а сколько антитела держаться, полгода помойму
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 23:50
Мать, не грузись. В тырнетах много чего пишут, особенно люди далекие от темы. Типа пойдешь в вебмодели - готовь мешок для денег! И как?вот начиталась о том, что после ковида выпадают волосы, а теперь сижу и думаю - то ли я бессимптомно перенесла, то ли у меня просто авитаминоз
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 00:06
вот начиталась о том, что после ковида выпадают волосы, а теперь сижу и думаю - то ли я бессимптомно перенесла, то ли у меня просто авитаминоз
У моей подруги волосы выпадали лет 7 назад клоками. Я прямо не поверила, что она лысеет, пока она при мне не засунула руку под волосы, провела, сжав пальцы и вытащила огромный клок волос. Первый диагноз был в дорогой часной клиннике что ей надо бла-блабла, аппаратное лечение, за сеанс один (требовалось несколько) примерно минималку для вывода сайта (сумма понятная). Другой доктор сказал, что это нервы. И это были нервы, как оказалось. Причина стресса прошла - волосы выпадать перестали. Мать, вы не нервничаете? Это серьезный фактор.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 04:48
Переболела месяц назад , работала каждый день , температура была макс 37.2, воспаление сразу же, но без кашля, потом жудкий насморк и боль в горле, отсутствие обоняния..и я каждый день онлайн ( как раз после отдыха растратилась ), )..да было напряжно, но тогда больше зарабатывала со своим текущим носом ,чем сейчас в полном здравии.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 19:35
скорпа, вы и дальше будете писать о все, кто умер от коронавируса? Вы хотите нагнать страх или какая цель?Я сейчас узнала, что моя гинеколог умерла от короны. Такая была женщина красивая, молодая, всего лишь 55 лет. Берегите себя девочки
Я поделилась тем, что у меня внутри по теме. Никакого оффтопа. Вы мне будете рассказывать что мне писать а что нет? Кем вы себя возомнили?
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 19:40
хотела удалить, но не успела,уже ответили. Это просто реакция негативная на вот такие вот новости. Конечно жаль, конечно ужас что творится, но зачем вы пишите о всех, кто умер заболел и т.д. Не понимаюЯ поделилась тем, что у меня внутри по теме. Никакого оффтопа. Вы мне будете рассказывать что мне писать а что нет? Кем вы себя возомнили?скорпа, вы и дальше будете писать о все, кто умер от коронавируса? Вы хотите нагнать страх или какая цель?Я сейчас узнала, что моя гинеколог умерла от короны. Такая была женщина красивая, молодая, всего лишь 55 лет. Берегите себя девочки
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 19:40
хотела удалить, но не успела,уже ответили. Это просто реакция негативная на вот такие вот новости. Конечно жаль, конечно ужас что творится, но зачем вы пишите о всех, кто умер заболел и т.д. Не понимаюЯ поделилась тем, что у меня внутри по теме. Никакого оффтопа. Вы мне будете рассказывать что мне писать а что нет? Кем вы себя возомнили?скорпа, вы и дальше будете писать о все, кто умер от коронавируса? Вы хотите нагнать страх или какая цель?Я сейчас узнала, что моя гинеколог умерла от короны. Такая была женщина красивая, молодая, всего лишь 55 лет. Берегите себя девочки
Ну это ваша реакция, и ваши проблемы, которые ко мне не имеют никакого отношения
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 19:41
Я сейчас узнала, что моя гинеколог умерла от короны. Такая была женщина красивая, молодая, всего лишь 55 лет. Берегите себя девочки
Печально. Я вначале пандемии думала, это вообще "мимо", меня не касается - слишком молода. За родственников переживала, конечно. Сейчас все время слышу про людей среднего возраста, которые плохо закончили, и даже весьма молодых людей. То друг моего друга умер, то тетя другого друга под кислородо в больнице, абсолютно не старая женщина. Штамп мутировал, и явно, беречь себя нужно уже всем.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 19:42
Печально. Я вначале пандемии думала, это вообще "мимо", меня не касается - слишком молода. За родственников переживала, конечно. Сейчас все время слышу про людей среднего возраста, которые плохо закончили, и даже весьма молодых людей. То друг моего друга умер, то тетя другого друга под кислородо в больнице, абсолютно не старая женщина. Штамп мутировал, и явно, беречь себя нужно уже всем.
Я сейчас узнала, что моя гинеколог умерла от короны. Такая была женщина красивая, молодая, всего лишь 55 лет. Берегите себя девочки
Это точно
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 19:44
[quote name="Kosha89" post="1013796" timestamp="1637167210"][quote name="Skorpa" post="1013793" timestamp="1637166935"][quote name="Kosha89" post="1013791" timestamp="1637166862"][quote name="Skorpa" post="1013789" timestamp="1637166659"]
Я сейчас узнала, что моя гинеколог умерла от короны. Такая была женщина красивая, молодая, всего лишь 55 лет. Берегите себя девочки[/quote]скорпа, вы и дальше будете писать о все, кто умер от коронавируса? Вы хотите нагнать страх или какая цель?[/quote]Я поделилась тем, что у меня внутри по теме. Никакого оффтопа. Вы мне будете рассказывать что мне писать а что нет? Кем вы себя возомнили?[/quote] хотела удалить, но не успела,уже ответили. Это просто реакция негативная на вот такие вот новости. Конечно жаль, конечно ужас что творится, но зачем вы пишите о всех, кто умер заболел и т.д. Не понимаю[/quote]
Ну это ваша реакция, и ваши проблемы, которые ко мне не имеют никакого отношения[/quote] Хорошо, извините. Вы правы, просто не буду заходить в эту тему.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 19:46
скорпа, вы и дальше будете писать о все, кто умер от коронавируса? Вы хотите нагнать страх или какая цель?Я сейчас узнала, что моя гинеколог умерла от короны. Такая была женщина красивая, молодая, всего лишь 55 лет. Берегите себя девочки
Я поделилась тем, что у меня внутри по теме. Никакого оффтопа. Вы мне будете рассказывать что мне писать а что нет? Кем вы себя возомнили?
Это, видимо, пропаганда вакцинации.
Типа, делайте, дуры, прививки, а то сдохнете от короны.
Все еще считаю, что колоться хер пойми чем, это дурость и тупость.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 22:04
Вот тут я с вами полостью согласна! Колоться хер пойми чем не нужно и даже черевато. Колитесь нормальными вакцинами, которыми весь мир прививается
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 22:27
Вот тут я с вами полостью согласна! Колоться хер пойми чем не нужно и даже черевато. Колитесь нормальными вакцинами, которыми весь мир прививается
Ага, спутник V или ковивак!
Охрененно нормальные вакцины.
Для того, чтобы сыграть в ящик.
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 00:29
верни свою старую аватарку ,она тебе больше к лицу ,неудивительно что у тебя работа плохая и копейки ,ты злобная жаба
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 00:29
Зида-вы вещаете из Украины, а мы в «сверхдержаве» можем привиться только спутником (даже ковивак уже нет).Вот тут я с вами полостью согласна! Колоться хер пойми чем не нужно и даже черевато. Колитесь нормальными вакцинами, которыми весь мир прививается
Поэтому мы и выступаем против-у нас нет выбора.
Хотя я и импортным не доверяю, но если вопрос встал бы о свободном передвижении в цивилизованных странах, то выбрала бы синовак или модерну.
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 00:30
Прекращайте трогать нашу коллегу.верни свою старую аватарку ,она тебе больше к лицу ,неудивительно что у тебя работа плохая и копейки ,ты злобная жаба
Вот тут я с вами полостью согласна! Колоться хер пойми чем не нужно и даже черевато. Колитесь нормальными вакцинами, которыми весь мир прививаетсяВсе еще считаю, что колоться хер пойми чем, это дурость и тупость.
Она вас не оскорбила, а из вас так и льются помои.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей