Перейти к содержимому

Фотография

35+и заработки....

Сообщений в теме: 715

#521 35+и заработки.... jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 08:32

Надеюсь к 35 заработаю много денег и смогу себе позволить просто работать по профессии, а не вот это все. Хочу семью, детей, мужа потом, а не попой трясти перед камерой...

ну если уж честно вебка это не то,что 15 лет назад,заработать много денег и побыстрому это уже не проканает , раньше да но сейчас уже другие профессии и работы в разы прибыльнее ,особенно если из большого города там уж точно зп не ниже вебки которая вот нынешняя ..заработать тут норм деньги это надо сутками тут торчать, я к чему это того не стоит чтоб лишать себя того ,чего вам хочется 

Сообщение отредактировал jess21: 30 Апрель 2025 - 08:33

#522 35+и заработки.... Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 09:10

Если до 35 лет по профессии не удалось работать , то в 35 и позже с 80% долей вероятности точно не удастся работать по профессии. Даже на работу второго сорта по типу пренеси подай тоже предпочитают нанимать с определённым возрастным ограничением обычно это до 35, если дело идёт о женском поле. Вы в каком то илюзорном мире живёте.

#523 35+и заработки.... Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 171 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 12:11

Надеюсь к 35 заработаю много денег и смогу себе позволить просто работать по профессии, а не вот это все. Хочу семью, детей, мужа потом, а не попой трясти перед камерой...

Наивняк с синдромом отложенной жизни укусил ? ))))
Изображение

#524 35+и заработки.... Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 12:15

У меня наоборот, в 18 вышла замуж, семья, дети идеальная работа в офисе, а после 35 оказалась на онлифанс) все попробовала теперь можно заниматься к чему душа лежит))) да и психика окрепла) и не жалею) потому что работать на кого-то еще и в условиях войны - это намного хуже

#525 35+и заработки.... Skazochnaya

Skazochnaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 12:19

Если до 35 лет по профессии не удалось работать , то в 35 и позже с 80% долей вероятности точно не удастся работать по профессии. Даже на работу второго сорта по типу пренеси подай тоже предпочитают нанимать с определённым возрастным ограничением обычно это до 35, если дело идёт о женском поле. Вы в каком то илюзорном мире живёте.

Я по профессии медсестра. Мне 20 лет сейчас. И мне нравится моя профессия. Работала бы с удовольствием... Но по опыту моей матери и прочих моих родственников заработать денег по найму в принципе невозможно. А где ещё можно зарабатывать 3-5к зелёными в моем возрасте? ) Заработаю, куплю квартирку, отложу капитала лет на 10 хотя бы и смогу уже все время посещать любимому делу. В моей профессии главное чтобы были силы и желание. Платили б за это так же как на вебке, сидела б со своими старичками целыми днями.

#526 35+и заработки.... Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 12:23

Медсестры в какой-то классной клинике типа эстетической хирургии или стоматология очень хорошо зарабатывают, у меня есть знакомая медсестра пожилая женщина в Киеве работает в роддоме так она себе несколько квартир купила потому что там кроме зарплаты много левых денег (это в гос клинике) чтобы попасть на прием к гинекологу или акушеру хорошему все через медсестру договариваются

И подруги две мои по образованию медсестры, одна закончила курс массажиста и делает массажи открыла свой кабинет, другая тоже колет губы и ботокс и сама на себя работает

Сообщение отредактировал Tanya1905: 30 Апрель 2025 - 12:26

#527 35+и заработки.... jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 405 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 12:25

Я по профессии медсестра. Мне 20 лет сейчас. И мне нравится моя профессия. Работала бы с удовольствием... Но по опыту моей матери и прочих моих родственников заработать денег по найму в принципе невозможно. А где ещё можно зарабатывать 3-5к зелёными в моем возрасте? ) Заработаю, куплю квартирку, отложу капитала лет на 10 хотя бы и смогу уже все время посещать любимому делу. В моей профессии главное чтобы были силы и желание. Платили б за это так же как на вебке, сидела б со своими старичками целыми днями.

ну тогда вы нас запутали ,тут же раздел заработки 35 плюс а вам только 20 лет ,тогда тут совсем другое дело ,по сути можно и совмещать то и то чтобы не выпасть полностью с профессии 

#528 35+и заработки.... kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 12:29

для того, чтобы ты смогла отложить денег на безбедное существование для 35 лет ты должна уже сейчас зарабатывать минимум от 10к-16к баксов, извините( ну ветер конечно в голове

у тебя отличная профессия, ты можешь уже сейчас идти развиваться в свои 20 лет в сфере медицины, это супер профессия с отличными деньгами

тебе сейчас кажется в твои 20 лет, что 3 штуки баксов это прям ваууу деньжища, но на самом деле это пшик, тебя просто расслабит образ жизни, поездки, покупочки, все сама ни от кого не зависишь, и впахивать медсестрой не надо, учиться не надо, но поверь очень быстро твои 20 лет пролетят, а от твоих денег в вебке останется НИЧЕГО

я бы не теряла своего драгоценного времени и юного возраста на вебку с доходом 3к баксов, это слишком маленькая цена, слишком

Сообщение отредактировал kittenslips: 30 Апрель 2025 - 12:35

#529 35+и заработки.... kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 12:31

Медсестры в какой-то классной клинике типа эстетической хирургии или стоматология очень хорошо зарабатывают, у меня есть знакомая медсестра пожилая женщина в Киеве работает в роддоме так она себе несколько квартир купила потому что там кроме зарплаты много левых денег (это в гос клинике) чтобы попасть на прием к гинекологу или акушеру хорошему все через медсестру договариваются

И подруги две мои по образованию медсестры, одна закончила курс массажиста и делает массажи открыла свой кабинет, другая тоже колет губы и ботокс и сама на себя работает

медицина это кландайк чессно слово, у нас мед академия в городе, все мои ровестники, которые в свои 20 лет жили этой сложной жизнью студента медика, сейчас миллионеры 

#530 35+и заработки.... Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 12:34

Да и мне кажется в 20 лет хочется настоящей любви и не смотреть на вялые члены Дедов))) может я ошибаюсь но сужу по себе, в этом возрасте еще психика девочек очень нежная, чтобы смотреть на этот треш, хотя тех кто работал а медицине возможно сложно удивить

#531 35+и заработки.... kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 12:34

нет я девочку всем сердцем понимаю, медицина это так тяжело, медсестры терпят ну такое, да даже учиться это просто адище, я очень хорошо знаю много знакомых в этой сфере, говнище разбирать в свои 20 лет или на вебке 3к баксов по легкому, ну блинн это такая ошибка это очень большая ошибка

с другой стороны медицина не для всех и не и с каждого может выйти толк, это годы учебы, годы практики 

#532 35+и заработки.... Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 13:37

нет я девочку всем сердцем понимаю, медицина это так тяжело, медсестры терпят ну такое, да даже учиться это просто адище, я очень хорошо знаю много знакомых в этой сфере, говнище разбирать в свои 20 лет или на вебке 3к баксов по легкому, ну блинн это такая ошибка это очень большая ошибка
с другой стороны медицина не для всех и не и с каждого может выйти толк, это годы учебы, годы практики

Да, если душа лежит к медицине и руки откуда нужно растут,то можно хорошо заработать. Моя косметолог немного поработала фармацевтом, потом переучилась на косметолога,руки золотые,но прейскурант не задирает до небес,к ней записаться на приём хотя бы дней за 10 можно. В год три четыре раза на отдых ездит , ещё и мужа распиздяя тянет

#533 35+и заработки.... Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 13:57

Да и мне кажется в 20 лет хочется настоящей любви и не смотреть на вялые члены Дедов))) может я ошибаюсь но сужу по себе, в этом возрасте еще психика девочек очень нежная, чтобы смотреть на этот треш, хотя тех кто работал а медицине возможно сложно удивить

Вот поймала себя на мысли , ну я с этих 35 летних тёток, уже, и наконец то на вебке не нужно смотреть на вялые члены дедов хаха. Контингент сменился на молодняк или максимум моего возраста. Ну хоть что то в плюс...Когда работала и мне было до 30 , все именно были деды, кого то своего возраста было увидеть в диковину.

#534 35+и заработки.... Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 14:02

У меня полно и молодых и старых и моих ровесников но в 20 лет это было бы для меня психической травмой, я и сейчас на многие вещи не могу смотреть без отвращение но я взрослая поэтому норм)

#535 35+и заработки.... Skazochnaya

Skazochnaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 14:25

10-16к на вебке, ну вы что девушки!? У меня сейчас 5к в хороший месяц, и это ровно на 4.5к больше, чем я могла бы заработать в больнице где работает мама. И я не думаю что прям массово у девушек других такие зарплаты тут, чтоб они не писали. У меня 7 сайтов, работаю по 6 часов каждый день. Вложений минимум на белье с маркетплейса, ноутбук и даже камеры у меня нет, вместо неё смартфон. За аренду плачу 200$, ещё столько же трачу на еду, 500$ на развлечения, внешность и спорт . Итого косарь трат, иногда маме помогаю деньгами. Но особо не палюсь. В итоге 3-4к в месяц я откладываю сейчас. Однушку уже можно брать сейчас, но я хочу в областном центре у нас взять трешку чтоб на вырост и маму забрать потом. Так что работать ещё пару лет на квартиру мне если доходы не упадут сильно. Дедовы письки я и так увижу на работе.. Сначала надо заработать, я считаю и уровень жизни себе поднять. Потом уже и замуж и дети и мечты мечтать. Надо зарабатывать пока есть возможность.

Сообщение отредактировал Skazochnaya: 30 Апрель 2025 - 14:27

#536 35+и заработки.... Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 14:33

Эта сфера действительно очень расслабляет, я не представляю как в 35 лет можно ишачить на гос работе как в 20-25, потом несколько лет посвятить себя материнству, ходить с коляской с ребенком, имея молодого мужа, нужно иметь очень много сил, сейчас совершенно другой формат жизни, расслабленный в свое удовольствие. В 35 я бы не смогла так это точно. Но может у вас по другому будет)

#537 35+и заработки.... kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 15:31

10-16к на вебке, ну вы что девушки!? У меня сейчас 5к в хороший месяц, и это ровно на 4.5к больше, чем я могла бы заработать в больнице где работает мама. И я не думаю что прям массово у девушек других такие зарплаты тут, чтоб они не писали. У меня 7 сайтов, работаю по 6 часов каждый день. Вложений минимум на белье с маркетплейса, ноутбук и даже камеры у меня нет, вместо неё смартфон. За аренду плачу 200$, ещё столько же трачу на еду, 500$ на развлечения, внешность и спорт . Итого косарь трат, иногда маме помогаю деньгами. Но особо не палюсь. В итоге 3-4к в месяц я откладываю сейчас. Однушку уже можно брать сейчас, но я хочу в областном центре у нас взять трешку чтоб на вырост и маму забрать потом. Так что работать ещё пару лет на квартиру мне если доходы не упадут сильно. Дедовы письки я и так увижу на работе.. Сначала надо заработать, я считаю и уровень жизни себе поднять. Потом уже и замуж и дети и мечты мечтать. Надо зарабатывать пока есть возможность.

ты вообще не поняла смысла моего сообщения, конечно же доход в 10к у единиц, не про этого тебе говорят, а про то, что ты теряешь намного больше отказываясь сейчас вкладываться в перспективную работу и менять это на вебку, мечтая о муже детях и приличной работе с хорошим доходом

#538 35+и заработки.... Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 15:49

Сначала надо заработать, я считаю и уровень жизни себе поднять. Потом уже и замуж и дети и мечты мечтать. Надо зарабатывать пока есть возможность.

Эту фразу вы будете повторять себе и через 5 лет ,  и через 10, и через 15.

А через 20 лет скажете -  ну менять что-то уже поздно, я остаюсь на вебке навсегда. original.gif

#539 35+и заработки.... Skazochnaya

Skazochnaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 15:55

Сначала надо заработать, я считаю и уровень жизни себе поднять. Потом уже и замуж и дети и мечты мечтать. Надо зарабатывать пока есть возможность.

Эту фразу вы будете повторять себе и через 5 лет , и через 10, и через 15.
А через 20 лет скажете - ну менять что-то уже поздно, я остаюсь на вебке навсегда. original.gif
Сомневаюсь, что вебка останется в этом виде через 10 лет, тем более 15. Моим ровесникам парням и то она уже не нужна. А старички которые сейчас самые платежеспособные уже помрут.

#540 35+и заработки.... Skazochnaya

Skazochnaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 15:55

Эту фразу вы будете повторять себе и через 5 лет , и через 10, и через 15.
А через 20 лет скажете - ну менять что-то уже поздно, я остаюсь на вебке навсегда. original.gif
Сомневаюсь, что вебка останется в этом виде через 10 лет, тем более 15. Моим ровесникам парням и то она уже не нужна. А старички которые сейчас самые платежеспособные уже помрут.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей