Перейти к содержимому

Фотография

Мы и короновирус (covid-19)

covid-19 короновирус прививка

Сообщений в теме: 839

#701 Мы и короновирус (covid-19) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 163 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 05:36

а почему Алине нельзя писать на форуме?) я что-то пропустила?) и что с того, что она пишет во всех темах?) какие-то особые правила для отдельных пользователей?)
и кто их придумал? лол

Ни кто не говорил что ей писать нельзя.Писать всем можно.Просто Алина раз в неделю отмечается здесь по понедельникам,и во всех темах строчит кроме рабочих-что не связано с вебкамом

Предполагали, что это бот или чел, который за деньги сообщения на форуме строчит

#702 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 08:05

Непонятно, почему привитые всячески пытаются принизить непривитых? Мы в равных условиях: являемся переносчиками, можем болеть как в лёгкой так и в тяжёлой форме, можем умереть. Но есть одно Но, непривитые точно знают что эта "вода" не даст сюрпризов в будущем, так как не ставили ее себе. Привитые осознают что могут быть побочные эффекты через какое-то время, всячески себя успокаивая принижением непривитых? Ищут какие-то сравнения абсолютно несопоставимых между собой "уколов". Зачем? Мне глубоко фиолетового укололась Манька или нет, я оберегаю себя никого не принижая, унижая, высмеивая или обзывая.

Я  же написала - размышлизмы. Вы тоже можете свои изложить

Добавлю, сравнивать уколы красоты и вакцину вообще неуместно -- к косметологам человек идет в здравом уме и по своей доброй воле, и,имея деньги, имеет возможность выбрать самый эффективный и безопасный для собственного здоровья, косметологический препарат, а вакцину заставляют делать агрессивно - принудительно, зачастую, спутник, который на западе ни одной страной не признается до сих пор, при этом используют методы угроз, насилия и запугивания.

Те, кто  колет эту хрень из за возможности перелетов и хождения в места массовых скоплений, отдельная группа тупоголовых баранов вообще, которым пох на свою жизнь и здоровье. 

И это доказанный факт, что привитые стали злее и агрессивнее относиться к непривитым. Это и понятно - в глубине души человек понимает, что сделал прививку не по своей воле, а его тупо заставили, сломали, поэтому возникает обида к непривитым, и как следствие, агрессия к ним. 

#703 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 08:07

А это вообще жесть. Маразм крепчает. 

Но есть еще разумные люди.

Сообщение отредактировал NotNaughty: 30 Ноябрь 2021 - 08:19

#704 Мы и короновирус (covid-19) Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 08:15

Слов нет....

#705 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 08:27

Вот еще. случайно нашла.

#706 Мы и короновирус (covid-19) ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 08:37

Не знаю, меня никто не принуждает вакцинироваться. По крайней мере пока что))
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#707 Мы и короновирус (covid-19) Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 12:44

А это вообще жесть. Маразм крепчает. 

Но есть еще разумные люди.

Я читала, что это вроде уже отменили, теперь для переболевших хотят сделать тоже срок годности год, чтобы никому не обидно было. Но все равно, хорошего мало. Я еще помню, как год назад товарищ почвовед орал, что приффифка это на всю жизнь)

#708 Мы и короновирус (covid-19) miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 12:48

Непонятно, почему привитые всячески пытаются принизить непривитых? Мы в равных условиях: являемся переносчиками, можем болеть как в лёгкой так и в тяжёлой форме, можем умереть. Но есть одно Но, непривитые точно знают что эта "вода" не даст сюрпризов в будущем, так как не ставили ее себе. Привитые осознают что могут быть побочные эффекты через какое-то время, всячески себя успокаивая принижением непривитых? Ищут какие-то сравнения абсолютно несопоставимых между собой "уколов". Зачем? Мне глубоко фиолетового укололась Манька или нет, я оберегаю себя никого не принижая, унижая, высмеивая или обзывая.

И это доказанный факт, что привитые стали злее и агрессивнее относиться к непривитым. Это и понятно - в глубине души человек понимает, что сделал прививку не по своей воле, а его тупо заставили, сломали, поэтому возникает обида к непривитым, и как следствие, агрессия к ним. 

ахаха .ну ты и идиотка 

вот это ты блеснула своим супер мышлением ,это ж надо какая каша у тебя в голове ,меньше кудахтай  больше работай - больше с тебя толку этому миру будет.

Сообщение отредактировал miras: 30 Ноябрь 2021 - 12:55

#709 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 13:00

хм, простите, а кем доказаный? и вообще, если утверждаете, что это факт, то предъявите пруфы.

для меня это не факт, а выдумки, наравне с чипированием и рептилоидами.

я могу понять вашу позицию из-за недоступности нормальных вакцин, но ваши нападки на вакцинацию в целом - не могу. 

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#710 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 13:42

ахаха .ну ты и идиотка 

вот это ты блеснула своим супер мышлением ,это ж надо какая каша у тебя в голове ,меньше кудахтай  больше работай - больше с тебя толку этому миру будет.

Ну от тебя, дуры набитой, я ничего другого и не ожидала. Намордник надевай, не только выходя на улицу, но и дома. А то  ребенка своего покусаешь, в бешенстве  после прививки.

#711 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 13:43

хм, простите, а кем доказаный? и вообще, если утверждаете, что это факт, то предъявите пруфы.

я могу понять вашу позицию из-за недоступности нормальных вакцин, но ваши нападки на вакцинацию в целом - не могу. 

Есть некоторые граждане, которым ссы в глаза, скажут - божья роса.

Вакцинированные из таких. 

#712 Мы и короновирус (covid-19) miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 13:45

ахаха .ну ты и идиотка 

Ну от тебя, дуры набитой, я ничего другого и не ожидала. Намордник надевай, не только выходя на улицу, но и дома. А то  ребенка своего покусаешь, в бешенстве  после прививки.

biggrin.png кура иди работай камс свой нищенский поднимай ,а не по ютубу лазь в поисках всякой хрени про заговоры ,и меньше в личную жизнь других свой клюв суй !

#713 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 13:50

biggrin.png кура иди работай камс свой нищенский поднимай ,а не по ютубу лазь в поисках всякой хрени про заговоры ,и меньше в личную жизнь других свой клюв суй !

Займись своей личной жизнью, убогая, а не бегай за мной по форуму. 

Хотя моя популярность у тебя мне льстит.shuffle.gif

Но тема не об этом.punk.gif

#714 Мы и короновирус (covid-19) alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 13:51

уровень интеллекта модели прямо пропорционален уровню ее заработков :) вы тоже это заметили? :D

#715 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 13:53

Есть некоторые граждане, которым ссы в глаза, скажут - божья роса.

Вакцинированные из таких. 

это голословное утверждение.  где факты?

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#716 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 13:54

Я читала, что это вроде уже отменили, теперь для переболевших хотят сделать тоже срок годности год, чтобы никому не обидно было. Но все равно, хорошего мало. Я еще помню, как год назад товарищ почвовед орал, что приффифка это на всю жизнь)

Товарисч, наверное имел ввиду свою жизнь, а не обычных граждан.

Прививайтесь, граждане! Пополняйте ряды управляемого скота!!!bye.gif laughing.gif

#717 Мы и короновирус (covid-19) miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 13:56

Займись своей личной жизнью, убогая, а не бегай за мной по форуму. 

Хотя моя популярность у тебя мне льстит.shuffle.gif

Но тема не об этом.punk.gif

а ну ? что там с моей личной жизнь ? ,а ну давай блесни  снова )) с тебя уже весь форум угорает , угомонись уже с этой вакциной ,кто хотел тот вакцинировался ,это личное дело каждого и никак его по каким твоим придуманным критериям  не характеризует ,еще раз харэ себя накручивать ,займись делом уже 

#718 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 13:56

уровень интеллекта модели прямо пропорционален уровню ее заработков smile.png вы тоже это заметили? grin.gif

У меня камс еще меньше, радуйся.lol.gif

Без подье..в жизнь грустна и скучна у тебя, видимо. 

#719 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 13:59

а ну ? что там с моей личной жизнь ? ,а ну давай блесни  снова )) с тебя уже весь форум угорает , угомонись уже с этой вакциной ,кто хотел тот вакцинировался ,это личное дело каждого и никак его по каким твоим придуманным критериям  не характеризует ,еще раз харэ себя накручивать ,займись делом уже 

Тебе найти твои истеричные сообщения по поводу паксума, личной жизни и прочего????

Пошла нахер, отьебись от меня, так понятнее????

Сообщение отредактировал NotNaughty: 30 Ноябрь 2021 - 14:00

#720 Мы и короновирус (covid-19) miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 14:01

Тебе найти твои истеричные сообщения по поводу паксума, личной жизни и прочего????

Пошла нахер, отьебись от меня, так понятнее????

слушай ,может ты просто с больной головы на здоровую ? может у тебя с личной жизнью что то не так ? найди давай про личную жизнь ,интересно и прочего )) ахаха ,так кто за кем следит ?biggrin.png

цыпа , я понимаю ,что ты озлобленная из-за своих низких заработков и  " прочего",  тебе дали дельные советы как успокоится  - воспользуйся original.gif

Сообщение отредактировал miras: 30 Ноябрь 2021 - 14:05

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей