Специально не думала головой, ахах))
Ну да, все правильно - разгрузила себя от мужиков в осень. Самое время работать, а не по свиданкам бегать.
Они конечно не по темпераменту мужчины, и не те самые, но наверное ей было так веселее жить)
Девочки, я клянусь я совершенно не делала ничего специально, чтоб оказаться в такой ситуации, я изначально рассказывала, этот пажарный прям меня клеил и шел к цели, взял телефон у моей сестры, велосипед всучил, потом через паузу позвал на встречу, прям вот по шагам... а я клуша такая... ой да мне кажется, просто приятный парень... общительный, я потом у него спрашивала у тебя цель была? он такой дыааа конечно вот они женатые 8 лет брака...
С разведенным мы общались хорошо 2 года, я два года у него на глазах была и только сейчас мы сблизились... ну он уже слил...
И я сейчас сижу и такая лять, че было-то? Нет, я понимаю, что для многих я разбитная давалка, но поверьте на самом деле это не так, предпоследний секс у меня был в 21 году и вот сейчас в 23... два года никого не было кроме дилдаков и мемберов с сайта.
Кстати мемберы с сайта так помогают... вот никогда не понимала значимость их в моей жизни как сейчас... когда ты для них богиня и тебя любят, пишут тебя.. ну понятно что это виртуальная реальность, но все же...
Мужчин нужно грамотно использовать - чтоб не только на х сесть. Но чтоб и сам бегал за тобой. А это всегда игра в загадку. Это когда отношения длительные и долго живёте вместе, тогда уже да, можно вывалить весь свой жизненный опыт и трахаться без ужимок, он будет думать, что его женщина с ним так раскрепостилась. А не наоборот, что она сама по себе такая. У них же самолюбие.
да, согласна на все 100 процентов, вот я сижу расписывают обдумываю и такая вот че творю вообще?