[quote name="jennyjj" post="1246254" timestamp="1733748562"]
[quote name="Кукуся" post="1246211" timestamp="1733740599"]
[quote name="jennyjj" post="1246086" timestamp="1733679669"]
[quote name="Кукуся" post="1246082" timestamp="1733677862"]
[quote name="jennyjj" post="1245996" timestamp="1733650928"]
Тут, когда выборы были в сша, я смотрела трансы с избирательных участков. Не спрашивайте зачем мне это надо было
.
Смотрела на обычных людей. Там большинство полных девушек, женщин и им видимо привычен этот образ. Еще когда была в Канкуне, там отдыхают американцы в основном. И полненькие девушки\ женщины очень раскованы, по ним видно, что они не чувствуют себя какими-то не такими. Поголовно все в мини бикини, открытая одежда, они не комплексуют вообще по этому поводу. Из этого делаю вывод, для среднего американца полненькая женщина это не фу-фу-фу, это просто такое тело и оно тоже сексуальное. Так что любителей пышек в америке полно. А американцы наш основной контингент. Американцы вобоще проще к внешке относятся, не заморачиваются кмк им энергетика важнее, общий вайб.
Другое дело если девушка зажата и стесняется своей полноты, возраста еще чего-либо это считывается и отталкивает.
В общем надо работать над собой и принимать свое тело\возраст\недостатки.
Я сама булочка кстати.
В Канкуне кстати пацанва американская знакомилась только так...20летние сосунки. Любят они милф. Вспомните как в американском пироге маму стифлера показали.
А если ты уже не девочка, то и не надо казаться девочкой на 25, это же считывается. Сэкси милфа тоже круто.[/quote]Так как я худая,то естественно у меня были те американцы,которым нравится худоба
А по данным ВОЗ, Америка страна с наиболее лишним весом,я не думаю, что девушки там толстеют для этого, чтобы нравится местному контингенту, просто как Вы и описываете,они не комплексуют и не заморачиваться,чего себя истязать диетами и спортом,мне и так хорошо
Клеятся ко многим , просто с какой целью? Чисто для перепихона , можно и не к модельной внешности поклеится[/quote]Именно такие ощущения у меня живые американки вызвали, они не заморачиваются. Не думаю, что специально толстеют. Просто там нет фэтшейминга как у нас. Более открытые, раскованные. Вообще люди не парятся за внешний вид. Разные есть и полные и худые и подкачанные. Просто нет такого, что если толстушка, то какая-то не такая...Такая же звезда, как и если бы модельной внешности была.
И да, я считаю что именно так они и живут, если им хорошо и они не считают нужным заморачиваться диетами и спортом, то они не будут этого делать и никаких угрызений совести не будет и никто фукать за спиной по поводу веса не будет.
Ахаха, то есть вы считаете, что к модельным внешностям чисто с серьезными намерениями подкатывают? А если не модельная, то чисто для перепихона??
Вам к псхотерапевту прорабатывать своих тараканов надо....Просто рукалицо.[/quote]Я написала клеятся ко многим,подразумевая, что тем кому 20 лет,им по барабану полная или тощая, главное присунуть,а не замуж позвать
[/quote]
Да фиг их знает, зачем они клеятся, что этим юнцам надо.
У меня подруга за 40, с большим лишним весом, но фигура песочные часы, очень сэкси. Живет с мальчиком 25, ей то понятно для чего он нужен, а вот ему что надо...Вроде можно было бы и так сэксится без отношений. Она его не держит наоборот говорит ему, зачем тебе это надо, а он не уходит никак...Вот пойми их...[/quote]
Так ему удобно - как бы мамка, но можно шпилить. Ему просто комфортно так, решил не заморачиваться на счёт стандартных отношений.