В общем, примерно реакция ясна.
arachno, еще вопросы?
Арахно, пока сам не сядешь на камеру работать, не поймёшь
Хотя кому как, вон Слониковой жене в кайф с русскими работать, видимо)))
Отправлено 14 Август 2006 - 00:13
arachno, еще вопросы?
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 14 Август 2006 - 00:21
arachno, еще вопросы?
GoF*ckYourself buddy
Отправлено 14 Август 2006 - 00:34
Господа, был тут приват, в связи с чем возник вопрос...
Сижу сейчас с подругой, ее опер болеет, помогаю чутка.
Приват на КК, заходит мем, скидывает камеру, бла-бла, ты откуда и т.д. Узнает, что из России, о, говорит, я понимаю по-русски, давай на этом языке..
Вот честно - в течении всего привата тянуло БЛЕВАТЬ, иного слова подобрать не могу.
Поделилась в аське. а мне - а не все ли равно, от кого деньги получать и на каком языке говорить?
Мне вот не все равно, для меня английский - язык рабочий, он на эмоциональном уровне мне не цепляет ничего, я на нем думала-то раза 2 от силы в стрессовых ситуациях А русский - родной такой, и если говорить на нем такие вещи, то любимому человеку, в постели и шепотом.. и никак не за денежку. Ну, утрируя, конечено, но суть понятна.
Мне вот что интересно - я одна такая, что ли?
Просто был бы это МОЙ приват - послала бы, думаю.. Правда противно.
Отправлено 14 Август 2006 - 00:47
Отправлено 14 Август 2006 - 00:48
Нет, не одна. Ко мне вчера тоже русскоязычный мем приходил, слава богу, в текст чат. Тоже на СС Причем вел себя очень нагло.. Потрепаться с ним чуток потрепалась - как раз часок затишья был.. Потом такой - а чего это у тебя видео такое дорогое. Я ему - я вообще не понимаю, почему тебя вопрос сей волнует, ибо русскоязычный мем на видео пущен не будет ни при каких обстоятельствах. И потом о5 - давай-ка цену ниже ставь и я зайду Обидно осознавать и что и русские бывают дрочерами обыкновенными. Противно...Мне вот что интересно - я одна такая, что ли?
Просто был бы это МОЙ приват - послала бы, думаю.. Правда противно.
Сообщение отредактировал juicymodel: 14 Август 2006 - 01:29
Отправлено 14 Август 2006 - 00:55
Отправлено 14 Август 2006 - 01:31
Отправлено 14 Август 2006 - 01:51
Отправлено 14 Август 2006 - 06:01
Отправлено 14 Август 2006 - 07:47
Отправлено 14 Август 2006 - 15:03
Бро, ты дески на русском писать не пробовал? На английском чего только не напридумываю, на русском как-то это, не очень удобно чтоле. Тут видимо нечто аналогичное.mood: help me, i'm a dumb
Отправлено 14 Август 2006 - 15:14
Отправлено 14 Август 2006 - 15:21
Сообщение отредактировал Лия: 14 Август 2006 - 15:22
Отправлено 14 Август 2006 - 15:30
да мне он тоже очень нравиться ))) у него такая настальгия играет на самом деле - просто это одно из его ярких впечатлей в россии было - мы с ним и по телефону трепались и ничего страшного все ок - просто если к этому как к работе относиться то можно говорит и понимать друг друга на разных языках)) и уж если углубиться то хорошая модель это не так которая попу лучше в камеру показывает а та которая интересная и умеет поддержать любую беседу на любую тему и на любом языке конечно ))))Да, да, у меня был!!!
Классный чувак, даже раздеваться не просил, а "лапшеразвешивательный" русский у меня всяко лучше такого же английского.
Отправлено 15 Август 2006 - 01:40
Знаем-знаем этого Диму, то ли с ЛА, то ли с Флориды, любитель проверять на "русскость" всех новеньких на всех сайтах, дрочун толстенький... Ходит до сих пор?Ой, мне это напомнило об одном мембере, его Дима зовут, он грузин, живет в Америке. Его наверное тут многие знают, он на камсайтах уже много лет тусуется. /...../
Отправлено 15 Август 2006 - 06:49
Отправлено 15 Август 2006 - 06:54
Сейчас гест на аймливе (была в привате на другом сайте, так что особо много внимания ему не уделяла... Но это что-то!!)
XXX (Я): HI
XXX: HOW ARE U?
Johnson994: Hello sweetie.
Johnson994: I am horny, but I have Gonorrhea in my cock.
Johnson994: You?
XXX: AND I HAVE NOT
XXX: SO.... I'M GOOD THANK U 4 ASKING
XXX: )
Johnson994: I caught Gonorrhea in Bangkok, Thailand.
Johnson994: I don't know which girl gave it to me because I have sex with many prostitutes and other girls. I never use condoms.
XXX: HEHEHEHEHE I THINK U ARE A BIT STUPID
Johnson994: Why?
XXX: U NEED ALWAYS USE IT WHEN U ARE WITH PROSTITUTE, HUN )))
XXX: U DIDN'T KNOW?
Johnson994: Yes. But I can not cum with a condom.
XXX: (( POOR BOY...
XXX: AND WHAT ARE U LOOKING FOR HERE?
Johnson994: I found out what I had after a girl I had sex with showed me her doctor report.
Johnson994: I had symptoms before I had sex with her but I did not know what it was at the time.
XXX: I SEE
Johnson994: Do you know any one who get any sexual transmittable diseases?
XXX: NO SORRY
Johnson994: OK
Johnson994: I have learned to live with having Gonorrhea since I have it for a long time now.
Johnson994: I have Gonorrhea since July 2003.
Johnson994: If you would like to see me and my that is oozing please tell me your E-mail address, mine is Johnson994 at hot mail . com
Johnson994: Or Mauser6630 on Y a h o o.
Johnson994: Bye.
XXX: BYE
Johnson994 has left the chat.
Отправлено 15 Август 2006 - 07:08
Отправлено 15 Август 2006 - 07:12
Этот дебил ко всем ходит, похоже. У меня был, правда, давненько уже. И на студии к девчонкам приходил. Над ним всегда жестко прикалывались, если делать было нечего на тот момент Обожаю отрываться на дебилах
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 15 Август 2006 - 07:21
гыгыгыгы, что, так с 2003 года и ходит, бедняжко?
Сообщение отредактировал fleeting: 15 Август 2006 - 07:22
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей