Да ну, молчит, значит его проблема. Если чего-то хочешь, то нафига молчать. Я не телепат, мысли читать не умею. Смысла метаться нет, если сам не знае чего хочет, начнешь что-то делать - свалит, ничего не станешь делать - так же свалит, только ты при этом не будет ломать голову, что ты сделал не так... А рейтинг, ну на всех н угодишь, ты же не будешь мемберу который зашел на 3 минуты показывать пусси по первому требованию, что б он тебе рейтинг не попортил... Мне тут один ВИП зашел, задал пару вопросов, я ответила. Потом я стала что-то спрашивать, тот не отвечает, что-то свое просит.Я говорю, ты типа такой весь ВИП, что и на вопросы не отвечаешь? На что мне было сказано, что моя работа не вопросы задавать, т.к. типа я ответов не заслуживаю, мол, делай свою работу. За что был послан нах и забанен. Теперь у меня красуется в ревью одна звезда и к ней надпись - waste of time. Но я даже не парюсь, среди одних 5 звездочных восторженных ревью, это выглядит как - "тут был конченный лузер". Мне даже нравицца иногда смотришь и прятно