как прошла сегодня сессия....
Отправлено 11 August 2006 - 10:14
Отправлено 11 August 2006 - 10:35
Отправлено 11 August 2006 - 12:28
мне тоже самое писали, блоканула от греха подальше
Фаина Раневская
Отправлено 11 August 2006 - 12:45
и правильно... инглиш ужасный, текст тупой, одна фраза im real smart уже чего стоит ... я бы тоже блоканулаheyyy wish i could work for u i can do lotttts of thingsss!!! im real smart like i can do graphics and pictures, and and also hacking I can hack anything or any ID! and i can do web designnnn, like i can doo lots of things i can get customer lists, i can make web pages, and solve computer problems! im real smart
мне тоже самое писали, блоканула от греха подальше
Отправлено 11 August 2006 - 17:28
Пойду повешусь, пожалуй
Отправлено 11 August 2006 - 21:48
Странно, ты-то чем подозрительна ему была???...постоянно меня подазревал в чем-то...
Ага, собираемся кино снимать...тока я ему предлагаю сначала комиксы напечатать...У меня тоже побывал Только кино хотел снять, искал персонажей
Отправлено 13 August 2006 - 05:52
Открываю сегодня статистику - нет ПОЛОВИНЫ приватов и денег, соотвественно. Работаю в минус. Только-только подбираюсь к закрытию одного-единственного ЕБ*ЧЕГО чека - хоп, -20, -30, сегодня вот -60.
У меня такое ощущение, что это перебор какой-то.
Отправлено 13 August 2006 - 07:01
Сообщение отредактировал Alysaa: 13 August 2006 - 07:02
Отправлено 13 August 2006 - 07:27
Все, нах... я уехала загород отдыхать. Может, к вечеру починят.
Сообщение отредактировал Herring26: 13 August 2006 - 07:47
Отправлено 13 August 2006 - 09:37
А на СС постоянник расстроил... Сначала ввалился без всякого текс чата в видео, где я была с другим мемом, в виде, не располагающим к каким-либо разговорам - обиделся ушел, типа я ему внимания не уделяю... Потом пришел-таки о5 - только тот прв закончился... Вид после злополучного прв был у меня не самым презентабельным, я ему говорю - зайди плиз чуток попозже, мне надо себя в вид более достойный привести ибо типа стыдно перед тобой вот так являться.- устраивает мне истерику что я его, тварь неблагодарная, выгоняю Хотела до заветной "слониковской" трешки досидеть благо чуть-чуть осталось но настроение изгажено донельзя... Ну как так можно, а ?
Отправлено 13 August 2006 - 09:41
А мне айфренд так засрал настроение с самого начала сессии, что и не прет дальше сидеть, морда кислая.. Хотя идет неплохо, буду иметь в виду, с 6 до 11 сейчас неплохо так.
Отправлено 13 August 2006 - 09:46
Вот уж на кого мне всегда мягко говоря положить - так это на стримовских мемов. Если там кто-то ор не по теме поднимет - выкину из привата и все. А здесь постоянник, мля, хоть и на всю голову е й. Я у него уже как-то спрашивала ненавязчиво, все ли с головой хорошо...Бывает.. меня на Стриме, скажем, бесит - заходит кто-нить, когда ты уже в привате и просит что-нить ну совершенно противоположное... ему - ты что, не видишь, я с другим мемом, который вошел раньше тебя - тут же ор и вопли: ааа, я плачу свои бабки, сука, делай все как я сказал. Я еще понимаю, у них там скидки раньше были, а сейчас-то чего?
Отправлено 13 August 2006 - 09:56
Отправлено 13 August 2006 - 23:39
Сижу сейчас с подругой, ее опер болеет, помогаю чутка.
Приват на КК, заходит мем, скидывает камеру, бла-бла, ты откуда и т.д. Узнает, что из России, о, говорит, я понимаю по-русски, давай на этом языке..
Вот честно - в течении всего привата тянуло БЛЕВАТЬ, иного слова подобрать не могу.
Поделилась в аське. а мне - а не все ли равно, от кого деньги получать и на каком языке говорить?
Мне вот не все равно, для меня английский - язык рабочий, он на эмоциональном уровне мне не цепляет ничего, я на нем думала-то раза 2 от силы в стрессовых ситуациях А русский - родной такой, и если говорить на нем такие вещи, то любимому человеку, в постели и шепотом.. и никак не за денежку. Ну, утрируя, конечено, но суть понятна.
Мне вот что интересно - я одна такая, что ли?
Просто был бы это МОЙ приват - послала бы, думаю.. Правда противно.
Отправлено 13 August 2006 - 23:46
Господа, был тут приват, в связи с чем возник вопрос...
Сижу сейчас с подругой, ее опер болеет, помогаю чутка.
Приват на КК, заходит мем, скидывает камеру, бла-бла, ты откуда и т.д. Узнает, что из России, о, говорит, я понимаю по-русски, давай на этом языке..
Вот честно - в течении всего привата тянуло БЛЕВАТЬ, иного слова подобрать не могу.
Поделилась в аське. а мне - а не все ли равно, от кого деньги получать и на каком языке говорить?
Мне вот не все равно, для меня английский - язык рабочий, он на эмоциональном уровне мне не цепляет ничего, я на нем думала-то раза 2 от силы в стрессовых ситуациях А русский - родной такой, и если говорить на нем такие вещи, то любимому человеку, в постели и шепотом.. и никак не за денежку. Ну, утрируя, конечено, но суть понятна.
Мне вот что интересно - я одна такая, что ли?
Просто был бы это МОЙ приват - послала бы, думаю.. Правда противно.
Не одна ты такая , мне вот тоже противно было, когда работала переводчиком и приходили мемы, говорящие по-русски, просили шоу.....если просто поболтать, то пжалста, у меня девочки сами с энтузиазмом с такими болтали Английский для меня какой-то...обезличенный что-ли.....рабочий язык, язык, лишённый эмоций...когда мем говорит на английском, я не чуствую, что это живой человек, он - просто набор букв на экране. С русским всё совсем по-другому
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 13 August 2006 - 23:49
Отправлено 13 August 2006 - 23:59
Об этом и говорю... То есть - do u like anal? для меня... вопрос типа how are u?, а увидев на экране v popku ljubish'? захотелось закрыть сайт нафиг...
Ой, мне это напомнило об одном мембере, его Дима зовут, он грузин, живет в Америке. Его наверное тут многие знают, он на камсайтах уже много лет тусуется. Так вот он меня однажды уговорил на телефон во время шоу, на камбейбес. И с порогоа "Ты в попку любишь, крошка?" И у меня начался истерический смех почему-то, может еще грузинский его акцент меня рассмешил. Короче ссесия сорвалась, я её отмениа.... А вообще у меня такое же отношение к русскому языку на шоу, сразу себя какой-то шлюхой чувствуешь. А на английском можно любую пургу гнать, может поэтому они все думают что русские ткие "openminded"
Отправлено 14 August 2006 - 00:00
v popku ljubish'?
Отправлено 14 August 2006 - 00:11
Об этом и говорю... То есть - do u like anal? для меня... вопрос типа how are u?, а увидев на экране v popku ljubish'? захотелось закрыть сайт нафиг...
ага, или razdvin' nozhki detka pokazhi mne picju
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 14 August 2006 - 00:11
arachno, еще вопросы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей