Ну лиси хотела чтоб я говорила не о ком то, а о себе. Ну что ж лиси, все для вас.
С коронааирусом впервые я столкнулась в августе 2020 года. Переьолела очень плохо, тяжело, еле живая валялась неделю, потом ещё 2 недели ходила как полутруп.
Потом решила вернуться на вебку, но не было сил ни физических ни моральных. Тут ещё моя бабушка умирает от короны, и живёт она в другой стране. Нам сказали уже пост фактум, когда её похоронили, моей маме позвонили и сообщили. Это было очень большим ударом для меня, и я прям во время сессии разрыдалась, закрылась и несколько месяцев не могла ничего.
За это время у меня обострилась вся хронь, которая могла, у меня была вечная температура 37-37,5, которая не сбивалась ничем и никак. Я пила антибиотики горстями, чтоб заглушить боли от цистита, который не проходил несколько недель. Обезболивающие уже действовать перестали. В итоге вся эта цепочка привела к катастрофическому падению иммунитета.
В апреле был второй эпизод коронавируса, заразилась я от мамы, но второй эпизод прошёл немного легче, чем первый.
Примерно в мае (точно не скажу)2021 года я пошла к гинекологу на осмотр, она взяла мазок , пришёл ответ cin 2-3 , мдала анализ на впч - ничего не найдено. Лечили меня долго и нудно, свечи, таблетки, даже уколы для поднятия иммунитета.
Через 2 месяца уже все более менее чисто, не идеально конечно, но и не cin 2-3.
Сейчас уровень антител в крови достаточно высокий, поэтому делать вакцину смысла нет пока что, думаю ближе к нг или после посрветуюсь с доктором и решу.
Вот Лиси, как просили
Может кто-то заметил что примерно с конца сентября до конца января меня на форуме не было. Только 1 человек с форума поинтересовался все ли у меня хорошо, что со мной случилось. Ему тогда я и рассказала все, без подробностей, попросила никому тут не говорить. Сейчас прошёл год и я уже могу об этом говорить более менее спокойно, раньше не могла
Сообщение отредактировал Skorpa: 09 Ноябрь 2021 - 12:20