А вообще бывают адекватные челы? Вот прям самые настоящие адекваты, чтоб делали что другому человеку надо, не отсвечивали, лишних слов не задавали и чтоб не имели жировые отложения по женскому типу и не было висцерального жира. Я шучу про жир конечно, но все же если бы в межполовых отношений было бы все гладко, мир был бы другим
Если нужен прям качок с телом бодибилдера, то найдите эскортника, платите ему и будете ипаться спокойно
Именно так поступают мужики, кто хочет сохранить семью, но и ипаться все время хочет.
Я тоже адекватных качков не встречала. В спорте с 13 лет (сейчас мне 35), как Пончик описала, у всех какая-то Санта-Барбара. Один качок у меня был помешан на ЗОЖ. Договор у нас был изначально тоже, только секс, так вот, приезжаю я к нему прибухнутая и тут начались какие-то нравоучения, что алкоголь он не любит и т.д. (причем я не была пьяная в г, я выпила в этот день бокала 2 вина). Дальше, через сколько то дней пошли мы с ним ночью в клуб, ну естественно я там пила (коктейля 3), через пару дней пишет он мне сообщение, что у меня уже не первая стадия алкоголизма и мне бы стоило обратиться к специалисту и только после этого мы сможем продолжить общение Пишет мне чел, сидящий на стероидах настолько плотно, что, как он сказал, свои гормоны вырабатываться у него перестали. Как и многие качки, долбился в ass , попросил анальный фистинг однажды и умудрился обосраться
Следующий качок. Был женат, платил мне за встречи. В один из дней, пошли мы после ..бли в ресторан, вот все пистел мне какие-то комплименты, я сказала: "А ты ничего не забыл" (денег дать) и тут он в лице переменился, сказал, что фу какая я меркантильная (женатый чел с ребенком), обиделся. Я вот тоже, молодая дура была, нет бы заблочить, докапывалась: "А что случилось то", потом помирились, но в какой-то командировке он познакомился с телкой, которая ему выдавала сквирт (ну видимо мощную ссанину фонтанами) и вот доипался он до меня, что я так не делаю, видимо того, что я ему ноги в жопу запихивала, ему было мало Нет бы просто послать, начала его оскорблять, что он дебил и т.д. Также чел бы любитель походить по всяким массажным дрочильням, и это все терпела его жена (на которую он жаловался) и решили они завести 2-го ребенка. Не встречались уже, но однажды ночью, когда его жену увезли в роддом рожать он мне пишет. что хочет приехать на страпон Отказала, он везде заблочил меня. Еще втирал мне, как семья это важно! Но через несколько лет зашла на его страничку, развелся, потом встречался со всякими нашими местными фитнес-бикини, но как-то не долго.
Следующий качок. Занимались вместе в тренажерке, пару раз потрахались, потом он предложил поехать в сауну. Тут поездка оказалась с сюрпризом, туда он пригласил своих друзей, которые планировали меня выебать групповушкой На вопрос : зачем? Он мне ответил: ну ты же шлюхой работаешь (вебкамщицей), тебе же понравится должно. Т.к. я туда пришла не совсем трезвой, иногда от алкашки у меня появляется жуткое быдло 90-х поведение) В общем, сижу я, и тут на меня начинает лезть какой-то парень, я заламываю ему руку на болевой (борьбой я всю жизнь занимаюсь до сих пор) и просто начинаю ее не отпускать и ломать. Он начинает кричать, чтобы я отпустила и он ничего не сделает) Отпустила, и правда ничего не сделал, дальше подхожу к этому своему "качку" и начинаю с ним разговаривать по-мужски, как бандит из сериала про ментов ) Что-то в стиле: слыш, ты же не местный, из своего ... приехал, а ты в курсе, что работала в клубах, которые держали такие (фамилии) бандитские группировки. Ты же не знаешь, какие у меня с ними отношения". Почему то он зассал и сказал, что "понял" и больше ко мне никто не притронулся).
Борцы тоже своеобразные, один из нашего зала, умудрился разбить лицо своей бывшей чуть ли не в месиво. Другие, когда просто в общении начинают что-то рассуждать, начинают гнуть свои патриархальные высеры, что аж противно.