А вы серьезно думаете, что нахождение деда без маски дает право мудаку так разговаривать с пожилым человеком?
Нет. Я считаю, что старого долбоёба нужно было молча выбросить в окно, т.к. он угрожал здоровью сотне людей. Так ведь можно попасть на крупные бапки, лечение от ковида может дорого обойтись. Ему-то уже пох, на кладбище прогулы ставят, я считаю это он специально желает смерти другим
Завтра вы случайно сядете в автобус, где большинство без масок, и в окно улетите уже вы. Нравится перспектива? Кстати, а если маска так хорошо защищает, почему ввели коды, можно же просто в масках ходить, как раньше? Лично я маску ношу, даже каждый день новую и не на подбородке. Но в ситуации с дедом больше проблем создал-таки мужик. Пока дед молчал - его дыхание и слюна были внутри, а вот когда он начал орать - это все полетело на остальных, и если он был заразным - вот теперь кто-то может заболеть. Гениально, ***). Впрочем, понять деда можно. Мозги уже не варят, а отовсюду идет пропаганда, что после вакцинации - "нам не страшен серый волк". У нас же не говорят - вакцинируйся и может быть если повезет ты не заболеешь, нет, у нас говорят - защитись от короныча. Вот дед и решил, что все. И таких будет много.