Перейти к содержимому

Фотография

Мы и короновирус (covid-19)

covid-19 короновирус прививка

Сообщений в теме: 839

#681 Мы и короновирус (covid-19) MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 623 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 17:39

А вы серьезно думаете, что нахождение деда без маски дает право мудаку так разговаривать с пожилым человеком?

Нет. Я считаю, что старого долбоёба нужно было молча выбросить в окно, т.к. он угрожал здоровью сотне людей. Так ведь можно попасть на крупные бапки, лечение от ковида может дорого обойтись. Ему-то уже пох, на кладбище прогулы ставят, я считаю это он специально желает смерти другим

Завтра вы случайно сядете в автобус, где большинство без масок, и в окно улетите уже вы. Нравится перспектива? Кстати, а если маска так хорошо защищает, почему ввели коды, можно же просто в масках ходить, как раньше? Лично я маску ношу, даже каждый день новую и не на подбородке. Но в ситуации с дедом больше проблем создал-таки мужик. Пока дед молчал - его дыхание и слюна были внутри, а вот когда он начал орать - это все полетело на остальных, и если он был заразным - вот теперь кто-то может заболеть. Гениально, ***). Впрочем, понять деда можно. Мозги уже не варят, а отовсюду идет пропаганда, что после вакцинации  - "нам не страшен серый волк". У нас же не говорят - вакцинируйся и может быть если повезет ты не заболеешь, нет, у нас говорят - защитись от короныча. Вот дед и решил, что все. И таких будет много.

ауф

#682 Мы и короновирус (covid-19) cursedbyhate

cursedbyhate

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 03:43

Наверное,  таки  стоит создать отдельную тему про ЭТО и не валить все в кучу в трепе.

мое сообщение от 1 Окт 2021 - 18:51:

В общем, вкатила сегодня первую дозу файзера. Делала в ТЦ, заняло часа два, людей просто писец сколько. Три часа прошло - пока жива, 5G пока не ловлю еще, но прием 4G уже значительно улучшился.
Теперь по написаному выше разными авторами:

Переболела почти три месяца назад, в очень легкой форме, не работала только один день из-за обильных соплей. Сделала бы прививку быстрее, но заболела. Сертификат QR внутрений уже есть, побочек пока не чувствую. Если чего - напишу. И да, хочу за границу, лично для себя я НИКАКОЙ опасности в вакцинации не вижу.
Делать меня никто не заставлял, решение самостоятельное.
Желающим изучать содержимое вакцин (которыми весь цивилизованый мир ширяют) - вы в этой области специалисты? Вирусологи? Фармацевты? Химики? Что вы про механизм работы вакцины можете знать, кроме как пересказывания мнения таких же специалистов с ютубчика/контактика?
Вот это все из той же оперы что земля плоская и пиндосы на луну не летали. И еще стопицот теорий заговора.

И да, мы все умрем. Кто-то вот прямо завтра. Кто-то через два года. Кто-то сотку отпразднует и попадет в телевизор. Такова жизнь.

Не болейте девы, берегите себя.

Сейчас вне зависимости от твоего желания - ты будешь вкалывать себе вакцину. 
Иначе ты просто не выйдешь никуда.Так что...

#683 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 13:38

Размышлизмы на тему

Позавчера делала ботокс и лежа на кресле у косметолога подумала - мы вот не боимся колоть ботокс, гилуронку всякие филеры, пихать нити в морду лица и тд. Еще и радостно сами прЁм туда и платим за это немалые деньги. ПрЁм прямо-таки толпами, очередь по записи на две недели вперед. И тоже ведь никто никаких гарантий не дает от негативных последствий или тяжелой аллергической реакции. И это всего лишь из-за желания выглядеть чуть лучше и свежее. Про косметическую хирургию я вообще молчу, там и  тоже очереди, и прайсы побольше, а так же побочка куда страшнее.

Но вот вакцина, призваная спасти жизнь рядового раяна  долбо@ба гражданина от весьма коварной и малоприятной болячки вызывает столько  шума и негатива. Появились жуткие теории про выпиливание излишка населения, чипирование, тестирования на живых людях и даже как подготовка к иноплатнему вторжению ( да-да, я и такое утверждение встречала!  зеленые человечки будут жрац привитых, т.к мы будем для них неядовитые)  и т.д.

Вот про косметологов такой хрени не придумывают почему-то. А колят они ого-го сколько всякого разного и интересного,  а особо упоротые - и малоизученого  и опасного.  Может это они рептилоиды, а?

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#684 Мы и короновирус (covid-19) Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 14:25

Размышлизмы на тему

Позавчера делала ботокс и лежа на кресле у косметолога подумала - мы вот не боимся колоть ботокс, гилуронку всякие филеры, пихать нити в морду лица и тд. Еще и радостно сами прЁм туда и платим за это немалые деньги. ПрЁм прямо-таки толпами, очередь по записи на две недели вперед. И тоже ведь никто никаких гарантий не дает от негативных последствий или тяжелой аллергической реакции. И это всего лишь из-за желания выглядеть чуть лучше и свежее. Про косметическую хирургию я вообще молчу, там и  тоже очереди, и прайсы побольше, а так же побочка куда страшнее.

Но вот вакцина, призваная спасти жизнь рядового раяна  долбо@ба гражданина от весьма коварной и малоприятной болячки вызывает столько  шума и негатива. Появились жуткие теории про выпиливание излишка населения, чипирование, тестирования на живых людях и даже как подготовка к иноплатнему вторжению ( да-да, я и такое утверждение встречала!  зеленые человечки будут жрац привитых, т.к мы будем для них неядовитые)  и т.д.

Вот про косметологов такой хрени не придумывают почему-то. А колят они ого-го сколько всякого разного и интересного,  а особо упоротые - и малоизученого  и опасного.  Может это они рептилоиды, а?

красотка! по полочкам. жирный лайк!)) 

#685 Мы и короновирус (covid-19) Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 15:25

Нууу всех под одну гребёнку. Есть те, кто никогда не кололи никакие гиалуронки и ботоксы. Я даже никогда на ногти не ходила и брови, и ресницы. А вот прививку колоть придется ради передвижения...но ещё подожду и понаблюдаю как в процентном соотношении какие прививки лайтовее. Тем более хорошо говорить тем, кто в Украине и имеют возможность выбрать из ВСЕХ видов прививок. А не спутник или китайская.

#686 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 15:46

Размышлизмы на тему

Нормальные люди колят известные фирмы, а не абы что, только что придуманное на коленке. А всякую хрень колят те, у кого денег нет, но кто, по любому, хочет омолодиться, пофиг у кого. И если копнуть поглубже, все препараты косметические проходили тестирование в лабораториях, как они воздействут на кожу, какие могут быть последствия после уколов и тд. Роликов в том же ютьбе дофига о том или ином препарате и как правильно его колоть, какие последствия могут быть и сколько он держится.  А хоть одну статью в инете кто нибудь видел, что будет с привитыми лет через пять, к примеру????

И самое главное. Глупо сравнивать косметические ппрепараты и эту хрень, под названием вакцина. Если какой нибудь, особо экономный человек, вколет себе ботокс или гиалуронку, то, в худшем случае, изородует себя, а в случае с вакциной уже пострадает весь организм. 

#687 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 15:48

Нууу всех под одну гребёнку. Есть те, кто никогда не кололи никакие гиалуронки и ботоксы. Я даже никогда на ногти не ходила и брови, и ресницы. А вот прививку колоть придется ради передвижения...но ещё подожду и понаблюдаю как в процентном соотношении какие прививки лайтовее. Тем более хорошо говорить тем, кто в Украине и имеют возможность выбрать из ВСЕХ видов прививок. А не спутник или китайская.

ПРо синафарм вы так зря.

#688 Мы и короновирус (covid-19) Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 15:56

А кто мешает изучать инфо и колоть себе проверенные препараты у Врачей- косметолов, а не пойми что.

#689 Мы и короновирус (covid-19) Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 16:42

косметолог обычно колет то, что у него есть и что может получить с хорошей скидкой и заработать на этом, он так разрекламирует свой препарат и расскажет, какие осложнения от известных, что новичок в этом деле поведется(

#690 Мы и короновирус (covid-19) lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 16:53

Блин,сегодня воскресенье.Алина тут как тут.Хоть больше не заходи сегодня сюда больше.Пусть лучше другие ее посты перекроют.Везде наверно уже отметилась,кроме рабочих моментов,и раб сайтов

#691 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 17:29

Блин,сегодня воскресенье.Алина тут как тут.Хоть больше не заходи сегодня сюда больше.Пусть лучше другие ее посты перекроют.Везде наверно уже отметилась,кроме рабочих моментов,и раб сайтов

Сегодня уже понедельник.

Как раз ее день посещения форума).

#692 Мы и короновирус (covid-19) lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 17:36

Сегодня уже понедельник.
Как раз ее день посещения форума).
Тупанула,да.Но,все поняли

#693 Мы и короновирус (covid-19) Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 17:48

ну вот, все уже в теме моих привычек) правда некоторые дни недели после выходных путают, но ведь ждут, как же могу не зайти)

#694 Мы и короновирус (covid-19) Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 18:33

Непонятно, почему привитые всячески пытаются принизить непривитых? Мы в равных условиях: являемся переносчиками, можем болеть как в лёгкой так и в тяжёлой форме, можем умереть. Но есть одно Но, непривитые точно знают что эта "вода" не даст сюрпризов в будущем, так как не ставили ее себе. Привитые осознают что могут быть побочные эффекты через какое-то время, всячески себя успокаивая принижением непривитых? Ищут какие-то сравнения абсолютно несопоставимых между собой "уколов". Зачем? Мне глубоко фиолетового укололась Манька или нет, я оберегаю себя никого не принижая, унижая, высмеивая или обзывая.

#695 Мы и короновирус (covid-19) alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 20:49

а почему Алине нельзя писать на форуме?) я что-то пропустила?) и что с того, что она пишет во всех темах?) какие-то особые правила для отдельных пользователей?)
и кто их придумал? лол

#696 Мы и короновирус (covid-19) lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 21:10

а почему Алине нельзя писать на форуме?) я что-то пропустила?) и что с того, что она пишет во всех темах?) какие-то особые правила для отдельных пользователей?)
и кто их придумал? лол

Ни кто не говорил что ей писать нельзя.Писать всем можно.Просто Алина раз в неделю отмечается здесь по понедельникам,и во всех темах строчит кроме рабочих-что не связано с вебкамом

Сообщение отредактировал lisi: 29 Ноябрь 2021 - 21:11

#697 Мы и короновирус (covid-19) alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 21:39

и кто их придумал? лол

Ни кто не говорил что ей писать нельзя.Писать всем можно.Просто Алина раз в неделю отмечается здесь по понедельникам,и во всех темах строчит кроме рабочих-что не связано с вебкамом

а, понятно :D

#698 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 02:34

Непонятно, почему привитые всячески пытаются принизить непривитых? Мы в равных условиях: являемся переносчиками, можем болеть как в лёгкой так и в тяжёлой форме, можем умереть. Но есть одно Но, непривитые точно знают что эта "вода" не даст сюрпризов в будущем, так как не ставили ее себе. Привитые осознают что могут быть побочные эффекты через какое-то время, всячески себя успокаивая принижением непривитых? Ищут какие-то сравнения абсолютно несопоставимых между собой "уколов". Зачем? Мне глубоко фиолетового укололась Манька или нет, я оберегаю себя никого не принижая, унижая, высмеивая или обзывая.

Я  же написала - размышлизмы. Вы тоже можете свои изложить

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#699 Мы и короновирус (covid-19) Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 02:36

А помните, как еще пару лет назад симфония из кашля и чиха в транспорте стояла?)) Все сморкались, кашляли и тд, а сейчас никто даже не чихнет, все боятся laughing.gif laughing.gif laughing.gif

#700 Мы и короновирус (covid-19) MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 04:00

У нас вон сказали, обновят вакцину под новый штамм за 10 дней) Вот как к этому относиться?

ауф

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей