Сообщение отредактировал Кукуся: 05 Июль 2024 - 09:27
Отправлено 05 Июль 2024 - 09:50
Перешла полгода назад на белок,в основном животного происхождения, свежие фрукты и овощи.Высушилась так , что сама вижу перебор. И не могу перейти на что то другое,такая жарища стоит , особо и аппетита нет, чтобы калорийное есть(
Как насчет мороженого ? Особенно с какими-нибудь наполнителями, очень может быть калорийная еда
Сообщение отредактировал Milaya95: 05 Июль 2024 - 09:52
Отправлено 05 Июль 2024 - 11:55
Просто придерживайтесь дефицита углеводов в рационе. Постарайтесь исключить весь сахар. Да и вообще это не должно быть диетой, это должно врасти в вашу повседневную жизнь по умолчанию, а иначе это все бесполезно. Правильно выше написали - белок, медленные углеводы, клетчатка.Девы пришла пора я думаю пересмотреть мой рацион, располнела ппц как, вернулась к тренировкам, кто знает про правильное питание, и которое действительно полезно влияет?
Я вот недавно в тренажёрном на специальной установке прошла тест, там тело мое измеряли. В итоге выявили, что у меня оказывается дефицит жира, в основном внутреннего висцерального. Тренер сказал, что очень полезно есть кокосовую массу (я так и не поняла что и где это брать). А я вот видимо на своем типе питания переборщила, хотя чувствую себя комфортно в своем весе и телосложении, не сказать, что тощая.
А ещё если хотите прямо быстро избавиться от жира - стресс, прямо много часто стресса, за пару дней тощаешь. Вот влюбиться там в козла какого - похудение обеспечено. Это конечно правда, но я все же шучу...вредные советы не принимайте к сведению))
Отправлено 05 Июль 2024 - 13:30
Ну вот мне сказали, что мне надо бы набрать вес...а я не хочу.я наоборот вес набрать хочу . не получается
Но чтобы красиво набрать вес - ходите в тренажерный зал, тренируйтесь на наращивание мышечной массы, то есть большие веса и небольшое количество повторений. От стресса организм будет отправлять все что нужно в мышцы, даже с избытком, от чего может и жирок завязываться. После тренировок хорошо кушайте. Только не Качайте плечи и руки, они сами укрепляются, когда делаете упражнения со свободным весом (гантели, штанги). Но кушать придется много.
Отправлено 06 Июль 2024 - 06:34
Я знаю, что такое калорийная еда))
Перешла полгода назад на белок,в основном животного происхождения, свежие фрукты и овощи.Высушилась так , что сама вижу перебор. И не могу перейти на что то другое,такая жарища стоит , особо и аппетита нет, чтобы калорийное есть(
Как насчет мороженого ? Особенно с какими-нибудь наполнителями, очень может быть калорийная еда
Я не хочу её есть,не потому что я знаю, что это не очень, просто у меня на неё не стоит
Отправлено 06 Июль 2024 - 17:06
Дамы, может кто сталкивался, доставала лаш и при извлечении пошла кровь, словно сосуд лопнул, и уже несколько дней идут слабенькие кровяные выделения, не беспокоит ничего. Идут не постоянно. К врачу записалась на вторник, но у меня такая паника. что это может быть? естественно, работаю без игрух сейчас.
Отправлено 06 Июль 2024 - 18:01
вряд ли это сосуд лопнул, просто так совпало, что кровить начало именно в этот момент. Возможно какие-то другие заболевания обострились у вас и из-за них в середине цикла стало мазать кровеносными выделениями. Лучше сделать УЗИ перед приёмом врача и уже прийти с ним, все равно обычно на него отправляют. Тут вряд ли вам кто-то подскажет, нужно и ваш цикл изучить и другие болячки это все к врачу и лучше хорошему.Дамы, может кто сталкивался, доставала лаш и при извлечении пошла кровь, словно сосуд лопнул, и уже несколько дней идут слабенькие кровяные выделения, не беспокоит ничего. Идут не постоянно. К врачу записалась на вторник, но у меня такая паника. что это может быть? естественно, работаю без игрух сейчас.
Отправлено 06 Июль 2024 - 18:10
Дамы, может кто сталкивался, доставала лаш и при извлечении пошла кровь, словно сосуд лопнул, и уже несколько дней идут слабенькие кровяные выделения, не беспокоит ничего. Идут не постоянно. К врачу записалась на вторник, но у меня такая паника. что это может быть? естественно, работаю без игрух сейчас.
может быть эрозия.Срочно к врачу.
Отправлено 06 Июль 2024 - 19:37
может быть эрозия.Срочно к врачу.
конечно, врач. Просто сейчас сезон отпусков и моя врач в отпуске, записалась к другой, вроде хвалят. просто паникую немножко множко. В жизни такого не было
Отправлено 07 Июль 2024 - 22:01
Сообщение отредактировал flower88: 07 Июль 2024 - 22:06
Отправлено 07 Июль 2024 - 22:04
Отправлено 07 Июль 2024 - 22:06
Девушки, что вам помогает от хронического цистита? По анализам всегда все супер, но только перенервничаю и понеслась…
Что-то для профилактики на травках, например?
Красная смородина, сейчас как раз сезон. Благодаря антибактериальным и мочегонным свойствам - прекрасно снимает воспаление, так что пока сезон постарайтесь каждый день - недельку-две покушать ее. Когда-то врача порекомендовала, теперь как сезон начинается стараюсь курсом покушать Илья профилактики.
Сообщение отредактировал Oljalja: 07 Июль 2024 - 22:07
Отправлено 08 Июль 2024 - 08:15
Просто клюквенный морс. Но не такой что в пачках сока, а нормальный, лучше самостоятельно делать. Быстрее чем таблетки снимает воспалительный процес. Но конечно на всякий случай и Фурагин, и Цистон в аптечке.Красная смородина, сейчас как раз сезон. Благодаря антибактериальным и мочегонным свойствам - прекрасно снимает воспаление, так что пока сезон постарайтесь каждый день - недельку-две покушать ее. Когда-то врача порекомендовала, теперь как сезон начинается стараюсь курсом покушать Илья профилактики.
Девушки, что вам помогает от хронического цистита? По анализам всегда все супер, но только перенервничаю и понеслась…
Отправлено 08 Июль 2024 - 14:53
Просто клюквенный морс. Но не такой что в пачках сока, а нормальный, лучше самостоятельно делать. Быстрее чем таблетки снимает воспалительный процес. Но конечно на всякий случай и Фурагин, и Цистон в аптечке.
Красная смородина, сейчас как раз сезон. Благодаря антибактериальным и мочегонным свойствам - прекрасно снимает воспаление, так что пока сезон постарайтесь каждый день - недельку-две покушать ее. Когда-то врача порекомендовала, теперь как сезон начинается стараюсь курсом покушать Илья профилактики.Девушки, что вам помогает от хронического цистита? По анализам всегда все супер, но только перенервничаю и понеслась…
Да именно фурагином полностью вылечила.Но он такой вредный,меня и тошнило от него и почки болели.Я сперва выпила монурал,так обрадовалась за сутки 2 таблетки и вроде все прошло,через неделю все вернулось.Пила фурагин.Очень советую клюкву,как профилактика и как закрепляющий лечение.Если нет свежей,сейчас продаютя пакеты с сушеной.Чай с листьями брусники и медвежье ушко.Но я не смогла его пить,рвотный рефлекс.У меня цистит,скорее вызывает вода.КАждые 2-4 года повторялся.Сейчас живу с чистой экологией и водой,которую можно пить из крана.Тьфу-тьфу ни разу за 3 года не было позывов.Я только поехала на неделю в гости,подмылась и сразу молочница.НЕт не совпадение.Никогда б не подумала,что с водой связано.Даже это не хлорка,поначалу думала,потому что хожу тут в бассейн и все норм.
Отправлено 08 Июль 2024 - 14:55
Еще дополню,я на днях прочитала,что цистит,как и недержание бывает стрессовое.там совсем др.лечение.У меня не раз вызывало приступы кратковременные обострение аллергии.Никогда б не подумала,что есть взаимосвязь с циститом.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам болезни, наживо, вебкам
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей