Вас сейчас просто сильно задело, что все пошло не так, как вы рассчитывали и на подсознательном уровне вы возвращались к нему, чтоб закончить эти отношения так, как вам это представлялось, но он вас опередил и это дико бесит, знаю, сама была в подобных замесах, вроде чисто для секса парня нашла и ему нужны свободные отношения, но начинаются эти игры в отношения непонятные и эмоциональные качели... просто отпустите ситуацию и направьте свою энергию в работу хотя бы)правильно в библии написано не прелюбодействуй, это грех и ты будешь гореть в адовом огне, меня сейчас так это сжигает все
Ох уж эти отношения... Нужен совет)
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 16:43
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 16:48
Вас сейчас просто сильно задело, что все пошло не так, как вы рассчитывали и на подсознательном уровне вы возвращались к нему, чтоб закончить эти отношения так, как вам это представлялось, но он вас опередил и это дико бесит, знаю, сама была в подобных замесах, вроде чисто для секса парня нашла и ему нужны свободные отношения, но начинаются эти игры в отношения непонятные и эмоциональные качели... просто отпустите ситуацию и направьте свою энергию в работу хотя бы)правильно в библии написано не прелюбодействуй, это грех и ты будешь гореть в адовом огне, меня сейчас так это сжигает все
да, все так! но нет все-таки жизненного леща надо было отхватить по моему наглому eбалу. Работаю по-тихонечку, как я без денег жить-то буду...
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 17:04
Ну вот, тем более с этим чуваком вы столько времени и энергии потратили, а могли бы баблишко лучше заработать для себя любимой)
да, все так! но нет все-таки жизненного леща надо было отхватить по моему наглому eбалу. Работаю по-тихонечку, как я без денег жить-то буду...
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 14:32
kitten да успокойся ты. Все мужики которые меня когда то блокировали или отписывались, через неделю сами написывали как бараны со всех мессенджеров)), а я уже хотела отвечала, нет так игнор - игнор кстати тоже пздц ужасная вещь, мало кто выдерживает. Просто если человек блокирует, особенно мужик, то это должно быть раз и навсегда как это делает КейтсЛэди - шикарная Вы женщина, с характером. А кто это делает так как этот олух - потом сами будут бегать, плакать, угижаться.. это 100 %
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 17:31
Ну это вы сказанули, ахаха) это я уже психанула тогда и заблочила пиздабола 500 уровня, ну он просто удивил меня ппц как своим враньем, подруги даже иногда вспоминают и ржут. Чтоб вы понимали, один из примеров, вечером такой с задумчивым видом, оглядывается спальню и выдает: а давай ремонт сделаем у тебя в квартире, обновить бы обои надо, думаю нуууу ок, говорит, все, с утра и поедем за строй материалами, я все куплю и потом рабочих найму. Я его за язык не тянула, ни разу не говорила, что хочу ремонт, ночью ему типа кто-то звонит, ЧП, беда, пожар, другану помочь надо, вызывает такси и уезжает, дорогая, я быстро все решу и через пару часов вернусь, я переживаю, не сплю соответственно, через пару часов просто смс в вотсаппе, типа все хорошо? Тебя ждать вообще, игнор. На следующий день тоже тишина. Я конечно же его нашла в вк, тусовщик мальчик ещё тот, вписки, пьянки гулянки, а-ля золотая молодежь, но я то тётя уже взрослая с ребёнком тем более, короче блочу я его везде, в соц сетях он не знал вообще меня, мы на баду познакомились. Потом как я только регаюсь в новом мессенджере сразу от него прилетает сообщение через пару секунд, приветик, как дела? Куда пропала? Молча сразу в чс и все. Это все шушара. А вот если длительные отношения и уже родненький и свой человечек стал, хоть и с какашками своими, то трудно очень конечно расставаться, тут все ниточки души перереветь должны и отпустить) так что не такое уж сильное у меня самообладание, просто пофиг на человека по сути было)kitten да успокойся ты. Все мужики которые меня когда то блокировали или отписывались, через неделю сами написывали как бараны со всех мессенджеров)), а я уже хотела отвечала, нет так игнор - игнор кстати тоже пздц ужасная вещь, мало кто выдерживает. Просто если человек блокирует, особенно мужик, то это должно быть раз и навсегда как это делает КейтсЛэди - шикарная Вы женщина, с характером. А кто это делает так как этот олух - потом сами будут бегать, плакать, угижаться.. это 100 %
Сообщение отредактировал KateLedy's: 08 Октябрь 2023 - 17:34
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 19:12
kitten да успокойся ты. Все мужики которые меня когда то блокировали или отписывались, через неделю сами написывали как бараны со всех мессенджеров)), а я уже хотела отвечала, нет так игнор - игнор кстати тоже пздц ужасная вещь, мало кто выдерживает. Просто если человек блокирует, особенно мужик, то это должно быть раз и навсегда как это делает КейтсЛэди - шикарная Вы женщина, с характером. А кто это делает так как этот олух - потом сами будут бегать, плакать, угижаться.. это 100 %
он мне уже названивает)) короче он пихается в эту коллегу они живут вместе, я приехала к ним в гости))) она его выгнала из дома после моего приезда
я все рассказала сестра, она сказала, что то что вы шпехаетесь с лета было очевидно как день мне пох было))
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 19:29
для того, чтобы женщина перестала хотеть мужчину она должна увидеть его жалким, я его увидела из дома в домашнем свиторке в тапочках резиновых, дом этот еще хибарный стоял не мог ничего сказать, я тебе завтра все объясню... не будет никакого разговора... че ты приехала, я хотела удостовериться что он пихается в эту сороколетнюю женщину и он кормиться у нее, меня так выбесило все и ее приколы со звонками в 5 утра, ну хочешь чтобы я приехала? я приеду и его воскресные признания в любви и дружбе и блоки в ватапе на следующий день, сижу думаю блядскaя семейка, сидите в диван пердите и у вас все хорошо? ну вы хотели меня, вы меня получите. Да, я знаю все скажут да ты дура у тебя нет гордости, где твое самолюбие, но у меня прям трясучка была, просто не могла свой гнев никуда выплеснуть.
Короче Страпонесса ты была настолько права по поводу того, что нах с таким неадекватом спать, он может eбнуть, он реально мне так руку дернул и я поняла он может и по серьезному мне уже звездануть. Приехала к сестре с вином, ее реакция, хоспади дэбилы, он стал через час названивать, а я слышу он с улицы разговаривает, я ему она тебя ВЫГНАЛА ВЫГНАЛА ВЫГНАЛА... он уже был подбуханный из-за стресса, я уже тоже после вина.
с утра опять звонил пытался выяснить что за спектакль и чего я добивалась... я ему ответила что нужно в лицо все говорить и ставить точки. все короче
Сообщение отредактировал kittenslips: 08 Октябрь 2023 - 20:08
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 19:44
да, миллион раз да, я еще такая ну плять че мне так плохо, ну заблочил и хeр бы с ним, но он меня реально сломал я просто тряслась от гнева, он не хотел со мной рвать окончательно, хотел подвесить и подождать пока сожительница успокоиться и расслабиться, но она его заставила меня блокнуть, конечно она терпеть это не хочет, он у нее харчуется, живет у нее, работает на семью, выплачивает кредиты жены и еще я.
если кто помнит, что мне приходили в цапе сообщения из разряда "он спит у своей жены не переживайте" это вот эта тетка мне написывала, утренний приколдесс с прозвонами по 15 раз и историей, чтоб я приехала его забрала это ее рук дело, она хотела чтобы я увидела что он живет с ней и что типа девочка вали от сюда, она его за яйца прихватила и поставила ультиматум, он в этот же день у меня прощения просил, написывал басни про то какая я замечательная и что как я себя показала, что я его единственный друг, позвонил по видео связи, любовь и нежность, она опять спалила эту переписку и заставила меня заблочить он пытался спизнуть что цап перестал работать, да я не блочил хахахаха это был просто край честное слово... да это было мега глупо и импульсивно припереться к ним, но мне было важно чтобы он сказал мне все в глаза и на этом был бы расход, ну сколько бы это еще продолжалось. Короче ему уже деваться было не куда, он мне сказал ты мне не нужна, потому что эта тетка стояла уши грела за воротами у них была ссора и она его выглана на улицу хахаха
через час начал звонить... потом утром...
я вот просто еще думаю, может эта женщина хотела ему дать пинка уже давно, просто серьезного повода не была, а тут нашелся, ну она серьезная женщина, ну позвонила бы мне сказала, у нас семья мы вместе живет, я его содержу, не нужно гулять с ним, прекращайте, да я бы все поняла, но она начала такую дичь творить... не знаю короче
Сообщение отредактировал kittenslips: 08 Октябрь 2023 - 20:23
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 20:17
А подскажите, пожалуйста, кто он у вас по знаку зодиака?) Просто у меня бывший коллега Рыбы вот прямо из абсолютно той же оперыхочу сказать, вот сейчас мне очень хорошо. что это психопатия? устроить скандал и сидеть после этого на таком расслабоне на таком релаксе как никогда
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 20:21
А подскажите, пожалуйста, кто он у вас по знаку зодиака?) Просто у меня бывший коллега Рыбы вот прямо из абсолютно той же оперыхочу сказать, вот сейчас мне очень хорошо. что это психопатия? устроить скандал и сидеть после этого на таком расслабоне на таком релаксе как никогда
он телец) но там такой пиздос в карте, меркурий в тельце супертугадум, практически все личностные планеты в раке) и самое главное несколько напряженных аспектов с луной и венерой, бляядун от бога, гулять будет от всех, от жены, от любовницы, от просто случайной телки, у него классный юпитер во льве с хорошими аспектами в солнце, от сюда его хорошая должность в раннем возрасте, которую обломала жена
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 20:35
Ахаха, а говорила - мне на него пох, я только трахацца))он телец) но там такой пиздос в карте, меркурий в тельце супертугадум, практически все личностные планеты в раке) и самое главное несколько напряженных аспектов с луной и венерой, бляядун от бога, гулять будет от всех, от жены, от любовницы, от просто случайной телки, у него классный юпитер во льве с хорошими аспектами в солнце, от сюда его хорошая должность в раннем возрасте, которую обломала жена
Не ну что за подстава, только начали смотреть этот сериал.
Давайте нового мужика заводите. И этому перед носом новыми отношениями крутите)
Мы тут годовую подписку на попкорн покупаем, а вы заканчиваете отношения.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 08 Октябрь 2023 - 20:37
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 20:36
Ну тельцы для секаса как раз хорошион телец) но там такой пиздос в карте, меркурий в тельце супертугадум, практически все личностные планеты в раке) и самое главное несколько напряженных аспектов с луной и венерой, бляядун от бога, гулять будет от всех, от жены, от любовницы, от просто случайной телки, у него классный юпитер во льве с хорошими аспектами в солнце, от сюда его хорошая должность в раннем возрасте, которую обломала женаА подскажите, пожалуйста, кто он у вас по знаку зодиака?) Просто у меня бывший коллега Рыбы вот прямо из абсолютно той же оперыхочу сказать, вот сейчас мне очень хорошо. что это психопатия? устроить скандал и сидеть после этого на таком расслабоне на таком релаксе как никогда
Сообщение отредактировал felika: 08 Октябрь 2023 - 20:37
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 20:40
Ну тельцы для секаса как раз хороши
он телец) но там такой пиздос в карте, меркурий в тельце супертугадум, практически все личностные планеты в раке) и самое главное несколько напряженных аспектов с луной и венерой, бляядун от бога, гулять будет от всех, от жены, от любовницы, от просто случайной телки, у него классный юпитер во льве с хорошими аспектами в солнце, от сюда его хорошая должность в раннем возрасте, которую обломала жена
да, он красавчик)
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 20:51
Ахаха, а говорила - мне на него пох, я только трахацца))
Не ну что за подстава, только начали смотреть этот сериал.
Давайте нового мужика заводите. И этому перед носом новыми отношениями крутите)
Мы тут годовую подписку на попкорн покупаем, а вы заканчиваете отношения.
да это было так изначально пока меня не провернули в этих манипуляциях, есть такой прием как холодный душ, вот это со мной было, я живая вообще-то я не кукла, не думаю что он делала это потому что начитался про эти техники, нет это его натура такая, ему не нужно было просто тело, ему нужно было чтобы я начала к нему испытывать чувства, но он перестарался со мной и просто сломал и меня понесло, он думал что я типа нормальная, и гордая женщина, которая не устраивает сцен и которая сопли проглатывает, когда над ней издеваются как его женушка и эта тетка коллега, что промолчу и все пойму не стану устраивать ему такие же качели и приколы. Ему еще так стыдноватенько конечно что раскрылась правда где он свои трусы хранит и живет, он был взбешен, что я приехала к ним, конечно он думал, что я спущу все на тормоза и не стану к стенке прижимать с прямыми ответами, что да он сожительствует с этой дамочкой, он прям до последнего не хотел это говорить словами, его прям ломало ну и еще сказать что да! ты мне не нужна, все кончено))) ну после всех признаний лживых
Отправлено 09 Октябрь 2023 - 04:07
Смотря кто вы сами по знаку зодиака) кому то рыбы и раки как раз показаны Но да, самой никогда не нравились мужчины раки и козероги)Ого, тут есть те, кто разбирается в астрологии .... всегда это интересовало, но никогда не могла запомнить . Знаю , что надо мужчин рыб избегать для себя и раки такое себе чудо хахаха
Сообщение отредактировал felika: 09 Октябрь 2023 - 04:08
Отправлено 12 Октябрь 2023 - 22:36
вообще не понимаю, как можно людй по гороскопу выбирать, в один день могут люди родиться - и как небо и земля
там все зависит от положения планет в определенное время суток, а так же от места рождения, поэтому люди могут родиться в один день и быть абсолютно разными
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей