ну не скажи...Вот смотри.Вы знаете, я вчера перед сном думала и поняла, в чем проблема этого топика. У нас получается не полемика, а ругань. Фреш мне говорит, что в моих постах много негатива, но я как-то не заметила в своих постах наездов на фреш или лапочку. Полемику в отношении взглядов заметила. А это разные вещи, которые ты, Фреш, постоянно мшаешь в ону кучу... Ну прочтой пример: -я считаю, что тыне права, потому что 1.. 2... 3... - ты ничего не понимаешь! на самом деле все так 1.. 2... 3.. - нет, все же я не согласна, а как насчет того и того? - ты глухая! ... Примерно так получается... Поймите вы, спорить нужно! В споре истина рождается! Но такие как Фреш переводят все на личное оскорбление, не вчитываясь ни во что. Она вроде и хочет доказать, что я тоже ругаюсь, и вроде цитирует, а когда я начинаю комментировать цитаты, она что? Я умываю руки... Несерьезно как-то... А вообще по опыту общения с религиозными людьми, это их основная стратегия. Они не могут объяснять, но зато обвиняют оппонента в том, что он "глухой", "не понимает о чем речь" или "заблудший" ну и всякие еще варианты.
Я тут уже на нескольких страницах через пост пытаюсь объяснить одну только лишь вещь - ЦЕРКОВЬ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ, НИЧЕГО И НЕ КОМУ. Но мне упрямо твердят что навязыввает. Эндрю, Орнестина ( про тебя не помню уже). Эндрю говорит что это церковь тут получается как рэкет, а я его и спрашиваю - что ж это за рэкет такой если к тебе никто сам не приходит, не угрожает и ничего не требует? ответа не последовало, просто навязывает, "и все тут". Вот так....
Далее.Орнестина. Тоже кричала "да почему церковь вообще решила что она имеет право, да вот она навязывает". А когда я 2 раза спрашивала: а чо такое то случилось? церковь тебя вот лично к чему то обязала, что то навязала, жить может как-то мешает? ответа так и не дождалась. Только упрямо - навязывает, навязывает, навязывает...Плюс, я считаю что-то Орнестина в этом топике вапще не адекватана как то . Она сюда пришла только пооскорблять христиан. Называть Пасху долбанной ( да она и еще и много слов знает), и просто говорить что все это чушь и бред. Кому это говорить? христианам чтоле?? и биться головой о стену: о, да почему же вы не понимаете, что это все бредни и придумано тока коварными людьми". Это по меньшей мере глупо, говорить умному что он дурак, и ждать понимания.
Вот тут то и вправду хочется умыть руки. и "А вообще по опыту общения с религиозными людьми, это их основная стратегия." тут не причем. Просто терпения на такое есть не у всех. и у меня уже заканчивается.