sorry za offtop
В том-то и дело, что НИ-ЧЕ-ГО!
Сидишь тут, пыхтишь, - а ничего. Тишшшь да гладь...
то пусто,то густо...Седня вообще никак
Отправлено 10 Август 2006 - 01:11
Отправлено 10 Август 2006 - 01:20
Обажаю кошек,особенно *непородистых*,они такие любвиобильные,всегда мурлычат ,да и вообще ласковые.Я давно для себя решила ,что между нуждающимеся в помощи людьми и нуждающимеся в помощи животными,я выберу последних.Несколько раз подавала бездомным и потом своими же глазами видела кому в итоге достаются эти деньги,единственное часто на светофорах дети попрошайки,так я даю что нибудь из еды,чтоб на моих глазах съели.В прошлом году у нас во дворе объявилась беременная кошка которой и года не было,мало того что чуть не умерла при родах(остался мертвый котёнок внутри) так через неделю ей машина лапу переехала,так мы все лето с ней по операциям проходили.Выжила,и она и единственный родившийся живым котёнок.Возможности к себе в дом взять не было,т.к. у нас всего была 2 комнаты,в одной я с мужем в другой родители,плюс кошка и собака,зато хозяев для кошек нашли быстро,до сих пор живут припеваючи.А в этом году нашу кошку загрызла уличная собака,тоже прооперировали,но она через 2 дня умерла...И наша псинка начала сходить с ума,все искала свою подружку,начала рвать диваны и матрасы и выла весь день,пришлось принести в дом еще одного щенка,кошку брать не рискнули,как раз из за боязни что может произойти тоже что и с нашей
sorry za offtop
то пусто,то густо...Седня вообще никак
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 10 Август 2006 - 01:50
во-во...
поэтому всем гууд найт =))
А я даже открывацца не стала - и по-моему, правильно сделала...По теме : я сегодня даже работать не села, чутьё подсказывает, что толку не будет
Отправлено 10 Август 2006 - 02:51
Отправлено 10 Август 2006 - 03:24
Отправлено 10 Август 2006 - 05:16
Отправлено 10 Август 2006 - 06:20
Дело в том, что я помнила, сколько у меня в первый день было приватов и как звали мемберов - сейчас открываю - одного из приватов нет, как не бывало...
Отправлено 10 Август 2006 - 06:37
Отправлено 10 Август 2006 - 06:54
То есть не просто звездочка пропадает, а сам приват испаряется из статистики? Вот это да...
Чую, айфы еще много открытий чудных мне готовят...
Отправлено 10 Август 2006 - 10:44
Отправлено 10 Август 2006 - 11:01
Навестить не поедешь?. Вчера первый раз поднялся, немного прошел.. Видимо, зависнет в Первопрестольной еще надолго... А мне отчего-то так тошно и стыдно.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 10 Август 2006 - 11:05
Отправлено 10 Август 2006 - 11:11
ИМХО,я бы съездил,жалко человека.Ну не знаю,все люди разные.Период закрыть надо нормально сперва, я сама 4 дня пропустила, статистика меня ужасает, а вкупе с тем, как работается в последнее время, так вообще. А так да, думаю об этом.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 10 Август 2006 - 11:12
Сообщение отредактировал Herring26: 10 Август 2006 - 11:18
Отправлено 10 Август 2006 - 11:27
Отправлено 10 Август 2006 - 11:34
Ну он был не уверен, что я хочу его видеть - вот и дал мне неделю на размышлизмы.
На самом деле, я бы и в самом деле съездила - причина банальна до ужаса - денег нет. То есть ВООБЩЕ. То есть нету лишних полутора тысяч на Москву. А на мне висит кредит, и на период забить нельзя. В общем, еще и поэтому довольно паршиво себя чувствую.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 10 Август 2006 - 11:41
Отправлено 10 Август 2006 - 13:02
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей