Перейти к содержимому

Фотография

35+и заработки....

Сообщений в теме: 500

#461 35+и заработки.... Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 166 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 08:56

соглашусь, да, молодым больше платят и людей всегда полно в комнате. Я с телефона работаю. У меня нет никаких подсветок, свет 1 лампа кольцевая и люстра. Макияж губы и реснички нарощенные. Приходят молодые не богатые. А вот если смотришь баланс большой такой то быстро глянет и пошел. Редко, редко кому 50 придут. Мне 53 года. Выгляжу ну на 40-45 может. Морщин нет и не было. Но и голос у меня остался детский. Не могу себя вести как женщина в возрасте. Не мое это. Мне говорят знакомые твоим голосом мультики озвучивать. Могу и побегать и попрыгать. Мужики смотрят на улице. Ну я люблю платье короткое или шорты. Ну у нас море, нам можно так. Сестра говорит жила бы ты в Питере, там не походишь так, много придурков.
И все равно девочки молоденькие заработают больше меня. С ними мы не соперницы, что бы вы не говорили. Категория зрелые и все тут. Потом бабцшки и привет. Кто зайдет не известно. Тут хоть можно еще возраст скрыть. НАписать в профиле что тебе 45 например. Но как бахнет 60 лет и привет. АВтоматом в бабушки. Это конечно ужасно. Стрип в этом плане с@ка сайт. Уйду тогда наверно на другой. У меня нет детей и бабушкой не собираюсь им быть. На чатуре вроде 50+ категория и все. Сейчас хоть мамочка меня мемы называют ну это нормально

Не обижайтесь,читая Вас ,мне кажется Вы оочень инфантильны ( у меня реснички, волосы, шортики) и все должны лежать у ваших ног,такое прокатит лет до 25,от женщин старше 40 инфантильности наверное ждут в последнюю очередь.Вам в целом нужно менять своё отношение ко всему,не только в работе

Сообщение отредактировал Кукуся: 06 Декабрь 2024 - 08:56

#462 35+и заработки.... LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 1 019 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 11:09

[quote name="fishdance" post="1245288" timestamp="1733420425"]

[quote name="LoveforLOVE" post="1245218" timestamp="1733403957"]

[quote name="fishdance" post="1244699" timestamp="1733184740"]
[quote name="LoveforLOVE" post="1243652" timestamp="1732724222"]
[quote name="Apree Team" post="1243638" timestamp="1732721495"]
Сейчас 35 это вообще рассвет сил, девушки выглядят чудесно[/quote]
мне 35, у меня соседка одна из очень хорошо раскрученых моделей на онлике тоже 35, смотрю на знакомых девочек моего возраста , они реально девочки, не поворачивается язык их женщинами называть, все очень, очень хорошо выглядят, энергетика молодая , приятная, у наших мам совершенно по - другому все было, новые поколения живут , выглядят и чувствуют себя совершенно по другому, это чисто мой взгляд на эти вещи ,)[/quote]Ну на 20 вы наверно только в магазине на фоне старух с авоськами. а так врятли привыкших людей ты обманешь. просто в 35 можно хорошо выглядеть а можно и как алкаш.[/quote]
смотря кто к чему привык, српвните наших мам в 35 и современных женщин 35 лет , при том что эти женщины модели, на счет старух с авоськами, ноу комментс , по сеньке шапка , как говорится , уровень сравнений говорит сам за себя.
[/quote]
я не из россии но вот как раз с моделями часто имею дела. многие просто высокого мнения и так и пишут "выгляжу на 25". а потом посмотришь, там и 35 не пахнет.
в личном отношении я ничего против не имею и всегда предпочитал старших жаньшин. Но работа это другое дело. Вы любите друг друга хвалить всегда "ой, Танюша, ты такая изящная, ты такая красивая, такая молодая".. И так друг другу. Стоит только такой даме уйти, за ее спиной "Ну и страшная. какие ногти кошмар".. А бедняга стоит в туалете перед зеркалом и думает какая она Анджолина Джоли. Но больше всех страдает ее мужик, потому что она прилетает домой крылатая и начинается "ты мне сегодня не сказал как я красиво выгляжу..." [/quote]

