Перейти к содержимому

Фотография

Мы и короновирус (covid-19)

covid-19 короновирус прививка

Сообщений в теме: 839

#721 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 14:04

.

Сообщение отредактировал NotNaughty: 30 Ноябрь 2021 - 14:05

#722 Мы и короновирус (covid-19) miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 14:09

у чудачки камс меньше 2000 ,она сидит в ютубе и ищет видосики про вакцину ,постит  их в теме и пытается унизить "занизить" и оскорблять тех кто вакцинировался , вот заботы у человека 

#723 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 14:27

у чудачки камс меньше 2000 ,она сидит в ютубе и ищет видосики про вакцину ,постит  их в теме и пытается унизить "занизить" и оскорблять тех кто вакцинировался , вот заботы у человека 

Сколько же в тебе агресссии и дерьма!!!!ermm.gif ermm.gif ermm.gif

Заведи мужика, наконец, полегчает.

Все твое бешенство от недотраха в реале и от прививки!!!!

Следи за своими заработками, нефиг считать мои).

Для твоей большей осведомленности - камс у меня 1000 по снг, но ты верь всему, кто и что здесь пишет, маразматичное созданье.

Сообщение отредактировал NotNaughty: 30 Ноябрь 2021 - 14:34

#724 Мы и короновирус (covid-19) Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 14:27

https://rezka.ag/car...kovid-2021.html

для любителей ковида и южного парка biggrin.png

#725 Мы и короновирус (covid-19) molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 16:19

для любителей ковида и южного парка biggrin.png

это там, где Кенни официально умер навсегда от ковида?

#726 Мы и короновирус (covid-19) Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 16:29

для любителей ковида и южного парка biggrin.png

это там, где Кенни официально умер навсегда от ковида?

да.

#727 Мы и короновирус (covid-19) SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 19:07

Я только вчера на него наткнулась внезапно) Потрясноbiggrin.png

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#728 Мы и короновирус (covid-19) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 20:49

Я только вчера на него наткнулась внезапно) Потрясноbiggrin.png

Пошла смотреть)

#729 Мы и короновирус (covid-19) FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 01:03

Когда вся эта афера с ковид закончится (а она скоро закончится), уколовшийся скот с кур-кодами будет биться в конвульсиях, "как же так?!! Нас оставили в дураках!??" они уже заранее это предчувствуют.

#730 Мы и короновирус (covid-19) Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 01:35

Вот тут все говорят что привитые более агрессивные, но почитать тему, так тут то и дело, что не привитые обзывают привитых скотом,баранами, не думающими людьми, стадом и тд.

Господи, да сделали мы и сделали, а то что вас, не привитых, заставляют колоться, так это не наши проблемы, идите с гос думой воюйте, а не нас обзывайте. Реально надоело это читать.

Лично я сделала прививку потому что считаю, что если есть возможность хоть на 1% облегчить организму борьбу с ковидом ( в случае заражения), то почему бы этого не сделать? Но нет же, не привитые так и прыщат этими фразами о стаде или о том как мы будем в конвульсиях биться и тд. По моему в конвульсиях сейчас бьетесь только вы со своими фантазиями как мы станем гуманоидами через 5 лет после прививки)))) Не хотите - не делайте, ради Бога, нам вообще ср*ть, но идите со своим негативом к депутатам и им рассказывайте эту х*йню, но не нам. Реально накипело.

#731 Мы и короновирус (covid-19) FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 02:06

Вот тут все говорят что привитые более агрессивные, но почитать тему, так тут то и дело, что не привитые обзывают привитых скотом,баранами, не думающими людьми, стадом и тд.

Господи, да сделали мы и сделали, а то что вас, не привитых, заставляют колоться, так это не наши проблемы, идите с гос думой воюйте, а не нас обзывайте. Реально надоело это читать.

Лично я сделала прививку потому что считаю, что если есть возможность хоть на 1% облегчить организму борьбу с ковидом ( в случае заражения), то почему бы этого не сделать? Но нет же, не привитые так и прыщат этими фразами о стаде или о том как мы будем в конвульсиях биться и тд. По моему в конвульсиях сейчас бьетесь только вы со своими фантазиями как мы станем гуманоидами через 5 лет после прививки)))) Не хотите - не делайте, ради Бога, нам вообще ср*ть, но идите со своим негативом к депутатам и им рассказывайте эту х*йню, но не нам. Реально накипело.

очень наивно думать, что кто-то вас хочет защитить от тяжёлого течения болезни))

#732 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 02:12

очень наивно думать, что кто-то вас хочет защитить от тяжёлого течения болезни))

Ну да, ну да.
Мировое правительство скрывает! (С)

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#733 Мы и короновирус (covid-19) Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 02:16

Ну окей, я думаю - так,вы - иначе. Просто разные мнения, разные взгляды на жизнь.Но я же с пеной у рта не обзываю вас недалёким, неосознанным или просто тупым человеком который сидит и верит в теории заговоров,чипирования и вышки 5g.

Да и никто тут на вас, из привитых, не кидается. Потому что нам ср*ть укололись вы или нет, но вы свою обозленность на правительство, почему то переносите на нас, и вините нас, в том что вас в Макдональдс без прививки не пустили))))

#734 Мы и короновирус (covid-19) FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 06:24

Ну окей, я думаю - так,вы - иначе. Просто разные мнения, разные взгляды на жизнь.Но я же с пеной у рта не обзываю вас недалёким, неосознанным или просто тупым человеком который сидит и верит в теории заговоров,чипирования и вышки 5g.

Да и никто тут на вас, из привитых, не кидается. Потому что нам ср*ть укололись вы или нет, но вы свою обозленность на правительство, почему то переносите на нас, и вините нас, в том что вас в Макдональдс без прививки не пустили))))

а я на тебя и не кидалась, ты сама вылезла откуда-то. А могла и молчать сидеть, любительница пожрать в макдаке

Сообщение отредактировал FurryRabbit: 01 Декабрь 2021 - 06:25

#735 Мы и короновирус (covid-19) model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 06:34

А еще слышал теорию, что нас бесплатно пытаются всех уколоть т.к. мы собираем им статистику, какая переносимость, побочки, сколько выживет из уколотых при заболевании короной и тд. а собирают стату потому что в дальнейшем будут продавать вакцину в другие страны, и мутить на этом кэш...мы короче для них призваны с целью как завершающий этап выпуска препарата на рынок, подопытные крысы

#736 Мы и короновирус (covid-19) FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 06:40

А еще слышал теорию, что нас бесплатно пытаются всех уколоть т.к. мы собираем им статистику, какая переносимость, побочки, сколько выживет из уколотых при заболевании короной и тд. а собирают стату потому что в дальнейшем будут продавать вакцину в другие страны, и мутить на этом кэш...мы короче для них призваны с целью как завершающий этап выпуска препарата на рынок, подопытные крысы

камоооон, "подопытные крысы"... )))))) просто бизнес, ауу. Кому вы нахер нужны со своим здоровьем) пфффффффф

#737 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 06:43

Все развитые страны давно уже "уколотые". Вы хотите сказать, что развитые страны выступают "подопытным кроликом" для стран третьего мира?)

#738 Мы и короновирус (covid-19) FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 06:54

Думать, что вакцина-для здоровья, равносильно курение и алко=здоровье. Как второе - бизнес, так и первое, разницы нет. Вы шо, реально не понимаете? Пора выйти из комы, але

#739 Мы и короновирус (covid-19) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 07:15

Про антипрививочницу и вебкам.

Несколько дней назад пишет мне знакомая, много лет назад работала в вебкаме с моей помощью, т.к. из тех моделей, кому и разбираться лень и тупят очень сильно, что ей заработать надо, т.к. ей еще за неуплату коммуналки свет отключили shocked.gif  , типа она будет с тел работать, но и тел у нее еще какой-то не очень по качеству, Хонор 4-х летней давности, такие камеры еще называют кошачий лоток. Посоветовала ей Кумит, т.к. в ее случает, это единственное, что могло подойти. С трудом она там за недели 2 наскребла минималку на вывод... Попросила еще ее на Бонге зарегать, естественно, там она смогла заработать 2 токена за смену. На норм работу ее не берут и найти ей ее сложно с 9 классами. Когда я ей говорила работать, когда у нее был комп и конкуренции особо не было, ей было лень и так переживала, что вдруг ее узнают знакомые, вообщем довела себя до состояния банкротства. Чуть позже она меня просит пофоткать ее на норм камеру, приезжаю я к ней домой: плять... я просто в шоке уже несколько дней хожу, как можно в тридцать с копейками лет из-за собственной лени и боязни осуждения довести себя (при чем она не пьет ) и свое жилье до такого: старая рыжая хрущевка, в которой 2 собаки (которых надо кормить) +кошка, внутри естественно все убогое и старое, смеситель в ванной сломан, торчит только какой-то шланг, вонь от животных, какая-то убогая клеенка на старом столе на кухне и самый пестец - это тараканы.......... (я их последний раз видела только в школе лет 25 назад)bye.gif , т.е. сижу я на этой стремной кухне, с которой мне тут же хочется вскочить и убежать, знакомая давай мне про прививки рассказывать: "Нет, я прививки ставить не буду, хрен знает что там, да и с ними болеют, вон у нас знакомый с температурой валялся. И вообще заговор какой-то", и прочую антипрививочную речь. И тут у нее по всей кухне выползают тараканы, т.к. они реально по всюду: по мебели, по стенам, по ложкам.... И тоже самое в комнате... Но когда я их увидела на постели и в изголовье кровати... это мне впечатлений на месяц вперед. Я попрощалась и ушла, фоткать ее я отказалась. Сейчас она мне все пишет и спрашивает про бонгу и каждый раз повторяет: "может я без лица, а то вдруг кто-то узнает?" и просит еще денег занятьsick.gif  Вот еще одно лицо антипрививочницы.

Сообщение отредактировал Straponessa: 01 Декабрь 2021 - 07:16

#740 Мы и короновирус (covid-19) model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 07:20

камоооон, "подопытные крысы"... )))))) просто бизнес, ауу. Кому вы нахер нужны со своим здоровьем) пфффффффф

Все развитые страны давно уже "уколотые". Вы хотите сказать, что развитые страны выступают "подопытным кроликом" для стран третьего мира?)

Ну да это не совсем логичная теория, скорее правдоподобнее бы выглядело наоборот, тестили на всяких отстающих государствах, давали бы им бесплатно мол гуманитарная помощь от ведущих держав мира нашим братьям меньшим, а потом бы на основании данных о выживаемости смертности побочках у них уже решали стоит ли прокалывать свое население...

Думать, что вакцина-для здоровья, равносильно курение и алко=здоровье. Как второе - бизнес, так и первое, разницы нет. Вы шо, реально не понимаете? Пора выйти из комы, але

Мое мнение, но я сильно в тему не погружался и не вникал, что вирус выведен искусственно в лаборатории, с целью ударить по наиболее слабым и бесполезным с точки зрения мировой экономики слоям населения. Так как уже не для кого ни секрет, что население планеты давно превысило адекватное значение да еще и продолжает расти в геометрической прогрессии, особеннов странах третьего мира, поэтому его надо подсократить. Причем вирус работает так, что распространяеься крайне быстро, при этом сила поражения у него не так опасна и бьет избирательно, а именно людей либо в большом возрасте либо уже с пошатнувшимся здоровье, слабым иммунитетом и т.д. Т.е. уничтожает пенсионеров +-, тех кто уже свой ресурс по сути выработали. Ну это первая, основная причина. Вторая, это исценировка по тотальному управлению народными массами. Под видом смертельной угрозы в виде короны всех сначала обязали сидеть дома и выходить на улицу только на радиус в 100м или с собакой или в пятерочку за жратвой, а больше ни ни, будь добр регистрируй выход на улицу по кура коду. Еще пол года назад до ввода тотальной блокады кто-то мог бы даже допустить в мыслях что такое возможно, что привычный ритм жизни можно вот так взять и перевернуть по щелчку пальцев практически...Эти маски намордрики как у животных, сейчас это уже нам привили так, что воспринимается как норма жизни, плотно интегрировали в повседневную сферу, а до локдаунов казалось бы какие еще маски на постоянной основе...А за нарушения конские штрафы и чуть ли не обьявление в рангтпреступником...Одним словом инсценируют методы массового контроля и манипуляции над населением. Блин, с телефона так неудобно строчить большие полотна, так бы еще написал расширеннее...

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей