Если до 35 лет по профессии не удалось работать , то в 35 и позже с 80% долей вероятности точно не удастся работать по профессии. Даже на работу второго сорта по типу пренеси подай тоже предпочитают нанимать с определённым возрастным ограничением обычно это до 35, если дело идёт о женском поле. Вы в каком то илюзорном мире живёте.
Я по профессии медсестра. Мне 20 лет сейчас. И мне нравится моя профессия. Работала бы с удовольствием... Но по опыту моей матери и прочих моих родственников заработать денег по найму в принципе невозможно. А где ещё можно зарабатывать 3-5к зелёными в моем возрасте? ) Заработаю, куплю квартирку, отложу капитала лет на 10 хотя бы и смогу уже все время посещать любимому делу. В моей профессии главное чтобы были силы и желание. Платили б за это так же как на вебке, сидела б со своими старичками целыми днями.
для того, чтобы ты смогла отложить денег на безбедное существование для 35 лет ты должна уже сейчас зарабатывать минимум от 10к-16к баксов, извините( ну ветер конечно в голове
у тебя отличная профессия, ты можешь уже сейчас идти развиваться в свои 20 лет в сфере медицины, это супер профессия с отличными деньгами
тебе сейчас кажется в твои 20 лет, что 3 штуки баксов это прям ваууу деньжища, но на самом деле это пшик, тебя просто расслабит образ жизни, поездки, покупочки, все сама ни от кого не зависишь, и впахивать медсестрой не надо, учиться не надо, но поверь очень быстро твои 20 лет пролетят, а от твоих денег в вебке останется НИЧЕГО
я бы не теряла своего драгоценного времени и юного возраста на вебку с доходом 3к баксов, это слишком маленькая цена, слишком
Сообщение отредактировал kittenslips: 30 Апрель 2025 - 12:35