как прошла сегодня сессия....
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 00:54
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 01:05
по теме: я зла как черт!Счас я им всем покажу!!!и титс и асс!и.... грррррррррррр!!!!!!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 08:35
Кулибиных бл везде хватаетНу есть способы скачать потоковое видео, даже если нет такой опции на сайте, я, к примеру, качаю клипы с youtube спокойно....Точно знаю, что с АмЛайва скачать клип практически невозможно. Насчёт остальных сайтов сумневаюсь....но на любую хитрую жопу найдётся хитрый палец
зы: глушняк полный. 1,5 часа -0$ Вчера еле норму наскребла по 3-7$$
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 08:56
У меня тоже жопа... Одна дешевка на сайтах... Такое ощущение, что они в приватах с секундомером сидят - как бы лишний бакс не потратить... Последним завалился в текст чат новоявленный фан, и заявил, что подрочив на мои халявные для фанов клипы ему видите ли надо кончить - но так, чтоб по быстрому, чтоб ему фан клуб кредитов хватило... Просто - прямым текстом... До этого тоже фан - с таким же намеком "ты должна встретить меня во всяких кляпах-ошейниках и без одежды... Мля, это что за новыя мода такая??? Еще один сегодня.. попросил телефон - дала.. насидел на 5 баксов, вылетел и продолжал мне пол ночи названивать - типа за халявным продолжением... Я не понимаю, чем я так привлекаю халявщиков и прочую двухминутную шущеру??? Если летом еще они исправно по пол часа сидели и более - то сейчас просто копейки какие-то... Заебало.Кулибиных бл везде хватает
зы: глушняк полный. 1,5 часа -0$ Вчера еле норму наскребла по 3-7$$
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 09:59
Прекрасное начало работы.
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 11:12
когда открываю стат, то $$$$ конечно компенсируют мое раздражение, но все равно предпочитаю более локоничных мемов и динамичность в работе
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 11:33
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 12:33
и где вы таких веселых мемов берете, валялась паццталом Последний, что меня повеселил, трахал одеяло, приговаривая ммммм беби . Но это, конечно, даже не ясли.Спрэд сегодня рулит! Один товарищ засунул себе в ассхол бейсбольную биту, другой подвесил на кок гирю с надписью 5 кг(интесно, правда 5кг?), милый седовласый джентльмен занимался анальным сексом с морковью, дама пыталась засунуть себе в пусси морскую свинку, но свинка не далась. На фоне этого паренек,засунувший бутылочку дезодоранта в асс - просто невинное дитя.
Мля!!! Пока вирусняк бродил по компу спрэд не открывался - видимо извращенцы по мне соскучились
Бедная морская свинка, жалко зверюшку
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 14:38
АймЛайв- скажут hi/hello/hey и вылетают! Или уходят сами, кто их поймёт
СС- звонок, я нажимаю Ок, в чате мема нет, а в окне видео есть... ессно в статсах нули... И так несколько раз...
ну что за ёпт... мем на лайве сидел максимум 10 секунд, сыболсо после слова хэллоу. А у меня 3,4 бакса с него, типа 3 минуты сидел...
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 16:30
Вот письмо опять пришло недавно насчет когда же наконец будет шоу.Написала ему гадостей со всей злости, а оказывается, что это другой. Еще утром купил время. Запутали меня
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 16:36
тока вот не получаеться на рее видео записать... офф топик: ни у кого такого не было- когда показывает что сохраняет и так хоть часами... и без толку !?
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 18:39
Черная полоса продолжается
Вопрос.
У кого нибудь работает квип ?
Сообщение отредактировал Alysaa: 27 Ноябрь 2006 - 20:09
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 20:17
у меня работает кипВлепили мне 4 звезды на амливе. Все, пора наверное о нем забыть
Черная полоса продолжается
Вопрос.
У кого нибудь работает квип ?
Алис, у тебя есть кто-нить из постоянников, которые на тебя более 200 долл потратили?
если есть - проси их голосовать за тебя
пусть рейтинг поправляют
не переживай....
сегодня 4 звезды, завтр - пять
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 20:20
у меня работает кип
Алис, у тебя есть кто-нить из постоянников, которые на тебя более 200 долл потратили?
если есть - проси их голосовать за тебя
пусть рейтинг поправляют
не переживай....
сегодня 4 звезды, завтр - пять
Ну вот жду сижу
.............................стерла эту ерунду
Сообщение отредактировал Alysaa: 27 Ноябрь 2006 - 21:00
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 21:23
У меня такое постоянно.. те по другому просто не бывает я обычно жду минуты 3-4, а потом просто страничку закрываю и перелогиниваюсь. Клипы сохраняются, главное чтобы кроме рея никаких других сайтов открыто не было... и сам рей тоже в оффлайне должен быть. Удачи!сессия тьху тьху тьху идёт хорошооо
тока вот не получаеться на рее видео записать... офф топик: ни у кого такого не было- когда показывает что сохраняет и так хоть часами... и без толку !?
Сообщение отредактировал friend: 27 Ноябрь 2006 - 21:24
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 01:38
У кого как , а у мну по ходу сдох аймлайф(( не хотят миня((
Он много у кого сдох. А когда начнётся конкурс клипов голых талантов, вообще кобзднец придёт сайту
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 06:22
Сообщение отредактировал Ornestina: 28 Ноябрь 2006 - 06:23
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей