финалочка подъехала, Я ВЕРНУЛАСЬ, она вернулась кто не ждал, я вернулась чтоб рассказать финал истории... кто на что делал ставки? меня слили все! меня технично, холодно и очень жестоко слили к херaм ВСЕ! конец
Короче тот парень, который развелся и который из центра, с которым у меня не было секса, но было очень кайфовое общение меня слил прям вообще шикарно я считаю. Между нами так ничего и не произошло, было общение, близкий физический контакт, без поцелуев. Я же ему в лобешник прямым тексом сказала, что трахаюсь с левым чуваком и он женат и там шняга и что давай просто пообщаемся, погуляем, потому что на тот момент мне было невыносимо даже думать о других мужчинах в контексте интимного контакта, когда был другой eбырь, он воспринял информацию нормально, но на самом деле нет! я не знаю, почему в тот момент мне даже в голову не приходило, что вообще зачем я это говорю, ну не одному нормальному мужчине такое не понравиться, никто не хочет быть просто левым васьком, с которым гуляют, пока чувак, которому насасывают занят. И он серьезный мужчина и он сказал мне, что ищет девушку для серьезных отношений и размениваться не собирается. Я восприняла это в контексте дружеского общения, да это правильно, ты правильно двигаешься. Но я рассчитывала, что мы будем и дальше общаться... ага щас он меня слил естественно... даже не попытался затащить меня в постель и вообще, хотя я была у него дома в гостях. И знаете мне кажется я даже как-то в него подвлюбилась что ли... из-за того, что слил и что он оказался сильной волевой личностью, он глубокий человек на самом деле. Знаете бывает такое, что когда человек поступком показывает одну из граней своей личности и ты заглядываешь внутрь него и понимаешь его истинную красоту... не знаю как правильно объяснить, но думаю именно так и появляются глубокие чувства к человеку по мимо физического влечения.
Тот, с которым мило трахались под слежку жены слился потому что ясно увидел какая я проблядушка и ему это не понравилось на самом деле этот пожарный очень чувствительный мальчик... знаете при внешней силе и мужественности он очень ранимый на самом деле, даже в контексте меня, просто левой бабы, которую он снял, потому что жена задолбала. Между нами случился разговор, в контексте моей сестры, он ее тренер и я всячески стараюсь, чтобы она ничего не узнала, он начал прикалываться, что все расскажет и спрашивал, а что будет? Ну и я короче выпалила ему все как есть, я говорю, мне ничего не будет, моя сестра не будет сильно удивлена и она уже давно в курсе, что я та еще проблядь и ей в общем и целом на это посрaть, но она очень резко изменит отношение к нему, потому что она другого формата человек и для нее предательство семьи это не пустой звук. Я ударилась в рассуждения, почему мы такие разные, она моя старшая сестра и она более серьезный человек, и она станет меня в сотый раз попрекать тем, что я эгоистка и жестокий к чувствам других людей, что я захотела и сделала не подумав о том, что как это больно жене, что мужчине тоже будет больно, потому что я прекрасно знаю, что он не сможет просто отпустить меня и что я пользуюсь своим телом и секс для меня ничего не значит, а для многих людей интимная близость это сильная привязка и что я это прекрасно понимаю, но делаю, просто потому что хочу, как маленький инфантильный ребенок, которому в детстве потакали и который не знает слово НЕТ. И в довесок короче я выпалила, ну блиииин это же всего лишь секс, в темноте уже не важно какие губы тебя целуют и какие руки тебя ласкают, короче он после этой фразы знаете в лице изменился, такой типа... ты серьезно? я попыталась шутить и такая ну блин а что разве для тебя это не так же? ну ты же женат и врешь и там и тут... как я это вижу ему нужно все не только мое тело, но и мои эмоции и чувства, потому что он властный человек и ему не интересна связь с женщиной, для который все равно кто будет с ней рядом, ему нужна полная власть надо мной и хочет, чтобы я испытывала к нему чувства. Слился... да мы общаемся, видимся он как кот, трется всегда рядом в бассике, как дела... в переписке соскучилась? хочешь увидеться? не знаю, может решил меня повоспитывать, но как по мне, то меня слил в унитаз
На этом думаю все... сижу одна с резиновым другом в обнимку, ну хоть дрочеры меня любят пока на этом спасибо. Вот что это было? Почему так резко и все в один промежуток времени я не успела увернуться, как-то обдумать все, хотя вы уже поняли, думать я не умею вообще и главное с этими двумя мужиками я знакома вот уже как 2 года и сейчас они резко появились в моей жизни, резко увидели мои сущность и такие оба... а ну на фиг такое надо.