как прошла сегодня сессия....
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 10:13
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 23:31
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 23:34
Еще один пример дрочерского идиотизма... После привет и бла бла бла...Хочу , грит, видеть тебя в виниле... Я грю - винила нету, есть латекс.. Он - здорово, че есть? Я перечислила... Он мне - в архивах есть - я грю уху, есть... А на каких, грит, картинках - латек... Мля, а что - не видно???
Кретиноид вульгарис Дак ты бы сказала - ой, не помню я что-то, щас пороюсь в архивах и скажу тебе порядковые номера фоток, где я в латексе
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 00:47
pussylicker2108: hi
KiraPassionsxxx: hello
[private] to levity: hello)
levity: hello slut
[private] to levity: did u want anything except calling me slut?
pussylicker2108: oh ok
pussylicker2108: so do u like to swallow cum?
levity: possibly. i am looking for a vomit slut.
KiraPassionsxxx: u're not just rude - seems u can't read also bye
levity was disconnected from KiraPassionsxxx
pussylicker2108: that guy was a jerk wasent he
KiraPassionsxxx: i disconnected him 7 don't care anymore
pussylicker2108: yeah ur right
pussylicker2108: so do u like to swallow cum?
pussylicker2108 was blocked by KiraPassionsxxx
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 00:48
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 00:49
Процесс одевания латекса меня тоже зело раздражает, но результат оч. нравитсяА меня вообще бесит это все, переодеваться для каждого, зае***ет, к тому же сидеть дома,что в виниле,что в латексе - это такая жесть,мне например итак жарко)))Кстати на зарабатках никак не сказалась,то что начала всех посылать))даже наоборот)
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 04:04
У меня такая же ерунда, реально в 2 раза больше зарабатывала бы....да не могу через себя переступить
Артёмчик, хороший перевдочик никогда просто тупо приказы не передаёт ИМХО.
Ну я в отличии от некоторых себя ни в хорошие, а уж тем более ни в дипломированые переводчики не записываю. Я не переводчик - я оператор. Да примерно, как подметила Friend, конвейер, хорошо это или плохо, но конвейер есть конвейер, и приоретет на этом конвейере сосредоточен на заработке. Если я начну с каждым мембером пререкаться на тему снимать лифчик сейчас или потом, не думаю, что добъюсь хороших $$$ результатов. Как оператор я принимаю удар грубости, тупости, чего угодно на себя, модель никогда не будет плакать, что ее обозали жирной или еще как либо, она просто об этом не узнает. В мои обязанности входит привлечь мембера по средствам создания и регулярного обновления архивов, описаний и тд, принять заявку мембера (либо он хочет поговорить о том-сем, либо он хочет посмотреть на то-се)и я соответсвенно отвечаю за исполнение данной заявки. В обязанность модели входит сидеть, делать вид, что она читает и печатает, улыбаться, раздеваться-одеваться ... Вот помоему я четко обрисовал ситуацию. Работа переводчика - перевод информации с одного языка на другой и чем точнее перевод, тем переводчик круче. Я не переводчик, я оператор и потому когда пишут "lets fuck the hell out of that cunt" я посылаю устный сигнал модели - "он просит начать играть с пусси, пожалуйста." И в результате и мем доволен и модель не травмируется и я получаю свою зп
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 04:11
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 06:12
"
Супер!!! Ай, какой молодец!
Сообщение отредактировал Aslove: 26 Октябрь 2006 - 06:14
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 08:05
ну и чем он не угодил?Тем что спросил глотаешь ты кам или нет?ИМХО-поменьше нервов и всё будет ОКpussylicker2108 was blocked by KiraPassionsxxx
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 09:10
ну и чем он не угодил?Тем что спросил глотаешь ты кам или нет?ИМХО-поменьше нервов и всё будет ОК
Ну, разница примерно такая же как спросить в магазине "У вас есть селедка?" и " А вы засунете селедку себе в жопу?" Во втором случае более вероятно получить этой селедкой по морде. чем услышать вежливый ответ
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 09:37
ну и чем он не угодил?Тем что спросил глотаешь ты кам или нет?ИМХО-поменьше нервов и всё будет ОК
Ага, именно этим. Пускай песдует на видео и там спрашивает всё что хочет.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 10:03
Паренек пришел на аймлив, первый раз. Кажется, вообще не понял, зачем пришел, так, скучая заскочил - посидели, потрепались, лимит закончился - перешел на спред4ю. Болтали, сидел, смотрел, как я энергетик пью и шоколадку кушаю. Потом так засуетился, а может, говорит, ты голодная?? Давай я тебе пиццу онлайн закажу, а?
Что-то меня это так расстрогало.. Позитив на весь день обеспечен.
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 11:34
Что еще раз доказывает - все люди разные, и если ко мне целый день парад уродов, то это исключительно для того, чтобы могла оценить и таких вот приятных парней.Паренек пришел на аймлив, первый раз. Кажется, вообще не понял, зачем пришел, так, скучая заскочил - посидели, потрепались, лимит закончился - перешел на спред4ю. Болтали, сидел, смотрел, как я энергетик пью и шоколадку кушаю. Потом так засуетился, а может, говорит, ты голодная?? Давай я тебе пиццу онлайн закажу, а?
Что-то меня это так расстрогало.. Позитив на весь день обеспечен.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 11:43
Ну если это магазин,где селедку не просто продают,а делают сней разные шоу,то вопрос уместный ИМХОНу, разница примерно такая же как спросить в магазине "У вас есть селедка?" и " А вы засунете селедку себе в жопу?" Во втором случае более вероятно получить этой селедкой по морде. чем услышать вежливый ответ
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 12:40
Ну если это магазин,где селедку не просто продают,а делают сней разные шоу,то вопрос уместный ИМХО
Попытка дрочра догнаться за-бесплатно вполне понятна, но позволять садиться себе на голову совсем не к чему
Сообщение отредактировал alinakiss: 26 Октябрь 2006 - 12:50
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 12:57
В итоге больше 2 с половиной часов попыток сделать мне сквирт. По деньгам хорошо, но уже в конце только и ждала ,когда у него деньги закончатся.
Прийдется все таки теперь научиться это имитровать со временем
Если б еще и завтра пришел
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 13:08
pizdec03 - oh im sorry, plz dont block me
me - no worries, im not going to block you.
pizdec03 - i just want to see you naked
me - ok. i thought you are spying on me or something
pizdec03 - no, no, there is a chat problem on this site
me - what kind of chat problems you talking about?
pizdec03 - im not sure, but most times after ill type something they block me
me - what do you type and whos blocking you?
pizdec03 - something like hey, how are you, and after that i am not able to type anything, i used to call tech support and i've been told there that chathosts used to block me
me - so even call to tech support, thats kind of weird. what you was thinking about when you pick such a nickname? Чел ничего на последний вопрос не ответил, а переключился нахваливать мою задницу, через некоторое время культурно, расшаркиваясь свалил. Вот мне теперь интересно случайлиное ли это совпадение букв в его нике или всетаки наш соотечественник так прикалывается
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 13:21
Ну, не знаю, вопросы а-ля "бб ду ю лайк биг кокс" и иже с ними я расцениваю как проявление личного идиотизма (а также как проявление несовершеннолетия и неплатежеспособности в данном случае, учитывая статус "актив и буковку "ф") посему блокирую без всякого сожаления и нервы тут не при чем. Я нахожу своему времени лучшее применение, нежели развлечение дрочащих подростков и хамов в текст чатах.ну и чем он не угодил?Тем что спросил глотаешь ты кам или нет?ИМХО-поменьше нервов и всё будет ОК
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей