10-16к на вебке, ну вы что девушки!? У меня сейчас 5к в хороший месяц, и это ровно на 4.5к больше, чем я могла бы заработать в больнице где работает мама. И я не думаю что прям массово у девушек других такие зарплаты тут, чтоб они не писали. У меня 7 сайтов, работаю по 6 часов каждый день. Вложений минимум на белье с маркетплейса, ноутбук и даже камеры у меня нет, вместо неё смартфон. За аренду плачу 200$, ещё столько же трачу на еду, 500$ на развлечения, внешность и спорт . Итого косарь трат, иногда маме помогаю деньгами. Но особо не палюсь. В итоге 3-4к в месяц я откладываю сейчас. Однушку уже можно брать сейчас, но я хочу в областном центре у нас взять трешку чтоб на вырост и маму забрать потом. Так что работать ещё пару лет на квартиру мне если доходы не упадут сильно. Дедовы письки я и так увижу на работе.. Сначала надо заработать, я считаю и уровень жизни себе поднять. Потом уже и замуж и дети и мечты мечтать. Надо зарабатывать пока есть возможность.
не верю про доходы 5 штук в месяц сейчас,если вы не топовая.Совет,если хотите работать на вебке и для собствен.психики здоровее.Для мамы купить одушку в соседнем доме,ну и накрайняк в вашем,этаж пониже.ВАм как медику,думаю не надо рассказвать,даже самые спокойные на старость стают вредными,капризными,как дети.И я б часть денег вложила в образование,если хотите остаться в медицине,например в курсы косметологов,что б колоть ботокс,губы.Но вряд ли без раскрученного аккаунта без база клиегнтов и опыта кто пойдет.По-этому надо начинать по-тихоньку где-то в клинике частной,там же сутки через3.Вполне можно совмешать с вебкой.