Перейти к содержимому

Фотография

Мы и короновирус (covid-19)

covid-19 короновирус прививка

Сообщений в теме: 839

#641 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 940 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 00:57

Все еще считаю, что колоться хер пойми чем, это дурость и тупость.

Вот тут я с вами полостью согласна! Колоться хер пойми чем не нужно и даже черевато. Колитесь нормальными вакцинами, которыми весь мир прививается
Зида-вы вещаете из Украины, а мы в «сверхдержаве» можем привиться только спутником (даже ковивак уже нет).
Поэтому мы и выступаем против-у нас нет выбора.
Хотя я и импортным не доверяю, но если вопрос встал бы о свободном передвижении в цивилизованных странах, то выбрала бы синовак или модерну.

Да уж. Но если так дела обстоят, то хотя бы не пишите, что вакцины зло. Я нормальные имела ввиду.
Кстати, сегодня читала, что много каких стран прививают туристов, причем прямо в аэропорте.
Слышала, что до последних событий, к нам из РБ ездили, даже специальные туры организовывали.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#642 Мы и короновирус (covid-19) Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 01:14

Вот тут я с вами полостью согласна! Колоться хер пойми чем не нужно и даже черевато. Колитесь нормальными вакцинами, которыми весь мир прививается
Зида-вы вещаете из Украины, а мы в «сверхдержаве» можем привиться только спутником (даже ковивак уже нет).
Поэтому мы и выступаем против-у нас нет выбора.
Хотя я и импортным не доверяю, но если вопрос встал бы о свободном передвижении в цивилизованных странах, то выбрала бы синовак или модерну.

Да уж. Но если так дела обстоят, то хотя бы не пишите, что вакцины зло. Я нормальные имела ввиду.
Кстати, сегодня читала, что много каких стран прививают туристов, причем прямо в аэропорте.
Слышала, что до последних событий, к нам из РБ ездили, даже специальные туры организовывали.
Сейчас все дело в том то что не получить визу в шенген или сша…
Поэтому этот вариант к сожалению-не подходит.
Греция вроде как открыта для Русских, но там непонятки есть…

#643 Мы и короновирус (covid-19) urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 024 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 01:24

Я сейчас узнала, что моя гинеколог умерла от короны. Такая была женщина красивая, молодая, всего лишь 55 лет. Берегите себя девочки

Печально. Я вначале пандемии думала, это вообще "мимо", меня не касается - слишком молода. За родственников переживала, конечно. Сейчас все время слышу про людей среднего возраста, которые плохо закончили, и даже весьма молодых людей. То друг моего друга умер, то тетя другого друга под кислородо в больнице, абсолютно не старая женщина. Штамп мутировал, и явно, беречь себя нужно уже всем.

Это точно

или мутировал или стал еще более заразным.В прошлом году так много людей в моем окружении не болели.Помню когда заболела,все так боялись,даже родичи заразится.Начиная с этой весны,теперь осенью у меня все знакомые и родичи переболели.Некоторые очень легко перенесли,сосед 73 лет умер,родители кумы моего брата сейчас под швл в очень тяжелом состоянии.Не так страшно когда про кол-во заболевших и умерших слышишь по телику,но когда это люди которых ты лично знаешь реально стает страшно за близких.

#644 Мы и короновирус (covid-19) Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 02:18

Я сочувствую тем, у кого умерли или заболели близкие.

Штамм конечно мутировал, и будет мутировать еще. Любой вирус со временем мутирует в сторону меньшей летальности и бОльшей вирулентности (то есть заразности). Так как ему не выгодно убивать носителя. Кстати, сегодня ровно 2 года с начала возникновения "пандемии". Да, я специально взяла в кавычки это слово. Ни одна эпидемия не может длиться столь долго, если ее не подпитывать, и это не закончится никогда, пока это выгодно производителям лекарств и вакцин. Но мне даже интересно, сколько еще все будут продолжать жить в ужасе, постоянно ведь градус нагнетать нельзя rolleyes.gif

#645 Мы и короновирус (covid-19) Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 02:25

Штамм конечно мутировал, и будет мутировать еще. Любой вирус со временем мутирует в сторону меньшей летальности и бОльшей вирулентности (то есть заразности). Так как ему не выгодно убивать носителя. Кстати, сегодня ровно 2 года с начала возникновения "пандемии". Да, я специально взяла в кавычки это слово. Ни одна эпидемия не может длиться столь долго, если ее не подпитывать, и это не закончится никогда, пока это выгодно производителям лекарств и вакцин. Но мне даже интересно, сколько еще все будут продолжать жить в ужасе, постоянно ведь градус нагнетать нельзя rolleyes.gif

На наш век-пандемия не закончится.
В будущем по всему миру на постоянной основе введут qr-коды и будем мы как овцы-подопытные.
Дело не в «чипировании», а дело в фарм компаниях и хотелках правительств… им выгодно чтобы мы были овцами. Я ради интереса почитала методичку по вакцинации в РФ и… с моими хрон болезнями нельзя ставить вакцину т.к. она может навредить мне, но при обращении в поликлинику-типо на вакцинацию… всем пофиг на это и терапевт мне сказала что «на заборе много что написано-ставь и точка».
То есть взять анализы, провести обследования и поднять карту пациента-зашквар?! Главное вколоть и выполнить план, а что дальше будет-ни кого не е…т

#646 Мы и короновирус (covid-19) Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 02:29

Штамм конечно мутировал, и будет мутировать еще. Любой вирус со временем мутирует в сторону меньшей летальности и бОльшей вирулентности (то есть заразности). Так как ему не выгодно убивать носителя. Кстати, сегодня ровно 2 года с начала возникновения "пандемии". Да, я специально взяла в кавычки это слово. Ни одна эпидемия не может длиться столь долго, если ее не подпитывать, и это не закончится никогда, пока это выгодно производителям лекарств и вакцин. Но мне даже интересно, сколько еще все будут продолжать жить в ужасе, постоянно ведь градус нагнетать нельзя rolleyes.gif

К сожалению мы уже поделены на «2 лагеря»… привитые и здравомыслящие люди.
Всеми ограничениями они только усугубляют ситуацию… теперь к лгбт, феминисткам, 5 колоне-добавились антиваксеры и на данный момент-мы самый «страшный» враг.

#647 Мы и короновирус (covid-19) Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 03:05

Я все это понимаю. 

И я не антиваксер, я ставила прививки. От бешенства, когда меня покусала бродячая собака, от тропической лихорадки и малярии, когда я летала в Гоа, я за, когда это оправданно.

Все забыли один постулат, что вакцинация должна быть добровольной. 

Сейчас применяются беспрецедентные меры, которые можно сравнить к стрелянию из пушки по воробьям. 

Ковивак кстати, нормальная вакцина. И побочек от нее минимум, знаю от тех кто прививался. Она создана на базе убитого вируса в отличие от "новых" экспериментальных мрнк. Я бы привилась ей. Но ее нет. Говорят что ее "очень сложно производить". Алле, этой технологии больше 60 лет. В России убитая медицина в хлам. Но модных вакцин хватит на всех, хотя технология производства сложнее того же ковивака.

А коды это вообще сегрегация населения и к здоровью никакого отношения не имеет. С открытой формой туберкулеза можно гулять по-прежнему. Никто не проверит.

#648 Мы и короновирус (covid-19) Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 03:11

В будущем по всему миру на постоянной основе введут qr-коды и будем мы как овцы-подопытные.
Дело не в «чипировании», а дело в фарм компаниях и хотелках правительств… им выгодно чтобы мы были овцами. Я ради интереса почитала методичку по вакцинации в РФ и… с моими хрон болезнями нельзя ставить вакцину т.к. она может навредить мне, но при обращении в поликлинику-типо на вакцинацию… всем пофиг на это и терапевт мне сказала что «на заборе много что написано-ставь и точка».
То есть взять анализы, провести обследования и поднять карту пациента-зашквар?! Главное вколоть и выполнить план, а что дальше будет-ни кого не е…т

Никого не е б е т. У моей знакомой (позавчера вколола спутник) тяжелая аллергическая реакция и температура 39. Она предупреждала, что у нее такая реакция на любые прививки, на что ей сказали, это раньше вакцины были жесткие, а эта чудодейственная, ничего не будет, хватит бояться, и вот она уже помирает с отеками и температурой 3 день. 

А каждый год если колоть, долго ли она протянет? 

У нас по 200 рэ за каждый укол врачам платят. Кого-то устраивает.

Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 18 Ноябрь 2021 - 03:13

#649 Мы и короновирус (covid-19) Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 03:23

Я все это понимаю.
И я не антиваксер, я ставила прививки. От бешенства, когда меня покусала бродячая собака, от тропической лихорадки и малярии, когда я летала в Гоа, я за, когда это оправданно.
Все забыли один постулат, что вакцинация должна быть добровольной.

Сейчас применяются беспрецедентные меры, которые можно сравнить к стрелянию из пушки по воробьям.

Ковивак кстати, нормальная вакцина. И побочек от нее минимум, знаю от тех кто прививался. Она создана на базе убитого вируса в отличие от "новых" экспериментальных мрнк. Я бы привилась ей. Но ее нет. Говорят что ее "очень сложно производить". Алле, этой технологии больше 60 лет. В России убитая медицина в хлам. Но модных вакцин хватит на всех, хотя технология производства сложнее того же ковивака.

А коды это вообще сегрегация населения и к здоровью никакого отношения не имеет. С открытой формой туберкулеза можно гулять по-прежнему. Никто не проверит.

Поддерживаю-каждое ваше слово!
Я так же не антиваксер, но ставить спутник-ни за что.
Пусть пустят все вакцины признанные ВОЗ и тогда может совсем другая ситуация будет, но нас насильно заставляют колоть спутник… Что будет дальше-страшно представить… Я вообще считаю что прежде чем колоть их «модные» вакцины-нужно провести мед обследование и на основании результатов решать.

#650 Мы и короновирус (covid-19) Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 03:27

Никого не е б е т. У моей знакомой (позавчера вколола спутник) тяжелая аллергическая реакция и температура 39. Она предупреждала, что у нее такая реакция на любые прививки, на что ей сказали, это раньше вакцины были жесткие, а эта чудодейственная, ничего не будет, хватит бояться, и вот она уже помирает с отеками и температурой 3 день.
А каждый год если колоть, долго ли она протянет?
У нас по 200 рэ за каждый укол врачам платят. Кого-то устраивает.
Сочувствую на счет вашей знакомой!
Она выпила антигистаминку после шмурдяка?
У меня аллергия даже на анестезию. лечила зубы пару лет назад… всю раздуло, нехватало воздуха-еле пришла в норму.

#651 Мы и короновирус (covid-19) Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 04:00

Спасибо, а вот про антигистаминовые не знаю, спрошу. Я только сегодня вечером от нее узнала, когда переписывались.

Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 18 Ноябрь 2021 - 04:00

#652 Мы и короновирус (covid-19) Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 04:13

Ага, спутник V или ковивак!
Охрененно нормальные вакцины.
Для того, чтобы сыграть в ящик. no.gifw00t.gif
верни свою старую аватарку ,она тебе больше к лицу ,неудивительно что у тебя работа плохая и копейки ,ты злобная жаба

Miras, ну вы даёте конечно)))))))

#653 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 07:56

Ага, спутник V  или ковивак!

Для того, чтобы сыграть в ящик. no.gif w00t.gif

верни свою старую аватарку ,она тебе больше к лицу ,неудивительно что у тебя работа плохая и копейки ,ты злобная жаба

Не умеешь пердеть, не шугай рыбу, старая маразматичная кошелка!!!!

Сообщение отредактировал NotNaughty: 18 Ноябрь 2021 - 07:56

#654 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 09:29

Всем, кто с пеной у рта жаждет вакцинироваться и не считает, что это всего лишь коммерческая затея.

#655 Мы и короновирус (covid-19) Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 456 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 19:53

Девочки после короны я лысоватая что то...начесываю плеш. Что делать купила всяких лечебных средств

#656 Мы и короновирус (covid-19) miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 20:05

чмошница жалкая

#657 Мы и короновирус (covid-19) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 20:08

[quote name="miras" post="1014675" timestamp="1637341522"][quote name="NotNaughty" post="1014018" timestamp="1637211378"]
[quote name="miras" post="1013926" timestamp="1637184543"]
[quote name="NotNaughty" post="1013887" timestamp="1637177270"]
[quote name="Zida" post="1013873" timestamp="1637175888"]
[/quote]
Для того, чтобы сыграть в ящик. :no: :w00t:
[/quote]
[/quote]
[/quote]
чмошница жалкая[/quote]

Особенно смешно читать про то что ты старая кошелка человеку, который тебя видел и знает какая ты красотка)))
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#658 Мы и короновирус (covid-19) miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 22:23

Особенно смешно читать про то что ты старая кошелка человеку, который тебя видел и знает какая ты красотка)))

Спасибо , дорогая !wub.png тоже лавки 

#659 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 22:23

чмошница жалкая

Внешность и образ мыслей это абсолютно разные вещи.

Смешно думать, что это одно и тоже, реально)).

Если человек идиот, то это навсегда.laughing.gif

Сообщение отредактировал NotNaughty: 19 Ноябрь 2021 - 22:24

#660 Мы и короновирус (covid-19) SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 22:45

COVID-19: Выпадение волос после коронавируса. Почему это происходит? Что с этим делать? - Оставлю здесь. Всем здоровья

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей