Перейти к содержимому

Фотография

Мы и короновирус (covid-19)

covid-19 короновирус прививка

Сообщений в теме: 839

#461 Мы и короновирус (covid-19) Makanroni

Makanroni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 14:55

Акуна матата..узбагойдесььь уже)))) никто не может понять почему 90 летние старики с кучей хроники легко переносят корону,а молодежь ,которая без болячек ,лежит в реанимации...Если кому легче- нашего знакомого в реанимацию положили...62 года,"корона,корона,ой ,ой "-крисалм все..пока потом не выяснилось,сто умер он не от короны,просто выгодно сейчас все смерти списывают на корону..перестали умирать от других болячек,статистику сколько умирает от сердечно- сосудистых,КБ вашу мать,никто не ведёт!!!! Все снова кудахкают про корону,статистика ежедневно сколько км пло от короны..Вот этот хаос и истерия показал истинные лица каждого...ху из ху..

#462 Мы и короновирус (covid-19) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 163 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 14:59

Ну человек уже умер. Это было предсказуемо и лб этом говорили все врачи, родственники, моя подруга. Там исход был очевиден : человеку 97 лет, поражение лёгких 90 процентов, шансов не было никаких. Врачи даже это подтвердили.

Видимо пена у рта это когда никого не оскрбляешь, а спокойно говоришь о своём мнении?

Иногда нужно уметь промолчать, пользы больше будет.

А вы к себе это не пробовали применить?? На каком основании вы предполагаете, что мой бывший муж не доживет до 66 лет???? 

#463 Мы и короновирус (covid-19) LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:01

Акуна матата..узбагойдесььь уже)))) никто не может понять почему 90 летние старики с кучей хроники легко переносят корону,а молодежь ,которая без болячек ,лежит в реанимации...Если кому легче- нашего знакомого в реанимацию положили...62 года,"корона,корона,ой ,ой "-крисалм все..пока потом не выяснилось,сто умер он не от короны,просто выгодно сейчас все смерти списывают на корону..перестали умирать от других болячек,статистику сколько умирает от сердечно- сосудистых,КБ вашу мать,никто не ведёт!!!! Все снова кудахкают про корону,статистика ежедневно сколько км пло от короны..Вот этот хаос и истерия показал истинные лица каждого...ху из ху..

В таких случаях пишут о причине смерти "От осложнений таких-то на фоне коронавируса", а не "От коронавируса" и все. 

#464 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:06

А вы к себе это не пробовали применить?? На каком основании вы предполагаете, что мой бывший муж не доживет до 66 лет???? 

А чувства у вас к нему есть, я смотрю, так рьяно печетесь о  бывшем. ermm.gif biggrin.png

Теорию вероятностей поизучайте, многое узнаете.biggrin.png

#465 Мы и короновирус (covid-19) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:10

А чувства у вас к нему есть, я смотрю, так рьяно печетесь о  бывшем. ermm.gif biggrin.png

То есть у вас даже осознания того, что вы бред и глупость написали, нет??

#466 Мы и короновирус (covid-19) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:13

Вас уже носом ткнули несколько человек, что вы неуместную вещь написали. Вы даже этого не поняли. 

#467 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:24

Вас уже носом ткнули несколько человек, что вы неуместную вещь написали. Вы даже этого не поняли. 

Надоело разжевывать. Глаза разуйте, выше написала уже.

#468 Мы и короновирус (covid-19) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:33

То есть у вас даже ума не хватит извиниться за написанную дичь ?

#469 Мы и короновирус (covid-19) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:37

И то, как вы сейчас общаетесь, умным человеком вас не делает, особенно не производите  впечатление личности, мнению которого можно было бы доверять ( не ставить прививки и верить в рак через полгода после вакцины). Читая ваши сообщения, можно только прийти к выводу, что от бабушек на лавке, у которых образование 3 класса, вы не далеко ушли.

Сообщение отредактировал Straponessa: 09 Ноябрь 2021 - 15:38

#470 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:48

И то, как вы сейчас общаетесь, умным человеком вас не делает, особенно не производите впечатление личности, мнению которого можно было бы доверять ( не ставить прививки и верить в рак через полгода после вакцины). Читая ваши сообщения, можно только прийти к выводу, что от бабушек на лавке, у которых образование 3 класса, вы не далеко ушли.

Просто базарная бабка, для которой дикость, что с человеком можно расстаться в хороших отношениях и переживать за него после расставания. Меня один мой бывший лечил, ну как лечил, мне из аптеки лекарства приносил, чай делал, помогал убираться и т д. И по моему это нормальные вещи, конечно если ни у меня ни у него нет в данный момент серьёзных отношений

#471 Мы и короновирус (covid-19) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:55

И то, как вы сейчас общаетесь, умным человеком вас не делает, особенно не производите впечатление личности, мнению которого можно было бы доверять ( не ставить прививки и верить в рак через полгода после вакцины). Читая ваши сообщения, можно только прийти к выводу, что от бабушек на лавке, у которых образование 3 класса, вы не далеко ушли.

Просто базарная бабка, для которой дикость, что с человеком можно расстаться в хороших отношениях и переживать за него после расставания. Меня один мой бывший лечил, ну как лечил, мне из аптеки лекарства приносил, чай делал, помогал убираться и т д. И по моему это нормальные вещи, конечно если ни у меня ни у него нет в данный момент серьёзных отношений

Именно. И человек даже не понимает, что он написал, видимо в голове не уложилось, что через полгода с людьми ничего не делается от прививки. А только плюсы, т.к. он работает постоянно с людьми и не заболел. 

Сообщение отредактировал Straponessa: 09 Ноябрь 2021 - 15:56

#472 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:57

[quote name="Straponessa" post="1011173" timestamp="1636462554"]

[quote name="Skorpa" post="1011171" timestamp="1636462092"]

[quote name="Straponessa" post="1011168" timestamp="1636461436"]
[quote name="NotNaughty" post="1011164" timestamp="1636460697"]
[quote name="Straponessa" post="1011163" timestamp="1636459988"]
[/quote]Надоело разжевывать. Глаза разуйте, выше написала уже.[/quote]И то, как вы сейчас общаетесь, умным человеком вас не делает, особенно не производите впечатление личности, мнению которого можно было бы доверять ( не ставить прививки и верить в рак через полгода после вакцины). Читая ваши сообщения, можно только прийти к выводу, что от бабушек на лавке, у которых образование 3 класса, вы не далеко ушли.[/quote]
[/quote]
Именно. И человек даже не понимает, что он написал, видимо в голове не уложилось, что через полгода с людьми ничего не делается от прививки. А только плюсы, т.к. человек работает постоянно с людьми и не заболел. [/quote]

Пруфов нет, ни одним фактом это не подтверждено, вот они и кидаются какашками в нас. Ведь если у тебя нечем подтвердить свои слова - то ты просто редиска)))

Может я ещё дождусь пруфов? Или все ваши доказательства взяты из вашего воображения, антиваксеры?

#473 Мы и короновирус (covid-19) SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 16:27

И пусть это прозвучит кощунтсвенно но я просто напишу то, что сказала моя подруга

"Она отмучилась, мы давно ждали что она умрет, ты знаешь, у неё боли последние годы такие сильные, что она сама не раз просила об эвтаназии. Мне очень жаль, что она ушла в больнице, а не дома, с нами. Но и нам легче и она не страдает"

Скорпа, сочуствую вашему опыту со здоровьем и бабушкой. Насчет бабушки подруги тоже, это очень грустно. У меня почти та же ситуация с дедушкой - почти не ходит уже лет 10, в последнее время еще и слепнуть начал, все постоянно очень болит, на ногах какие-то жуткие раны-пятна которые не заживают и врачи руками разводят, сделать уже нельзя ничего в его возрасте (уже к 90 идем). Настроение и разговоры соответствующие, я уже давно не могу с ним провести ни одну встречу или звонок, чтобы не услышать, что жить устал и надоело. И общение каждый раз меня опустошает хуже, чем любая неудачная смена, потому, что очень его люблю, но что можно сделать в такой ситуации.. Ничего.

На корону и вакцины рукой махает, правда, всячески проявлял рвение, чтобы вакцинировалась я. Ему как бы "поздно, все равно, и добьет его не вирус" а у меня жизнь впереди. 

... К антивакцерам вопрос - ну вы уже почитать успели, как тут у других девушек тяжело проходила корона, при чем у девушек не старых. Какие последствия некоторые схватили. Ну неужели до сих пор недостаточно?

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#474 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 16:29

Не расслабляемся, скорпа, страпонеса, продолжаем обсирать противников вакцинации дальше. lol.gif w00t.gif

#475 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 16:36

А мне вот интересно, если противники вакцинации уже сочиняют сказки, то почему про рак? Это ж не круто.

Лучше сочиняйте сказки про что-то крутое, например что после прививки можно держать все 6 камней бесконечности и ничего с тобой не случится, и перчатка Таноса не нужна. Ну или что после вакцинации люди смогут летать как супермен. Ведь эти сказки круче.

#476 Мы и короновирус (covid-19) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 16:40

Не расслабляемся, скорпа, страпонеса, продолжаем обсирать противников вакцинации дальше. lol.gif w00t.gif

Вы исследования нашли, что в течение 6 месяцев после вакцинации должен быть рак?

#477 Мы и короновирус (covid-19) Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 16:53

А мне вот интересно, если противники вакцинации уже сочиняют сказки, то почему про рак? Это ж не круто.

Лучше сочиняйте сказки про что-то крутое, например что после прививки можно держать все 6 камней бесконечности и ничего с тобой не случится, и перчатка Таноса не нужна. Ну или что после вакцинации люди смогут летать как супермен. Ведь эти сказки круче.

А потом вы говорите что уважаете выбор антиваксеров.
Уж определитесь, высмеивать и шутить про их выбор или действительно уважать и не обращать внимание, даже если в корне не согласны.

P.S Не отношусь ни к одной стороне.
Но вечно терплю насмешки по поводу веганства, при этом следует "это твой выбор, живи как хочешь, мне все равно". Ага, ну да.

Сообщение отредактировал Maslo: 09 Ноябрь 2021 - 16:55

#478 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 16:55

Уж определитесь, высмеивать и шутить их выбор или действительно уважать и не обращать внимание, даже если в корне не согласны.
Погодите, кто говорит про выбор? Я сейчас говорю про их сказки о том, что у тех, кто привился, будет рак.

Если не хотите делать прививку - не делайте. Но не нужно говорить тем, кто её сделал, что они умрут от рака. Где хоть один пруф?

Сообщение отредактировал Skorpa: 09 Ноябрь 2021 - 16:56

#479 Мы и короновирус (covid-19) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 16:59

Уж определитесь, высмеивать и шутить их выбор или действительно уважать и не обращать внимание, даже если в корне не согласны.
Погодите, кто говорит про выбор? Я сейчас говорю про их сказки о том, что у тех, кто привился, будет рак.

Если не хотите делать прививку - не делайте. Но не нужно говорить тем, кто её сделал, что они умрут от рака. Где хоть один пруф?

Вместо исследований, пишут такой-то стеб. Не нашла исследования девушка, которая тут писала про рак, так хоть бы извинилась за написанное, что человеку смерти пожелала.

#480 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 17:00

Вместо исследований, пишут такой-то стеб. Не нашла исследования девушка, которая тут писала про рак, так хоть бы извинилась за написанное, что человеку смерти пожелала.

Она их и не найдёт, т к их не существует. Эти "факты" существуют только в голове таких вот людей, и в видео некоторых недалеких блогеров, которые тупо делают на этом хайп

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей