Перейти к содержимому

Фотография

Мы и короновирус (covid-19)

covid-19 короновирус прививка

Сообщений в теме: 839

#661 Мы и короновирус (covid-19) Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 182 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 19:47

Не тему волос после коронавируса - у подруги волосы измели свою структуру, стали более жёсткие и непослушные 

#662 Мы и короновирус (covid-19) alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 23:22

Я сейчас узнала, что моя гинеколог умерла от короны. Такая была женщина красивая, молодая, всего лишь 55 лет. Берегите себя девочки

а у меня мой любимый косметолог умерла тоже от короны :( ей было чуть за 30

#663 Мы и короновирус (covid-19) Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 06:59

Не тему волос после коронавируса - у подруги волосы измели свою структуру, стали более жёсткие и непослушные 

пока не заметила, чтоб волосы поменялись: не выпадают , а жесткие и непослушные были и до короны, но очень многие жалуются и обследуют после короны щитовидку - очень часто там изменения есть

#664 Мы и короновирус (covid-19) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 09:17

В вк знакомый постил антипрививочную хрень - пожаловалась, ему страницу сразу снесли biggrin.png devil_2.gif

#665 Мы и короновирус (covid-19) ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 21:15

Только что приехала из цирка. Ну как из цирка, по факту ехала домой на тралике от метро в спальный район, а как будто в цирке побывала.
Припарковала свою тушку где пришлось, стою рядом с сидящим дедом, который без маски. Народу естесно до)(уя. Не, даже до пu3ды. В общем много. Мужик поблизости попытался завязать диалог с дедом.
- Мужчина, вам на маску подать? Сколько вам не хватает?
Тот сделал вид, что не услышал и не заметил, смотрит прямо и носом не повёл.
Мужик ему "А, этот долбоёб походу глухой". Дед таки оказался не глухой и началась такая беседа:
- А за долбоёба можно и в морду получить.
- За проезд без маски тоже можно.
- Я вообще-то привитый. Кто дал вам право называть меня долбоёбом?
- А я - нет! Привитые болеют так же как и не привитые и ты можешь болеть не зная этого, ты без маски угрожаешь моему здоровью, что не понятного, старый ты долбоёб!
- Так отойди в другое место!
- У тебя над головой табличка "Без маски или респиратора вход запрещен! Что тебе *** не ясно, долбоёб ты в квадрате?!".
Дед полез в драку (аргументы-то кончились). А народу тьма, особо не подерешься. Но мне почему-то не было жалко старого долбоёба, надо было его выкинуть на)(уй в окно. Ведь если я пройдусь по черному кварталу в атрибутике куклусклана, то тоже получу пu3доф, а кто будет виноват? Точно негры, ясен )(уй..

А вы серьезно думаете, что нахождение деда без маски дает право мудаку так разговаривать с пожилым человеком?
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#666 Мы и короновирус (covid-19) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 21:33

Возраст - не равно уважение по умолчанию. Это как "раньше я был дурак, а теперь я старый дурак".
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#667 Мы и короновирус (covid-19) ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 21:38

Мне в последнее время стало страшно жить среди таких «людей», которые убить готовы за лицо без маски
бейсбольной битой

#668 Мы и короновирус (covid-19) ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 21:55

Мне в последнее время стало страшно жить среди таких «людей», которые убить готовы за лицо без маски

А насильников и педофилов вам не жалко? Они же просто хотели любви, а их в тюрьму сажают. Там же нет женщин и детей
Хуясе сравнила
бейсбольной битой

#669 Мы и короновирус (covid-19) Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 22:22

Я давно не была на форуме. Ахтунг это тролль?
Если не тролль, то объясню на пальцах, за что стариков без маски нужно пu3дить.
1. Старик вакцинируется и думая, что теперь он неуязвимый терминатор катается без маски в толпе людей.
2. Заболевает ковидом, но т.к. он вакцинированный, может не заметить, что болен.
3. Заходит в транспорт без маски, куда вход без маски запрещен (в транспорте есть об этом табличка). Заражает людей. Люди мрут или тратят пару тыщ баксов на лечение, подрывают здоровье, типа поражение легких.
Достаточный аргумент, чтобы пu3дить о)(уевших идиотов без масок в транспорте? Впрочем я думаю вы просто тролль или старый долбоёб. Просто идите на)(уй и там умрите

Интересно, как же отреагируете, и что будете чувствовать, если вашего члена семьи по личным мотивам и неприязни, избили бы в транспорте?

#670 Мы и короновирус (covid-19) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 22:24

Избивать никого безусловно не нужно. Я лично за то, чтоб наказывать рублем тех, кто создаёт опасность для окружающих. И чтоб это реально работало. Нарушаешь - штраф.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#671 Мы и короновирус (covid-19) evakeks

evakeks

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 01:53

У меня муж заболел короной,но мы пока что в разных странах.Он в Германии.При чем он вакцинированный пфайзером.Но болеет средне.Так вот,я думала у нас медецина не очень,оказывается в Германии жопа.На третий день у него взяли только пцр,результат задержали.Но когда результат все таки пришел,даже ничего для лечения не выписали.Сказали сидеть дома и связаться с управлением здравоохранения.При чем это управление работает с 9-12 дня.И вот он уже пятый день без какого либо лечения.Ощущение,что они совесм не заинтересованы чтобы люди выздораливали

#672 Мы и короновирус (covid-19) ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 08:29

1. Старик вакцинируется и думая, что теперь он неуязвимый терминатор катается без маски в толпе людей.
2. Заболевает ковидом, но т.к. он вакцинированный, может не заметить, что болен.
3. Заходит в транспорт без маски, куда вход без маски запрещен (в транспорте есть об этом табличка). Заражает людей. Люди мрут или тратят пару тыщ баксов на лечение, подрывают здоровье, типа поражение легких.
Достаточный аргумент, чтобы пu3дить о)(уевших идиотов без масок в транспорте? Впрочем я думаю вы просто тролль или старый долбоёб. Просто идите на)(уй и там умрите

Ебанутое создание
бейсбольной битой

#673 Мы и короновирус (covid-19) ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 08:32

У меня муж заболел короной,но мы пока что в разных странах.Он в Германии.При чем он вакцинированный пфайзером.Но болеет средне.Так вот,я думала у нас медецина не очень,оказывается в Германии жопа.На третий день у него взяли только пцр,результат задержали.Но когда результат все таки пришел,даже ничего для лечения не выписали.Сказали сидеть дома и связаться с управлением здравоохранения.При чем это управление работает с 9-12 дня.И вот он уже пятый день без какого либо лечения.Ощущение,что они совесм не заинтересованы чтобы люди выздораливали

Мы с моей теткой заболели одновременно- только я в россии, а она в финляндии. Ко мне врач приходил раз в 2 дня, а к ней ни разу. По телефону только проверяли, жива ли
бейсбольной битой

#674 Мы и короновирус (covid-19) TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 08:42

Так маски же не спасают. Спасает иммунитет. Если он конечно натянет новую маску на нос и это проконтролируют в автобусе - тогда может и будет толк
Кста, я когда болела и не знала - в пик болезни общалась в течение 3-4 часов очень близко с 3 людьми, никогда ранее не болевшими, никто не подцепил

#675 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 09:32

Тогда, по твоей логике, нах ему вакцинироваться. если все равно надо цеплять на морду маску???

Вакцина ведь не спасает от вируса, так что вполне достаточно нацепить маску и пиздить уже тогда всех, кто сделал прививку.

Ибо нехui контактировать с нормальными, здоровыми людьми, которые заботятся о своем здоровье и не поддаются принуждению властей колоться хер пойми чем и быть заклейменным кр кодом, как крупный рогатый скот.

Если кто то еще думает, что кр код нужен для безопасности, то глубоко ошибается.

Эта фигня нужна лишь для увеличения процента вакцинированных, и, как следствие, в качестве тотального контроля за мельчайшими шагами человека.

А то всего 35 процентов вакцинорованных в России, непорядок. Надо, чтобы управляемых баранов было как можно больше, а в идеале, и все население. Не хотят делать прививку? Заставим, это же все на добровольной основе делается.ermm.gif laughing.gif

Маразм крепчает, короче.

#676 Мы и короновирус (covid-19) urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 024 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 15:03

Интересно, как же отреагируете, и что будете чувствовать, если вашего члена семьи по личным мотивам и неприязни, избили бы в транспорте?

Будет сам виноват. Написано же "Без маски вход запрещен". Ему идиотцу делают замечание, а он выйобываться начал. Конечно насыпят пu3дячек, а как ты хотел? Но это ж так сложно, маску надеть, она ведь тяжелая как шлем рыцаря. Пусть тогда ездит на такси, но там срать нельзя - таксист может тоже отписдить если насрать ему в машине. Хоть там и не  написано, что срать нельзя

Я за то что нарушителей должны штрафовать  материально!!ВАс почитать и стает страшно жить в таком мире,где каждый может напасть,ударить,убить потому что ему что-то не понравилось.Мы все-таки живем в "цивилизованной стране",а не в племени и этим(наказанием)должны заниматься соответствующие органы,а не самоуправство.

#677 Мы и короновирус (covid-19) urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 024 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 15:11

Мы с моей теткой заболели одновременно- только я в россии, а она в финляндии. Ко мне врач приходил раз в 2 дня, а к ней ни разу. По телефону только проверяли, жива ли

Возможно в РОсии  и приходит врач проверяет...НА Украине в прошлом мес болела мама,в том году я(долго месяц)родичи никто с врачей на дом не приходил.Говорили если станет очень плохо "вызывайте скорую и молитесь что б оказалось свободное место в больнице,обязательно покажите сфотографированный положит.тест  в айфоне,так гарантии более что вам помогут"процитировала слова доктора.

#678 Мы и короновирус (covid-19) lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 050 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 16:22

согласна . люди превратились  в зверье .  

за у самой маска на подбородке, а на других кричат бьют за то что кто то не надел ее 

#679 Мы и короновирус (covid-19) lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 050 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 16:26

девочки . с каких  пор о нас государство стало беспокоится ? 

они инсулином не могут обеспечить, от спида итд  не могут  излечить  от рака тоже . и никого  это  не волнует 

а от ковида всех  прививают .

смешно  смотреть  путин говорит  о ревакцинации а сам не правильно  метод описал что ему делали ))))))))))))))))

#680 Мы и короновирус (covid-19) lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 050 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 16:27

сейчас прийди в больницу скажи ,что  *** так сразу у вас ковид

да ты *** хоть послушай сделай анализы .

а то сразу ковид 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей