10 мемов, а что плохого? Это же лучше, чем 60 гостей и 10 мемов, никто не бесит! У меня на жасмине вообще в последнее время по 100 и больше человек, ичуть ли не одни гости, у меня от них так нервы раскалены, ужас. При том что я не на новом софте. Вместо работы сижу тока и баню их всех А еще бесят эти долбаные латиносы, потому что я все понимаю, что они пишут
Да как раз дело в том что я чувствую,что что-то с моей комнатой не то!!!Такое ощущение что не все могут в нее заходить...Я на старом софте работаю т.к.работаю на 3 сайтах,вчера все закрыла решила открыть один жасмин на новом софте,посмотреть что да как ,до этого тож когда ее пробовала еще было человек по 100,,сразу набегали,а тут максимум было челов 35 и это на новой-то проге!!Я реально чувствую,что тут что-то не то,а саппорт тупой как.
...,он сам нифига не знает,сказал мне сменить браузер скачать версию 1.5.0.4,я ему говорю зачем,если у меня самая новая стоит и до этого все с ней было ок,и всегда народу было куча,короче потом еще всякого насоветовал,ни фига не помогло...когда еще джой был последний раз было 120 челов во фри в это же время на жасе было 7!!!,я еще понимаю что у всех тоже самое бы было,но эта фигня только у меня,и так резко