Перейти к содержимому

Фотография

Ох уж эти отношения... Нужен совет)

Сообщений в теме: 516

#501 Ох уж эти отношения... Нужен совет) kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 627 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 12:00

познакомилась с мужиком... чеченец жесть))) ну как познакомилась он со мной познакомился, я после трени из басика шла прогуляться кофе попить, он подъехал пригласил на кофе а я чет какая-то потерянная была сразу согласилась... думаю ой плять мне ли что-то терять утро было место людное, машина нормальная... короче я думала посидим потравим просто байки пообщаемся почему бы и нет, но с этими горячими ребятами такие штучки не проходят, то да се... понятное дело я богиня красоты для него и он готов одарить меня всеми благами и бизнес помочь замутить и мне сразу в лоб, давай ты мне ребенка родишьshocked.gif нет я прекрасно понимаю, что наши бабоньки на такое сразу клюют и это беспроигрышный вариант, но не для меня конечно я ему сразу ответила, не гони коней дядя laughing.giflaughing.giflaughing.gif выскочила из тачки домой пригнала заблочила его сразу и сидела тряслась от страха... думаю епт твою мать страх божий
мне было конечно приятно внимание от мужчины комплименты но блин когда вот в лоб тебе сразу говорят не очень-то приятно, с другой стороны думаю шанса-то у меня уже не будет а тут хоть что-то может реально хотя бы поможет с бабками на первое время, хочу бизнес хоть какой хоть тряпками на рынке торговать я уже реально об этом задумываюсь, бельишком, может кросами модными
как думаете кинет меня чечен сразу???biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png или обещаниями покормит??

Он как узнает о роде вашей деятельности, боюсь, шаурму с вас сделает

я как бе и не собиралась никому и никогда рассказывать о своей деятельности, я думаю и без этого он бы меня на шашлык порезал biggrin.png

плять девочки вот как некоторые за афоны дают и умело сваливают, тоже хочу айфон 17й за чашку кофе... научите молюююю.... хахахаха 

#502 Ох уж эти отношения... Нужен совет) kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 627 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 12:01

Кинет, просто лапшу на уши вешает

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#503 Ох уж эти отношения... Нужен совет) aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 15:02

познакомилась с мужиком... чеченец жесть))) ну как познакомилась он со мной познакомился, я после трени из басика шла прогуляться кофе попить, он подъехал пригласил на кофе а я чет какая-то потерянная была сразу согласилась... думаю ой плять мне ли что-то терять утро было место людное, машина нормальная... короче я думала посидим потравим просто байки пообщаемся почему бы и нет, но с этими горячими ребятами такие штучки не проходят, то да се... понятное дело я богиня красоты для него и он готов одарить меня всеми благами и бизнес помочь замутить и мне сразу в лоб, давай ты мне ребенка родишьshocked.gif  нет я прекрасно понимаю, что наши бабоньки на такое сразу клюют и это беспроигрышный вариант, но не для меня конечно я ему сразу ответила, не гони коней дядя laughing.gif laughing.gif laughing.gif  выскочила из тачки домой пригнала заблочила его сразу и сидела тряслась от страха... думаю епт твою мать страх божий 

мне было конечно приятно внимание от мужчины комплименты но блин когда вот в лоб тебе сразу говорят не очень-то приятно, с другой стороны думаю шанса-то у меня уже не будет а тут хоть что-то может реально хотя бы поможет с бабками на первое время, хочу бизнес хоть какой хоть тряпками на рынке торговать я уже реально об этом задумываюсь, бельишком, может кросами модными 

как думаете кинет меня чечен сразу???biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png  или обещаниями покормит??

Я бы не советовала с этими ребятами шутить..У них обычно много родственников и друзей вокруг. Моя одна знакомая так зазнакомилась (хотя её отговаривали), пел дифирамбы...потом 'случайно' забеременела. Хорошо, что дочь родила, а то, говорили, что если бы мальчик, - увезли бы к себе в Чечню на воспитание..Потом она долго за ним бегала, то деньги выпрашивала (сам не давал), то согласия всякие. Любил погулять, покутить, друзьяшки, то - сё...Короче, один геморр.. В итоге он женился (родители выбрали) на 18-летней и нарожал ещё кучу детей. Вот и сказочке конец...

не исключено shocked.gif biggrin.png

#504 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Sora

Sora

Model

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 19:36

познакомилась с мужиком... чеченец жесть))) понятное дело я богиня красоты для него и он готов одарить меня всеми благами и бизнес помочь замутить

я думаю и без этого он бы меня на шашлык порезал biggrin.png

Именно original.gif 

Знакомая тоже любофь-моркофь с одним таким крутила, за материальную помощь. Помощь была неплохая, но он ревновал её к каждому столбу (необоснованно!) и часто бил. Жестоко. В процессе процедуры битья рыдал и приговаривал: "Я же люблю тебя, дура! Зачем ты заставляешь меня бить тебя?"

Я бы не советовала связываться с представителями данной национальности no.gif 

#505 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 433 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 20:35

когда-то моя знакомая предложила отдохнуть за городом с ее друзьями и вот мы поехали 4 девушек к семейной паре, а там были друзья этого мужа, короч все чурки, и вот один из них предложил моей знакомой свидание, а она советовалась идти с ним или нет, я сказала категорически нет, но она пошла типа эта семейная пара она и чурка, они там пили веселились, а в конце муж побил свою жену, а она еще и беременной оказалась, то бежала моя знакомая оттуда теряя тапки... И еще все старые, пузатые, вонючие, нищие деды всегда уверенны, что у них шансов оййойой, а девушки сомневаются в себе, женщина всегда ценнее, важнее и нужнее мужику, чем они нам. А те мужики которые ценней 0.001 от общей массы!

#506 Ох уж эти отношения... Нужен совет) kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 627 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 21:06

не в защиту чурок, но все-таки хочется сказать что русские мелкописечные ребята тоже отличаются особой жестокостью и цинизмом по отношению к женщинам и пиzдят так же задорно и со знанием дела, просто ослоебы богатенькие бывают, ведь кому-то и порше перепадает... в инсте много самочек в платочках периодически рядятся за подарочки... эх не моя судьба конечно... да конечно чурки те еще сказочники связываться с ними себе дороже... 

#507 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2026 - 02:51

Русские тоже могут, в каждой национальности есть адекваты и неадекваты. Но только не мусульмане - совсем другие традиции, мировоззрение.
Даже если вы не скажете ему о профессии, он все равно задолбет вас ревностью и вниманием. Потому что в их менталитете - женщина полностью должна подчиняться и принадлежать мужчине.
Просто даже не нужно в это лезть, потом отделаться - себе дороже.
Даже вот здесь в Европе я встречаю так сказать полумусульман - это когда человек родом из Алжира, Турции, например, но почти всю жизнь провел и учился в Европе и они устойчиво твердят о европейских ценностях.
Вроде смотришь норм, но когда начинаешь общаться ближе - ну не искоренишь из них эти устои, нафиг надо. Они все очень преданы своим ценностям и религии, хотя изначально могут это отрицать.

Сообщение отредактировал Kira123: 20 Июнь 2026 - 02:57

#508 Ох уж эти отношения... Нужен совет) BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 606 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2026 - 11:06

я как бе и не собиралась никому и никогда рассказывать о своей деятельности, я думаю и без этого он бы меня на шашлык порезал biggrin.png

плять девочки вот как некоторые за афоны дают и умело сваливают, тоже хочу айфон 17й за чашку кофе... научите молюююю.... хахахаха 

Вы реально верите в этот бред, что айфон дарят за чашку кофе?) 

#509 Ох уж эти отношения... Нужен совет) kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 627 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2026 - 13:03

дэээааа! верю! есть такие нетакусики! 

#510 Ох уж эти отношения... Нужен совет) BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 606 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2026 - 15:02

devil_2.gif  Ну инфомошенникам тоже многие верят. Сколько было платящих идиотов, чтобы заплатить кому-то и запустить воздушный шар в небо

#511 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 442 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2026 - 16:10

devil_2.gif  Ну инфомошенникам тоже многие верят. Сколько было платящих идиотов, чтобы заплатить кому-то и запустить воздушный шар в небо

Еще Эйнштейн в белые годы говорил: в мире есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. 

#512 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 433 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2026 - 12:56

Еще Эйнштейн в белые годы говорил: в мире есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. 

современники говорят лох не мамонтbiggrin.png

#513 Ох уж эти отношения... Нужен совет) littlethings

littlethings

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2026 - 15:44

Ну и правильно верьте в чудо, существуют щедрые мужчины, мне как то один подарил телефона на 2 свидание и мы с ним, ни до, ни после не спали. Тут главное нужную тактику подобрать для осуществления своих желаний)

#514 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 300 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 01:00

У меня было так, когда мы просто были в отношениях, вопросов ко мне не было. После того, как их узаконили, муж резко стал негативно относиться. При том, что у меня ноунюдс. Он не проверяет мои посещения сайтов, не мониторит историю, но обманывать как-то не хочется. Захожу работаю, когда есть настроение и время.

#515 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 145 сообщений

Отправлено 10 Июль 2026 - 17:38

Могу рассказать свой опыт. Правда у меня ещё нет ребенка. И я в вэбке была 5 лет. И почти год не была. В вэбку пришла, будучи замужем. От безысходности. Тащила на себе и мужа, и наших животных. А он ещё больше в депрессию скатился и не выкарабкивался. Я от этого устала, быть мужиком. Развелась. В итоге вышла замуж за одного из своих клиентов (не повторять это дома...это исключительный случай). И я смогла выдохнуть. Смогла перестать выживать. Да, он не супер богатый. Но отношение и чувство безопасности (на сколько оно вообще может быть закрытым), он мне даёт. Полтора года пытаемся ребенка завести. Проверились вдоль и поперек. Все хорошо, кроме стресса, повышается пролактин, блокируется все. Сейчас лечим этот нюанс. Но суть в том, что на мой организм постоянный стресс в жизни очень сильно ударил. И это не только из за вэбки. Выживала я и на других работах, официальных, по своему образованию, престижных типа, но без достойного заработка.
И конечно мой муж, зная где со мной познакомился, никогда не осуждает меня, и поддерживает. Вот сейчас я пытаюсь хоть как вернуться, хоть через приложение по типу онлика. Почему - да просто потому что, а почему нет? Я работала все эти годы без лица, понемногу раскрепостилась и в закрытых приватах как и все работала, но тоже без лица, отдельным постоянным постоянникам и с лицом. В полноценные стримы вернуться не могу, сейчас на жизнь другие планы, о которых написала выше. И вот я сказала мужу, что хочу пробовать продавать контент на оффлайн платформе, чтоб лишние деньги не лишние, уточнила, не будет ли он против - все в порядке, делай как хочешь. И да, у меня есть сводка подсчётов за годы работы и суммы, которые я зарабатывала, я показывала их мужу, чтобы четко объяснить "с тобой я не должна чувствовать нужды, и я не приму ответ, что денег нет (в разумных, конечно, запросах)". Но все равно, у меня не было таких накоплений, как у автора поста, и она прям в идеальный для нее период попала в эту сферу - 19 лет. Это ж по сути действительно ее часть. А работа нравится, когда приносит радость, а если радость приносят деньги, то и человек все же реализовывает свой потенциал. Сейчас она чувствует свой потенциал, у нее есть опыт только этой работы, на сколько я поняла, и с нуля начинать новое дело - это страшно. А там всё понятно. И она ещё молодая, ещё нету 30 лет. А на вэбке легко можно переходить в разные категории работы. И хоть до пенсии.
Другое дело, что действительно нужно задаться целью работать не так открыто как раньше. Согласна, что репутационные риски для ребенка в дальнейшем, и возможно для мужа. Поэтому нужно обстоятельно обсудить с мужем почему он так резко против и рассмотреть другие варианты этой же работы.
У меня детей пока нет, поэтому не знаю, как я бы продолжала стремиться в вэбку или нет, при наличии ребенка. Но пока он маленький, грубо говоря, до школы, можно пробовать и дальше работать в более сдержанной манере.
И не нужно говорить, что здесь только дурочки работают. Для начала обратите внимание, как все здесь формулируют сообщения - это более грамотно выглядит, чем в тех же соц сетях. Давайте не будем обесценивать работу, которая нас кормила многие годы благодаря нашим усилиям, уму и смелости.

Сообщение отредактировал Fish_Ground: 10 Июль 2026 - 17:41

#516 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено Вчера, 21:35

Могу рассказать свой опыт. Правда у меня ещё нет ребенка. И я в вэбке была 5 лет. И почти год не была. В вэбку пришла, будучи замужем. От безысходности. Тащила на себе и мужа, и наших животных. А он ещё больше в депрессию скатился и не выкарабкивался. Я от этого устала, быть мужиком. Развелась. В итоге вышла замуж за одного из своих клиентов (не повторять это дома...это исключительный случай). И я смогла выдохнуть. Смогла перестать выживать. Да, он не супер богатый. Но отношение и чувство безопасности (на сколько оно вообще может быть закрытым), он мне даёт. Полтора года пытаемся ребенка завести. Проверились вдоль и поперек. Все хорошо, кроме стресса, повышается пролактин, блокируется все. Сейчас лечим этот нюанс. Но суть в том, что на мой организм постоянный стресс в жизни очень сильно ударил. И это не только из за вэбки. Выживала я и на других работах, официальных, по своему образованию, престижных типа, но без достойного заработка.
И конечно мой муж, зная где со мной познакомился, никогда не осуждает меня, и поддерживает. Вот сейчас я пытаюсь хоть как вернуться, хоть через приложение по типу онлика. Почему - да просто потому что, а почему нет? Я работала все эти годы без лица, понемногу раскрепостилась и в закрытых приватах как и все работала, но тоже без лица, отдельным постоянным постоянникам и с лицом. В полноценные стримы вернуться не могу, сейчас на жизнь другие планы, о которых написала выше. И вот я сказала мужу, что хочу пробовать продавать контент на оффлайн платформе, чтоб лишние деньги не лишние, уточнила, не будет ли он против - все в порядке, делай как хочешь. И да, у меня есть сводка подсчётов за годы работы и суммы, которые я зарабатывала, я показывала их мужу, чтобы четко объяснить "с тобой я не должна чувствовать нужды, и я не приму ответ, что денег нет (в разумных, конечно, запросах)". Но все равно, у меня не было таких накоплений, как у автора поста, и она прям в идеальный для нее период попала в эту сферу - 19 лет. Это ж по сути действительно ее часть. А работа нравится, когда приносит радость, а если радость приносят деньги, то и человек все же реализовывает свой потенциал. Сейчас она чувствует свой потенциал, у нее есть опыт только этой работы, на сколько я поняла, и с нуля начинать новое дело - это страшно. А там всё понятно. И она ещё молодая, ещё нету 30 лет. А на вэбке легко можно переходить в разные категории работы. И хоть до пенсии.
Другое дело, что действительно нужно задаться целью работать не так открыто как раньше. Согласна, что репутационные риски для ребенка в дальнейшем, и возможно для мужа. Поэтому нужно обстоятельно обсудить с мужем почему он так резко против и рассмотреть другие варианты этой же работы.
У меня детей пока нет, поэтому не знаю, как я бы продолжала стремиться в вэбку или нет, при наличии ребенка. Но пока он маленький, грубо говоря, до школы, можно пробовать и дальше работать в более сдержанной манере.
И не нужно говорить, что здесь только дурочки работают. Для начала обратите внимание, как все здесь формулируют сообщения - это более грамотно выглядит, чем в тех же соц сетях. Давайте не будем обесценивать работу, которая нас кормила многие годы благодаря нашим усилиям, уму и смелости.

Ого, вы вышли замуж за клиента на веб?
Я помню вас, потом вы пропали куда-то, а у вас такие перемены в жизни)
Желаю вам долгого и счастливого плавания)
Я тоже благодарна вебке за все, не раз уже об этом говорила. Но работала бы я здесь с ребенком и при муже с деньгами - НЕТ!
Я думаю, здесь никто не говорит об интеллекте моделей, без него здесь тоже много не заработаешь, больше имелось ввиду - что при наличии возможностей хотеть вернуться сюда, понимая все риски.
Автор спросила мнения и услышала разные. В любом случае ей решать дальше.

Сообщение отредактировал Kira123: Вчера, 21:35

#517 Ох уж эти отношения... Нужен совет) Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 145 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:26

Kira123, да, согласна, автор получила советы. Я предложила самое компромиссное решение.
Замуж я вышла до того как пропала. А пропала, потому что мой сайт устроил чистку снг моделей, и проблемы в жизни навалились другие, и слава богу, что теперь муж смог меня подстраховать во всем.
Спасибо=))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Yandex (2)