Перейти к содержимому

Фотография

35+и заработки....

Сообщений в теме: 577

#561 35+и заработки.... kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 14:33

Я понимаю что они не огроменные, задачи зарабатывать больше всех не стоит. Любые деньги даже огроменные можно спустить, промотать, проесть. Вебка даёт возможность на достаточный уровень жизни и большее: на то чтобы запастись на чёрный день и купить недвижимость. Если работать, то все получается пока. Мы с мамой живём в малосемейке. Снимаю квартиру чтобы работать. Хочу уехать в областной центр, купить квартиру и заняться тем что люблю в итоге. Маму забрать с собой. У меня нет желания кому то что то доказывать стать богатой и знаменитой, популярной , просто хочу добиться своей личной цели.

я не сильно ошиблась в своих предположениях, с мамой в малосемейки... да, нужно ставить цели и добиваться этого, пока молодая и пока есть силы

#562 35+и заработки.... lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 631 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 14:38

Программа использует смартфон как камеру. Стрим ведётся на ноутбуке. Мне не нужна камера, мне достаточно своего телефона с хорошей камерой.

ага,поняла,а то показалось,что вы вообще  только на смартфоне работаете,что технически сложно для семи сайтов

#563 35+и заработки.... marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 774 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 15:15

" У меня нет желания кому то что то доказывать стать богатой и знаменитой, популярной , просто хочу добиться своей личной цели."

Поэтому вы, отработав пару месяцев, решили залезть в тему «заработки 35+». Про популярность не надо скромничать, она уже присутствует, в узких кругах уж точно.

Особенно умиляют рассуждения юной деточки про ЗАРПЛАТУ на вебке. У кого-то выросла корона.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочные...

#564 35+и заработки.... urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 198 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 15:19

Я понимаю что они не огроменные, задачи зарабатывать больше всех не стоит. Любые деньги даже огроменные можно спустить, промотать, проесть. Вебка даёт возможность на достаточный уровень жизни и большее: на то чтобы запастись на чёрный день и купить недвижимость. Если работать, то все получается пока. Мы с мамой живём в малосемейке. Снимаю квартиру чтобы работать. Хочу уехать в областной центр, купить квартиру и заняться тем что люблю в итоге. Маму забрать с собой. У меня нет желания кому то что то доказывать стать богатой и знаменитой, популярной , просто хочу добиться своей личной цели.

молодец.Видно хорошая неразбалованная трудолюбивая девочка.Вот только если ты с Украины,а мне так кажется,сейчас такое неопределенное время,если надумаешь покупать квартиру,то только в западном регионе,иначе рискуешь остаться и без квартиры,и без денег.

#565 35+и заработки.... urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 198 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 15:28

Программа использует смартфон как камеру. Стрим ведётся на ноутбуке. Мне не нужна камера, мне достаточно своего телефона с хорошей камерой.только не пойму в чем смысл.НУ допустим если взять телефон с более менее приличной камерой,ну допустим ксяоми редми 12 и выше (даже не айфон и не самсунг) ценник его от 350 эвро(цены ЕС,я не знаю за бывшее СНГ).ТАк он при трансляции/видеопотоке будет по сумасшедшему нагреваться,батарея быстро сдохнет и сам долго не протянет

#566 35+и заработки.... marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 774 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 16:38

молодец.Видно хорошая неразбалованная трудолюбивая девочка.Вот только если ты с Украины,а мне так кажется,сейчас такое неопределенное время,если надумаешь покупать квартиру,то только в западном регионе,иначе рискуешь остаться и без квартиры,и без денег.

А кто гарантирует квартиру в западном регионе? смелые утверждения - вам бы к карлсону с такими прогнозами....)

#567 35+и заработки.... Skazochnaya

Skazochnaya

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 20:39

Программа использует смартфон как камеру. Стрим ведётся на ноутбуке. Мне не нужна камера, мне достаточно своего телефона с хорошей камерой.только не пойму в чем смысл.НУ допустим если взять телефон с более менее приличной камерой,ну допустим ксяоми редми 12 и выше (даже не айфон и не самсунг) ценник его от 350 эвро(цены ЕС,я не знаю за бывшее СНГ).ТАк он при трансляции/видеопотоке будет по сумасшедшему нагреваться,батарея быстро сдохнет и сам долго не протянет

Смысл в том, что смартфон есть у каждого и так, а камеру надо покупать. Изначально мы с подругой ездили в область и там гуляли по кафе и в ТЦ, стримили . Ноутбук в рюкзак, смартфон на кабеле и на 2 сайтах сидели так. Но посчитали что невыгодно, много расходов. Сняли квартиру, подключили ещё сайтов и пошло хорошо. Подруга уехала, я теперь одна, сайтов стало больше. Со смартом мне удобно очень.

#568 35+и заработки.... bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 383 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 17:19

Интересно,а до какого максимального возраста можно работать на вебке? Я вот в приложении видела женщину самую старую 71 год, а на вебке старше 65 не видела и на сайтах типа фансли тоже.

#569 35+и заработки.... bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 383 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 17:20

я не сильно ошиблась в своих предположениях, с мамой в малосемейки... да, нужно ставить цели и добиваться этого, пока молодая и пока есть силы

А что,благодаря вебке разве можно стать знаменитым?

#570 35+и заработки.... Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 087 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 17:39

Интересно,а до какого максимального возраста можно работать на вебке? Я вот в приложении видела женщину самую старую 71 год, а на вебке старше 65 не видела и на сайтах типа фансли тоже.

Ну это смотря во сколько ногами вперёд вынесут )))))
Изображение

#571 35+и заработки.... Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 645 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 23:22

Это точно)))

#572 35+и заработки.... Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 554 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 20:45

Это точно! Не ставлю себе планку до скольки, пока будут деньги в вебке буду работать.

#573 35+и заработки.... bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 383 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 22:28

Это точно! Не ставлю себе планку до скольки, пока будут деньги в вебке буду работать.

Да я имею ввиду,что может сайты могут удалять моделей после определенного возраста.

#574 35+и заработки.... Tanya1905

Tanya1905

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 22:30

На онлифанс видела женщину 39 года рождения))) ей 85 лет было, зрелище конечно не очень, она еще и худая, но и на такую наверное есть любители

#575 35+и заработки.... SonyaParadise

SonyaParadise

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 22:45

Уверена, что сайты сами не удаляют никого

#576 35+и заработки.... bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 383 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 23:50

На онлифанс видела женщину 39 года рождения))) ей 85 лет было, зрелище конечно не очень, она еще и худая, но и на такую наверное есть любители

Но,не факт,что ее контент покупают

#577 35+и заработки.... bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 383 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 23:51

И ещё главное,чтобы по закону не запретили эту деятельность.

#578 35+и заработки.... jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 314 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:38

в нашей сфере я бы сказала маск возраста нет скорее всего, потому что тут больше зависит как будет себя вебкам чувствовать через много лет .Так сначала к вам приходили папики то потом на милф категорию приходят  молодые парнишки ,также зависит как выглядишь конечно ,хотя и это не супер важно с разными фильтрами если научится этому!  Меня больше волнует судьба вебкама и сколько этот бизнес еще будет адекватен для заработков .То есть переживания за сферу больше чем за возвраст 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей