ты глухая! ... Примерно так получается... Поймите вы, спорить нужно! В споре истина рождается! Но такие как Фреш переводят все на личное оскорбление, не вчитываясь ни во что. Она вроде и хочет доказать, что я тоже ругаюсь, и вроде цитирует, а когда я начинаю комментировать цитаты, она что? Я умываю руки... Несерьезно как-то... А вообще по опыту общения с религиозными людьми, это их основная стратегия. Они не могут объяснять, но зато обвиняют оппонента в том, что он "глухой", "не понимает о чем речь" или "заблудший" ну и всякие еще варианты.

ну не скажи...Вот смотри.
Я тут уже на нескольких страницах через пост пытаюсь объяснить одну только лишь вещь - ЦЕРКОВЬ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ, НИЧЕГО И НЕ КОМУ. Но мне упрямо твердят что навязыввает. Эндрю, Орнестина ( про тебя не помню уже). Эндрю говорит что это церковь тут получается как рэкет, а я его и спрашиваю - что ж это за рэкет такой если к тебе никто сам не приходит, не угрожает и ничего не требует? ответа не последовало, просто навязывает, "и все тут". Вот так....
Далее.Орнестина. Тоже кричала "да почему церковь вообще решила что она имеет право, да вот она навязывает". А когда я 2 раза спрашивала: а чо такое то случилось? церковь тебя вот лично к чему то обязала, что то навязала, жить может как-то мешает? ответа так и не дождалась. Только упрямо - навязывает, навязывает, навязывает...Плюс, я считаю что-то Орнестина в этом топике вапще не адекватана как то . Она сюда пришла только пооскорблять христиан. Называть Пасху долбанной ( да она и еще и много слов знает), и просто говорить что все это чушь и бред. Кому это говорить? христианам чтоле?? и биться головой о стену: о, да почему же вы не понимаете, что это все бредни и придумано тока коварными людьми". Это по меньшей мере глупо, говорить умному что он дурак, и ждать понимания.
Вот тут то и вправду хочется умыть руки. и "А вообще по опыту общения с религиозными людьми, это их основная стратегия." тут не причем. Просто терпения на такое есть не у всех. и у меня уже заканчивается.

#222 Вера.. Религия....Церковь.... sonyaru

sonyaru

тетя мотя

• Модели
  • 1 413 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:25

а все таки если б не было секса вне брака..не было бы не спида ни абортов ни разводов. Только ведь это невозможно. А прелюбодеяние лично для меня значит измена.Кстати во времена и
Иисуса женой считалась спутница или та женшина которая с мужчиной.Невозможно было жить с кем то при этом не быть его женой. Обряды потом пошли. А любимым изменять нельзя..полностью поддерживаю.Хотя в идеале выбор должен быть раз и навсегда. Но мы грешным делом можем и ошибаться
Вот про чревоугодие я совершенно согласна...есть чтобы жить а не жить чтобы есть.
Орнестина не переходи на тон:":Жорево и порево это братцы здорево"
"Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться собственной жопой,"
Фаина Раневская

#223 Вера.. Религия....Церковь.... Lapochka

Lapochka

колючка

• Модели
  • 773 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:33

Есть вечные законы, не убей и не укради к ним относятся, потому что это вещи, наносящие вред людям, прелюбодеяние, уж извините - это для ТЕХ времён. Как выправильно заметили, человек не меняется и никогда не изменится, точно также будет заниматься сексом и наслаждаться вкусной едой, радоваться жизни, только теперь такие времена, что он может это делать открыто и никого не стесняясь и не прячась по углам в страхе перед "карой Божьей", перед надуманными "законами", посягающими на сущность человека, а они именно посягают ИМХО.

да? другие? и чем же они отличаются в этом плане? Да ничем, всегда были, есть и будут свои Содом и Гоморра.
они, эти надуманные "законы", посягают на только НАШУ ХРИСТИАНСКУЮ жизнь, людей в это посвященных. А тебе я думаю до этого не должно быть никакого дела

... Будем говорить так, это все равно что лицемерие: я считала и буду считать ваши принципы лицемерием, самообманом. Эторазве оскорбляет религию? :)

это оскорбляет нас. Ты максималистка - либо все, либо ничего. В православии такого нет, нет и понятия: наполовину. есть: "чуть-чуть, потом больше больше и больше". Посему ты рассуждаешь несколько неверно, не от того отталкиваешься.
я тебе привела пример насчет твоего МЧ. так его ты тоже считаешь лицемером, и что он занимается самообманом?

#224 Вера.. Религия....Церковь.... Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:37

ну не скажи...Вот смотри.
Я тут уже на нескольких страницах через пост пытаюсь объяснить одну только лишь вещь - ЦЕРКОВЬ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ, НИЧЕГО И НЕ КОМУ. Но мне упрямо твердят что навязыввает. Эндрю, Орнестина ( про тебя не помню уже). Эндрю говорит что это церковь тут получается как рэкет, а я его и спрашиваю - что ж это за рэкет такой если к тебе никто сам не приходит, не угрожает и ничего не требует? ответа не последовало, просто навязывает, "и все тут". Вот так....

Эндрю как раз всё великолепно и подробнот ебе расписал : что как и почему он считает. Не вчиталась - жаль)
Да, я , конечно, порой резка, уж не обессудьте :D

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#225 Вера.. Религия....Церковь.... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:38

Лапочка, я думала об этом. С одной стороны. ты права, что церковь вроде как не навязывает ничего, вроде сам пришел, не захотел - не пришле... но сдругой почему-то у противников религии и церкви есть ощущение, какое-то необъяснимое, что навязывает. У меня тоже есть. И я долго немогла понять, почему. Так вот... Я думаю, дело в пиаре, в мощном пиаре, который ясно проводится на государственном уровне. Ну, вот ты живешь не в России, а я вот в России. Ну, поэтому что я могу сказать: в новостях постоянно репортажи из церкви (ну часто, будем так говорить, чтобы опят ь к словам не цеплялись), трансляция служб. Кроме того раз в неделю точно идет тематическая передача. Праздники церковные все транслируются. На телеэкране все крестятся, молятся, это везде... В газетах то же самое, короче СМИ. Потом у меня лично под окном каждое воскресенье проходит крестный ход, если это так называется... Что еще: все харикришновские ходы сопровождаются священниками в черных рясах (неоднократно наблюдала). Ну явный такой пиар мода на "быть христианином" и на то, что истина все же за христанством, ну типа в россии-тоточно! Типа мы тут главные! Ну, вот я социальный работник (не спихолог гыгы) по образованию, нам преподавали социальную рекламу и пиар. Ну, вот могу вам с уверенностью сказать, что на данном этапе такой пиар ведется. И возможно народ этого и не замечает, но он чувствует, понимаете? он чувствует. что что-то не то, что церковь выходит за рамки "церкви" и пытается пополнить свои ряды. И это порождает сей протест который ты видишь у орнестины и у эндрю. Причем они не могут этого объяснить, потому что строго говоря, ты права, церковь декларирует то, что человека учат, только когда он сам пришел, но фактически некое давление все же ощущается. Оно очень и очень завуалированное, но оно есть и с каждым годом все больше и больше. Я уверна, что это линия государства. Я считаю, что мода на "быть религиозным" стоит в одном ряду с патриотической историей, которую сейчас зотят создать и с прочим подобным. Именно поэтому Эндрю и Орнестина так говорят. Надеюсь, понятно все сказала
К сожаленью, день рождения только раз в году! Трам-пам-пам!

#226 Вера.. Религия....Церковь.... Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:40

а все таки если б не было секса вне брака..не было бы не спида ни абортов ни разводов. Только ведь это невозможно. А прелюбодеяние лично для меня значит измена.Кстати во времена и
Иисуса женой считалась спутница или та женшина которая с мужчиной.Невозможно было жить с кем то при этом не быть его женой. Обряды потом пошли. А любимым изменять нельзя..полностью поддерживаю.Хотя в идеале выбор должен быть раз и навсегда. Но мы грешным делом можем и ошибаться
Вот про чревоугодие я совершенно согласна...есть чтобы жить а не жить чтобы есть.
Орнестина не переходи на тон:":Жорево и порево это братцы здорево"

Да, я тоже так думала, что измена, но Лапочка сказала - любой секс вне брака :idontno: Ни спида, ни абортов....Это всё хорошо, но этго никогда не будет, потому что природа человека такова.
Сонь, я совершенно не считаю, что мы живём чтобы есть, я просто не считаю также, что мы живём, чтобы в чём-то себя ограничивать, на свете столько радостей :baby:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#227 Вера.. Религия....Церковь.... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:51

да? другие? и чем же они отличаются в этом плане? Да ничем, всегда были, есть и будут свои Содом и Гоморра.
они, эти надуманные "законы", посягают на только НАШУ ХРИСТИАНСКУЮ жизнь, людей в это посвященных. А тебе я думаю до этого не должно быть никакого дела
это оскорбляет нас. Ты максималистка - либо все, либо ничего. В православии такого нет, нет и понятия: наполовину. есть: "чуть-чуть, потом больше больше и больше". Посему ты рассуждаешь несколько неверно, не от того отталкиваешься.
я тебе привела пример насчет твоего МЧ. так его ты тоже считаешь лицемером, и что он занимается самообманом?

Я максималистка, логичная максималистка. Я считаю, что если ты принимаешь какое-то учение, то принимаешь его полностью или не принимаешь вообще. Я не оскорбляю лично вас. То, что я считаю вас лицемерками, ну что уж тут поделать. С точки зрения моих вщглядов на жизнь вы лицемерки. Вам так нравится к этому возвращаться? :D Я уже объяснила почему. Лицемерки именно потому, что так громко декларируете то, что вы христанки, ловли вон даже ко да винчи не читает,а сами... ну вы понимаете... это все равно что киллер, который соблюдает пост... Ну как бы это сказать - в мелочах вроде и христианин, даже где-то фанатичный, а вот в принципиальных вопросах - ну совсем не он... ВотЮ и я уже говорила, что нельзя буть чуть-чуть беременной. Вот. И это на мой взгляд применимо-таки к христианству.

Я недавно узнала что Лапочке 19 лет. Лапочка, не в моих правилах кидать понты, что я умнее, т.к. я старше, но все же по опыту наблюдения за молодыми девушками, и собой в том числе, человек формируется где-то до 20-21 года, в этому возрасту он набирает определенный опыт (ну в большинсвте случаев), с которым чувствует себя уже более спокойно и уверенно. До этого человек кидается в яростные искания, как раз потому что к 20-21 он должен уже более или менее сформироаться... Вот... Н хочу выглядет надменной ли еще там что...Но все же тебе было бы не лишним я считаю, поучиться, чтобы хоть какие-то основы обществознания, философии получить.Я думаю, это помогло бы тебе разобраться и в религии тоже. Когда ты говорила, что ты к религии "пришла" душой там сердцем, мне прям показалось, что тебе 25-27. Но в 19, это мое мнение, прийти ни к чему окончательно нельзя. Это лирическое отступление, не воспринимайте, как попытку посмотреть сверху вниз из-за возраста

#228 Вера.. Религия....Церковь.... Lapochka

Lapochka

колючка

• Модели
  • 773 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:56

Лапочка, я думала об этом. С одной стороны. ты права, что церковь вроде как не навязывает ничего, вроде сам пришел, не захотел - не пришле... но сдругой почему-то у противников религии и церкви есть ощущение, какое-то необъяснимое, что навязывает. У меня тоже есть. И я долго немогла понять, почему. Так вот... Я думаю, дело в пиаре, в мощном пиаре, который ясно проводится на государственном уровне. Ну, вот ты живешь не в России, а я вот в России. Ну, поэтому что я могу сказать: в новостях постоянно репортажи из церкви (ну часто, будем так говорить, чтобы опят ь к словам не цеплялись), трансляция служб. Кроме того раз в неделю точно идет тематическая передача. Праздники церковные все транслируются. На телеэкране все крестятся, молятся, это везде... В газетах то же самое, короче СМИ. Потом у меня лично под окном каждое воскресенье проходит крестный ход, если это так называется... Что еще: все харикришновские ходы сопровождаются священниками в черных рясах (неоднократно наблюдала). Ну явный такой пиар мода на "быть христианином" и на то, что истина все же за христанством, ну типа в россии-тоточно! Типа мы тут главные! Ну, вот я социальный работник (не спихолог гыгы) по образованию, нам преподавали социальную рекламу и пиар. Ну, вот могу вам с уверенностью сказать, что на данном этапе такой пиар ведется. И возможно народ этого и не замечает, но он чувствует, понимаете? он чувствует. что что-то не то, что церковь выходит за рамки "церкви" и пытается пополнить свои ряды. И это порождает сей протест который ты видишь у орнестины и у эндрю. Причем они не могут этого объяснить, потому что строго говоря, ты права, церковь декларирует то, что человека учат, только когда он сам пришел, но фактически некое давление все же ощущается. Оно очень и очень завуалированное, но оно есть и с каждым годом все больше и больше. Я уверна, что это линия государства. Я считаю, что мода на "быть религиозным" стоит в одном ряду с патриотической историей, которую сейчас зотят создать и с прочим подобным. Именно поэтому Эндрю и Орнестина так говорят. Надеюсь, понятно все сказала

конечно, вполне вероятно. Но! мне не понять все же, почему это задевает? Русь Православная! это было есть и будет (я надеюсь), это наша история, наши традиции, и от этого не убежишь. И зачем это скрывать? когда в России миллионы верующих христиан, и им приятно и хочется это все смотреть, читать, слушать. Странно было бы то, если бы наоборот обо всем молчали. В главный православный праздник в Православной Руси не было бы никаких тематических фильмов, передач.
Вот я сейчас живу среди католиков, и скажу - уж по своей вере они нам не чета, вот это действительно фанатизм! в любой церковный праздник не работает вся страна. Католизицм, вера - у них сквозит во всем! я уж молчу о СМИ. Но тока вот меня это почему то не трогает :idontno: у них свое, у меня свое. И мне искренне все равно.
Вот и вам также должно быть все равно. не понимаю я таких реакций

#229 Вера.. Религия....Церковь.... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:59

Нет, не совсем католицизм... Этоиспания. Испания, Италия и Польша относятся к "фанатично-католическим" странам. Поэтому ты все это и видишь. русь православная. Это так. реакция у меня такая на то, что церковь пытается меня "окучить" понимаешь? И если я к ней, будучи не религиозной, отношусь терпимо, то она ко мне - нет. Если ты перечитаешь се мои реплики, и ответы верующих - то ты поймешь о чем я. Любое выражение "неправильно" точки зрения тут жы вызывает шквал эмоций. И вот поэтому у меня такая реакция

#230 Вера.. Религия....Церковь.... Lapochka

Lapochka

колючка

• Модели
  • 773 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:59

Я максималистка, логичная максималистка. Я считаю, что если ты принимаешь какое-то учение, то принимаешь его полностью или не принимаешь вообще. Я не оскорбляю лично вас. То, что я считаю вас лицемерками, ну что уж тут поделать. С точки зрения моих вщглядов на жизнь вы лицемерки. Вам так нравится к этому возвращаться? :D Я уже объяснила почему. Лицемерки именно потому, что так громко декларируете то, что вы христанки, ловли вон даже ко да винчи не читает,а сами... ну вы понимаете... это все равно что киллер, который соблюдает пост... Ну как бы это сказать - в мелочах вроде и христианин, даже где-то фанатичный, а вот в принципиальных вопросах - ну совсем не он... ВотЮ и я уже говорила, что нельзя буть чуть-чуть беременной. Вот. И это на мой взгляд применимо-таки к христианству.

на вопрос ответь пожалуйста.
да и еще. Я не декларировала тут что я такая вся растакая христианка. Объясняла же ранее - я только защищаю свою веру тогда, когда вы говорите: а вот это в ней не так, и вот это вот. Хотя на самом то деле все по-другому.
Я могу даже грешить просто безбожно, но если я хотя бы теоритически знакома с христианством - я считаю, что имею право указать где и что неправильно в ваших рассуждениях об этом. Да хоть про те же платки

#231 Вера.. Религия....Церковь.... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 11:12

Про платки объяснила мне не ты, заметь в топике именно я принесла это со стороны. ты так этого объяснить ине смогла

#232 Вера.. Религия....Церковь.... Lapochka

Lapochka

колючка

• Модели
  • 773 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 11:17

Про платки объяснила мне не ты, заметь в топике именно я принесла это со стороны. ты так этого объяснить ине смогла

на вопрос ответь, пожалуйста
не стала объяснять, просто. Хотела процитировать Евангелие и объяснить, но не стала. Хотела закончить. И можешь теперь это расценивать как хочешь.
Но сейчас точно, ответа тока от тебя дождусь, и все. Для меня тема закрыта

#233 Вера.. Религия....Церковь.... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 11:17

на какой вопрос-то?

#234 Вера.. Религия....Церковь.... Lapochka

Lapochka

колючка

• Модели
  • 773 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 11:20

#235 Вера.. Религия....Церковь.... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 11:23

Аааа... Ну строго говоря не считаю, потому что он не агрессивнивает в отношении того, что меня бесит навязывание православия сверхе, но мой ответ СЧИТАЮ :D Тебе полегчало?

#236 Вера.. Религия....Церковь.... Lapochka

Lapochka

колючка

• Модели
  • 773 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 11:26

Аааа... Ну строго говоря не считаю, потому что он не агрессивнивает в отношении того, что меня бесит навязывание православия сверхе, но мой ответ СЧИТАЮ :D Тебе полегчало?

спасибо.
просто несколько страниц ранее ты считала по-другому.
ЗЫ: последнюю фразу считаю неуместной. Выглядит как последняя попытка....

#237 Вера.. Религия....Церковь.... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 11:33

на вопрос ответь, пожалуйста
не стала объяснять, просто. Хотела процитировать Евангелие и объяснить, но не стала. Хотела закончить. И можешь теперь это расценивать как хочешь.
Но сейчас точно, ответа тока от тебя дождусь, и все. Для меня тема закрыта

Ответь и ты мне: почему ты воспринимаешь этот спор как личнуюругань?" Можешь воспринимать, как хочешь" ... Ну конструктивнее андо быть, понимаешь? кстати, именно поэтому тебе надо бы немного поучиться в колледже или в университете. Там очень хорошо учат не принимать полемику какличное оскорбление :flowers: тема ту, Лапочка моя дорогая, что для вас вера, религи я и церковь, что вы вкладываете в эти понятия и зачем вам это нужно... А не "обладает ли зристиснство истиной". понимаешь?

спасибо.
просто несколько страниц ранее ты считала по-другому.
ЗЫ: последнюю фразу считаю неуместной. Выглядит как последняя попытка....

Я считала по-другому??? Ни разу не обсуждала лицемерие моего молодого человека :D Сказала лишь, что он думает о вебкаме, о вас, обо мне, обо все мэтом, а главное, чо он думает о тех, кто при этом кричит о том, что сердцем пришел к богу.

Последняя попытка чего, Лапочка? Я тебе уже на 4 странице сказала миру мир. Я здесьпытаюсь сказать,ч то религия претендует на истиноость, всячеки вербует новых представителй, агрессивно относится к тем, ктоне разделяет ее взгляды. Все, что и как вы тут мне "объясняли" только подтверждает это...

Немного напонимает стороннего в вебкаме: здрасьте, а чо это у вас тут к чему? Мне кажется, это как-то плохо - пошел вон.иддот. что ты ваще о нас знаеешь? - ну не, раз не знаю, объясните мне - щас, ага, всяким уродам еще объяснять, много вас таких, тебе нас не понять... Примерно вот так :devil:

#238 Вера.. Религия....Церковь.... -Zoran-

-Zoran-

Super Member

• Customer
  • 1 468 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 11:36

Я уж было хотел "умыть руки", но не выдержал. Яблоко, а тебя не бесит, что тебе "кока кола" и "тайд" навязывает, есть много гораздо более сильных "раздражителей", кукла барби и журнал космополитен, так на что угодно наехать можно, а иногда и нужно бы...

Не понимаю, ну идёт крестный ход под окном, что такого? Они орут "кто не снами, тот против нас"?- нет. Агитируют- нет. Или что, нам в своей стране нельзя выражать свои чувства, смотреть наши передачи? Не нравиться не смотри, там на пульте к телеку кнопочки такие есть с каналами.....

Фраза на счёт истории патриотической- тоже. Да нифига она у нас не патриотическая. Вот тут 100 лет русскому подводному флоту отмечали. Хоть бы написали чтоль "регулярному", ну не делают так умные люди, вон в америке диверсант в бочке поплыл- с этого времени они день рождения подводного флота и отмечают.....

У нас любят себя с гавном мешать, по незнанию, да под влиянием. Плохо это.

Про лицемерие: Киллеру (из вашего примера) церковь больше всех нужна, его никто не гонит, но решить он может САМ и только САМ, в чём тут лицемерие? Не бывает чёрного отдельно от белого. Вы обиделись, что я Вас в невежестве обвинил, но так и есть- Вы не знаете основ, сути и при этом пытаетесь строить какие-то рассуждения. Не понимаете, не хотите знать- Ваше дело, но не судите о том в чём совсем не разбираетесь и не хотите. Сложнее всё, чем ваши да или нет.

#239 Вера.. Религия....Церковь.... Lapochka

Lapochka

колючка

• Модели
  • 773 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 11:41

Ответь и ты мне: почему ты воспринимаешь этот спор как личнуюругань?" Можешь воспринимать, как хочешь" ... Ну конструктивнее андо быть, понимаешь? кстати, именно поэтому тебе надо бы немного поучиться в колледже или в университете. Там очень хорошо учат не принимать полемику какличное оскорбление :flowers: тема ту, Лапочка моя дорогая, что для вас вера, религи я и церковь, что вы вкладываете в эти понятия и зачем вам это нужно... А не "обладает ли зристиснство истиной". понимаешь?

я как раз таки и не воспринимаю как личную ругань. " Можешь воспринимать, как хочешь" я сказала на то, если ты опять скажешь: вот такая вот у вас стратегия, или что вот так вот я отмазываюсь. Мало ли. Просто воспринимай как хочешь, и все, типа не надо мне ничего писать по этому поводу.
для меня оскорбление лишь то, когда православию навешивают то, чего в нем нет. И активно пытаются это доказать (Орнестина ярчайший тому пример). А на самом то деле ничего о нем не знают...

#240 Вера.. Религия....Церковь.... Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 11:48

Я уж было хотел "умыть руки", но не выдержал. Яблоко, а тебя не бесит, что тебе "кока кола" и "тайд" навязывает, есть много гораздо более сильных "раздражителей", кукла барби и журнал космополитен, так на что угодно наехать можно, а иногда и нужно бы...
Не понимаю, ну идёт крестный ход под окном, что такого? Они орут "кто не снами, тот против нас"?- нет. Агитируют- нет. Или что, нам в своей стране нельзя выражать свои чувства, смотреть наши передачи? Не нравиться не смотри, там на пульте к телеку кнопочки такие есть с каналами.....

Фраза на счёт истории патриотической- тоже. Да нифига она у нас не патриотическая. Вот тут 100 лет русскому подводному флоту отмечали. Хоть бы написали чтоль "регулярному", ну не делают так умные люди, вон в америке диверсант в бочке поплыл- с этого времени они день рождения подводного флота и отмечают.....

У нас любят себя с гавном мешать, по незнанию, да под влиянием. Плохо это.

Погоди, ты не понял. Создание патриотической история - это нрвая инициатива общественной палаты. довольно глупая, потому что история либо история либо не история.

Что касается того, поста, на который ты щас реалигруешь, то это была попытк объяснить вот это ощущение навязывамости у эндрю и орнестины. Я пытаюсь думать, Зоран.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей