сессия идёт нормально
подскажите, а webcams на платку можно поставить?
Сообщение отредактировал beibi: 23 Февраль 2007 - 03:15
Отправлено 23 Февраль 2007 - 03:09
Сообщение отредактировал beibi: 23 Февраль 2007 - 03:15
Отправлено 23 Февраль 2007 - 03:14
Сообщение отредактировал Alysaa: 23 Февраль 2007 - 04:58
Отправлено 23 Февраль 2007 - 05:07
Все идет по плану, обычная сессия.
И обычная уже ежедневная порция гадостей.Представьте.
Каждый день работаю, но все это время мне кто-то строчит из форума свои комментарии обо всех моих сообщениях, а так-же какая я тварь и таких как я нужно расстреливать.( это последний перл пару минут назад)
Сейчас и на это напишет коментарий
И не заблокируешь же. Новое яхо делает тут же
В принципе мне все равно. Но как бы понять что движет такими людьми
Сообщение отредактировал Графиня: 23 Февраль 2007 - 05:08
Отправлено 23 Февраль 2007 - 06:58
Все идет по плану, обычная сессия.
И обычная уже ежедневная порция гадостей.Представьте.
Каждый день работаю, но все это время мне кто-то строчит из форума свои комментарии обо всех моих сообщениях, а так-же какая я тварь и таких как я нужно расстреливать.( это последний перл пару минут назад)
Сейчас и на это напишет коментарий
И не заблокируешь же. Новое яхо делает тут же
В принципе мне все равно. Но как бы понять что движет такими людьми
Отправлено 23 Февраль 2007 - 07:04
Да я вообщем-то привыкла Внимания не обращаю.Яхо из за хакера меняю периодически.На этого даже времени жалко. Пусть пишет ужАлиса сочувствую.Может проще яху сменить вообще,чем всё это терпеть?
Сообщение отредактировал Alysaa: 23 Февраль 2007 - 07:05
Отправлено 23 Февраль 2007 - 07:32
Да я вообщем-то привыкла Внимания не обращаю.Яхо из за хакера меняю периодически.На этого даже времени жалко. Пусть пишет уж
Отправлено 23 Февраль 2007 - 08:07
Да вообщем это не стоит таких долгих рассуждений Просто сегодня совсем достал, пожаловалась--легче сталоТо есть он тебя находит,не зависимо от того меняешь ты АЙДИ или нет?
Сообщение отредактировал Alysaa: 23 Февраль 2007 - 08:15
Отправлено 23 Февраль 2007 - 18:14
Я всегда сижу одетая и никто слово не пикнул. Пикнул бы, сразу вылетел (собачий потрух). Если ты хочешь чтобы ценили не делай как все. А кого нужно , того закроют.я за собой смотрю.просто есть определенные правила,которые эти девочки нарушают.а потом после них мемы приходят ко мне и удивляются,почему это я надела на себя так много одежды,а вот такая-то, такая-то вообще голая сидит,чем ты лучше? я,конечно,могу доказать ему чем я лучше и чем она тупее,но не вы ли,девушки,вспоминаете времена,когда можно было сесть в бадлоне с горлом и сделать достаточно денег(вне зависимости от того,делаешь ты шоу или нет). И неужели вы и вправду думаете,что все эти "шоу ми юр титс" появились от того,что никто этого им никогда не показывал во фри. Как раз показывали,чем опять же нарушали правила сайта,и почему если она тупая идиотка балует мемов,а я должна от этого страдать? фигушки!
osen, ну и сразу видно, кто как работает - тот так и реагирует.
Алиса, не парься, ты умничка
Так убедительно. Совесть теперь совсем не мучает
Отправлено 23 Февраль 2007 - 18:51
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 23 Февраль 2007 - 18:59
конечно, а то бабы распоясолись !Щас начнеца
Отправлено 23 Февраль 2007 - 19:57
Сразу видно, что на Жасмине вы не работаете. (а скрин как раз с Жасмина был). Во-первых там во фри сидят человек по сто, во-вторых, каждый второй после таких вот деятельниц как дама со скрина, требует что нибудь во фри. Желательно open and close up. Банить таких себе накладно - столько времени уходит на то, чтобы найти в общем списке. Кроме того, они могут почти сразу вернуться. Так что банят на жасмине только злостных мусорщиков чата. Остальных обычно терпят.всегда сижу одетая и никто слово не пикнул. Пикнул бы, сразу вылетел (собачий потрух).
Отправлено 23 Февраль 2007 - 22:39
Отправлено 23 Февраль 2007 - 22:46
И цена наверное 1.99Ifriends
Description у одной чат хостки
TALK-LIVE/STUPID/CHEAP/CUNT/***I WILL BE NAKED FOR U IN FIRST MIN'S,100%SQUIRTING!DP!!STRETCHING!!2Di ldoes in the pussy!ANAL,DEEP THROAT!4+4fingers!tits rope!nipples,clamps!12big Toys!TRIPLE INTERSECTION!Fuck me till I take no more!!
Отправлено 23 Февраль 2007 - 22:49
Сразу видно, ты хотела сказать, кто качественно работает-тот так и реагирует. Правильно это я, да потому , что времени у меня на такую х..ню не остается, этим занимаются такие как ты. Чем больше ты будешь отслеживать, тем больше мемберов у меня будет. Так что , не изменяй себе!
Очнись у тебя ее и не было.
Сообщение отредактировал Alysaa: 23 Февраль 2007 - 22:56
Отправлено 23 Февраль 2007 - 22:51
И цена наверное 1.99
Отправлено 23 Февраль 2007 - 23:01
А что это такое??TRIPLE INTERSECTION!
Отправлено 23 Февраль 2007 - 23:25
хммм..может имелось ввиду тройной пенетрейшн?А что это такое??
Отправлено 24 Февраль 2007 - 00:17
Даже спорить не буду- ты меня даже не знаешь,поэтому не можешь и говорить,что я делаю ,а что я не делаю.Я всегда сижу одетая и никто слово не пикнул. Пикнул бы, сразу вылетел (собачий потрух). Если ты хочешь чтобы ценили не делай как все. А кого нужно , того закроют.
знаю на айфе есть люди , кторые занимаються тем, чем ты занимаешься-отловом, но только им платят. Падай кандидатуру и будь "шариковым".
Отправлено 24 Февраль 2007 - 01:41
Отправлено 24 Февраль 2007 - 02:15
Для работы вообще нужно вдохновение
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей