Отправлено 09 November 2021 - 14:55
Отправлено 09 November 2021 - 14:59
Ну человек уже умер. Это было предсказуемо и лб этом говорили все врачи, родственники, моя подруга. Там исход был очевиден : человеку 97 лет, поражение лёгких 90 процентов, шансов не было никаких. Врачи даже это подтвердили.
Видимо пена у рта это когда никого не оскрбляешь, а спокойно говоришь о своём мнении?
Иногда нужно уметь промолчать, пользы больше будет.
А вы к себе это не пробовали применить?? На каком основании вы предполагаете, что мой бывший муж не доживет до 66 лет????
Отправлено 09 November 2021 - 15:01
Акуна матата..узбагойдесььь уже)))) никто не может понять почему 90 летние старики с кучей хроники легко переносят корону,а молодежь ,которая без болячек ,лежит в реанимации...Если кому легче- нашего знакомого в реанимацию положили...62 года,"корона,корона,ой ,ой "-крисалм все..пока потом не выяснилось,сто умер он не от короны,просто выгодно сейчас все смерти списывают на корону..перестали умирать от других болячек,статистику сколько умирает от сердечно- сосудистых,КБ вашу мать,никто не ведёт!!!! Все снова кудахкают про корону,статистика ежедневно сколько км пло от короны..Вот этот хаос и истерия показал истинные лица каждого...ху из ху..
В таких случаях пишут о причине смерти "От осложнений таких-то на фоне коронавируса", а не "От коронавируса" и все.
Отправлено 09 November 2021 - 15:10
А вы к себе это не пробовали применить?? На каком основании вы предполагаете, что мой бывший муж не доживет до 66 лет????
А чувства у вас к нему есть, я смотрю, так рьяно печетесь о бывшем.
Теорию вероятностей поизучайте, многое узнаете.
То есть у вас даже осознания того, что вы бред и глупость написали, нет??
Отправлено 09 November 2021 - 15:13
А чувства у вас к нему есть, я смотрю, так рьяно печетесь о бывшем.
Теорию вероятностей поизучайте, многое узнаете.
Вас уже носом ткнули несколько человек, что вы неуместную вещь написали. Вы даже этого не поняли.
Отправлено 09 November 2021 - 15:33
Вас уже носом ткнули несколько человек, что вы неуместную вещь написали. Вы даже этого не поняли.
Надоело разжевывать. Глаза разуйте, выше написала уже.
То есть у вас даже ума не хватит извиниться за написанную дичь ?
Отправлено 09 November 2021 - 15:37
И то, как вы сейчас общаетесь, умным человеком вас не делает, особенно не производите впечатление личности, мнению которого можно было бы доверять ( не ставить прививки и верить в рак через полгода после вакцины). Читая ваши сообщения, можно только прийти к выводу, что от бабушек на лавке, у которых образование 3 класса, вы не далеко ушли.
Сообщение отредактировал Straponessa: 09 Ноябрь 2021 - 15:38
Отправлено 09 November 2021 - 15:48
И то, как вы сейчас общаетесь, умным человеком вас не делает, особенно не производите впечатление личности, мнению которого можно было бы доверять ( не ставить прививки и верить в рак через полгода после вакцины). Читая ваши сообщения, можно только прийти к выводу, что от бабушек на лавке, у которых образование 3 класса, вы не далеко ушли.
Просто базарная бабка, для которой дикость, что с человеком можно расстаться в хороших отношениях и переживать за него после расставания. Меня один мой бывший лечил, ну как лечил, мне из аптеки лекарства приносил, чай делал, помогал убираться и т д. И по моему это нормальные вещи, конечно если ни у меня ни у него нет в данный момент серьёзных отношений
Отправлено 09 November 2021 - 15:55
Надоело разжевывать. Глаза разуйте, выше написала уже.Вас уже носом ткнули несколько человек, что вы неуместную вещь написали. Вы даже этого не поняли.
Просто базарная бабка, для которой дикость, что с человеком можно расстаться в хороших отношениях и переживать за него после расставания. Меня один мой бывший лечил, ну как лечил, мне из аптеки лекарства приносил, чай делал, помогал убираться и т д. И по моему это нормальные вещи, конечно если ни у меня ни у него нет в данный момент серьёзных отношений
Именно. И человек даже не понимает, что он написал, видимо в голове не уложилось, что через полгода с людьми ничего не делается от прививки. А только плюсы, т.к. он работает постоянно с людьми и не заболел.
Сообщение отредактировал Straponessa: 09 Ноябрь 2021 - 15:56
Отправлено 09 November 2021 - 15:57
[quote name="Skorpa" post="1011171" timestamp="1636462092"]
[quote name="Straponessa" post="1011168" timestamp="1636461436"]
[quote name="NotNaughty" post="1011164" timestamp="1636460697"]
[quote name="Straponessa" post="1011163" timestamp="1636459988"]
[/quote]Надоело разжевывать. Глаза разуйте, выше написала уже.[/quote]И то, как вы сейчас общаетесь, умным человеком вас не делает, особенно не производите впечатление личности, мнению которого можно было бы доверять ( не ставить прививки и верить в рак через полгода после вакцины). Читая ваши сообщения, можно только прийти к выводу, что от бабушек на лавке, у которых образование 3 класса, вы не далеко ушли.[/quote]
[/quote]
Именно. И человек даже не понимает, что он написал, видимо в голове не уложилось, что через полгода с людьми ничего не делается от прививки. А только плюсы, т.к. человек работает постоянно с людьми и не заболел. [/quote]
Пруфов нет, ни одним фактом это не подтверждено, вот они и кидаются какашками в нас. Ведь если у тебя нечем подтвердить свои слова - то ты просто редиска)))
Может я ещё дождусь пруфов? Или все ваши доказательства взяты из вашего воображения, антиваксеры?
Отправлено 09 November 2021 - 16:27
И пусть это прозвучит кощунтсвенно но я просто напишу то, что сказала моя подруга
"Она отмучилась, мы давно ждали что она умрет, ты знаешь, у неё боли последние годы такие сильные, что она сама не раз просила об эвтаназии. Мне очень жаль, что она ушла в больнице, а не дома, с нами. Но и нам легче и она не страдает"
Скорпа, сочуствую вашему опыту со здоровьем и бабушкой. Насчет бабушки подруги тоже, это очень грустно. У меня почти та же ситуация с дедушкой - почти не ходит уже лет 10, в последнее время еще и слепнуть начал, все постоянно очень болит, на ногах какие-то жуткие раны-пятна которые не заживают и врачи руками разводят, сделать уже нельзя ничего в его возрасте (уже к 90 идем). Настроение и разговоры соответствующие, я уже давно не могу с ним провести ни одну встречу или звонок, чтобы не услышать, что жить устал и надоело. И общение каждый раз меня опустошает хуже, чем любая неудачная смена, потому, что очень его люблю, но что можно сделать в такой ситуации.. Ничего.
На корону и вакцины рукой махает, правда, всячески проявлял рвение, чтобы вакцинировалась я. Ему как бы "поздно, все равно, и добьет его не вирус" а у меня жизнь впереди.
... К антивакцерам вопрос - ну вы уже почитать успели, как тут у других девушек тяжело проходила корона, при чем у девушек не старых. Какие последствия некоторые схватили. Ну неужели до сих пор недостаточно?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 09 November 2021 - 16:36
Лучше сочиняйте сказки про что-то крутое, например что после прививки можно держать все 6 камней бесконечности и ничего с тобой не случится, и перчатка Таноса не нужна. Ну или что после вакцинации люди смогут летать как супермен. Ведь эти сказки круче.
Отправлено 09 November 2021 - 16:40
Не расслабляемся, скорпа, страпонеса, продолжаем обсирать противников вакцинации дальше.
Вы исследования нашли, что в течение 6 месяцев после вакцинации должен быть рак?
Отправлено 09 November 2021 - 16:53
А мне вот интересно, если противники вакцинации уже сочиняют сказки, то почему про рак? Это ж не круто.
Лучше сочиняйте сказки про что-то крутое, например что после прививки можно держать все 6 камней бесконечности и ничего с тобой не случится, и перчатка Таноса не нужна. Ну или что после вакцинации люди смогут летать как супермен. Ведь эти сказки круче.
А потом вы говорите что уважаете выбор антиваксеров.
Уж определитесь, высмеивать и шутить про их выбор или действительно уважать и не обращать внимание, даже если в корне не согласны.
P.S Не отношусь ни к одной стороне.
Но вечно терплю насмешки по поводу веганства, при этом следует "это твой выбор, живи как хочешь, мне все равно". Ага, ну да.
Сообщение отредактировал Maslo: 09 Ноябрь 2021 - 16:55
Отправлено 09 November 2021 - 16:55
Погодите, кто говорит про выбор? Я сейчас говорю про их сказки о том, что у тех, кто привился, будет рак.А мне вот интересно, если противники вакцинации уже сочиняют сказки, то почему про рак? Это ж не круто.
Уж определитесь, высмеивать и шутить их выбор или действительно уважать и не обращать внимание, даже если в корне не согласны.
Если не хотите делать прививку - не делайте. Но не нужно говорить тем, кто её сделал, что они умрут от рака. Где хоть один пруф?
Сообщение отредактировал Skorpa: 09 Ноябрь 2021 - 16:56
Отправлено 09 November 2021 - 16:59
Погодите, кто говорит про выбор? Я сейчас говорю про их сказки о том, что у тех, кто привился, будет рак.
А мне вот интересно, если противники вакцинации уже сочиняют сказки, то почему про рак? Это ж не круто.
Уж определитесь, высмеивать и шутить их выбор или действительно уважать и не обращать внимание, даже если в корне не согласны.
Если не хотите делать прививку - не делайте. Но не нужно говорить тем, кто её сделал, что они умрут от рака. Где хоть один пруф?
Вместо исследований, пишут такой-то стеб. Не нашла исследования девушка, которая тут писала про рак, так хоть бы извинилась за написанное, что человеку смерти пожелала.
Отправлено 09 November 2021 - 17:00
Вместо исследований, пишут такой-то стеб. Не нашла исследования девушка, которая тут писала про рак, так хоть бы извинилась за написанное, что человеку смерти пожелала.
Погодите, кто говорит про выбор? Я сейчас говорю про их сказки о том, что у тех, кто привился, будет рак.А потом вы говорите что уважаете выбор антиваксеров.А мне вот интересно, если противники вакцинации уже сочиняют сказки, то почему про рак? Это ж не круто.
Она их и не найдёт, т к их не существует. Эти "факты" существуют только в голове таких вот людей, и в видео некоторых недалеких блогеров, которые тупо делают на этом хайп
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей