Перейти к содержимому

Фотография

35+и заработки....

Сообщений в теме: 511

#501 35+и заработки.... DreamDream

DreamDream

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 08:13

Я в адалте 14 лет, сама модель и  студиям помогаю как психолог, видела много разных моделей...Были женщины в 45 зарабатывали столько, сколько ни одна 20 летняя не могла заработать. Были красотки казалось сейчас сядет работать будет большие деньги зарабатывать, а нет не смотрят ее вообще...Или смотришь простая ничем не выдающаяся девчуля, а делает денег больше чем вся студия. Были модели которые на все готовы, но никому от них ничего не нужно. Были которым ничего делать не надо - их просто закидывают донатами! Очень большую роль играет харизма. Так же замечала что те, кто красиво двигаются и позируют, умеют себя красиво показать -  зарабатывают много....В стрипе много примеров знаю когда танцовщицы старше зарабатывают больше чем 20летние. У нас вон одна пляшет ей под 40 почти - самая востребованная!

Model • Dancer • DJ | Психолог

#502 35+и заработки.... Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 12:02

Вот за свою жизнь 40+,ни разу не видела пары( более менее, чтобы что то серьезно было,а не так чпокнуться), чтобы женщина больше, чем лет на пять была старше мужчины и при этом проигрывала материально в сравнении с мужчиной

у моей одноклассницы отец был и есть на 8 лет младше супруги,такие обычные деревенские можно сказать товарищи,ему 23 было ей 31,дочери ее от первого брака 11-12,общую дочь одноклассницу мою родили,она много лет домохозяйкой была,он обеспечивал(не миллионер конечно,но квартиру купили),скоро как 40 лет вместе будут уже они

#503 35+и заработки.... Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 279 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 16:52

Вот за свою жизнь 40+,ни разу не видела пары( более менее, чтобы что то серьезно было,а не так чпокнуться), чтобы женщина больше, чем лет на пять была старше мужчины и при этом проигрывала материально в сравнении с мужчиной

у моей одноклассницы отец был и есть на 8 лет младше супруги,такие обычные деревенские можно сказать товарищи,ему 23 было ей 31,дочери ее от первого брака 11-12,общую дочь одноклассницу мою родили,она много лет домохозяйкой была,он обеспечивал(не миллионер конечно,но квартиру купили),скоро как 40 лет вместе будут уже они
Мне кажется это исключение из правил
Так же как и молодая и приятная девушка не будет с мужчиной намного старше её и с намного худшим финансовым положением

#504 35+и заработки.... zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 17:14

Так же как и молодая и приятная девушка не будет с мужчиной намного старше её и с намного худшим финансовым положением

чего там исключения , у меня знакомая есть под 40 , постоянно в последние годы находит молодых пацанов .лет на 10 - 15 моложе что ее содержат. развито чтото в ней сильно материнское видать . очень она комфортная и удобная . как привычные домашние тапочки , я сама ее как то брала для компании на отдых и платила за нее . потому что очень удобный человек она. Внешности там нет никакой . пацаны находят в ней мамку и готовы платить за это получается . как будет  в перспективе не знаю  .. ну пока за их счет вот таких живет.

#505 35+и заработки.... Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • 833 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 18:16

ну 8 лет не такая уж большая разница,но в том случае предполагаю что таки да искал что то  материнское ибо с родной было сложно у него

#506 35+и заработки.... zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 18:36

ну 8 лет не такая уж большая разница,но в том случае предполагаю что таки да искал что то  материнское ибо с родной было сложно у него

В этом случае хоть семья ,у меня знакомая работать не хочет , целенаправленно ищет молодых лошков) один даже девственник был до встречи с ней  , залез в кредиты ради нее )) чтоб прихоти "мамки " удовлетворять )  И говорит мне ,как можно со старыми общаться , они такие циничные ,конченые) хотя до 30 ее лет были и на 20 лет старше у нее .. А теперь вот так . )

#507 35+и заработки.... Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 344 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 12:52

чего там исключения , у меня знакомая есть под 40 , постоянно в последние годы находит молодых пацанов .лет на 10 - 15 моложе что ее содержат. развито чтото в ней сильно материнское видать . очень она комфортная и удобная . как привычные домашние тапочки , я сама ее как то брала для компании на отдых и платила за нее . потому что очень удобный человек она. Внешности там нет никакой . пацаны находят в ней мамку и готовы платить за это получается . как будет  в перспективе не знаю  .. ну пока за их счет вот таких живет.

Это наверное подсознательная реализация своей детской фантазии - переспать с мамой. Вот они и клюют на неё и готовы платить за это. 

#508 35+и заработки.... zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 17:09

Это наверное подсознательная реализация своей детской фантазии - переспать с мамой. Вот они и клюют на неё и готовы платить за это. 

Да скорее всего так , и надолго их не хватает,  что ищет все новых . Тоже особо не доверяю ее росказням ,может какое то время и потратятся  но не надолго .Ну говорила так , что пока есть возможность не работать, то зачем работать.

#509 35+и заработки.... Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 344 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 18:24

Кстати, я была немного шокирована недавно. Попался в поиске психологический форум - на тему инцеста. Где задавали вопросы о том, что мать спит с сыном и разные ветки не эту тему. Или что сын сожительствует с матерью. Я как-то раньше не задумывалась об этом, но почитав эту тему… приофигела, кто-то реализует свои фантазии с другими женщинами, а кто-то с матерью своей shocked.gif

#510 35+и заработки.... zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 18:52

Кстати, я была немного шокирована недавно. Попался в поиске психологический форум - на тему инцеста. Где задавали вопросы о том, что мать спит с сыном и разные ветки не эту тему. Или что сын сожительствует с матерью. Я как-то раньше не задумывалась об этом, но почитав эту тему… приофигела, кто-то реализует свои фантазии с другими женщинами, а кто-то с матерью своей shocked.gif

иногда мать спит со своим сыном , до позднего возраста , как говорят психологи будет в будущем импотент .там психологический инцест.  а про реальный так вообще ..дно ..ну помню какое то телешоу было и такое biggrin.png но они там все ненормальные ,семейка - мальчик ,мамашка и бабку голую он фотал свою biggrin.png  а мамку шпилил . Реальная история ..больных людей притянули в шоу и осуждали.

#511 35+и заработки.... Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 19:40

Я тут как то описывали ситуацию как мем приехал на встречу в мою страну с моделью а она не явилась. И слово за слово и он начал говорить что приехал к этой девушке лишь потому что она такая же как он. Очень сложно найти такого же человека с такими же предпочтениями. Я и спросила что же за предпочтения. Инцест..и он начал мне рассказывать как это классно когда родители спят с детьми и он именно ребёнок с которым спали родители. Он слишком молодой у него нет семьи слава богу , вот он в надежде что с этой девушкой которая тоже спала со своими родителями и это поддерживает начнут строить отношения, рожать детей а дальше ну вы сами поняли он будет их обучать всем прелестям утех. На вид очень симпатичный парень, с невероятной фигурой в стиле мачо, очень эрудированый и умеющий поддержать разговор, если не затрагивать эту тему то все смотрится идеальным. Я его послушала со стоящими волосами на голове, он там много рассказывал во сколько лет и кто и как с ним что делал , но он это говорил спокойно и как буд то так и должно быть и другого не дано и я сделала вывод, что если ребёнок был участником этого с родителями то это 100 процентов поломаная психика и восприятия мира . И если не дай бог такому человеку удастся завести семью то это все будет идти по кругу...Я от этой истории не могла месяц отойти.

#512 35+и заработки.... KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 22:44

Ох ко мне как-то на стрипчате зашел мем в пм, на вопрос как дела стал жаловаться что плохо, т.к. его мать беремена от него. Я долго не могла выкуеть, перепроверила 100500 раз в гугл транлейт, думала может у меня с английским беда) окозалось он индус и у него в общине (или хз как это называется) если умирает отец, то его жены автоматически переходят его старшему сыну как собственность со всеми вытекающими. Альтернатива быть только temple whore, что еще хуже, поэтому женщины предпочитают остаться в семье. И рождение ребенка дает ей хоть какие-то права. Собственно поэтом его мать была рада этой беременности. А он был влюблен в какую-то девушку своего возраста и поэтому очень страдал... Причем тоже рассказывал все это как само собой разумеющееся. Уже наверное года 3-4 прошло, а я до сих пор в шоке от этой истории. Помню заблочила его в итоге, чтобы не слушать этот треш, сейчас сразу блокирую Индию на всех сайтах от грееха подальше)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей