Кто-то тут сказал,что ребенком близкого человека неудержишь..
Бред и уже даказаный!
Удержишь,еще как.да и тока малая часть мужчин или женщин хочет оставить свое дитя.Большая половина старается отстоять свои права на воспитание ребенка в браке и после развода.Даже дела кончаются судом
Права была Ника.Когда человек молод,у него одни цели и аксиомы.Каждый год меняет мировозрение человеку.Человек умнеет

с каждым годом исходя из опыта прожитых дней.
Может быть мальчика в 18 лет и не удержишь ребенком,даже в 25 не удержишь,так как основное ,что в голове у молодых парней-не воспитание детей и работа во благо семьи.А погулять,наслодится свободой.

ненасытившись одной "любовью" они ищут другую...А таких семей-молодая мама-папа-более20%.Ника,нельзя рассуждать с людьми такого возраста о браке.Как человек может рассуждать о браке ,если там он никогда!

не был?!И тем более доказывать МНЕ,кто испытал чувства БРАКА и РАЗВОДА!и ощущения в тот и другой момент !Даже при том.чтоя была иницыатором развода и я же семью удержала!Удержала от "ошибки ".От "порыва страсти" которая потом погасла и исчезла из сердца.А семья как была в сердце ,так и осталась..
Тем более рассуждать в 20 лет с людьми которым уже 30 и за это не имеет никакого смысла.Еще б голосование устроили...
А рассуждения мои были чисто на моем! опыте и опыте моих подруг и друзей,которые живут и замужем и в разводах,и в гражданском браке.Одна из подруг любит мужчину из семьи.И он любит ее и очень сильно.НО!очень много преград на их пути-материальнывх,моральных...И ребенок.которому 2 года ,больной..И которого не бросшь на произвол судьбы .жена его работает в смену и оставить ребенка ненакого,Это только Богатые могут позволить НЯНЮ.У них нет мат благ,нет Нянь,нет дедушек -бабушек.Есть бывшая семья-ребенок.Который рискует быть отданый на пятидневку.Но его папа очень и очень,с нескрываемой страстью любит сына и не может его отдать в" интернат" при живых родителях ради любви.Видно вы девочки,еще не знаете что такое любовь к ребенку-матери и отца.Люди готовы ЖИЗНЬ отдать ради детей.не то что расстаться с ЛЮБИМОЙ..
Вот и живет подруга в слезах,она понимает любовь отца к сыну,у нее тоже ребенок!И ее ребенку тоже нужен отец,пусть и не родной..Вот создался треугольник.А вы думаете жена не знает?! Знает!а вы бы отказались свободно от любимого человека?!Отдать другой женщине мужа.когда на руках 2хлетний больной ребенок.Когда кредит на квартиру состовляет более 400 долларов в месяц,а более ей не потянуть,а если не потянуть,значит жить на улице...Да и куча куча многих проблем.включая привычку и любовь...Ведь они уже более 10 лет вместе!
Ха ха,ЛОЖЬ.чистая ЛОЖЬ что вы бы дали пинка такому мужу..НЕ ДАЛИ Б и еще б умояли его остаться даже ради сына!Не лгите самим себе и нам тут...
Охх девочки...проверьте мне наслово!не пошлеты вы своего мужа НАХ,если вдруг у вас случится кризис в семье.не пошлете!И будете еще его удерживать в свои 35,имея на руках 1-2 детей.Умная женщина просто закроет глаза

на "гуляние" своего мужа.Меньше знаешь -лучше спишь.не ревнует его ,Хотя знает что он Блядун и еще какой.НО он с ней !неважно сколько женщин у него было в постели после их брака.Мужчины редко расторгают свою семью из -за простых похождений.Так как не хотят менять ничего у себя в жизни.У них есть дом,дети,горячий ужин на столе,разогретая кровать.И им больше ничего не надо ,когда людям уже за 33-35.Опять же-не говорю про молоденьких мальчиков и юнышей.Я уже говорю о БРАКЕ.Реальном браке двух людей ,имеющие дом,устроеность,детей...Проживших в браке не меннее 5 лет..
Неверно утверждение"непонравиться в браке-разведусь,потом опять замуж выйду,Что меня никто не возьмет?!"не возьмет...Нормальный порядочный мужчина после 2-3 разводов вас замуж не возьмет,да и будут вас остерегаться.
У меня сестра,3 брака,двое детей..Она каждый раз разводится потому как просто МУЖ надоел!Живет по принцыпу одного из вас.Надоел-нах!Все ,точка,развод!И что она имеет в свои 35?!Живет у разбитого корыта,ничего не нажили,а как нажить то с каждого по 2-3 года?!на квартиру что б нажить надо совместно года 4-5 копить,при общем хорошем заработке..А так..прокутили все заработанные денежки.И что_двое детей,нет жилья.Болезнь в 35( а имеено сэтого возраста появляются всякие там болячки) .Ушедшая юношеская молодость и красота-осталось тока полнота,вид ТЕТКИ..А в 35 ,будуче не фотомоделью,очень и ОЧЕНЬ трудно выйти замуж повторно!особенно если у вас дети!И знаете что про нее все говорят вокруг?на работе например,за глаза...Б

ть,меняющая мужей как подстилку..да да...За глаза,а не в глаза..
Так и про гинеколога. не про платного конечно.Даже зарабатываю много ,я не посещаю постоянно платные клиники,ибо считаю,что там берут в основном за устроенность интерьера ,а не за профессионализм людей.В некоторых обычных больницах работают врачи с золотыми руками и делают такие операции,в которых даже некоторые "профессора платные" делают ошибки..Опять же ,сужу из собственного опыта.проведя в инвалидном кресле 5 месяцев 2 года назад.
И поверьте мне снова,по личному опыту и находясь более 3 месяцев в больничных полатах среди врачей в женской консультации и слушая многие истории и наблюдая все ваочию-и в платных и бесплатных больницах,если вы беременна в 18 или в 30,без мужа..Это не есть показатель Женского ГЕРОИЗМА...Это показатель в большенстве случаев!неустроенность личной жизни женщины.если вы будете лежать в гинекологии когда либо с какой-либо болячкой " по женски" (не венер

) или по беременности,то первое на что акцентируют врачи в диагнозе если не замужем-беспорядочная половая жизнь!И в чем-то они правы,ведь все болячки по женски от инфекций,большинство инфекций от мужского пола или от беспорядочной жизни(ИМХО)
Так что ,прочитайте свою тему лет эдак через 10 и вы сами будете удивлятся о своем мировозрении..
Вы правы для своих 20ти лет.мы правы -для более старшего возраста ..
И как я уже утверждала раньше,как вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полюбите и очень сильно,что не видете жизни без своего любимого,вы так будете хотеть быть с ним и не делить его ни с кем и будете просто с Надеждой мечтать о том,что б он женился на вас.А если он не захочет,будете плакать,ни день,ни два.....И будете убиваться от безответной любви,будете отстаивать свое место в толпе его поклонниц,
БУДИТЕ и никуда вы от этого ни денитесь

А если этого еще не случилось,значит не встретился еще тот человек!