Непонятно, почему привитые всячески пытаются принизить непривитых? Мы в равных условиях: являемся переносчиками, можем болеть как в лёгкой так и в тяжёлой форме, можем умереть. Но есть одно Но, непривитые точно знают что эта "вода" не даст сюрпризов в будущем, так как не ставили ее себе. Привитые осознают что могут быть побочные эффекты через какое-то время, всячески себя успокаивая принижением непривитых? Ищут какие-то сравнения абсолютно несопоставимых между собой "уколов". Зачем? Мне глубоко фиолетового укололась Манька или нет, я оберегаю себя никого не принижая, унижая, высмеивая или обзывая.
Я же написала - размышлизмы. Вы тоже можете свои изложить
Добавлю, сравнивать уколы красоты и вакцину вообще неуместно -- к косметологам человек идет в здравом уме и по своей доброй воле, и,имея деньги, имеет возможность выбрать самый эффективный и безопасный для собственного здоровья, косметологический препарат, а вакцину заставляют делать агрессивно - принудительно, зачастую, спутник, который на западе ни одной страной не признается до сих пор, при этом используют методы угроз, насилия и запугивания.
Те, кто колет эту хрень из за возможности перелетов и хождения в места массовых скоплений, отдельная группа тупоголовых баранов вообще, которым пох на свою жизнь и здоровье.
И это доказанный факт, что привитые стали злее и агрессивнее относиться к непривитым. Это и понятно - в глубине души человек понимает, что сделал прививку не по своей воле, а его тупо заставили, сломали, поэтому возникает обида к непривитым, и как следствие, агрессия к ним.