А где можно посмотреть,сколько я был онлаин на эмлайве,если я щас в офлаине?У меня за вчера и позавчера 24 стоит
Сегодня я уже 5 часов в онлайне...
Надо срочно отдыхать!
Про хост статус репорт я знаю
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 14:01
А где можно посмотреть,сколько я был онлаин на эмлайве,если я щас в офлаине?У меня за вчера и позавчера 24 стоит
Сегодня я уже 5 часов в онлайне...
Надо срочно отдыхать!
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 14:07
http://imlive.com/ac...ion=Show ReportА где можно посмотреть,сколько я был онлаин на эмлайве,если я щас в офлаине?
Про хост статус репорт я знаю
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 14:25
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 16:26
Maggie, вы собираетесь видео для соревнования записывать? А как же правилохехехе, только что собираю рюкзак и понимаю, что у меня там:
5. 2 банана (для записи шоу на аймливе)
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 16:50
Они продлили времяMaggie, вы собираетесь видео для соревнования записывать? А как же правило
Please note that the competition registration closes 48 hours before the competition begins.
те запись надо было сделать до 4 утра 14 ноября... или чего то путаю я?
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 17:15
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 18:09
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 18:35
Сообщение отредактировал Axeline: 15 Ноябрь 2006 - 18:37
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 18:39
поздравляю твоего пёсика с 5 месяцами))))Гыыы прикол.Сижу на платнике на жасмине,заходит админ-hi,admin here bla bla bla,пожалуйста,соответствуйте правилам,уберите собаку из кадра!Я убрал,а он спрашивает-надеюсь,эта собака здесь не для сексуальных действий???ЛОООООЛ
и еще:
parolooo: i want see your dick
parolooo has left the chat.
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 19:08
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 19:10
Спасибо,у нас как раз идет активное изучение командпоздравляю твоего пёсика с 5 месяцами))))
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 22:16
У меня собака часто тусуется на заднем плане...ляжет и спит себе на полу возле окна...на диване видете ли нам не нравится лежать, нужно только на против камеры. Суппорт, правда ничегоне говорил(тьфу тьфу,тьфу) но зато гости восхичаються какой у меня cute dog:)А у меня кот постоянно лезет в камеру, вот места другого в 3х комнатной квартире не найти! Вчера тоже на жасмине в платку случайно попал, но я бысто вырубилась.. Или бывает сижу на фришке улыбаюсь вся такая, смотрю на свое изображение, а там сзади кот целиком стоит и в камеру смотрит. Пыталась его выгонять из комнаты, но он так жалобно в дверь скребется что у меня нервов не хватает. Хорошо что остальным трем котам моим на камеру пофигу, а то не знаю как бы я справлялась))
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 01:52
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 01:56
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 08:35
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 12:02
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 13:06
это не ник)))) это глюклюди, объясните идиотке..сидел у меня постоянно в чате чувак под именем underfind na joy и когда меня в приват брали сначала появляется его именя, а потом того кто взял...Но я как-то не особо внимание обращала, а тут заходит под таким же ником ко мне на ясмин я ему говорю : do I know you from somwhere? , а он ноль эмоций..пытаюсь его кикнуть, даже на жать на него не могу, тут меня взяли приват на другом сайте, я на жасмине ушла в приват, и там у меня показывается его ник и это в привате..и его ник внизу, и я снова не могу его кикнуть что за фигня, а?
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 14:45
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 19:56
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей