Угу, боюсь до усрачки
Про лиц мужского пола речь шла =)
Хотя твой пост навел меня на мысль, что возможно есть такие же и лица женского пола...=)
Отправлено 22 Март 2006 - 11:04
Угу, боюсь до усрачки
Отправлено 22 Март 2006 - 13:15
Не знаю есть ли разница между замужеством и длительными отношениями без штампа
есть
в первую очередь, для мужчин, для женщин, как правило, особой разницы нет - они в любом случае будут считать его мужем, а вот он....далеко не всегдаСейчас живем вместе уже 5 лет и я называю его мужем потому что а как еще его назвать? бойфренд? мой парень?(так он страше меня на 12 лет)мужчина? муж -самое подходящее. А замуж я не хочу Я нашла того кто мне нужен в жизни и от кого хочу иметь детей и все!
а сегодня я оказалась, сцука, аж не выговорить, аж "подружкой", мля. удар ниже пояса....Не женой, не девушкой, ни еще кем-то там, а подружкой...2.5 года живем....подружкой, ладно, проглочу до поры до времени....
Отправлено 22 Март 2006 - 13:19
чтобы платье не было ужасным и тесным - надо выбирать со вкусом... ну и, конечно, свой размерЗачем? Я со своим чудом живу два года, носки стираю и еду готовлю - мне какая разница, делать это со штампом или без? Мне лично разницы нет. Штамп не изменит ничего ведь. Девушки, а почему вы хотите свадьбу????????? Это же куча народу, жуткие минуты в ужасном тесном платье и ещё повальная пьянка в конце плюс куча тупо потраченных денег - отвратительно
Отправлено 22 Март 2006 - 13:33
Отправлено 22 Март 2006 - 16:23
аха, я это назвала бы "игра в одни в ворота".еще хочу добавить, что гражданский брак считается браком только для женщины, которая в нем живет, ни для мужчины с которым она живет, ни для родственников с той и с другой стороны он таковым не является, по крайней мере на протежении лет 10-ти, а потом уже за давностью лет так сказать, подтверждение тому слова Сониру - ..хоть и не живу одна уже 7 лет ..
полностью согласнаПо поводу гражданского брака моё ИМХО - я не верю в гражданский брак. Предлагая руку и сердце мужчина официциально утверждает свои права единолично владеть своей избранницей и одновременно дает право владения собой, демонстрирует уверенность в своих чувствах . Если нет - значит партнёр подсознательно готов сделать сто шагов тихо на пальцах.
Отправлено 22 Март 2006 - 16:42
Самасложившая с себя полномочия
Отправлено 22 Март 2006 - 18:56
Отправлено 22 Март 2006 - 19:33
вместе пожить полезно месяц, два, полгода....а дальше надо что-то решать - либо дальше вместе жить семьей либо расставаться, лично я так думаю..............................у меня все семь лет что жила со своим гражданским мужем было ощущение какой-то недосказанности, что или надо уже расписаться или расходиться....а то что-то все пробуем -пробуем, никак распробовать не можемК тому же полезно вместе пожить..это либо сближает либо ...
Отправлено 22 Март 2006 - 19:39
Отправлено 22 Март 2006 - 19:52
мы по-моему говорим о разных вещах..одно дело када брак совершен очень поспешно - то да, они как правило так же и быстро заканчиваются. И ничего хорошего в общем то нет когда мужчина через месяц-второй после знакомства руку и сердце предлагает.Не судите однозначно..это может говорить также о ветренности и несерьезности данного субьекта. Например моя подруга встречалась с парнем который ей предложил руку и сердце и все такое через пару месяцев после знакомства..к 28 годам у него за спиной 2 развода и один ребенок.То есть что ему то ..одним больше..меньшеИ таких примеров я могу привести огромное колличество
К тому же полезно вместе пожить..это либо сближает либо ...
Отправлено 22 Март 2006 - 19:58
Отправлено 22 Март 2006 - 19:59
Отправлено 22 Март 2006 - 20:02
Отправлено 22 Март 2006 - 21:25
ППц Ника ...
Девушка , ээээ , если вас сторона мужа не принимает как избраницу своего сыно то никакие штампы и пьянки ничего не изменят
Вот только ненадо путаться хорошие отношения одно а стать полноценным членом семьи своего любимого это сложно ...
А вы бы знали какими суками становятся свекрови ... после развода ...
Вы мне кажется все перемешали ...
Девушки живут с мальчиками потому что им так нравится .. Нравится спать ночью с мужщиной , иметь какую-то стабильность отношениях ...
И не надо говорить что мужщины не хотят женится хотят ... потому что им так удобнее . . .
хоть и не живу одна уже 7..так это на двоих пополам поделено.Итого второй гражданский..лол..эээх так и ходить мне в дефкаххх
Отправлено 22 Март 2006 - 21:40
Отправлено 23 Март 2006 - 02:08
Отправлено 23 Март 2006 - 02:10
еще вопросик к ahtung! вы в своем заявлении противоречите сами себе Говорите, ну а кто он мне - конечно, муж, но замуж я не хочу это как?
Отправлено 23 Март 2006 - 02:11
я не про семь лет имела в виду, а про "не замужем"
простите, а разве вы замужем?
официально..нет...но меня это не гложет совершенно.К тому ж я покупаю квартиру..на свои..зачем мне ее по закону с кем то делить если вдруг чего...а?
Отправлено 23 Март 2006 - 02:16
а как именно зарегистиррованный брак вымарает ваши отношения?Замуж не хочу, в смысле не хочу свой паспорт марать штампом(как и отношения).
Отправлено 23 Март 2006 - 02:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей