как прошла сегодня сессия....
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 21:30
А вообще за последние пару месяцев я смотрю очень сильно возросло число хостов и рейтинги у многих девушек упали.. зависимость очевидна
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 21:40
Побольше - это если они премиум мембершип хотят, если не ошибаюсь... Хотя, может, уже и просто так побольше... Если модели готовы забесплатно их мемов развлекать - то чего бы и не повысить "абонентскую плату"?Хмм странно.. мне многие мемберы говорят, что там два типа регистрации, первый пробный на сутки за 5 баксов, а второй на месяц и побольше вроде платят они...
А вообще за последние пару месяцев я смотрю очень сильно возросло число хостов и рейтинги у многих девушек упали.. зависимость очевидна
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 22:24
заговорили вы тут про вебкамс..
решила там проверить свой рейтинг (был 10.. работала там пару дней всего)..
сейчас смотрю - 7 балов
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 01:22
Эт вы в паре еще веселитесь.. А представьте, какого это в соло варианте?сегодня впервые познакомился близко с фут фетишистом и словом ticklish в практическом применении. давненько так не смеялся )))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 04:55
Правда, вчера был мем во free chat,который просил 1.98, мотивируя это тем, что ни одна из моделей не достоина большего. Был забанен.
Fanclub недавно удалила, как-то было шоу около 2 часов с мемом, думала: ну вот шас открою статистику, а там денюшка большая, а он, гад, в фан клуб вступил, а еще использовал discount с 60/min session в то же время. Так что та еще скидочка получилась.Вобщем одни огорчения с fanclub.
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 06:44
Я считаю на амлайве вообще меньше 2.8 смысла ставить не имеет, лучше уж меньше заходить будут чем за копейки сидеть
Солидарна.
Сессия...... я даже не знаю как это назвать.....вобщем я в шоке, в депрессии и зла, как 100 дрочеров
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 08:40
А еще пропали 200 баксов из статистики на айфе.. Нет, не звездочка пропала, а мембер(его ник и деньги соответственно)......... Я В ШОКЕ Я понимаю, что каждый крутится как может, но не так же нагло!!!! Я не Рокфеллер, чтоб не заметить 200 баков
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 08:50
Саппорт на Жасмине и Джое урод... и дебил... и оба сайта глючат как хотят. Хорошо хоть признали, что это их проблемы, но мне-то от этого не легче.
Решила совершить еще одну попытку дружбы с айфрендс. Пусть будет у меня одна комната, а не 20, но такая, приличная... Буду сегодня ночью разбираться как там и что, фотки грузить, описания всякие писать и т.д.
В связи с чем вопрос работаюшим там - что логичнее всего сделать в первую очередь? А то слишком много всего, глаза разбегаются...
Сообщение отредактировал Maggie: 29 Ноябрь 2006 - 12:52
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 13:40
Им то какой прикол, вообще, в этом? Блин...., лучше бы с чарджбэками разобрались
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:06
А еще на групс меня посетила некая пацефистка и пылко убеждала меня в необходимости блокануть Ирак, тк там сколькото тысяч американских солдатиков убивают иракских младенцев, а в перерывах дрочат. И мол не хорошо это, и вообще "block Iraq - help make this war over!" причем она еще и типсов 15 баков отвалила!
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 19:34
Сообщение отредактировал REVLONCHIK: 29 Ноябрь 2006 - 19:35
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 19:35
вроде ничего другого онлайн не было, а видео не записалось.. ну ладно буду пробовать ещё разУ меня такое постоянно.. те по другому просто не бывает я обычно жду минуты 3-4, а потом просто страничку закрываю и перелогиниваюсь. Клипы сохраняются, главное чтобы кроме рея никаких других сайтов открыто не было... и сам рей тоже в оффлайне должен быть. Удачи!
а про сессию... обратите внимание на жасмин точнее на первую строку девушек онлайн Она млять не меняеться эта строка !!! точнее эти девушки с первой строки не сходят! внимание вопрос: почему ? я прям в жасмине разочаровалась.. там и так радоваться было нечему а теперь совсем противно стало ....
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 21:14
а про сессию... обратите внимание на жасмин точнее на первую строку девушек онлайн Она млять не меняеться эта строка !!! точнее эти девушки с первой строки не сходят! внимание вопрос: почему ? я прям в жасмине разочаровалась.. там и так радоваться было нечему а теперь совсем противно стало ....
и еще одна особенность первой строки: видео супер быстрое, никогда такого не видела и девушки все из одной студии.
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 21:21
агаи еще одна особенность первой строки: видео супер быстрое, никогда такого не видела и девушки все из одной студии.
как бы там ни было, а это не честно
уверена на все сто в следующем периоде они быстро займут места в топе
lol у жасмина новое правило No masturbation in Free Chat!!! наконец то заметили !
Сообщение отредактировал beibi: 29 Ноябрь 2006 - 22:14
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 22:14
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 23:03
http://www.2.livejas...3bf1c48492a905a чел тестит новый софт по ходу))) заходите початимся)))) я под своим ником)))
тогда уж так , т.к. твоя ссылка уникальная
ЗЫ а этот "чел" - не знаю как сейчас, но был главным админом у жаса
ЗЗЫ а все равно его уже нет
Шути любя, но не люби шутя
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 23:24
Сообщение отредактировал sexyblondy: 29 Ноябрь 2006 - 23:37
(А. де С. Экзюпери)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей