Седня день какой-то супер странный. Все с blowjob-сом лезут. Я от удивления пошла посмотрела, что у меня написано в описании. Первый мем в первые 20 минут сидел горячо так поддерживал, да детка, типа так, ага, а теперь так... потом чтой-то он пропал. Прошло 7 мин, я все еще пытаюсь изобразить "горячую девочку", 10 мин...мне начинает надоедать, 15 мин..а осторожненько спрашиваю, типа, ты здесь милый, тебе нра или не нра? Тишина..
хммм..проходит еще 10 мин, я уже устаю, сбавляю темп..все больше начинаю халтурить..
погляжу напишу че-нить подожду ответа...опять за работку..наконец проходит еще 30 мин...
я в уже разочарованная сижу и грущу, блин свалил урод и хрен счас расплатится
Еще чуть-чуть поиграв с дилдоном я сваливаюсь на спину и принимаю решение немного перекусить. Сижу жую котлету...потом ем печенье, потом муж приходит сработы с виноградом
...проходит еще некоторое время, а мем все молчит, муж выдвигает предположение, может, типа он вздрочнул и уснул
, и начинает мне объяснять как хорошо спится после секса и т.д. Потом уже вместе ждем, все равно делать нечего. Уже волнуемся, муж выдвигает еще одну мысль, а может типа у него инфаркт случился!
На мою ответную мимику начинает приводить факты( усиленно роется в инете). Меня начинают мучить сомнения по поводу проплаты. Ушел в душ, забыл, вернулся, а тут девочка отчаянно пытавшаяся изобразить хоть какое-то оживление с дилдоном в зубах, обкосевшими глазами
и еще комментарии типа, ты живой, ты окей...Тут приходят мемы на другие комнаты, и я забываю о нем. Минут через 30 раздается грохот и кто-то уходит. Я удивленно просматриваю чаты..и..
сказал " спасибо" и ушел!!!
В итоге просидел 2 часа 47 минут...и расплатился.. .пока что. И недавно еще 3 мема с такими же просьбами. Не помню, чтоб на дню больше 2 раз просили. а тут аж 4 раза. Аж мои скулы ноют.
А у меня сегодня юбилей
Поздравляю!
Желаю успехов!