а, так вы мущщина :) все с вами ясно , обесценивание ваше все :)

#463 35+и заработки.... LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 1 019 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 11:31

девушка, которая написала, что " потом бабушка и привет" , не знаю, девочки, мы тут наверное как раз для того, чтобы этот " привет " избежать , у меня есть свой бизнес план , чтобы развивать нечто помимо вебки и адалта. ясное дело, что с возрастом ни энергии не добавляется, ни желания работать, у меня вообще нет этого желания работать, соблюдать какой то график и т.д. и тем более нет желания идти в категорию " бабушки" , хотя очень уважаю тех, кто не боится выходить онлайн и зарабатывать в этой категории, молодцы. просто я хорошо знаю себя и понимаю, что вряд ли у меня хватит терпения на вебку , когда мне будет овер фифти. так что хочется создать несто что сможет работать и зарабатывать без моего участия... так что , конечно лет 10-15 в адалте для меня лично это предел, думаю для многих так же, поэтому " бабушки " там или " дедушки" не страшно и не критично, за определенный отрезок времени нужно выполнить план по своим целям и наслаждаться жизнью , наконец то.
Для меня например, внимание мужиков в реале , вообще не есть какой то ценностью, поработав в эскорте, во первых они мне очень и очень настопи..дили, и обеспеченые и средние и вообще любые, так как я это уже лет в 25-26 поняла, что всего того, чему нас учили родители, типа, найти хорошего парня, потом хорошего мужа, поддержку, опору, честного васю, с которым пройдешь по жизни и т д. не существует вот этого всего, так как насмотрелась я на судьбы замужних подруг, на судьбы разных женщин вокруг меня, на то, как ты едешь с таким женатым серьезным дядькой в машине, он жене напевает , люблю не могу, целую, обнимаю, а сам тебе под юбку лезет. но я тогда была молодая и бедная и нужно было заработать на жилье и на жизнь, поэтому не осуждайте меня девочки. :) я просто как никто другой знает и на своем и на чужом опыте, что внимание мужиков, это сиюминутная вещь, сегодня он с тобой, через час уже с другой, поэтому морочить себе голову не стоит, берите свое пока можете брать и не парьтесь о том, о чем вообще не стоит парится.

#464 35+и заработки.... aliskakiska

aliskakiska

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 13:13

Я считаю, что работать можно в вебкаме хоть сколько. То есть пока хорошо выглядишь и имеешь стабильно сколько устраивает- нет причин уходить. Только если понравится что-то другое и захочется заниматься новым

#465 35+и заработки.... ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 504 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 13:57

соглашусь, да, молодым больше платят и людей всегда полно в комнате. Я с телефона работаю. У меня нет никаких подсветок, свет 1 лампа кольцевая и люстра. Макияж губы и реснички нарощенные. Приходят молодые не богатые. А вот если смотришь баланс большой такой то быстро глянет и пошел. Редко, редко кому 50 придут. Мне 53 года. Выгляжу ну на 40-45 может. Морщин нет и не было. Но и голос у меня остался детский. Не могу себя вести как женщина в возрасте. Не мое это. Мне говорят знакомые твоим голосом мультики озвучивать. Могу и побегать и попрыгать. Мужики смотрят на улице. Ну я люблю платье короткое или шорты. Ну у нас море, нам можно так. Сестра говорит жила бы ты в Питере, там не походишь так, много придурков.
И все равно девочки молоденькие заработают больше меня. С ними мы не соперницы, что бы вы не говорили. Категория зрелые и все тут. Потом бабцшки и привет. Кто зайдет не известно. Тут хоть можно еще возраст скрыть. НАписать в профиле что тебе 45 например. Но как бахнет 60 лет и привет. АВтоматом в бабушки. Это конечно ужасно. Стрип в этом плане с@ка сайт. Уйду тогда наверно на другой. У меня нет детей и бабушкой не собираюсь им быть. На чатуре вроде 50+ категория и все. Сейчас хоть мамочка меня мемы называют ну это нормально

Не обижайтесь,читая Вас ,мне кажется Вы оочень инфантильны ( у меня реснички, волосы, шортики) и все должны лежать у ваших ног,такое прокатит лет до 25,от женщин старше 40 инфантильности наверное ждут в последнюю очередь.Вам в целом нужно менять своё отношение ко всему,не только в работе
Абсолютно согласна. Я думаю, что у вас работа медленно идет, потому что вы модель «без возраста». Выглядите как милфа, а ведете себя как девочка. Признайте уже свой возраст и ведите себя соответственно категории. Милфы могут очень хорошо зарабатывать. Попробуйте вести себя как взрослая тетя. (Сори за непрошеный совет)
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#466 35+и заработки.... bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 314 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 15:45

Просто в общей сложности типаж бэбифейс более популярен, что на вебке что в жизни. Плюсом что молодых легче развести на бесплатную улыбку, разговор и внимание, в отличие от прожженых усталых милф) Как в жизни так и на вебке, чел предпочтет развлечся с юным олененком, нежели чем со взрослой женщиной, от молодых больше энергии, эмоций, отдачи, восхищения и т.д. и дело тут не совсем во внешности..
Мне самой уже далеко за за за, прости господи, не буду называть здесь цифру)) В адалте работаю более 20 лет, как соло модель, на вебке чуть меньше, да я классно выгляжу, и до сих пор меня приглащают а съемки, и на вебке я зарабатываю, и у меня много постоянников, фанатов милф, но блин, ясное дело, что молодость всегда выиграет по отношению ко мне, просто по энергетике.
Кстати на вебке возраст как раз-таки менее страшен, свет, фильтры, снэп камера, хороший макияж, и т.д и ты вроде уже и женщина без возраста))
А в жизни например, колоссальная разница, лет 10 назад мне вообще проходу не давали, хотели познакомиться, а сейчас идешь, никто даже не посмотрит) Свои плюсы в этом есть безусловно, ибо самооценка уже не так зависит от мужского внимания, но объективно, в индустрии юным нимфам заработать легче)

А через снеп камеру можно работать? Она делает внешность моложе?

#467 35+и заработки.... bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 314 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 15:47

Сейчас 35 это вообще рассвет сил, девушки выглядят чудесно

Если делают пластики и следят за собой (вес, зубы, стиль) то да. Без всех этих атрибутов ещё не видела успехов больших в этой категории.

Ну я даже в приложениях видела толстых и ничего,раз работают,значит зарабатывают.

#468 35+и заработки.... bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 314 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 15:53

Интересно,а в 70+ тоже ещё можно работать на вебке?

#469 35+и заработки.... LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 1 019 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 16:41

Интересно,а в 70+ тоже ещё можно работать на вебке?

видела недавно профиль женщины, 72 года вроде , стрип. причем работант скорее всего на студии где то.

#470 35+и заработки.... Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 166 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 17:00

Если делают пластики и следят за собой (вес, зубы, стиль) то да. Без всех этих атрибутов ещё не видела успехов больших в этой категории.
Ну я даже в приложениях видела толстых и ничего,раз работают,значит зарабатывают.
Есть любители и полных и толстых, просто их меньшинство

#471 35+и заработки.... urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 059 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 01:37

если девочка харизматичная,даже очень полная то и люди будут и заработки.Девочки с мфк скорее меня поймут о ком я.Девушка лет 35 ник писать не буду вдруг девушка с этого форуму Б....а,очень полная.КАк пример, гоалы по 5000 всегда закрываются,давно не заходила но раньше ей не 1 ткн а сотнями типали на ловенс.И она не иностранка,с Приднестровья как я поняла.

#472 35+и заработки.... urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 059 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 01:41

Просто в общей сложности типаж бэбифейс более популярен, что на вебке что в жизни. Плюсом что молодых легче развести на бесплатную улыбку, разговор и внимание, в отличие от прожженых усталых милф) Как в жизни так и на вебке, чел предпочтет развлечся с юным олененком, нежели чем со взрослой женщиной, от молодых больше энергии, эмоций, отдачи, восхищения и т.д. и дело тут не совсем во внешности..
Мне самой уже далеко за за за, прости господи, не буду называть здесь цифру)) В адалте работаю более 20 лет, как соло модель, на вебке чуть меньше, да я классно выгляжу, и до сих пор меня приглащают а съемки, и на вебке я зарабатываю, и у меня много постоянников, фанатов милф, но блин, ясное дело, что молодость всегда выиграет по отношению ко мне, просто по энергетике.
Кстати на вебке возраст как раз-таки менее страшен, свет, фильтры, снэп камера, хороший макияж, и т.д и ты вроде уже и женщина без возраста))
А в жизни например, колоссальная разница, лет 10 назад мне вообще проходу не давали, хотели познакомиться, а сейчас идешь, никто даже не посмотрит) Свои плюсы в этом есть безусловно, ибо самооценка уже не так зависит от мужского внимания, но объективно, в индустрии юным нимфам заработать легче)

А через снеп камеру можно работать? Она делает внешность моложе?

да там можно выбрать фильтр.НО программу скачать надо я так поняла на комп.У меня на телефоне.Я не работаю,но пробовала видеозвонки не раз проводить,просто от скуки ставила фильтр,там стаешь лет на 25.И эти мемы меня знают,как 40+и не поверите им пофиг.Фигура,образ,цвет волос остался тот же ,они же дро4еры на это дрочат.

#473 35+и заработки.... jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 110 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 12:42

Тут, когда выборы были в сша, я смотрела трансы с избирательных участков. Не спрашивайте зачем мне это надо былоbiggrin.png biggrin.png biggrin.png .

Смотрела на обычных людей. Там большинство полных девушек, женщин и им видимо привычен этот образ. Еще когда была в Канкуне, там отдыхают американцы в основном. И полненькие девушки\ женщины очень раскованы, по ним видно, что они не чувствуют себя какими-то не такими. Поголовно все в мини бикини, открытая одежда, они не комплексуют вообще по этому поводу. Из этого делаю вывод, для среднего американца полненькая женщина это не фу-фу-фу, это просто  такое тело и оно тоже сексуальное. Так что любителей пышек в америке полно. А  американцы наш основной контингент. Американцы вобоще проще к внешке относятся,  не заморачиваются кмк им энергетика важнее, общий вайб.

Другое дело если девушка зажата и стесняется своей полноты, возраста еще чего-либо это считывается и отталкивает. 

В общем надо работать над собой и принимать свое тело\возраст\недостатки. 

Я сама булочка кстати.stuart.gif

В Канкуне кстати пацанва американская знакомилась только так...20летние сосунки. Любят они милф. Вспомните как в американском пироге маму стифлера показали. 

А если ты уже не девочка, то и не надо казаться девочкой на 25, это же считывается. Сэкси милфа тоже круто. 

Сообщение отредактировал jennyjj: 08 Декабрь 2024 - 12:50

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#474 35+и заработки.... Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 166 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 20:11

Тут, когда выборы были в сша, я смотрела трансы с избирательных участков. Не спрашивайте зачем мне это надо былоbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png .
Смотрела на обычных людей. Там большинство полных девушек, женщин и им видимо привычен этот образ. Еще когда была в Канкуне, там отдыхают американцы в основном. И полненькие девушки\ женщины очень раскованы, по ним видно, что они не чувствуют себя какими-то не такими. Поголовно все в мини бикини, открытая одежда, они не комплексуют вообще по этому поводу. Из этого делаю вывод, для среднего американца полненькая женщина это не фу-фу-фу, это просто такое тело и оно тоже сексуальное. Так что любителей пышек в америке полно. А американцы наш основной контингент. Американцы вобоще проще к внешке относятся, не заморачиваются кмк им энергетика важнее, общий вайб.
Другое дело если девушка зажата и стесняется своей полноты, возраста еще чего-либо это считывается и отталкивает.
В Канкуне кстати пацанва американская знакомилась только так...20летние сосунки. Любят они милф. Вспомните как в американском пироге маму стифлера показали.

А если ты уже не девочка, то и не надо казаться девочкой на 25, это же считывается. Сэкси милфа тоже круто.

Так как я худая,то естественно у меня были те американцы,которым нравится худоба
А по данным ВОЗ, Америка страна с наиболее лишним весом,я не думаю, что девушки там толстеют для этого, чтобы нравится местному контингенту, просто как Вы и описываете,они не комплексуют и не заморачиваться,чего себя истязать диетами и спортом,мне и так хорошо
Клеятся ко многим , просто с какой целью? Чисто для перепихона , можно и не к модельной внешности поклеится

#475 35+и заработки.... jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 110 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 20:41

Тут, когда выборы были в сша, я смотрела трансы с избирательных участков. Не спрашивайте зачем мне это надо былоbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png .
Смотрела на обычных людей. Там большинство полных девушек, женщин и им видимо привычен этот образ. Еще когда была в Канкуне, там отдыхают американцы в основном. И полненькие девушки\ женщины очень раскованы, по ним видно, что они не чувствуют себя какими-то не такими. Поголовно все в мини бикини, открытая одежда, они не комплексуют вообще по этому поводу. Из этого делаю вывод, для среднего американца полненькая женщина это не фу-фу-фу, это просто такое тело и оно тоже сексуальное. Так что любителей пышек в америке полно. А американцы наш основной контингент. Американцы вобоще проще к внешке относятся, не заморачиваются кмк им энергетика важнее, общий вайб.

Так как я худая,то естественно у меня были те американцы,которым нравится худоба
А по данным ВОЗ, Америка страна с наиболее лишним весом,я не думаю, что девушки там толстеют для этого, чтобы нравится местному контингенту, просто как Вы и описываете,они не комплексуют и не заморачиваться,чего себя истязать диетами и спортом,мне и так хорошо
Клеятся ко многим , просто с какой целью? Чисто для перепихона , можно и не к модельной внешности поклеится

Именно такие ощущения у меня живые американки вызвали, они не заморачиваются. Не думаю, что специально толстеют. Просто там нет фэтшейминга как у нас. Более открытые, раскованные. Вообще люди не парятся за внешний вид. Разные есть и полные и худые и подкачанные. Просто нет такого, что  если толстушка, то какая-то не такая...Такая же звезда, как и если бы модельной внешности была. 

И да, я считаю что именно так они и живут, если им хорошо и они не считают нужным заморачиваться диетами и спортом, то они не будут  этого делать и никаких угрызений совести  не будет и никто фукать за спиной по поводу веса не будет. 

Ахаха, то есть вы считаете, что к модельным внешностям чисто с серьезными намерениями подкатывают? А если не модельная,  то чисто для перепихона??

Вам к псхотерапевту прорабатывать своих тараканов надо....Просто рукалицо. 

#476 35+и заработки.... jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 110 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 20:44

Кстати из моей жизни. Именно пышка удачно вышла замуж за адекватного человека, дача 2 квартиры машины. Путешествуют по миру. А модельная внешность, в 45 до сих пор по ху**ям прыгает никому не нужная.biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал jennyjj: 08 Декабрь 2024 - 20:44

#477 35+и заработки.... flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 224 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 20:54

jennyjj сколько смотрю, всем худым похрен на пухлых людей, если это не член семьи, за здоровье которого переживаешь, если не рассматривать булинг тупых детишек в школах. А вот пухлым до худых прям дело есть и всякие насмешки типо мужики на кости не бросаются и считают, что спорт и ограничение потребление мусорной еды это страдания и истязания и по поводу этого тож насмешки. У нас тож народ в массе не заморачивается о своем виде и даже здоровье, но есть те, кто вечно ноят и ничего не меняют. Тут или ной и меняйся, или не ной и принимай себя как есть и люби себя и ищи ценителей.

#478 35+и заработки.... flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 224 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 20:55

jennyjj а вот выше и доказательство моих слов.

#479 35+и заработки.... jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 110 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 21:09

Чисто для перепихона , можно и не к модельной внешности поклеится

и считают, что спорт и ограничение потребление мусорной еды это страдания и истязания и по поводу этого тож насмешки.

У тя прям из всех щелей сквозит злоба какая-то. Может это...сходи пожри уже а....

#480 35+и заработки.... jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 110 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 21:13

jennyjj а вот выше и доказательство моих слов.

Выше доказательство того, что вы и есть та самая, которая фукать будет за спиной и шеймить пухлых, не модельных, еще каких.

модельная внешность

перепихоны

мусорная еда

Большие тараканы - несчастная женщина.

Сообщение отредактировал jennyjj: 08 Декабрь 2024 - 21:13

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей