как прошла сегодня сессия....
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 12:21
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 14:17
Через неделю приперся, как миленький.
Результат - великим "Мастером" он, хоть быть и не перестал, но конкретно уменьшилось количество за*бов.
На выходе теперь прощается, говорит, как всё было круто, желает хорошего дня.
Оставляет больше бабок
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 14:39
ХОЧУ РАБОТАТЬ МАЗАФАКА!!!!!!!! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НОУТБУКИ САМСУНГ!!!!!!!!!!! =(
Сообщение отредактировал Cruel: 24 Октябрь 2006 - 14:49
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 16:35
По моему мнению, если в профайле у тебя стоит телефон, то уж будь добра, выложи.
Если нет / не хочешь болтать / хочешь поучить дрочера хорошим манерам / то нех тогда использовать эту опцию для лишних 10 центов и привлечения большего количества мемберов...
И можно продолжить Крулино высказывание:
1. Мемы очень любят моделей, которые уважают себя и ценят свой труд.
2. Мемы очень любят моделей, которые всё делают без лишних разговоров.
3. Мемы очень любят моделей, которые всё показывают во фри.
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 18:25
любят, я имела ввиду уважают, и становятся постоянниками, которые оставляют хорошие суммы. Просто не хотелось повторять одно и то же слово в предложении))И можно продолжить Крулино высказывание:
К модели, которая ВСЁ делает без лишних разговоров и ещё и во фри показывает, вряд ли будут ходить постоянники за разговорами. Точнее не будут вообще.
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 18:30
хех...как-то быстро от телефона дошли до самоуважения моделей... :
По моему мнению, если в профайле у тебя стоит телефон, то уж будь добра, выложи.
Если нет / не хочешь болтать / хочешь поучить дрочера хорошим манерам / то нех тогда использовать эту опцию для лишних 10 центов и привлечения большего количества мемберов...
И можно продолжить Крулино высказывание:
Лично у меня значок саунда, который я не делаю, не стоит в профиле. И в дескрипшене не прописан телефон, так что уход мема с видео после того как он узнаёт, что у меня нет саунда или что я не собираюсь никому звонить, я сбрасываю почему-то на тупорылость мембера
Последние два пункта несостоятельны, так как в них речь идёт о гондонах с 5 баксами в кармане.
Сообщение отредактировал Ornestina: 24 Октябрь 2006 - 18:31
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 19:13
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 19:26
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 19:38
у меня все отлично работает..
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ стоило пожаловаться на него, как он тут же заработал !! Пойду веселиться
Всем удачного клева
Сообщение отредактировал Пaнгaсиyc: 24 Октябрь 2006 - 19:39
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 19:39
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ стоило пожаловаться на него, как он тут же заработал !! Пойду веселиться
Ну славно
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 01:32
это конечная часть беседы:
WomensFeetLover: do u have any pics of ur feet?
me: yes, but not for u
WomensFeetLover: y?
me: cause U HAVE NO CREDITS idiot
WomensFeetLover: just pics not video
me: u annoyed me
me: go fuck urself
WomensFeetLover: i will i have plenty of pics of womens feet that r actually hot!
WomensFeetLover: do u cyber?
me: fuck u
WomensFeetLover: fuck u!!!!!!!! and ur feet!!!!!
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 02:28
imlive!!!!
это конечная часть беседы:
WomensFeetLover: do u have any pics of ur feet?
me: yes, but not for u
WomensFeetLover: y?
me: cause U HAVE NO CREDITS idiot
WomensFeetLover: just pics not video
me: u annoyed me
me: go fuck urself
WomensFeetLover: i will i have plenty of pics of womens feet that r actually hot!
WomensFeetLover: do u cyber?
me: fuck u
WomensFeetLover: fuck u!!!!!!!! and ur feet!!!!!
Сегодня на Лайве вообще парад уродов. Двое подряд приходили, здоровались и сразу врубали Синулятор. Мои попытки мягко объяснить, что сначала неплохо было бы разогреться, раздеться заканчивались тем, что они сваливали
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 02:40
а ты бы не объясняла ничего-сидела бы и мило улыбалась,может им просто сам факто того что он врублен нравиццасразу врубали Синулятор. сначала неплохо было бы раздеться заканчивались тем, что они сваливали
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 06:04
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 06:17
mem - hi there !
vch - hi, im Irine
mem - bob is here
vch - hi Bob, nice to meet you. So where are you from
mem - Pittsbugh, Pa
vch - cool
mem - whats cool about it?
vch - well you guys have a cool ice hockey team there and i am a big fan of it )
mem - i see. where are you from?
vch - im mongolian
mem - fine! so we are paying crazy taxes for stupid stadions etc so some mongolian bitches can enjoy! Where the hell this country goes!
-------- member has left----------
Сообщение отредактировал ArtemB: 25 Октябрь 2006 - 06:18
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 06:22
когда приходит мем и с порога - встань и сними лифчик, я просто передаю приказ модели...мне некогда с мемами пререкаться, главное, чтоб все модели были при деле
странно, мне всегда казалось что задача оператора - именно пререкаться с мембером, разговаривать с ним... зачем тогда оператор, если у него фантазии нет? просто помогать печатать? конечно, если девушка совсем язык не знает или у вас пять моделей на 10 сайтах каждая.. тогда просто конвейер какой-то получается со стандартным набором фраз...
Поэтому такое отношение к моделям, мемберы уверены что за деньги они стерпят все... не знаю как ваши модели, но у меня заработки выросли бы в пару раз, если бы я не обращала внимание на грубость. Каждому свое - кому то деньги важнее, кому то уважительное отношение к себеповерте мне, очень многие из тех кто не пишут хай в начале, ведут себя несколько грубо в последствии оставляют оч приличные суммы и возвращаются
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 06:58
не знаю как ваши модели, но у меня заработки выросли бы в пару раз, если бы я не обращала внимание на грубость. Каждому свое - кому то деньги важнее, кому то уважительное отношение к себе
У меня такая же ерунда, реально в 2 раза больше зарабатывала бы....да не могу через себя переступить
Артёмчик, хороший перевдочик никогда просто тупо приказы не передаёт ИМХО.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 08:42
Опять же, что значит, модель не знает, о чем вы там общаетесь? А если однажды вы перестанете работать - она что, даже не будет в курсе, какие мемберу у нее были, как их звали и о чем вы с ними общались???
Оперы, с которыми я работала и файлики специальные для меня заводили (Имя, возраст, откуда, + немного личной инфы), и разговор всегда переводили и т.д.... мне казалось, что это нормлаьно.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 09:33
Ну не знаю, на самом дела та же Лия, с которой я начинала работать отлично держала мемов, и были у нас постоянники... Причем были "общие", к примеру, она с ними за средневековую литературу, а я - за современную, она за фолк, я - за рок-музыку... Т.е. модель все время была включена в процесс именно общения с мембером.
Опять же, что значит, модель не знает, о чем вы там общаетесь? А если однажды вы перестанете работать - она что, даже не будет в курсе, какие мемберу у нее были, как их звали и о чем вы с ними общались???
Оперы, с которыми я работала и файлики специальные для меня заводили (Имя, возраст, откуда, + немного личной инфы), и разговор всегда переводили и т.д.... мне казалось, что это нормлаьно.
Это - нормально
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 10:04
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей