как прошла сегодня сессия....
Отправлено 21 Февраль 2007 - 02:42
Отправлено 21 Февраль 2007 - 03:07
Poluchiv ot tebya informatsiyu, ya peredala dannie etogo membera v Billing Department. Vot tsitata iz ix emaila mne.. "apr0x554 and apr0x55 have both been closed for fraud, and will not be able to return to our site, good work, we need to work together like this ".ДА ЙОПТВАЮМАТЬ!
Как прекрасно понравиться хакеру!
Еще месяцев 4 - 5 назад к нам на визит иксе начал бегать один кретин, с просьбой пощекотать друг друга в особо извращенной форме. Было очень мило, отсиживал по 2.5 часа в день, в итоге 700 баксов которые он насидел ушли в минус! Мы потом недели две в расстройстве не работали.
А сегодня эта сволочуга нашла нас на стримрее!
Удалось его распознать тока со второго его захода, через минут 30 общения по типичным фразам смайлам и тд, потом еще заметили что первый раз он к нам с немного другим ником зашел (О исправилось на нолик). Хорошо еще что распознали!
Даже страшно представить что было бы если б он хотелсмотреть стандартное шоу, а не такое, специфическое!
Ya gde-to na forume videla "black list" memberov raznix saitov. Ya dumayu, nastalo vremya nachat' takoy je list po Streamrayu, a tam uje rebyata iz Billing-a prikroyut etix urodov.
Xotela uje "
QUOTE(nastyone @ 19 Feb 2007, 08:37 PM)
ДА ЙОПТВАЮМАТЬ!
Как прекрасно понравиться хакеру!
Еще месяцев 4 - 5 назад к нам на визит иксе начал бегать один кретин, с просьбой пощекотать друг друга в особо извращенной форме. Было очень мило, отсиживал по 2.5 часа в день, в итоге 700 баксов которые он насидел ушли в минус! Мы потом недели две в расстройстве не работали.
А сегодня эта сволочуга нашла нас на стримрее!
Удалось его распознать тока со второго его захода, через минут 30 общения по типичным фразам смайлам и тд, потом еще заметили что первый раз он к нам с немного другим ником зашел (О исправилось на нолик). Хорошо еще что распознали!
Даже страшно представить что было бы если б он хотелсмотреть стандартное шоу, а не такое, специфическое!
oy, ran'she vremeni zapostila...tak, xotela uje "Add replay" to Nastyone, kak poluchila vtoroy email s Billinga .."here are some that are fraud apr0x524,apr0x553, and aprox554, apr0x552,apr0x556 I am going to ban these credit cards right now"Poluchiv ot tebya informatsiyu, ya peredala dannie etogo membera v Billing Department. Vot tsitata iz ix emaila mne.. "apr0x554 and apr0x55 have both been closed for fraud, and will not be able to return to our site, good work, we need to work together like this ".
Ya gde-to na forume videla "black list" memberov raznix saitov. Ya dumayu, nastalo vremya nachat' takoy je list po Streamrayu, a tam uje rebyata iz Billing-a prikroyut etix urodov.
Xotela uje "
Отправлено 21 Февраль 2007 - 03:54
VSE EGO ACCOUNTI UJE PRIKRITI..Vega - сенки)) Надеемся что этого урода как нить забанят!
ЗЫ - бабки его уже числятся chargeback"ом.
Отправлено 21 Февраль 2007 - 03:56
Я нажаловалась на девушку. Считаю,что поступила правильно,но меня уже сделали монстром, лишившим человека куска хлеба.Это так или все-таки нет?
спасибо
Отправлено 21 Февраль 2007 - 04:09
me: puta madre
Сообщение отредактировал Kimmie: 21 Февраль 2007 - 04:10
Отправлено 21 Февраль 2007 - 10:27
Правда настроение все равно хорошее - сидела не просто так, а на ноуте игралась в новую компьютерную игрушку. Так что эти четыре часа пролетели быстро, хоть и бесполезно.
З.Ы. А компьютерные игрушки все равно зло. Как появится что-нибудь новенькое - все, недели на две ты потерян для общества...
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 21 Февраль 2007 - 12:38
Ты че паришься по любому поводу,делаешь а потом думаешь что-ли??Правильно все сделала,что саппорту сказала не х.. сиськами во ФРИ трясти,надо хоть чуточку уважения к себе иметь!!Вот скажите мне.Только честно
Я нажаловалась на девушку. Считаю,что поступила правильно,но меня уже сделали монстром, лишившим человека куска хлеба.Это так или все-таки нет?
спасибо
Отправлено 21 Февраль 2007 - 14:31
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 21 Февраль 2007 - 15:52
я тогда вообще мегамонстр,потому что когда мне нечем заняться я занимаюсь их отловом,и угрызений совести пока не чувствую
ну да своей работы нет, так и других ее лишать - ну и логика, да пусть сидят и тресут чем попало, главное за собой смотреть дорогая
Отправлено 21 Февраль 2007 - 16:27
ну да своей работы нет, так и других ее лишать - ну и логика, да пусть сидят и тресут чем попало, главное за собой смотреть дорогая
Так убедительно. Совесть теперь совсем не мучает
Отправлено 21 Февраль 2007 - 17:22
Алиса, не парься, ты умничка
Отправлено 21 Февраль 2007 - 17:40
Отправлено 21 Февраль 2007 - 18:35
azzcams: show your webcam
azzcams: show yahoo cam nigger
azzcams: i am talking to u
azzcams: maybe i should go and minus vote all your pictures
azzcams: u are boringgggggggggggggggggggggg
hot_stud_fla: hey slut...im a rich young business owner in miami with 8 thick inches....i want a show
me: slut is ur mom
hot_stud_fla: goodbye
hot_stud_fla: your horrible
Сообщение отредактировал RRR: 21 Февраль 2007 - 19:59
Отправлено 21 Февраль 2007 - 20:14
Поговорили..начинаю медленно приподниматься и вижу,что переодеться забыла...
Удалила подробности ненужные........
нужно быть внимательнее
Сообщение отредактировал Alysaa: 21 Февраль 2007 - 20:19
Отправлено 21 Февраль 2007 - 20:53
И вот сделали перерыв, она влезла в шорты драные, майку какую-то домашнюю, очки затемненные и на кухню пошла, чай готовить. Вроде все сайты закрыли, оператор сидит, своими делами в инете занимается и тут бац! приват на аймливе. Забыли закрыть.
Оператор машинально пишет Hi! how are you? и потом только вспоминает, что модели в камере-то и нет!!! А мембер смаайлики пишет, вовсю разговаривает... Опер мою подругу зовет, а та не то не слышит, не то медлит отчего-то.. В итоге кричит с кухни, Тём, мол, сайт-то закрой!
А опер - неет, тут классный чувак, давай, садись в камеру, как есть!
Мембер увидал ее в этих домашних шмотках - в дикий восторг пришел, ты типа такая супер, такая естсественная, такая домашняя! Подруга рвется из камеры вылезти переодеться, а опер ее не пускает и раздеваться не дает, сиди! сиди, ему все нравится! И дырка на шортах, и очки темные!!
Одного из самых лучший постоянников таким образом заполучили.
Отправлено 21 Февраль 2007 - 21:02
А вообще идея создания домашней обстановки наверное хорошая идея.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)