.
Сообщение отредактировал NotNaughty: 30 Ноябрь 2021 - 14:05
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 14:27
у чудачки камс меньше 2000 ,она сидит в ютубе и ищет видосики про вакцину ,постит их в теме и пытается унизить "занизить" и оскорблять тех кто вакцинировался , вот заботы у человека
Сколько же в тебе агресссии и дерьма!!!!
Заведи мужика, наконец, полегчает.
Все твое бешенство от недотраха в реале и от прививки!!!!
Следи за своими заработками, нефиг считать мои).
Для твоей большей осведомленности - камс у меня 1000 по снг, но ты верь всему, кто и что здесь пишет, маразматичное созданье.
Сообщение отредактировал NotNaughty: 30 Ноябрь 2021 - 14:34
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 14:27
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 16:19
https://rezka.ag/car...kovid-2021.html
для любителей ковида и южного парка
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 16:29
это там, где Кенни официально умер навсегда от ковида?
да.
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 19:07
Я только вчера на него наткнулась внезапно) Потрясно
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 20:49
Я только вчера на него наткнулась внезапно) Потрясно
Пошла смотреть)
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 01:35
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 02:06
очень наивно думать, что кто-то вас хочет защитить от тяжёлого течения болезни))Вот тут все говорят что привитые более агрессивные, но почитать тему, так тут то и дело, что не привитые обзывают привитых скотом,баранами, не думающими людьми, стадом и тд.
Господи, да сделали мы и сделали, а то что вас, не привитых, заставляют колоться, так это не наши проблемы, идите с гос думой воюйте, а не нас обзывайте. Реально надоело это читать.
Лично я сделала прививку потому что считаю, что если есть возможность хоть на 1% облегчить организму борьбу с ковидом ( в случае заражения), то почему бы этого не сделать? Но нет же, не привитые так и прыщат этими фразами о стаде или о том как мы будем в конвульсиях биться и тд. По моему в конвульсиях сейчас бьетесь только вы со своими фантазиями как мы станем гуманоидами через 5 лет после прививки)))) Не хотите - не делайте, ради Бога, нам вообще ср*ть, но идите со своим негативом к депутатам и им рассказывайте эту х*йню, но не нам. Реально накипело.
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 02:12
очень наивно думать, что кто-то вас хочет защитить от тяжёлого течения болезни))Вот тут все говорят что привитые более агрессивные, но почитать тему, так тут то и дело, что не привитые обзывают привитых скотом,баранами, не думающими людьми, стадом и тд.
Господи, да сделали мы и сделали, а то что вас, не привитых, заставляют колоться, так это не наши проблемы, идите с гос думой воюйте, а не нас обзывайте. Реально надоело это читать.
Лично я сделала прививку потому что считаю, что если есть возможность хоть на 1% облегчить организму борьбу с ковидом ( в случае заражения), то почему бы этого не сделать? Но нет же, не привитые так и прыщат этими фразами о стаде или о том как мы будем в конвульсиях биться и тд. По моему в конвульсиях сейчас бьетесь только вы со своими фантазиями как мы станем гуманоидами через 5 лет после прививки)))) Не хотите - не делайте, ради Бога, нам вообще ср*ть, но идите со своим негативом к депутатам и им рассказывайте эту х*йню, но не нам. Реально накипело.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 02:16
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 06:24
а я на тебя и не кидалась, ты сама вылезла откуда-то. А могла и молчать сидеть, любительница пожрать в макдакеНу окей, я думаю - так,вы - иначе. Просто разные мнения, разные взгляды на жизнь.Но я же с пеной у рта не обзываю вас недалёким, неосознанным или просто тупым человеком который сидит и верит в теории заговоров,чипирования и вышки 5g.
Да и никто тут на вас, из привитых, не кидается. Потому что нам ср*ть укололись вы или нет, но вы свою обозленность на правительство, почему то переносите на нас, и вините нас, в том что вас в Макдональдс без прививки не пустили))))
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 01 Декабрь 2021 - 06:25
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 06:34
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 06:40
камоооон, "подопытные крысы"... )))))) просто бизнес, ауу. Кому вы нахер нужны со своим здоровьем) пффффффффА еще слышал теорию, что нас бесплатно пытаются всех уколоть т.к. мы собираем им статистику, какая переносимость, побочки, сколько выживет из уколотых при заболевании короной и тд. а собирают стату потому что в дальнейшем будут продавать вакцину в другие страны, и мутить на этом кэш...мы короче для них призваны с целью как завершающий этап выпуска препарата на рынок, подопытные крысы
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 06:43
А еще слышал теорию, что нас бесплатно пытаются всех уколоть т.к. мы собираем им статистику, какая переносимость, побочки, сколько выживет из уколотых при заболевании короной и тд. а собирают стату потому что в дальнейшем будут продавать вакцину в другие страны, и мутить на этом кэш...мы короче для них призваны с целью как завершающий этап выпуска препарата на рынок, подопытные крысы
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 07:15
Вот тут все говорят что привитые более агрессивные, но почитать тему, так тут то и дело, что не привитые обзывают привитых скотом,баранами, не думающими людьми, стадом и тд.
Про антипрививочницу и вебкам.
Несколько дней назад пишет мне знакомая, много лет назад работала в вебкаме с моей помощью, т.к. из тех моделей, кому и разбираться лень и тупят очень сильно, что ей заработать надо, т.к. ей еще за неуплату коммуналки свет отключили , типа она будет с тел работать, но и тел у нее еще какой-то не очень по качеству, Хонор 4-х летней давности, такие камеры еще называют кошачий лоток. Посоветовала ей Кумит, т.к. в ее случает, это единственное, что могло подойти. С трудом она там за недели 2 наскребла минималку на вывод... Попросила еще ее на Бонге зарегать, естественно, там она смогла заработать 2 токена за смену. На норм работу ее не берут и найти ей ее сложно с 9 классами. Когда я ей говорила работать, когда у нее был комп и конкуренции особо не было, ей было лень и так переживала, что вдруг ее узнают знакомые, вообщем довела себя до состояния банкротства. Чуть позже она меня просит пофоткать ее на норм камеру, приезжаю я к ней домой: плять... я просто в шоке уже несколько дней хожу, как можно в тридцать с копейками лет из-за собственной лени и боязни осуждения довести себя (при чем она не пьет ) и свое жилье до такого: старая рыжая хрущевка, в которой 2 собаки (которых надо кормить) +кошка, внутри естественно все убогое и старое, смеситель в ванной сломан, торчит только какой-то шланг, вонь от животных, какая-то убогая клеенка на старом столе на кухне и самый пестец - это тараканы.......... (я их последний раз видела только в школе лет 25 назад) , т.е. сижу я на этой стремной кухне, с которой мне тут же хочется вскочить и убежать, знакомая давай мне про прививки рассказывать: "Нет, я прививки ставить не буду, хрен знает что там, да и с ними болеют, вон у нас знакомый с температурой валялся. И вообще заговор какой-то", и прочую антипрививочную речь. И тут у нее по всей кухне выползают тараканы, т.к. они реально по всюду: по мебели, по стенам, по ложкам.... И тоже самое в комнате... Но когда я их увидела на постели и в изголовье кровати... это мне впечатлений на месяц вперед. Я попрощалась и ушла, фоткать ее я отказалась. Сейчас она мне все пишет и спрашивает про бонгу и каждый раз повторяет: "может я без лица, а то вдруг кто-то узнает?" и просит еще денег занять Вот еще одно лицо антипрививочницы.
Сообщение отредактировал Straponessa: 01 Декабрь 2021 - 07:16
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 07:20
камоооон, "подопытные крысы"... )))))) просто бизнес, ауу. Кому вы нахер нужны со своим здоровьем) пфффффффф
А еще слышал теорию, что нас бесплатно пытаются всех уколоть т.к. мы собираем им статистику, какая переносимость, побочки, сколько выживет из уколотых при заболевании короной и тд. а собирают стату потому что в дальнейшем будут продавать вакцину в другие страны, и мутить на этом кэш...мы короче для них призваны с целью как завершающий этап выпуска препарата на рынок, подопытные крысы
Все развитые страны давно уже "уколотые". Вы хотите сказать, что развитые страны выступают "подопытным кроликом" для стран третьего мира?)
Думать, что вакцина-для здоровья, равносильно курение и алко=здоровье. Как второе - бизнес, так и первое, разницы нет. Вы шо, реально не понимаете? Пора выйти из комы, але
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей