Я думаю. я озвучу мнение большинства "антиваксеров", коих так называют тех, кто не хочет ставиться уколами от короны. Мы не против прививок и даже не против прививок от короны, мы против принудиловки в этом вопросе, бесконечной пропаганды и лжи, которая льется из всех углов, а то, что людям врут, можно самим проанализировать, сопоставляя факты и инфу, поступающую с начала "пандемии" и нелогичные указы, которые принимаются чуть ли не каждый день. против принудительного превращения людей в бройлеров с ежегодной и ежеквартальной вакцинацией, против нелогичных запретов, против сокрытия информации и против истерии. Лично я против того, чтобы мои личные свободы зависели от моего вакцинного статуса и привязывались к нему, я против разделения людей и науськивания одних на других, и да, я против того, чтобы это делали как уколотые, так и неуколотые, режиссеры этого цирка в общем-то, уже добились своих целей и некоторые прекращаются в зверей и набрасываются на тех, кто с ними не согласен, хотя... это же такой бред, на самом деле! Но из-за постоянных ограничений и вранья напряжение растет, и пар выпускают просто на несогласных, потому что до тех, кто на самом деле ответственный за этот спектакль, не добраться...