Я в адалте 14 лет, сама модель и студиям помогаю как психолог, видела много разных моделей...Были женщины в 45 зарабатывали столько, сколько ни одна 20 летняя не могла заработать. Были красотки казалось сейчас сядет работать будет большие деньги зарабатывать, а нет не смотрят ее вообще...Или смотришь простая ничем не выдающаяся девчуля, а делает денег больше чем вся студия. Были модели которые на все готовы, но никому от них ничего не нужно. Были которым ничего делать не надо - их просто закидывают донатами! Очень большую роль играет харизма. Так же замечала что те, кто красиво двигаются и позируют, умеют себя красиво показать - зарабатывают много....В стрипе много примеров знаю когда танцовщицы старше зарабатывают больше чем 20летние. У нас вон одна пляшет ей под 40 почти - самая востребованная!
35+и заработки....
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 12:02
Вот за свою жизнь 40+,ни разу не видела пары( более менее, чтобы что то серьезно было,а не так чпокнуться), чтобы женщина больше, чем лет на пять была старше мужчины и при этом проигрывала материально в сравнении с мужчиной
у моей одноклассницы отец был и есть на 8 лет младше супруги,такие обычные деревенские можно сказать товарищи,ему 23 было ей 31,дочери ее от первого брака 11-12,общую дочь одноклассницу мою родили,она много лет домохозяйкой была,он обеспечивал(не миллионер конечно,но квартиру купили),скоро как 40 лет вместе будут уже они
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 16:52
Мне кажется это исключение из правилу моей одноклассницы отец был и есть на 8 лет младше супруги,такие обычные деревенские можно сказать товарищи,ему 23 было ей 31,дочери ее от первого брака 11-12,общую дочь одноклассницу мою родили,она много лет домохозяйкой была,он обеспечивал(не миллионер конечно,но квартиру купили),скоро как 40 лет вместе будут уже они
Вот за свою жизнь 40+,ни разу не видела пары( более менее, чтобы что то серьезно было,а не так чпокнуться), чтобы женщина больше, чем лет на пять была старше мужчины и при этом проигрывала материально в сравнении с мужчиной
Так же как и молодая и приятная девушка не будет с мужчиной намного старше её и с намного худшим финансовым положением
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 17:14
Мне кажется это исключение из правил
у моей одноклассницы отец был и есть на 8 лет младше супруги,такие обычные деревенские можно сказать товарищи,ему 23 было ей 31,дочери ее от первого брака 11-12,общую дочь одноклассницу мою родили,она много лет домохозяйкой была,он обеспечивал(не миллионер конечно,но квартиру купили),скоро как 40 лет вместе будут уже ониВот за свою жизнь 40+,ни разу не видела пары( более менее, чтобы что то серьезно было,а не так чпокнуться), чтобы женщина больше, чем лет на пять была старше мужчины и при этом проигрывала материально в сравнении с мужчиной
Так же как и молодая и приятная девушка не будет с мужчиной намного старше её и с намного худшим финансовым положением
чего там исключения , у меня знакомая есть под 40 , постоянно в последние годы находит молодых пацанов .лет на 10 - 15 моложе что ее содержат. развито чтото в ней сильно материнское видать . очень она комфортная и удобная . как привычные домашние тапочки , я сама ее как то брала для компании на отдых и платила за нее . потому что очень удобный человек она. Внешности там нет никакой . пацаны находят в ней мамку и готовы платить за это получается . как будет в перспективе не знаю .. ну пока за их счет вот таких живет.
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 18:16
у моей одноклассницы отец был и есть на 8 лет младше супруги,такие обычные деревенские можно сказать товарищи,ему 23 было ей 31,дочери ее от первого брака 11-12,общую дочь одноклассницу мою родили,она много лет домохозяйкой была,он обеспечивал(не миллионер конечно,но квартиру купили),скоро как 40 лет вместе будут уже ониВот за свою жизнь 40+,ни разу не видела пары( более менее, чтобы что то серьезно было,а не так чпокнуться), чтобы женщина больше, чем лет на пять была старше мужчины и при этом проигрывала материально в сравнении с мужчиной
ну 8 лет не такая уж большая разница,но в том случае предполагаю что таки да искал что то материнское ибо с родной было сложно у него
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 18:36
ну 8 лет не такая уж большая разница,но в том случае предполагаю что таки да искал что то материнское ибо с родной было сложно у него
В этом случае хоть семья ,у меня знакомая работать не хочет , целенаправленно ищет молодых лошков) один даже девственник был до встречи с ней , залез в кредиты ради нее )) чтоб прихоти "мамки " удовлетворять ) И говорит мне ,как можно со старыми общаться , они такие циничные ,конченые) хотя до 30 ее лет были и на 20 лет старше у нее .. А теперь вот так . )
Отправлено 05 Январь 2025 - 12:52
Так же как и молодая и приятная девушка не будет с мужчиной намного старше её и с намного худшим финансовым положениемчего там исключения , у меня знакомая есть под 40 , постоянно в последние годы находит молодых пацанов .лет на 10 - 15 моложе что ее содержат. развито чтото в ней сильно материнское видать . очень она комфортная и удобная . как привычные домашние тапочки , я сама ее как то брала для компании на отдых и платила за нее . потому что очень удобный человек она. Внешности там нет никакой . пацаны находят в ней мамку и готовы платить за это получается . как будет в перспективе не знаю .. ну пока за их счет вот таких живет.
Это наверное подсознательная реализация своей детской фантазии - переспать с мамой. Вот они и клюют на неё и готовы платить за это.
Отправлено 05 Январь 2025 - 17:09
Это наверное подсознательная реализация своей детской фантазии - переспать с мамой. Вот они и клюют на неё и готовы платить за это.
Да скорее всего так , и надолго их не хватает, что ищет все новых . Тоже особо не доверяю ее росказням ,может какое то время и потратятся но не надолго .Ну говорила так , что пока есть возможность не работать, то зачем работать.
Отправлено 05 Январь 2025 - 18:24
Кстати, я была немного шокирована недавно. Попался в поиске психологический форум - на тему инцеста. Где задавали вопросы о том, что мать спит с сыном и разные ветки не эту тему. Или что сын сожительствует с матерью. Я как-то раньше не задумывалась об этом, но почитав эту тему… приофигела, кто-то реализует свои фантазии с другими женщинами, а кто-то с матерью своей
Отправлено 05 Январь 2025 - 18:52
Кстати, я была немного шокирована недавно. Попался в поиске психологический форум - на тему инцеста. Где задавали вопросы о том, что мать спит с сыном и разные ветки не эту тему. Или что сын сожительствует с матерью. Я как-то раньше не задумывалась об этом, но почитав эту тему… приофигела, кто-то реализует свои фантазии с другими женщинами, а кто-то с матерью своей
иногда мать спит со своим сыном , до позднего возраста , как говорят психологи будет в будущем импотент .там психологический инцест. а про реальный так вообще ..дно ..ну помню какое то телешоу было и такое но они там все ненормальные ,семейка - мальчик ,мамашка и бабку голую он фотал свою а мамку шпилил . Реальная история ..больных людей притянули в шоу и осуждали.
Отправлено 05 Январь 2025 - 19:40
Отправлено 05 Январь 2025 - 22:44
Ох ко мне как-то на стрипчате зашел мем в пм, на вопрос как дела стал жаловаться что плохо, т.к. его мать беремена от него. Я долго не могла выкуеть, перепроверила 100500 раз в гугл транлейт, думала может у меня с английским беда) окозалось он индус и у него в общине (или хз как это называется) если умирает отец, то его жены автоматически переходят его старшему сыну как собственность со всеми вытекающими. Альтернатива быть только temple whore, что еще хуже, поэтому женщины предпочитают остаться в семье. И рождение ребенка дает ей хоть какие-то права. Собственно поэтом его мать была рада этой беременности. А он был влюблен в какую-то девушку своего возраста и поэтому очень страдал... Причем тоже рассказывал все это как само собой разумеющееся. Уже наверное года 3-4 прошло, а я до сих пор в шоке от этой истории. Помню заблочила его в итоге, чтобы не слушать этот треш, сейчас сразу блокирую Индию на всех сайтах от грееха подальше)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей