Перейти к содержимому

Фотография

35+и заработки....

Сообщений в теме: 715

#541 35+и заработки.... urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 446 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 15:57

10-16к на вебке, ну вы что девушки!? У меня сейчас 5к в хороший месяц, и это ровно на 4.5к больше, чем я могла бы заработать в больнице где работает мама. И я не думаю что прям массово у девушек других такие зарплаты тут, чтоб они не писали. У меня 7 сайтов, работаю по 6 часов каждый день. Вложений минимум на белье с маркетплейса, ноутбук и даже камеры у меня нет, вместо неё смартфон. За аренду плачу 200$, ещё столько же трачу на еду, 500$ на развлечения, внешность и спорт . Итого косарь трат, иногда маме помогаю деньгами. Но особо не палюсь. В итоге 3-4к в месяц я откладываю сейчас. Однушку уже можно брать сейчас, но я хочу в областном центре у нас взять трешку чтоб на вырост и маму забрать потом. Так что работать ещё пару лет на квартиру мне если доходы не упадут сильно. Дедовы письки я и так увижу на работе.. Сначала надо заработать, я считаю и уровень жизни себе поднять. Потом уже и замуж и дети и мечты мечтать. Надо зарабатывать пока есть возможность.

не верю про доходы 5 штук в месяц сейчас,если вы не топовая.Совет,если хотите работать на вебке и для собствен.психики здоровее.Для мамы купить одушку в соседнем доме,ну и накрайняк в вашем,этаж пониже.ВАм как медику,думаю не надо рассказвать,даже самые спокойные на старость стают вредными,капризными,как дети.И я б часть денег вложила в образование,если хотите остаться в медицине,например в курсы косметологов,что б колоть ботокс,губы.Но вряд ли без раскрученного аккаунта без база клиегнтов и опыта кто пойдет.По-этому надо начинать по-тихоньку где-то в клинике частной,там же сутки через3.Вполне можно совмешать с вебкой.

#542 35+и заработки.... Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 15:59

Сначала надо заработать, я считаю и уровень жизни себе поднять. Потом уже и замуж и дети и мечты мечтать. Надо зарабатывать пока есть возможность.

Эту фразу вы будете повторять себе и через 5 лет , и через 10, и через 15.
А через 20 лет скажете - ну менять что-то уже поздно, я остаюсь на вебке навсегда. original.gif
Сомневаюсь, что вебка останется в этом виде через 10 лет, тем более 15. Моим ровесникам парням и то она уже не нужна. А старички которые сейчас самые платежеспособные уже помрут.

Почему не нужна? Они что не др$чат) хаха) у меня очень много 20-летних фанатов. Наоборот после ковида и войн их еще больше стало в интернете

#543 35+и заработки.... Skazochnaya

Skazochnaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 16:19

10-16к на вебке, ну вы что девушки!? У меня сейчас 5к в хороший месяц, и это ровно на 4.5к больше, чем я могла бы заработать в больнице где работает мама. И я не думаю что прям массово у девушек других такие зарплаты тут, чтоб они не писали. У меня 7 сайтов, работаю по 6 часов каждый день. Вложений минимум на белье с маркетплейса, ноутбук и даже камеры у меня нет, вместо неё смартфон. За аренду плачу 200$, ещё столько же трачу на еду, 500$ на развлечения, внешность и спорт . Итого косарь трат, иногда маме помогаю деньгами. Но особо не палюсь. В итоге 3-4к в месяц я откладываю сейчас. Однушку уже можно брать сейчас, но я хочу в областном центре у нас взять трешку чтоб на вырост и маму забрать потом. Так что работать ещё пару лет на квартиру мне если доходы не упадут сильно. Дедовы письки я и так увижу на работе.. Сначала надо заработать, я считаю и уровень жизни себе поднять. Потом уже и замуж и дети и мечты мечтать. Надо зарабатывать пока есть возможность.

не верю про доходы 5 штук в месяц сейчас,если вы не топовая.Совет,если хотите работать на вебке и для собствен.психики здоровее.Для мамы купить одушку в соседнем доме,ну и накрайняк в вашем,этаж пониже.ВАм как медику,думаю не надо рассказвать,даже самые спокойные на старость стают вредными,капризными,как дети.И я б часть денег вложила в образование,если хотите остаться в медицине,например в курсы косметологов,что б колоть ботокс,губы.Но вряд ли без раскрученного аккаунта без база клиегнтов и опыта кто пойдет.По-этому надо начинать по-тихоньку где-то в клинике частной,там же сутки через3.Вполне можно совмешать с вебкой.
А у вас сколько сайтов, если не секрет? Нет, я не топовая, конечно. Слишком много вложений и трат для этого. Но работаю каждый день, 7 сайтов. Опции делаю почти все.

#544 35+и заработки.... Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 16:24

Сначала надо заработать, я считаю и уровень жизни себе поднять. Потом уже и замуж и дети и мечты мечтать. Надо зарабатывать пока есть возможность.

Эту фразу вы будете повторять себе и через 5 лет , и через 10, и через 15.
А через 20 лет скажете - ну менять что-то уже поздно, я остаюсь на вебке навсегда. original.gif
Сомневаюсь, что вебка останется в этом виде через 10 лет, тем более 15. Моим ровесникам парням и то она уже не нужна. А старички которые сейчас самые платежеспособные уже помрут.

Так 20 -летние сопляки никогда особо клиентами вебки и не были. А через 20 лет (не все, конечно, но большая часть)  как раз отрастят живот, устанут от детского ора, претензий жены. И вуаля!!  Побегут в прекрасный мир вебкама

#545 35+и заработки.... LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 1 140 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 18:10

А у вас сколько сайтов, если не секрет? Нет, я не топовая, конечно. Слишком много вложений и трат для этого. Но работаю каждый день, 7 сайтов. Опции делаю почти все.

подскажите , а как со смарта вы стримите на 7 сайтов одновременно?

#546 35+и заработки.... GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 545 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 19:11

ПО(вирт.камера) на смарт ставите  и хоть в 4К на десятки сайтов одновременно транслируйте хоть в ОБС хоть в webRTC, главное что бы комп был мощный (процессор).

Все правильно она говорит, стримить на 1-2-3сайта это просто время и деньги терять))

#547 35+и заработки.... jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 405 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 19:11

Эта сфера действительно очень расслабляет, я не представляю как в 35 лет можно ишачить на гос работе как в 20-25, потом несколько лет посвятить себя материнству, ходить с коляской с ребенком, имея молодого мужа, нужно иметь очень много сил, сейчас совершенно другой формат жизни, расслабленный в свое удовольствие. В 35 я бы не смогла так это точно. Но может у вас по другому будет)

это стопроцентов она не захочет идти в 35 куда то на гос работать ,это еще реально если она бы совмещала одновременно...это выпасть за 15 лет полностью из профессии .на расслабоне дома с чайком работать в свой график и такая пойду ка я на нервную работу без какого либо опыта ..одно дело в 20 начать и к 35 быть супер косметологом а тут начинать с нуля где только капельницы и будут делать первые годы 

#548 35+и заработки.... jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 405 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 19:13

это говорю которая  начала веб в 20 лет как раз а сейчас 36 год и я понимаю НИКУДА Я НЕ ПОЙДУ уже хоть и зп подупали с того времени это понятно все 

#549 35+и заработки.... Skazochnaya

Skazochnaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 21:00

Через XSplit.

#550 35+и заработки.... LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 1 140 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 21:14

девочки, всем спасибо за ответы, устала таскать за собой тяжелый ноут, если в отпуск поехать , хочу стримить со смартфона и не париться ;)

#551 35+и заработки.... Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 08:32

Зп медсестры скорой помощи в Германии 850 евро чистыми. Это немного понимания о ценах и зп в прогрессом мире на который ориентирована наша работа. Те цифры что вы назвали 3-5 в странах Евросоюза будет зарабатывать разве что топ специалист у которого от 10 лет стажа это после уплаты налогов. Я когда тут читаю что 3-5 т.б это не деньги и не деньги для планирования будущего , вы расскажите это тем на ком мы эти деньги зарабатываем.

Сообщение отредактировал Пончик 00: 01 Май 2025 - 08:36

#552 35+и заработки.... kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 08:59

Зп медсестры скорой помощи в Германии 850 евро чистыми. Это немного понимания о ценах и зп в прогрессом мире на который ориентирована наша работа. Те цифры что вы назвали 3-5 в странах Евросоюза будет зарабатывать разве что топ специалист у которого от 10 лет стажа это после уплаты налогов. Я когда тут читаю что 3-5 т.б это не деньги и не деньги для планирования будущего , вы расскажите это тем на ком мы эти деньги зарабатываем.

во-первых мы про доллары говорили, во-вторых в перерасчете 3к $ это 2655,48 с учетом налогов я хз сколько это, я хоть и не живу в европе, но что-то мне подсказывает это нищенская зп, ну такая на пожрать конечно хватит но не более

для рф сейчас 3к $ это с плавающим курсом примерно 250к нормальная хорошая зп, уточняю, на данный момент последняя модель айфона 16 стоит 250к то есть всю зп

нормальная квартира 7,5 миллиона рублей, поездка в турцию отдых на двоих от 200к так средненький ценник, конечно можно вторичный клоповник однушку купить не в областном центре и за 3,5 миллиона рублей, только смысл? 

то есть вы реально считаете, что в 20 лет сейчас можно зарабатывая по 250к в месяц назаработать финансовую подушку, которая позволит в 30 года работать на зп в районе 40к рублей и чувствовать себя нормально? может у нас калькуляторы разные конечно, но чет тут не сходится 

и да, конечно те кто нам платят из европы и омэрики у них зп не 3к басков даже близко 

#553 35+и заработки.... kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 09:07

еще раз повторю все со своей колокольни считают, если представить девочку с средним образование мед колледж, живет условно в области какого-то не дорого города, условно в Тверской/Владимиркой области и живет с мамой в доме барачного типа, который ее дед после войны построил, то для нее 250к рублей это плять как для меня 2,5 миллиона в месяц, ну реально просто заоблочные деньжища, на которые ты можешь скопить себе на жилье и вообще пойти в магазин и еды купить не смотря на ценник, но вообще в текущих реалиях это зп рядового нормально зарабатывающего мужчины с высшим образование, работающим не знаю в магазине запчастей для дорогих иномарок, да очень нормально, но о какой покупке жилья можно говорить? 

#554 35+и заработки.... Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 09:12

во-первых мы про доллары говорили, во-вторых в перерасчете 3к $ это 2655,48 с учетом налогов я хз сколько это, я хоть и не живу в европе, но что-то мне подсказывает это нищенская зп, ну такая на пожрать конечно хватит но не более
для рф сейчас 3к $ это с плавающим курсом примерно 250к нормальная хорошая зп, уточняю, на данный момент последняя модель айфона 16 стоит 250к то есть всю зп
нормальная квартира 7,5 миллиона рублей, поездка в турцию отдых на двоих от 200к так средненький ценник, конечно можно вторичный клоповник однушку купить не в областном центре и за 3,5 миллиона рублей, только смысл?
то есть вы реально считаете, что в 20 лет сейчас можно зарабатывая по 250к в месяц назаработать финансовую подушку, которая позволит в 30 года работать на зп в районе 40к рублей и чувствовать себя нормально? может у нас калькуляторы разные конечно, но чет тут не сходится
и да, конечно те кто нам платят из европы и омэрики у них зп не 3к басков даже близко
Вы очень сильно удивитесь у болтшенства вЕвропе зп от 1500-3000 и это типа норм, все что выше значит ты топ специалист. И цены на все те вещи что вы назвали ещё выше чем в России. Так все живут , прикиньте. Может быть в Америке выше но и платеспособность этих денег другая , там 5000 баксов как в наших странах 500.

#555 35+и заработки.... Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 09:37

Даже если сейчас 10-15 начать зарабатывать стабильно нампротяжении 15 лет то с большой долей вероятности вам придётся платить налоги, не удастся всю эту ссуму оставлять себе , вот не удасться. Или удастся но вы,за неё ничего не сможете купить. Ну и это тоже очень мало на планирование подушки с учётом роста цен абсолютно на все, вы выше привели эти цифры. Ну 250К рублей , это для,какого города не деньги ? Для Москвы или Питера? Ну так и 20К баксов и для НьюЙорка не деньги. Ну не вся же Америка живёт как НьюЙорк. Тут калькулятор не нужен это очевидные и уже понятные многим вещи. Что бы это не было доллар евро все валюты утрачивают свою платежеспособность.

Сообщение отредактировал Пончик 00: 01 Май 2025 - 09:40

#556 35+и заработки.... Skazochnaya

Skazochnaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 12:36

еще раз повторю все со своей колокольни считают, если представить девочку с средним образование мед колледж, живет условно в области какого-то не дорого города, условно в Тверской/Владимиркой области и живет с мамой в доме барачного типа, который ее дед после войны построил, то для нее 250к рублей это плять как для меня 2,5 миллиона в месяц, ну реально просто заоблочные деньжища, на которые ты можешь скопить себе на жилье и вообще пойти в магазин и еды купить не смотря на ценник, но вообще в текущих реалиях это зп рядового нормально зарабатывающего мужчины с высшим образование, работающим не знаю в магазине запчастей для дорогих иномарок, да очень нормально, но о какой покупке жилья можно говорить?

Я может и очень юная, но считаю, что если человек с зарплатой 3к в моей стране, или в России не в столице, а в обычной России, где люди живут в основном, не может накопить себе на квартиру за 2 года, то он долбоеб. Других причин я не вижу. В моем городе однушка в новостройке стоит от 25к долларов, а в областном центре трёшка от 100к $.
У нас мужчины если 500$ зарабатывают, то это уже норм, а 1000$ это очень хорошая зарплата...

Сообщение отредактировал Skazochnaya: 01 Май 2025 - 12:48

#557 35+и заработки.... kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 14:16

Я может и очень юная, но считаю, что если человек с зарплатой 3к в моей стране, или в России не в столице, а в обычной России, где люди живут в основном, не может накопить себе на квартиру за 2 года, то он долбоеб. Других причин я не вижу. В моем городе однушка в новостройке стоит от 25к долларов, а в областном центре трёшка от 100к $.
У нас мужчины если 500$ зарабатывают, то это уже норм, а 1000$ это очень хорошая зарплата...

ну я так и поняла, что ты городка с невысокими притязаниями на уровень жизни, ну и собственно для тебя сейчас то, что ты зарабатываешь это прям деньжища огроменные

Сообщение отредактировал kittenslips: 01 Май 2025 - 14:16

#558 35+и заработки.... lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 660 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 14:27

Через XSplit.

а как вы семь сайтов через xsplit мониторите на телефоне? ну то есть как следить за всеми чатами с 7ми сайтов? поток-то понятно ,что можно на все 7 пустить,а вот как отслеживать,кто что и где написал. те же pm,типсы и голы

#559 35+и заработки.... Skazochnaya

Skazochnaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 14:31

Я понимаю что они не огроменные, задачи зарабатывать больше всех не стоит. Любые деньги даже огроменные можно спустить, промотать, проесть. Вебка даёт возможность на достаточный уровень жизни и большее: на то чтобы запастись на чёрный день и купить недвижимость. Если работать, то все получается пока. Мы с мамой живём в малосемейке. Снимаю квартиру чтобы работать. Хочу уехать в областной центр, купить квартиру и заняться тем что люблю в итоге. Маму забрать с собой. У меня нет желания кому то что то доказывать стать богатой и знаменитой, популярной , просто хочу добиться своей личной цели.

#560 35+и заработки.... Skazochnaya

Skazochnaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 14:33

Через XSplit.

а как вы семь сайтов через xsplit мониторите на телефоне? ну то есть как следить за всеми чатами с 7ми сайтов? поток-то понятно ,что можно на все 7 пустить,а вот как отслеживать,кто что и где написал. те же pm,типсы и голы
Программа использует смартфон как камеру. Стрим ведётся на ноутбуке. Мне не нужна камера, мне достаточно своего телефона с хорошей камерой.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей