Ох уж эти отношения... Нужен совет)
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 18:50
Тут вон волчица уже больше полугода на связь не выходит, хотя описывала мужчину как мечту. А потом из него полезло все это "красивое" нетерпимое. До сих пор надеемся, что с ней все хорошо. Может просто подчинилась ему и ушла с вэбки, с форума на содержание в 400 долларов в месяц.
Но не думаю, что этот пожарный действительно вред причинит, по крайней мере серьезный. Если он там какую то лохушку жену терпит и даже то живёт там, то общается, значит в целом может себя в руках держать. Да и профессии он такой, что по характеру и психике они не должны быть агрессивными.
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 19:03
Но не думаю, что этот пожарный действительно вред причинит, по крайней мере серьезный. Если он там какую то лохушку жену терпит и даже то живёт там, то общается, значит в целом может себя в руках держать. Да и профессии он такой, что по характеру и психике они не должны быть агрессивными.
Не так давно посадили одного серийного убийцу МЧСовца...
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 19:06
Страпонесса, да ну ж ептить... одна история лучше другой, умеешь успокоитьНе так давно посадили одного серийного убийцу МЧСовца...
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 19:12
Если он там какую то лохушку жену терпит и даже то живёт там, то общается, значит в целом может себя в руках держать. Да и профессии он такой, что по характеру и психике они не должны быть агрессивными.
Я нашла дневник его жены на одном из мамкиных форумах, ну знаете, когда в ожидании бэйбика ведут, лять там просто, чуть позже распишу, а еще нашла ее фейковый без фоток дневник, знаете многие так делают чтоб вопросы задавать интимного характера и чтоб не палиться.
Так загибаем пальчики, насилие физическое, сексуальное есть, сталкеринг есть... ну я совсем не *** нет нет
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 19:14
Страпонесса, да ну ж ептить... одна история лучше другой, умеешь успокоить
Не так давно посадили одного серийного убийцу МЧСовца...Но не думаю, что этот пожарный действительно вред причинит, по крайней мере серьезный. Если он там какую то лохушку жену терпит и даже то живёт там, то общается, значит в целом может себя в руках держать. Да и профессии он такой, что по характеру и психике они не должны быть агрессивными.
А зачем успокаивать, если вы выбрали неадекватного чела? Логично, что отношения с таким челом, это эмоциональные качели, спокойно вам с ним не будет никогда. Все тревожные звоночки вы игнорите (когда от вас правды какой-то там добивается часами). Просто для секса выбирают все таки адекватных людей, которых не касается, как вы без него и с кем проводите время.
В норме, таких долбо..бов блокируют раз и навсегда, чтобы не оказаться в реанимации или в гробу.
Сообщение отредактировал Straponessa: 04 Октябрь 2023 - 19:15
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 19:22
Блэт, да вы Шерлок! Не тем вы занимаетесь. Надо эти услуги предоставлять - проверю мужа/жену на измену, найду информацию о интересующем вас человеке, столько то стоит, в такие то сроки))Я нашла дневник его жены на одном из мамкиных форумах, ну знаете, когда в ожидании бэйбика ведут, лять там просто, чуть позже распишу, а еще нашла ее фейковый без фоток дневник, знаете многие так делают чтоб вопросы задавать интимного характера и чтоб не палиться.Если он там какую то лохушку жену терпит и даже то живёт там, то общается, значит в целом может себя в руках держать. Да и профессии он такой, что по характеру и психике они не должны быть агрессивными.
Так загибаем пальчики, насилие физическое, сексуальное есть, сталкеринг есть... ну я совсем не *** нет нет
А вообще прикольно. А нахрена вам это? Вы ж говорили он вам как партнёр мужчина не нужен.
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 19:26
Не знаю зачем мне это надо было... это любопытство и желание самоутвердиться за счет несчастной женщины, ну не из благих побуждений точноБлэт, да вы Шерлок! Не тем вы занимаетесь. Надо эти услуги предоставлять - проверю мужа/жену на измену, найду информацию о интересующем вас человеке, столько то стоит, в такие то сроки))Я нашла дневник его жены на одном из мамкиных форумах, ну знаете, когда в ожидании бэйбика ведут, лять там просто, чуть позже распишу, а еще нашла ее фейковый без фоток дневник, знаете многие так делают чтоб вопросы задавать интимного характера и чтоб не палиться.Если он там какую то лохушку жену терпит и даже то живёт там, то общается, значит в целом может себя в руках держать. Да и профессии он такой, что по характеру и психике они не должны быть агрессивными.
А вообще прикольно. А нахрена вам это? Вы ж говорили он вам как партнёр мужчина не нужен.
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 19:32
А вообще бывают адекватные челы? Вот прям самые настоящие адекваты, чтоб делали что другому человеку надо, не отсвечивали, лишних слов не задавали и чтоб не имели жировые отложения по женскому типу и не было висцерального жира. Я шучу про жир конечно, но все же если бы в межполовых отношений было бы все гладко, мир был бы другимА зачем успокаивать, если вы выбрали неадекватного чела? Логично, что отношения с таким челом, это эмоциональные качели, спокойно вам с ним не будет никогда. Все тревожные звоночки вы игнорите (когда от вас правды какой-то там добивается часами). Просто для секса выбирают все таки адекватных людей, которых не касается, как вы без него и с кем проводите время.
Страпонесса, да ну ж ептить... одна история лучше другой, умеешь успокоитьНе так давно посадили одного серийного убийцу МЧСовца...Но не думаю, что этот пожарный действительно вред причинит, по крайней мере серьезный. Если он там какую то лохушку жену терпит и даже то живёт там, то общается, значит в целом может себя в руках держать. Да и профессии он такой, что по характеру и психике они не должны быть агрессивными.
В норме, таких долбо..бов блокируют раз и навсегда, чтобы не оказаться в реанимации или в гробу.
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 19:51
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 19:59
Кто на что клюёт)Мне так нравиться эта история, тоже читаю это на ночь аж с каким то трепетом. Аж ностальгия легкая проснулась по былым временам. Я вот прям вспомнила себя в молодые года когда текла од подтянутых, накачаных парней, которые там живут в тренажёрном зале или на тренировках. А сейчас вот такие мужики, для которых первое дело в жизни это бицуху покачать или потренироваться почему то вызывают рвотный рефлекс. Для меня сразу в голове несостоявшийся, самовлюбленный мужик у которого ничего в жизни интересного не происходит кроме жима штанги лежа по средам. Это я к чему , автор где то выше написала о том что нужно показать его тело , что мы могли понять все её женские истязания по этому мужчине. Эх как с возрастом меняються то вкусы и предпочтения... а вобще очень все трепетно и стрпасно , повезло вам что переживаете подобное.
Кто то на тело,кто то на бабки
Был бы он чуток адекватнее,хотя бы ради секса с ним можно было пересекаться
А так,из той области,зато не скучно)
Сама качков,прям буэээ
Я просто не понимаю они становятся такими, когда видят, что их тела становятся рельефными или в основном нарциссы изначально и идут, ещё более идеальными себя сделать. Я не против хорошего,мужского тела конечно. Но большая часть те,кто более менее серьезно занимается в тренажерке именно бээ
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 19:59
Мне так нравиться эта история, тоже читаю это на ночь аж с каким то трепетом. Аж ностальгия легкая проснулась по былым временам. Я вот прям вспомнила себя в молодые года когда текла од подтянутых, накачаных парней, которые там живут в тренажёрном зале или на тренировках. А сейчас вот такие мужики, для которых первое дело в жизни это бицуху покачать или потренироваться почему то вызывают рвотный рефлекс. Для меня сразу в голове несостоявшийся, самовлюбленный мужик у которого ничего в жизни интересного не происходит кроме жима штанги лежа по средам. Это я к чему , автор где то выше написала о том что нужно показать его тело , что мы могли понять все её женские истязания по этому мужчине. Эх как с возрастом меняються то вкусы и предпочтения... а вобще очень все трепетно и стрпасно , повезло вам что переживаете подобное.
я бы уже давно выложила, но он скинул мне фотку из мужской раздевалки и попросил ее нигде не выкладывать, я уже дала слово... я не могу реально...
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 21:36
Если он там какую то лохушку жену терпит и даже то живёт там, то общается, значит в целом может себя в руках держать. Да и профессии он такой, что по характеру и психике они не должны быть агрессивными.
Я нашла дневник его жены на одном из мамкиных форумах, ну знаете, когда в ожидании бэйбика ведут, лять там просто, чуть позже распишу, а еще нашла ее фейковый без фоток дневник, знаете многие так делают чтоб вопросы задавать интимного характера и чтоб не палиться.
А как вы узнали что это ее дневник?
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 21:56
А как вы узнали что это ее дневник?
там их фотки) все легко гуглилось у нее очень не тривиальная девичья фамилия и никнейм который она использовала для создания закрытого инстаграмма легко гуглился в поиске и выдавало ее дневник)
Сообщение отредактировал kittenslips: 04 Октябрь 2023 - 22:00
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 22:47
Лучше пусть ходят качаются, чем бухают или по бабам ходят, или с возрастом жиром зарастают. Мне самой не нравятся накачанные парни, но я их понимаю, потому что уверена, что так они просто снимают стресс от работы в офисе, например. Сама так делаю, лучше оставлять весь стресс в зале, чем приносить это все домой.Мне так нравиться эта история, тоже читаю это на ночь аж с каким то трепетом. Аж ностальгия легкая проснулась по былым временам. Я вот прям вспомнила себя в молодые года когда текла од подтянутых, накачаных парней, которые там живут в тренажёрном зале или на тренировках. А сейчас вот такие мужики, для которых первое дело в жизни это бицуху покачать или потренироваться почему то вызывают рвотный рефлекс. Для меня сразу в голове несостоявшийся, самовлюбленный мужик у которого ничего в жизни интересного не происходит кроме жима штанги лежа по средам. Это я к чему , автор где то выше написала о том что нужно показать его тело , что мы могли понять все её женские истязания по этому мужчине. Эх как с возрастом меняються то вкусы и предпочтения... а вобще очень все трепетно и стрпасно , повезло вам что переживаете подобное.
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 23:07
Та я не о тех людях которые посещают зал . Ну человека у которого есть основная работа или дело сложно будет назвать качком если он ходит даже в зал и згоняет там стресс. Я про тех, кто прям помешан на том, что бы строить свое тело и поддерживать рельеф или массу или что то там ещё, вот эти сами фанаты своего тела.. я вот одно время была тоже, так сказать, фанатом и крутилась в кругах всех больших сетевых фитнес центров . Вот так, читая эту историю, задумалась о том что все кто а-ля тренера в этих центрах или какие то фанатические посетители(а знала лично с этой сферы я людей очень много) вот ни у кого не было нормальных отношений, а как посмотришь реально какая то жопа. То разводяться каждый год +какие то любовницы клиентки то опять женяться,, од каждого брака дети. Перебераю в голове и вот нет ни одного у кого все нормально и стабильно в отношениях ...просто какая то сантабарбара и шведская семья. Наверное много тестостерона что бы направить это в одно русло...стабильно там только поддержания должным образом мускулатуры а в остальном эти люди не для отношений , семьи и быта ...Лучше пусть ходят качаются, чем бухают или по бабам ходят, или с возрастом жиром зарастают. Мне самой не нравятся накачанные парни, но я их понимаю, потому что уверена, что так они просто снимают стресс от работы в офисе, например. Сама так делаю, лучше оставлять весь стресс в зале, чем приносить это все домой.Мне так нравиться эта история, тоже читаю это на ночь аж с каким то трепетом. Аж ностальгия легкая проснулась по былым временам. Я вот прям вспомнила себя в молодые года когда текла од подтянутых, накачаных парней, которые там живут в тренажёрном зале или на тренировках. А сейчас вот такие мужики, для которых первое дело в жизни это бицуху покачать или потренироваться почему то вызывают рвотный рефлекс. Для меня сразу в голове несостоявшийся, самовлюбленный мужик у которого ничего в жизни интересного не происходит кроме жима штанги лежа по средам. Это я к чему , автор где то выше написала о том что нужно показать его тело , что мы могли понять все её женские истязания по этому мужчине. Эх как с возрастом меняються то вкусы и предпочтения... а вобще очень все трепетно и стрпасно , повезло вам что переживаете подобное.
Сообщение отредактировал Пончик 00: 04 Октябрь 2023 - 23:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей