Перейти к содержимому

Фотография

Мы и короновирус (covid-19)

covid-19 короновирус прививка

Сообщений в теме: 839

#741 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 07:37

Вот тут все говорят что привитые более агрессивные, но почитать тему, так тут то и дело, что не привитые обзывают привитых скотом,баранами, не думающими людьми, стадом и тд.

Господи, да сделали мы и сделали, а то что вас, не привитых, заставляют колоться, так это не наши проблемы, идите с гос думой воюйте, а не нас обзывайте. Реально надоело это читать.

Лично я сделала прививку потому что считаю, что если есть возможность хоть на 1% облегчить организму борьбу с ковидом ( в случае заражения), то почему бы этого не сделать? Но нет же, не привитые так и прыщат этими фразами о стаде или о том как мы будем в конвульсиях биться и тд. По моему в конвульсиях сейчас бьетесь только вы со своими фантазиями как мы станем гуманоидами через 5 лет после прививки)))) Не хотите - не делайте, ради Бога, нам вообще ср*ть, но идите со своим негативом к депутатам и им рассказывайте эту х*йню, но не нам. Реально накипело.

Все противники прививки, по примерам с форума, выглядят именно так, ага.laughing.gif

Ну смените пластинку то уже, сколько можно. bye.gif biggrin.png

Обидно, что свое здоровье загубили и теперь надо стоять до конца за вакцину, чтобы других агитировать??ermm.gif laughing.gif

Сообщение отредактировал NotNaughty: 01 Декабрь 2021 - 07:38

#742 Мы и короновирус (covid-19) model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 07:39

а вакцина это один из методов дрессировки, мол насколько государства смогут пропихнуть эту идею добровольно принудительном порядке, проаеряют рычаги воздействия, и второе неизвестно влияние вакцины в долгосрочной перспективе, возможно она тоже будет вызывать необратимые побочки, поражения, у определенных групп населения либо людей с определенными признаками... делая укол, по сути часть людей вводят себе бомбу с часовым механизмом добровольно

#743 Мы и короновирус (covid-19) Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 07:43

Ну окей, я думаю - так,вы - иначе. Просто разные мнения, разные взгляды на жизнь.Но я же с пеной у рта не обзываю вас недалёким, неосознанным или просто тупым человеком который сидит и верит в теории заговоров,чипирования и вышки 5g.

Да и никто тут на вас, из привитых, не кидается. Потому что нам ср*ть укололись вы или нет, но вы свою обозленность на правительство, почему то переносите на нас, и вините нас, в том что вас в Макдональдс без прививки не пустили))))

а я на тебя и не кидалась, ты сама вылезла откуда-то. А могла и молчать сидеть, любительница пожрать в макдаке

Нахххуй иди))))

#744 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 07:47

а вакцина это один из методов дрессировки, мол насколько государства смогут пропихнуть эту идею добровольно принудительном порядке, проаеряют рычаги воздействия, и второе неизвестно влияние вакцины в долгосрочной перспективе, возможно она тоже будет вызывать необратимые побочки, поражения, у определенных групп населения либо людей с определенными признаками... делая укол, по сути часть людей вводят себе бомбу с часовым механизмом добровольно

Этого здешним любительницам вакцины не понять, они так и будут считать, что прививка ими была сделана для здоровья. crying.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif

#745 Мы и короновирус (covid-19) Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 07:53

Вот тут все говорят что привитые более агрессивные, но почитать тему, так тут то и дело, что не привитые обзывают привитых скотом,баранами, не думающими людьми, стадом и тд.

Господи, да сделали мы и сделали, а то что вас, не привитых, заставляют колоться, так это не наши проблемы, идите с гос думой воюйте, а не нас обзывайте. Реально надоело это читать.

Лично я сделала прививку потому что считаю, что если есть возможность хоть на 1% облегчить организму борьбу с ковидом ( в случае заражения), то почему бы этого не сделать? Но нет же, не привитые так и прыщат этими фразами о стаде или о том как мы будем в конвульсиях биться и тд. По моему в конвульсиях сейчас бьетесь только вы со своими фантазиями как мы станем гуманоидами через 5 лет после прививки)))) Не хотите - не делайте, ради Бога, нам вообще ср*ть, но идите со своим негативом к депутатам и им рассказывайте эту х*йню, но не нам. Реально накипело.

Все противники прививки, по примерам с форума, выглядят именно так, ага.laughing.gif
Ну смените пластинку то уже, сколько можно. bye.gifbiggrin.png
Обидно, что свое здоровье загубили и теперь надо стоять до конца за вакцину, чтобы других агитировать??ermm.giflaughing.gif

А где вы в моем сообщении увидели агитацию?))) вот прям процитируйте пожалуйста))
Наоборот посыл сообщения в том, что каждый сам решает - делать или нет, и если у кого то какие-нибудь проблемы, то нужно идти с депутатами воевать и с их законами, но явно не с людей с форума стадом обзывать, а потом кричать « так я не лезу, ты сама влезла».
Если не хотите ответку - так не оскорбляйте ( это я не лично вам адресую, а тем кто пишет тут такие выражения).
У каждого есть своё мнение и нужно выражать его корректно. Я вот вообще редко вступаю в конфликты, и всегда стараюсь максимально «сгладить», но даже меня уже за*бало читать сообщения про стадо, конвульсии и тд. от недоразвитых ( внимание! Недоразвитых считаю людей не тех кто НЕ сделал прививку, а тех кто именно оскорбляет).
А то как в тему не зайдёшь, так тут цари с коронами сидят и «истину о стаде пророчат»)))

#746 Мы и короновирус (covid-19) FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 08:16

Обидно, что свое здоровье загубили и теперь надо стоять до конца за вакцину, чтобы других агитировать??ermm.giflaughing.gif
А где вы в моем сообщении увидели агитацию?))) вот прям процитируйте пожалуйста))
Наоборот посыл сообщения в том, что каждый сам решает - делать или нет, и если у кого то какие-нибудь проблемы, то нужно идти с депутатами воевать и с их законами, но явно не с людей с форума стадом обзывать, а потом кричать « так я не лезу, ты сама влезла».
Если не хотите ответку - так не оскорбляйте ( это я не лично вам адресую, а тем кто пишет тут такие выражения).
У каждого есть своё мнение и нужно выражать его корректно. Я вот вообще редко вступаю в конфликты, и всегда стараюсь максимально «сгладить», но даже меня уже за*бало читать сообщения про стадо, конвульсии и тд. от недоразвитых ( внимание! Недоразвитых считаю людей не тех кто НЕ сделал прививку, а тех кто именно оскорбляет).
А то как в тему не зайдёшь, так тут цари с коронами сидят и «истину о стаде пророчат»)))
э-ка задело то как про "скот". На свой счёт приняла прям в буквальном смысле. Прям вот её животным назвали. "Скот" тут переносное значение имеет, ахахахаха. Правительство выдумывает с каждым днем все дебильнее и дебильнее законопроекты, ржет там сверху и смотрит, насколько ж этот скот(если думать мозгами своими не умеет) управляемый, насколько он может прогнуться и опуститься, как далеко может зайти. Ой люди, реально жаль вас. (нет)

Сообщение отредактировал FurryRabbit: 01 Декабрь 2021 - 08:18

#747 Мы и короновирус (covid-19) Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 08:23

Straponessa, вот не поверите, у меня есть точно такая же семья знакомая)))) ситуация один в один))) у людей рубля в кармане лишнего никогда нет и до сих пор на кухне стоит холодильник «Днiпро», но как не встретишь, тема одна - ВАКЦИНА!!!!! Ну вот ждут тут люди когда у нас третий глаз вылезет, ну или пока мы сдохнем тут все, чтоб кричать потом с этих кухонь «А МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ!!!!!!». Это просто такой особый вид людей)))

#748 Мы и короновирус (covid-19) FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 08:24

Реально моя ошибка была. Рот тут открыть. Лучше б сидела тихонечко и смеялась

#749 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 08:24

А где вы увидели, что сообщение вам адресовалось?

Прививка делает людей слепыми, а не только агрессивными. ermm.gif laughing.gif

#750 Мы и короновирус (covid-19) model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 08:35

Этого здешним любительницам вакцины не понять, они так и будут считать, что прививка ими была сделана для здоровья. crying.giflaughing.giflaughing.giflaughing.gif
однажды утром они проснутся и у них на лбу вылезет рог, отрастет хвост, или кожа покроется зеленой чешуей...))

#751 Мы и короновирус (covid-19) Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 08:41

FurryRabbit, лол, как быстро вы переобулись))))) ну ладно, фиг с ним))

Ну вот вы же сами подтверждаете мои слова, у вас негатив из-за того что вас бесит правительство и законопроекты. И вам кажется что абсолютно все побежали делать прививку только потому что «Зеля/Путин сказал Шо нАдА прививаЦа». Вы не рассматриваете такого варианта что люди могут делать выбор не потому что кто-то с телевизора что-то сказал или кого-то заставили, а добровольно, взвесив все за и против, пошёл и сделал вакцину.

Безусловно, есть процент ватников которые делают вакцину не осознанно и «абы где у тёти Маши на коленке» потому что Зеля так сказал, но так же есть и процент ватников которые не делали вакцину и думают что они самые умные, потому что пошли «против системы».
Ватники и «скот» есть и там, и там.

Тут нет «правых» и «не правых». Тут просто есть 2 стороны медали, и как бы нам этого не хотелось, но нужно научиться это принимать, принимать чужую точку зрения без осуждений/оскорблений и не грести всех под одну гребёнку. Но это искусство, к сожалению, не всем дано…

#752 Мы и короновирус (covid-19) Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 08:46

NotNaughty, сначала вы выделяете мое сообщение и отвечаете на него, а потом «не вам адресовалось» :D
Ну лаааааааааааааааааадно, не мне так не мне)))))))))))

#753 Мы и короновирус (covid-19) Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 08:52

Так и смейтесь на здоровье, никто ж не против! Только не забывайте, что кто-то точно так же тихонечко смеётся с вас, пока вы смеётесь с кого-то))))1:1

Сообщение отредактировал Charlotte: 01 Декабрь 2021 - 08:53

#754 Мы и короновирус (covid-19) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 09:06

Straponessa, вот не поверите, у меня есть точно такая же семья знакомая)))) ситуация один в один))) у людей рубля в кармане лишнего никогда нет и до сих пор на кухне стоит холодильник «Днiпро», но как не встретишь, тема одна - ВАКЦИНА!!!!! Ну вот ждут тут люди когда у нас третий глаз вылезет, ну или пока мы сдохнем тут все, чтоб кричать потом с этих кухонь «А МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ!!!!!!». Это просто такой особый вид людей)))

Да так и есть, они очень еще любят поговорить о политике, найти заговоры, всех обос..ать на своей кухне советских времен, а потом искать помощи, чтобы за них все сделали, помогли и т.д. sick.gif  Еще спрашивает эта знакомая у меня, а сколько я зарабатываю и почему к ней никто не идет (при чем даже на Кумите не останавливаются)... даже ума нет у человека посмотреть других моделей не с целью зависти: "ну вот че ей столько кидают, а она просто сидит", "вот плять ***, сколько ей накидали", а с целью увидеть качество картинки, внешность, сопоставить со своей: убогая камера на фоне старых зеленых обоев и советской батареи и без лицаthumbdown.gif А также понять, что времена, когда можно работать с дешевого компа и убогой вебки - прошли, а конкуренция просто огромная. И к прививкам, как можно прислушиваться к мнению таких людей, которые даже элементарных вещей не понимают ?bye.gif

Сообщение отредактировал Straponessa: 01 Декабрь 2021 - 09:29

#755 Мы и короновирус (covid-19) MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 09:09

Про антипрививочницу и вебкам.

Несколько дней назад пишет мне знакомая, много лет назад работала в вебкаме с моей помощью, т.к. из тех моделей, кому и разбираться лень и тупят очень сильно, что ей заработать надо, т.к. ей еще за неуплату коммуналки свет отключили shocked.gif  , типа она будет с тел работать, но и тел у нее еще какой-то не очень по качеству, Хонор 4-х летней давности, такие камеры еще называют кошачий лоток. Посоветовала ей Кумит, т.к. в ее случает, это единственное, что могло подойти. С трудом она там за недели 2 наскребла минималку на вывод... Попросила еще ее на Бонге зарегать, естественно, там она смогла заработать 2 токена за смену. На норм работу ее не берут и найти ей ее сложно с 9 классами. Когда я ей говорила работать, когда у нее был комп и конкуренции особо не было, ей было лень и так переживала, что вдруг ее узнают знакомые, вообщем довела себя до состояния банкротства. Чуть позже она меня просит пофоткать ее на норм камеру, приезжаю я к ней домой: плять... я просто в шоке уже несколько дней хожу, как можно в тридцать с копейками лет из-за собственной лени и боязни осуждения довести себя (при чем она не пьет ) и свое жилье до такого: старая рыжая хрущевка, в которой 2 собаки (которых надо кормить) +кошка, внутри естественно все убогое и старое, смеситель в ванной сломан, торчит только какой-то шланг, вонь от животных, какая-то убогая клеенка на старом столе на кухне и самый пестец - это тараканы.......... (я их последний раз видела только в школе лет 25 назад)bye.gif , т.е. сижу я на этой стремной кухне, с которой мне тут же хочется вскочить и убежать, знакомая давай мне про прививки рассказывать: "Нет, я прививки ставить не буду, хрен знает что там, да и с ними болеют, вон у нас знакомый с температурой валялся. И вообще заговор какой-то", и прочую антипрививочную речь. И тут у нее по всей кухне выползают тараканы, т.к. они реально по всюду: по мебели, по стенам, по ложкам.... И тоже самое в комнате... Но когда я их увидела на постели и в изголовье кровати... это мне впечатлений на месяц вперед. Я попрощалась и ушла, фоткать ее я отказалась. Сейчас она мне все пишет и спрашивает про бонгу и каждый раз повторяет: "может я без лица, а то вдруг кто-то узнает?" и просит еще денег занятьsick.gif  Вот еще одно лицо антипрививочницы.

А у меня две не привитые подруги, одна - две вышки и свой бизнес, другая три вышки и фрилансер. Вот вам лица антипрививочников тоже). Хотя я бы их, как и себя, так не стала бы называть. В принципе, у нас с ними общее мнение, прививки - норм, но лично эту не хочу. Вот у меня, например, аллергия и болезнь Меньера, кто-нибудь изучал влияние вакцины от ковида на такое сочетание? Нет. Хочу ли я рискнуть? Нет. 

ауф

#756 Мы и короновирус (covid-19) Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 09:17

Да так и есть, они очень еще любят поговорить о политике, найти заговоры, всех обос..ать на своей кухне советских времен, а потом искать помощи, чтобы за них все сделали, помогли и т.д.

Дадада…Сейчас кстати ещё вспомнила! Женщина ( из этой семьи) ещё 7 лет назад ходила как-то в приват банк сделать карточку для выплат, и вот знаете, там когда консультант оформляет карточку, в самом конце он просит сделать фотку чтоб «вбить» все эти данные в свою систему. И знаете что? Она тут же взяла сумку и выбежала как ошпаренная с приват банка с криками «вы меня чипировать хотите!». То есть тема о чипировании у них в головах была уже давно, а тут ещё и коронавирус подвернулся! Вот же радость людям! Теперь будет что «перетирать» на засаленой кухне))))

#757 Мы и короновирус (covid-19) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 09:32

Да так и есть, они очень еще любят поговорить о политике, найти заговоры, всех обос..ать на своей кухне советских времен, а потом искать помощи, чтобы за них все сделали, помогли и т.д.

Дадада…Сейчас кстати ещё вспомнила! Женщина ( из этой семьи) ещё 7 лет назад ходила как-то в приват банк сделать карточку для выплат, и вот знаете, там когда консультант оформляет карточку, в самом конце он просит сделать фотку чтоб «вбить» все эти данные в свою систему. И знаете что? Она тут же взяла сумку и выбежала как ошпаренная с приват банка с криками «вы меня чипировать хотите!». То есть тема о чипировании у них в головах была уже давно, а тут ещё и коронавирус подвернулся! Вот же радость людям! Теперь будет что «перетирать» на засаленой кухне))))

))))))))))))biggrin.png biggrin.png biggrin.png  Тоже знаю таких, они предпочитают кнопочный телефон, а так как смартфон все же нужен, то принципиально не ставят на него банковские приложенияlaughing.gif  и не берут в руки без крайней необходимости

#758 Мы и короновирус (covid-19) Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 09:39

))))))))))))biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Тоже знаю таких, они предпочитают кнопочный телефон, а так как смартфон все же нужен, то принципиально не ставят на него банковские приложенияlaughing.gif и не берут в руки без крайней необходимости

Ржуууууууу :D :D :D

#759 Мы и короновирус (covid-19) FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 09:42

Так и смейтесь на здоровье, никто ж не против! Только не забывайте, что кто-то точно так же тихонечко смеётся с вас, пока вы смеётесь с кого-то))))1:1
так вот я и говорю, что зря написала! Так было бы 1:0. Как можно смеяться над тем, чего я бы не написала?

Сообщение отредактировал FurryRabbit: 01 Декабрь 2021 - 09:42

#760 Мы и короновирус (covid-19) Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 09:50

так вот я и говорю, что зря написала! Так было бы 1:0. Как можно смеяться над тем, чего я бы не написала?

Ну написали и написали)) поговорили, забыли, пошли дальше, че уж теперь за голову браться)))
Всего хорошего и лёгких смен)))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей