если всё тело для этой темы показывать непринципиально, то можешь показать себя лицо+голые плечи, чтобы грудь была вне кадра. Я наверное так сделаю. Буду корчить рожи имЧерт, а я такую классную тему придумала, когда увидела тему для клипа - а потом бац!! онли ньюдити. Настроение испортилось -(((
как прошла сегодня сессия....
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 22:43
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 22:43
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 23:22
не обязательно полностью нудити, можно топлесс
Счастье-то какое! Прям гора с плеч! Ну сиськи на фри это нормааально, а вот письку неее ни за чтооо)) Прям щас приму участие гыгыгы
ЗЫ: Меня вот что удивляет....почему на форуме Лайва тишина? Неужели никого это не возмущает так же, как меня?? Или всё добросовестно стирается....
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 23:32
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 23:40
ага, ещё you look BORED бля бесит или it`s so boring here other boys do anything for us!Ну и пиз те к other boys какого х я здесь то сидеть?мы тут обсуждали какие фразы фришников нас бесят.. я вспомнила ещё одну, для меня чуть ли не самую бесявую... YOU LOOK TIRED
Сообщение отредактировал ruslan: 16 Ноябрь 2006 - 23:41
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 23:44
хммм.. я читала, многие хосты спрашивали. как так может быть, что соревнование еще не началось, а у некоторых девущек уже по нескольку 5-ти звездных рейтингов... где то они вижели эти ролики саппорт не ответил ничего на это...Счастье-то какое! Прям гора с плеч! Ну сиськи на фри это нормааально, а вот письку неее ни за чтооо)) Прям щас приму участие гыгыгы
ЗЫ: Меня вот что удивляет....почему на форуме Лайва тишина? Неужели никого это не возмущает так же, как меня?? Или всё добросовестно стирается....
зы мне кажется, многие девушки с фанами и постоянниками договариваются, снимают то, что они хотят видеть, а те за них голосуют...
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 00:21
Ну это постоянно))
Kiss ur g/f bb, plssssss
поначалу просто дико бесило))
Хотели видео с бананом записать, а в магазе их не было, вот фак, а с нудити записывать ниче не хочу, нах надо что б они на халяву дрочили!
Они и просто на банан в кадре вздрочнуть могут, если это халява......"Нам бы вечно всё задаром, лишь бы на халявочку, пусть убого и коряво, но зато подарочек" (с) Трофим
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 00:52
А я вот одной вещи не понимаю...Если ты хуев кардер, отсмотрел шоу ( не самое легкое и приятное для меня, к слову), то нахрена давать чаевые, заранее зная, что я ни за шоу, ни этих сраных чаевых не получу???? чардж на 30 + .. совершенно не критично, но сам факт, да еще и эти глумливые чаевые просто вывели из себяПросто реально расстраивает тот факт что мем сидел минут сорок , говорил какие мы а*уенные, что просто сказка и тди тп, а потом на тебе- чардж бэк. После этого никаких классных шой уже мутить не охота((засранцы блин все!
зы.. Нэсти, сорри за воскресенье - я все продрыхла
Сообщение отредактировал juicymodel: 17 Ноябрь 2006 - 00:53
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 00:54
Прально,насморятся бесплатно надрочатся и потом фик они к кому пойдут за платно.
А эти 20 сек просьбы без хай и тд. показать пуссю и все остальное уже прооосто достали.
Не буду сеня ваще в онлайн вылазить,не хачу. =(
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 01:01
Я вообще опечалена лайвом, какого х я они свои копейки блин удавятся за них...чарджбеки блин...короче я вся в растройсте, и банана компетишн эту не смотрят мою.
Прально,насморятся бесплатно надрочатся и потом фик они к кому пойдут за платно.
А эти 20 сек просьбы без хай и тд. показать пуссю и все остальное уже прооосто достали.
Если бы просьбы...требования, млин Я лично на Лайв забила большой болт, мне даже противно открываться там из-за этого конкурса.....
Сообщение отредактировал Ornestina: 17 Ноябрь 2006 - 01:01
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 01:11
Если бы просьбы...требования, млин Я лично на Лайв забила большой болт, мне даже противно открываться там из-за этого конкурса.....
а вот фотки по слухам опять закачала... хоть и забила....
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 01:13
а вот фотки по слухам опять закачала... хоть и забила....
Дык я их закачала позавчера, когда ещё не была известна тема нового конкурса Щас пойду удалять
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 01:26
а на фига?Дык я их закачала позавчера, когда ещё не была известна тема нового конкурса Щас пойду удалять
работать это одно...
иметь рабочую комнату-- другое...
запиши реплеи... поразвратнее.... и сшибай денег не работая.... ))))
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 01:26
Мля тя и не узнать, до меня тока щас доперло что это ты))ыы))вот я тупан))зы.. Нэсти, сорри за воскресенье - я все продрыхла
А ты пиписко!!!Мы тя ждали ждали, даж порядок навели и *уи ленточками перевязали))
Сообщение отредактировал nastyone: 17 Ноябрь 2006 - 01:29
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 01:32
а на фига?
работать это одно...
иметь рабочую комнату-- другое...
запиши реплеи... поразвратнее.... и сшибай денег не работая.... ))))
Дык она рабочей и останется, никуда не денется. На реплеи положить - их у меня уже месяц никто не смотрит, так что пусть всё
Сообщение отредактировал Ornestina: 17 Ноябрь 2006 - 01:32
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 02:32
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 03:13
Мне нравится!!!А для того, что я придумала, только голый плечи и мрдаха не годятся, ыыыыыыыы
А что они от нас ждут? Чтобы на шпагат с разбега садились и билдами жанглировали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей