как прошла сегодня сессия....
Отправлено 10 Август 2006 - 15:03
Думаете, нечем гордиться? А вы попробуйте-ка так сделать когда модель вовсе не жажадет разговаривать, а жаждет устроить шоу
И мемам очень понравилось )) Очень довольны )) Забыли, зачем приходили )) Двое подряд ))
Отправлено 10 Август 2006 - 17:31
вот пришло.Комплименты упускаю
heyyy wish i could work for u i can do lotttts of thingsss!!! im real smart like i can do graphics and pictures, and and also hacking I can hack anything or any ID! and i can do web designnnn, like i can doo lots of things i can get customer lists, i can make web pages, and solve computer problems! im real smart
Интересно что от него ждать дальше
А вообще такая странная полоса в жизни. Ну у всех бываю такие.
Даже не знаю как сказать. Вчера меня преследовал какой то молодой человек
Но мне удалось от него скрыться. Может зря
Просто немного испугало, когда очередной раз неожиданно увидела. Стоит и улыбается
Сообщение отредактировал Alysaa: 10 Август 2006 - 17:37
#1883 Гость_kuzz_*
Отправлено 10 Август 2006 - 19:09
Отправлено 10 Август 2006 - 19:46
Сообщение отредактировал Kimmie: 10 Август 2006 - 19:47
Отправлено 10 Август 2006 - 19:57
Ну прям мои слова только пару постами раньше.Всё равно не догоняю почему он сразу в Питер не приехал...К тому же недельку размышлений он мог и в ЮС переждать, а не гнать сюда...Как-то мне думается, ждёт там тебя в Москоу-сити сюрприз какой-то...Хотя если он правду говорит, то чисто по-человечески жалко, да...
А вот по поводу сюрприза...я почему-то сразу подумала, что он туда к какой-то девушке поехал: сначала к одной, потом ко второй. И не факт , что он в больнице лежит...Ну не злая я, просто недоверчивая Извините...
Отправлено 10 Август 2006 - 20:36
Да ну,не гоните девы Сколько раз уже и америки и европейцы мне говорили,что фёрст ов ол надо посетить в Раше Москоу затем Петербург.Ну у них просто мышление такое-сначала столица,потом остальные города.ИМХО конечно,но мне неоднократно так мембера говорилиНу прям мои слова только пару постами раньше.
А вот по поводу сюрприза...я почему-то сразу подумала, что он туда к какой-то девушке поехал: сначала к одной, потом ко второй. И не факт , что он в больнице лежит...Ну не злая я, просто недоверчивая Извините...
Сообщение отредактировал ruslan: 11 Август 2006 - 15:18
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 10 Август 2006 - 20:59
Только что проверяла статистику на айфе - минус еще один приват. Вот еще с утра был, а теперь - нету. Что за фигня? -((((
Таким образом, чем больше там работаю, тем меньше остается. Впала в тоску по этому поводу. Работать вообще не хочется.
Сообщение отредактировал Maggie: 10 Август 2006 - 21:00
Отправлено 10 Август 2006 - 21:10
Все равно.. С одной стороны мне очень стыдно, с другой - да, чуть-чуть стремно... Ладно, подожду еще пару дней, а там пятая точка подскажет, я думаю.
Только что проверяла статистику на айфе - минус еще один приват. Вот еще с утра был, а теперь - нету. Что за фигня? -((((
Таким образом, чем больше там работаю, тем меньше остается. Впала в тоску по этому поводу. Работать вообще не хочется.
как вариант - в какой он больнице? туда можно позвонить и узнать че да как...
если чо - могу попросить знакогомого московского позвонить туда, а если он и правда в больнице и ему там плохо то и сходить я думаю будет не в падлу...
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 10 Август 2006 - 21:30
Мэгги, извини, но все это пиздежь, все это ***
зы: а если и правда, то мне его почему-то не жалко.
Извини, если слишком грубо.
Отправлено 10 Август 2006 - 21:33
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 10 Август 2006 - 22:09
Уже вино притащила. Мальчик пошел переодеваться в костюм
Что не впервой.Что то со мной любят выпивать в приватах
Спасибо ксенчику, что вовремя посоветовала повысить цену
Отправлено 11 Август 2006 - 00:20
Отправлено 11 Август 2006 - 00:40
Это только бэк граунд, завтра бум придумывать саму интригу...Всё, я пошла спать....
ЗЫ: juicy, тишина точно нездоровая, кроме этого фетишиста вообще никого - вот я и ухожу...
Сообщение отредактировал Kimmie: 11 Август 2006 - 01:07
Отправлено 11 Август 2006 - 03:02
Где-то год назад ко мне тоже решил приехать мембер. Милый мужчинка, знающий о том, что у меня есть БФ и что рассчитывать ему неначто, да и лет ему уже за палтос. Вот сказал приеду сначала в Москву, а оттуда через пару дней к тебе! Через пару дней СМСка уже выехал на машине из Москвы! Жди! Я жду! Через пару дней опять СМС у меня проблемы. Типа их на дороге остановили менты, он заплатил бабло водиле и ментам, у него забрали документы, он не может выеходить из апартоментов и бла-бла-бла! Не могла бы я к нему приехать сама?! Приезжать мне конечно нахрен не надо было. И спустя несколько месяцев скотинка раскололся. Он приезжал чтобы встретится с другой девочкой. А Она его обокрала, забрала и деньги и документы. После этого она ему объяснила, что она это сделал потому что нужны деньги на операцию бабушке, она его так любит и просит прощения. И ОН ЕЙ ПОВЕРИЛ!!!!! ОН ЕЕ ПРОСТИЛ!!!! Но вот подружка его уже 3 недели не звонит! Не могла бы я позвонить ей или еще лучше сходить к ней домой и спросить всё ли у нее ок?
Всё это время еще около года он просил меня позвонить его подруге, постоянно меня подазревал в чем-то... в итоге около месяца назад я плюнула на все его чувства, на всечеловеческие отношения и послала лесом. Дедулю как ветром сдуло! И самое удивительное все это время он засылает ей бабло на квартиру, на жизнь и прочую петрушку! Когда мне действительно понадобились деньги, он сказал, что сможет выслать 25 баксов через 3 недели)
Теперь я не верю ни одному дрочеру! Дружу только за деньги!
У меня тоже побывал Только кино хотел снять, искал персонажейА у меня фетишист рассказывает свою идею о новых комиксах - Planet Pantyhose...
Отправлено 11 Август 2006 - 04:13
Отправлено 11 Август 2006 - 07:36
Отправлено 11 Август 2006 - 07:38
Вчера полтора часа за зря просидела, но хоть народ ходил. Еще пол часика и по-любому закрываюсь нах.
Отправлено 11 Август 2006 - 08:47
Отправлено 11 Август 2006 - 09:46
В общем, прошел час от начала смены. Моделей нет ))
Отправлено 11 Август 2006 - 09:57
Сообщение отредактировал juicymodel: 11 Август 2006 - 09:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей