Ник , бывают такие козлы.
Вообще это наверное и есть показатель, как мужщина относится к беременной жене, как он относится к ребенку, и конечно, ни одна женщина не простит мужщину который не достаточно любит ее ребенка.
Кста очень многие разводятся когда ребенку от 2 до 5 лет. Именно потому что не видет нужной поддержки и правильного отношения к себе и к ребенку.
Зы а вот тут у меня есть вопрос ....
МНЕ МНОГИЕ ТВЕРДЯТ ЧТО, КОГДА В СЕМЬЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ РЕБЕНОК ЖЕНЩИНА "ЗАБИВАЕТ" НА МУЖА.
Я вот конечно не могу судить детей нет .. да и мужа тоже нет ..
Видела многих молодых мамочек так они наоборот нуждаются в еще большем внимании мужа .. вообщем не верю , а вы как думаете ?
спасибо
насчет "забивания", тут дело не совсем в этом, просто когда рождается ребенок ты понимаешь, что ему ты нужнее, беспокоишься и все такое, плюс еще у каждого ребенка бывают такие периоды, что мама бедная ночами не спит - до мужа ли тут? Женщина еще сама не привыкла к своему новому статусу, а мужчина так и вообще еще не осознает себя отцом, и тму и другому надо привыкнуть к этому......Мужчины просто зачастую ревнуют, что жена отдает свое время и внимание в основном малышу, а на него уже сил не остается
Уже предложил , я согласилась - дальше что?)
а на фига согласилась-то? так ведь лучше да и паспорт марать к чему?
ой, не могу....