как прошла сегодня сессия....
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 21:08
блин, тем паче, если на студии, это РАБОТА и ее надо ДЕЛАТЬ.
А то видела я таких моделей, следующим этапом будет - "а у меня сегодня нет настроения пусси показывать.."
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 21:08
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 21:32
не, ну если оператор и с роликов (где ничего не озвучивать, не переводить не надо) проценты с моделью делит - тогда это еще как-то можно понять...
Сообщение отредактировал Alhimik: 14 Ноябрь 2006 - 21:44
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 21:42
friend? а разве ...............
Medeya ?
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 21:49
friend? а разве обязанность объяснять подобные вещи традиционно входит в обязанность оператора?
на этой студии по-видимому да.. и если оператор с этим согласился - тем более да
а вообще такие вопросы при устройстве на работу не мешало бы обговаривать...
насчет процентов.. я так понимаю , что если модель под оператором, как АrtemB сказал, то он с ней делит абсолютно весь заработок, и все их действия по работе и увеличению доходов также должны быть совместными... Или не так?
Представляю ситуацию: модель самостоятельно пишет реплей, его посмотрит мем, ему нравится, он к ней заходит на живое видео, сидит 3 часа, после этого модель требует счтобы ей эти деньги полностью отдали, тк это она мема привлекла своим реплеем, а оператор вообще не причем абсурд....
Сообщение отредактировал friend: 14 Ноябрь 2006 - 21:56
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 00:02
реплей что вы пишете это что-то типа демо-версии привата?
либо запись фри сессий для сбора статистики при каких действиях модели мем уходит в приват?
ps вопрос задан с целью узнать нафига вообще с этим заморачиваться и нервы портить?
Сообщение отредактировал тигр: 15 Ноябрь 2006 - 00:04
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 00:19
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 00:34
И дело тут не в реплеях, дело в подходе нач-ва к проблеме. Появилась проблема сверхленивости у моделей, нету настроения работать, значит надо применять меры в этом направлении. (вот только какие я с трудом себе представляю) Но явно меры борьбы с низкими доходами от реплеев (спорю на три бакса, что именно низкий доход от реплеев стал поводом такого приказа) должны быть иные чем штраф. Не справедливо в этой истории то что действие по замыслу должно осуществляться коллективно (опер+модель), а штрафуется только опер.
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 01:13
Как то участилось.Постоянно письма приходят
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 01:30
Такое и у меня встречается,правда,редко,чаще заваливается лох в чат и на ломаном английском-летс толк дёрти ту мииииииииииииНа амливе какая то новая мода.Они теперь хотят секс-переписку
Как то участилось.Постоянно письма приходят
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 03:20
На жасе постоянно просятМеня ещё выводит из равновесия фраза Surprise me!
Baby you have to show me this! I need to see what im buying!
baby, suck ur friends 5 min for free and i go prvt
Совсем , мать их, ошалели.
или can u fist here . i wanan be hard, then we go prvt
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 03:36
Или может нет Как там у вас?
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 03:43
А вот я сейчас думала, посплю пару часов, а там и на работу можно.
Включаю комп дома, и как-то яху машинально. А там милый мембер. Мы как-то так с ним болтаем слово за слово, он мне камеру скинул, и тут раз - яха вырубается. Включаю - через пару минут снова. И так раз 5. В итоге я в шутку говорю, не, мол, не могу с таким аццким коннектом, лучше уж на сайте. Ну, на сайте так на сайте, говорит он - выбирай любой!! (А он специально для меня реги на 5 сайтах сделал).
Я реально в состоянии шока как-то за минуту скачала-установила себе камеру КК - и за те же 2.79 минут сорок-пятьдесят мы с ним бесееедовали...
Черт, смена начнется только через три часа, а 75 долларов уже сделано... Приятное какое чувство!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 04:14
Алиса, пару дней назад было так же...
А вот я сейчас думала, посплю пару часов, а там и на работу можно.
Включаю комп дома, и как-то яху машинально. А там милый мембер. Мы как-то так с ним болтаем слово за слово, он мне камеру скинул, и тут раз - яха вырубается. Включаю - через пару минут снова. И так раз 5. В итоге я в шутку говорю, не, мол, не могу с таким аццким коннектом, лучше уж на сайте. Ну, на сайте так на сайте, говорит он - выбирай любой!! (А он специально для меня реги на 5 сайтах сделал).
Я реально в состоянии шока как-то за минуту скачала-установила себе камеру КК - и за те же 2.79 минут сорок-пятьдесят мы с ним бесееедовали...
Черт, смена начнется только через три часа, а 75 долларов уже сделано... Приятное какое чувство!!!
Супер.Поздравляю !!!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 04:24
1. конспект-распечатки на учебу
2. мягкая игрушка-подушка в виде кота (попробую ею розетку прикрыть)
3. Бутылка взбитых сливок (для слизывания в привате)
4. банка энергетика (чтоб на лекциях не спать)
5. 2 банана (для записи шоу на аймливе)
Можно ли по содержимому моего рюкзака догадаться, где я работаю?
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 09:02
Гы гы а я в последний раз в ответ на таое страстное желание сюрприза начала рисовать на груди кошачью мордаху с баальшими усами
не совсем с усами, но мордашка
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 09:40
это же губка Боб!!!не совсем с усами, но мордашка
у меня на аймлайве статсы с ума сошли)))))))) за вчерашний день стоит 24.00.00 часа в онлайн))))) хотя я сидела в общей сложности максимум 8))))))
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 09:50
это же губка Боб!!!
у меня на аймлайве статсы с ума сошли)))))))) за вчерашний день стоит 24.00.00 часа в онлайн))))) хотя я сидела в общей сложности максимум 8))))))
И я золушка.Тоже 24 часа
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 10:24
хихихи вот глюканутый сайт)))) у всех наверное так))))И я золушка.Тоже 24 часа
хахахахахахахах вот уроды))) не успела открыться, уже больше двух часов онлайна))) они бы так приваты считали)))))))))))))))))
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 11:07
Сегодня я уже 5 часов в онлайне...
Надо срочно отдыхать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей