как прошла сегодня сессия....
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 04:06
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 04:46
Такой немного странный вопрос Только что проснулась и не могу понять что происходит с часами. Случайно время не переводили сегодня??
Ага, переводили
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 04:52
Ага, переводили
Час жизни добавился И как раз в конце периода
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 08:53
висит в привате и молчит..я и так и так спришивал про умения его печатать ТИШИНА.
думаю ну черт с тобой приват так приват будем развлекаться, делаем шоу мем все молчит....
проходит около 40 минут и в приват залетает на 3 секунды мем с таким же ником! я в полном о%№ении!
смотрю статистику:
мем зашел 2 раза один раз на 5 сек второй раз на 4 сек
А ЖАСМИН СУКА ГЛЮКАНУЛ НА 30 МИНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что молчание мема это не просто его невежливость, а возможно глюк...
ps а еще с этими новыми категориями один геморой....
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 09:10
я тоже всегда скриншоты делаю, когда 666 баксов на счету))) Хорошо так смотрится Осталось подождать, пока 666 голосов наберётся
Ага, или ревьюх Чую без значка veteran host не обойдется
Гы гы, у меня как-то, пока дрыхла, реплеи догнали до круглой цифры 666, дык потом именно эти реплеи ушли в чардж... Вот такое нехорошее число
А вообще с лайвом все грустно - на 110 уе у меня в статистике 14(!) мемов... Их как-будто где-то обучают "как вздрочнуть за 3 секунды"
Этому не учат, с этим рождаются, блин...
Но всё же лучше 110 уёв и 14 мемов, чем наоборот
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 09:17
вчера был странный глюк с жасмином. сидел постояннок в привате, потом thx и bye. переключаем внимание на следущего типа. ререписку веду-молчит
висит в привате и молчит..я и так и так спришивал про умения его печатать ТИШИНА.
думаю ну черт с тобой приват так приват будем развлекаться, делаем шоу мем все молчит....
проходит около 40 минут и в приват залетает на 3 секунды мем с таким же ником! я в полном о%№ении!
смотрю статистику:
мем зашел 2 раза один раз на 5 сек второй раз на 4 сек
А ЖАСМИН СУКА ГЛЮКАНУЛ НА 30 МИНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что молчание мема это не просто его невежливость, а возможно глюк...
ps а еще с этими новыми категориями один геморой....
Насчёт глюков. Сегодня Флирт глюканул так глюканул, я до сих пор в шоке. Мем сидел почти 70-80 минут, потом его выбросило с видео и какую-то ошибку стал сайт выдавать. А в статистике этого мема вообще нет! Написала им, щас жду ответа.....А такой мем хороший мем...я ему обруч крутила...после этой смены как минимум 2 кэгэ долой
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 11:54
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 14:29
камконтакт у всех так или у меня только при попытке открыться?
Было дело.
Я в данный момент с лайвом бодаюсь - не хочет меня открывать, зараза, браузер вешает
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 16:07
imlive.com is temporarily down for server maintenance.
We will be back up at approximately 10:00 am EST.
We are sorry for the inconvenience.
Может кто нибудь знает во сколько это?
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 16:27
Может кто нибудь знает во сколько это?
через полтора часа
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 16:45
Спасибочерез полтора часа
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 17:18
Бывает такое... У меня вообще ощущение, что СС х*й забил на все технические неполадки - уже недели 2 мемберы видят через одного, в статистике куча нулей - сейчас на нем практиески не открываюськамконтакт у всех так или у меня только при попытке открыться?
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 19:14
супер смотритсяА у меня сегодня юбилей
как раз на хэллоуин практически
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 19:39
Кстати, у конго-нибудь Жасмин работает?
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 19:47
Амлив уже работает!Просто прелесть - Амлив не работает, контакт виснет, сейчас Жасмин недоступен...
Кстати, у конго-нибудь Жасмин работает?
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 19:57
Кстати, у меня тоже был глюк на Жасмине - мем вылетел и снова вроде как зашел. Но на самом деле никто не заходил и я висела в безвоздушном пространстве - не в привате и не во фри...
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 20:05
Но по моему это как то много для телефона.
Просто как то меня он беспокоит,хоть и не бывает по моему чарджбеков на камконтакте особо
Там есть какой нибудь минимум ?
Такой он странный
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 20:11
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 01:04
ВСе приваты стоя, в самый интересный момент Марта влезла на кресло посмотреть, что происходит
Еще очень весело брать дилду и стряхивать с нее хорька, или смотреть. как они весело дерутся между ножек штатива, так что камера качается.
ОТработали час весело и активно
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 05:24
У меня почти то ж самое происходит, когда кошка с кроликом носятся или дерутся за что нить... Мемы всегда удивляются "Whats funny babe??"Вчера. Работали весь день, устали, тормозим страшно. Сделали перерывчик и я выпустила хорьков побегать - а то они в клетке весь день. Потом решили открыться прямо так - они бегают по полу, их в общем-то не видно... зато звери отдохнут. Это было что-то
ВСе приваты стоя, в самый интересный момент Марта влезла на кресло посмотреть, что происходит
Еще очень весело брать дилду и стряхивать с нее хорька, или смотреть. как они весело дерутся между ножек штатива, так что камера качается.
ОТработали час весело и активно
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей