Не обижайтесь,читая Вас ,мне кажется Вы оочень инфантильны ( у меня реснички, волосы, шортики) и все должны лежать у ваших ног,такое прокатит лет до 25,от женщин старше 40 инфантильности наверное ждут в последнюю очередь.Вам в целом нужно менять своё отношение ко всему,не только в работесоглашусь, да, молодым больше платят и людей всегда полно в комнате. Я с телефона работаю. У меня нет никаких подсветок, свет 1 лампа кольцевая и люстра. Макияж губы и реснички нарощенные. Приходят молодые не богатые. А вот если смотришь баланс большой такой то быстро глянет и пошел. Редко, редко кому 50 придут. Мне 53 года. Выгляжу ну на 40-45 может. Морщин нет и не было. Но и голос у меня остался детский. Не могу себя вести как женщина в возрасте. Не мое это. Мне говорят знакомые твоим голосом мультики озвучивать. Могу и побегать и попрыгать. Мужики смотрят на улице. Ну я люблю платье короткое или шорты. Ну у нас море, нам можно так. Сестра говорит жила бы ты в Питере, там не походишь так, много придурков.
И все равно девочки молоденькие заработают больше меня. С ними мы не соперницы, что бы вы не говорили. Категория зрелые и все тут. Потом бабцшки и привет. Кто зайдет не известно. Тут хоть можно еще возраст скрыть. НАписать в профиле что тебе 45 например. Но как бахнет 60 лет и привет. АВтоматом в бабушки. Это конечно ужасно. Стрип в этом плане с@ка сайт. Уйду тогда наверно на другой. У меня нет детей и бабушкой не собираюсь им быть. На чатуре вроде 50+ категория и все. Сейчас хоть мамочка меня мемы называют ну это нормально
Сообщение отредактировал Кукуся: 06 Декабрь 2024 - 08:56