Перейти к содержимому

Фотография

Мы и короновирус (covid-19)

covid-19 короновирус прививка

Сообщений в теме: 839

#441 Мы и короновирус (covid-19) Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 09:52

Я только сегодня подумала, что как ушла наконец то Лосось, на форуме стало как то лампово. Даже если есть споры, то решаем их очень мягко и учитывая мнение оппонента.
Проснулась, захожу на форум, а тут нна тебе.

Прощу прощения за Любопытство, Лосось свалила с вебки? Просто меня на форуме долго не было , интересно узнать что и как сейчас ;)

Свалила с форума, после того как ей закрыли рот и обвинили в токсичности.

#442 Мы и короновирус (covid-19) Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 10:02

У меня было, но я никогда не пользуюсь каплями, только "бабушкины методы", дышала над картошкой (над парами под одеялом) через день в течении недели, нос как новый, тьфу тьфу тьфу. 

Слушайте, а вот те кто переболел, имеет ли такую проблему как раздражение слизистой носа?
У меня уже 9 месяцев прошло, но после ковида слизистая носа не восстанавливается. Красная очень и простите, сопли стали какие то не такие, а другие.
Делаю промывание ромашкой, снимаю воспаления, на неделю пропадает зуд, потом опять возвращается...
Была у врача летом, она назначила капли в нос, и сказала что пройдет. Но не прошло.
Сейчас не иду, так как на изоляции.

#443 Мы и короновирус (covid-19) Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 462 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 10:31

Слушайте, а вот те кто переболел, имеет ли такую проблему как раздражение слизистой носа?
У меня уже 9 месяцев прошло, но после ковида слизистая носа не восстанавливается. Красная очень и простите, сопли стали какие то не такие, а другие.
Делаю промывание ромашкой, снимаю воспаления, на неделю пропадает зуд, потом опять возвращается...
Была у врача летом, она назначила капли в нос, и сказала что пройдет. Но не прошло.

Олифрин помог. Не от насморка, а восстановить слизистую

#444 Мы и короновирус (covid-19) Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 10:41

Олифрин помог. Не от насморка, а восстановить слизистую

В том то и дело, что насморка нет.
А просто ужасно сухая и красная слиситая.
Спасибо за рекомендацию.

#445 Мы и короновирус (covid-19) lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 11:21

Мда,ну и развела тут срач Скорпа,на 5-6 страниц.Только тебя и читала.Но,во многом ты не права конечно же.
По теме-не вакцинирована,не болела.Вот что сейчас происходит уже несколько лет-люди злые,алчные.Скорпа даже про доходы здесь упомянула.Вот зачем это все?Во всем мире один бардак,хаос,паника.Вспимните все себя как мы здесь все высказывались когда этот вирус вырвался наружу-поезда не ходили,самолеты не летали.Людей камнями закидывали.Сейчас не лучше,а будет еще хуже от таких как на пример Скорпа.Тут даже уже по еблу кому то хотят влупить.Девочки,ну не надо так.Мы все люди.Кто то привитый-здоровья вам,и всех благ.Кто не привитый то же самое,здоровья!А Лосося вспомнили,она заходит на форум?Да много девочек с форума уже как долго не заходят-и не знаешь,все ли хорошо у нее?Ни кто не знает о чьей то жизни,судьбе самого того человека.Вы только про вторых лиц тут пишите,потому что про себя не чего сказать.Хоть меня не затронули-спасибо вам за это.Напомню про моего сына(не сына подруги,знакомой,соседки!)-лично моя беда,и горе случилось с моим сыном.После прививки от краснухи прошло 6 лет-и у моего сына началась эпи.Мы были и овощем,на ножки падал,голова не держалась-много седых волос,и океан слез выплакано.И это на всю жизнь.Кого винить?Была плановая вакцина-я ширнулась.Последствия буду всю жизнь выгребать.Думайте сами,решайте сами.Это выбор каждого

#446 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 11:26

Мда,ну и развела тут срач Скорпа,на 5-6 страниц.Только тебя и читала.Но,во многом ты не права конечно же.
По теме-не вакцинирована,не болела.Вот что сейчас происходит уже несколько лет-люди злые,алчные.Скорпа даже про доходы здесь упомянула.Вот зачем это все?Во всем мире один бардак,хаос,паника.Вспимните все себя как мы здесь все высказывались когда этот вирус вырвался наружу-поезда не ходили,самолеты не летали.Людей камнями закидывали.Сейчас не лучше,а будет еще хуже от таких как на пример Скорпа.Тут даже уже по еблу кому то хотят влупить.Девочки,ну не надо так.Мы все люди.Кто то привитый-здоровья вам,и всех благ.Кто не привитый то же самое,здоровья!А Лосося вспомнили,она заходит на форум?Да много девочек с форума уже как долго не заходят-и не знаешь,все ли хорошо у нее?Ни кто не знает о чьей то жизни,судьбе самого того человека.Вы только про вторых лиц тут пишите,потому что про себя не чего сказать.Хоть меня не затронули-спасибо вам за это.Напомню про моего сына(не сына подруги,знакомой,соседки!)-лично моя беда,и горе случилось с моим сыном.После прививки от краснухи прошло 6 лет-и у моего сына началась эпи.Мы были и овощем,на ножки падал,голова не держалась-много седых волос,и океан слез выплакано.И это на всю жизнь.Кого винить?Была плановая вакцина-я ширнулась.Последствия буду всю жизнь выгребать.Думайте сами,решайте сами.Это выбор каждого

В принципе как я и говорила всегда, каждый решает сам. Никого не агитирую делать прививку и не называю неприличными словами за то, что мнение человека не совпадает с моим. А по е-балу дать. Ну если бы про моих близких говорили, что они умрут от рака- я б не только по ебалу дала.

С сыном вашим все будет хорошо, я уверена, эпилепсия это не приговор, у моего одноклассника была эпилепсии в детстве очень часто, но уже лет 15 он в ремисии, не переживайте. Главное слушать докторов, и если сомневаетесь то пойти ко второму, третьему доктору

Сообщение отредактировал Skorpa: 09 Ноябрь 2021 - 11:29

#447 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 11:32

Вы действительно хотите, чиоб я писала не про вторых лиц а про себя? Только скажите и я вам расскажу и про себя, но это будет долго.

#448 Мы и короновирус (covid-19) lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 11:32

Кстати у той бабушки моей подруги уже фиброз, только что узнала. Скорее всего она либо не выживет, либо станет инвалидом

Зачем это писать?Ты не имеешь права писать про этого человека.Сама же хоронишь живого,чужого человека.Вот в этом суть Скорпа.
Я не поленилась,нашла это сообщение.Многих вот это зацепило,как и меня.Да,ты признаешь что злая ты,но держи себя в руках пожалуйста.Эта подруга не скажет тебе спасибо что ты о бабушке ее так говоришь на дроч форуме.Не болей,дай бог чтоб ты не узнала что такое фиброз.

#449 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 11:34

Кстати у той бабушки моей подруги уже фиброз, только что узнала. Скорее всего она либо не выживет, либо станет инвалидом

Зачем это писать?Ты не имеешь права писать про этого человека.Сама же хоронишь живого,чужого человека.Вот в этом суть Скорпа.
Я не поленилась,нашла это сообщение.Многих вот это зацепило,как и меня.Да,ты признаешь что злая ты,но держи себя в руках пожалуйста.Эта подруга не скажет тебе спасибо что ты о бабушке ее так говоришь на дроч форуме.Не болей,дай бог чтоб ты не узнала что такое фиброз.
Ну вл первых это не мои слова а слова моей подруги. Я не имею права тут цитировать свою подругу? И да она форум тоже читает, правда не зарегана тут. Она не против, если история её бабушки хоть кому-то поможет хоть что-то понять.

Вы не поленились найти это моё сообщение, но то, что я написала дальше о том, что это не мои слова- поленились?

Сообщение отредактировал Skorpa: 09 Ноябрь 2021 - 11:36

#450 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 12:06

Ну лиси хотела чтоб я говорила не о ком то, а о себе. Ну что ж лиси, все для вас.

С коронааирусом впервые я столкнулась в августе 2020 года. Переьолела очень плохо, тяжело, еле живая валялась неделю, потом ещё 2 недели ходила как полутруп.

Потом решила вернуться на вебку, но не было сил ни физических ни моральных. Тут ещё моя бабушка умирает от короны, и живёт она в другой стране. Нам сказали уже пост фактум, когда её похоронили, моей маме позвонили и сообщили. Это было очень большим ударом для меня, и я прям во время сессии разрыдалась, закрылась и несколько месяцев не могла ничего.

За это время у меня обострилась вся хронь, которая могла, у меня была вечная температура 37-37,5, которая не сбивалась ничем и никак. Я пила антибиотики горстями, чтоб заглушить боли от цистита, который не проходил несколько недель. Обезболивающие уже действовать перестали. В итоге вся эта цепочка привела к катастрофическому падению иммунитета.

В апреле был второй эпизод коронавируса, заразилась я от мамы, но второй эпизод прошёл немного легче, чем первый.

Примерно в мае (точно не скажу)2021 года я пошла к гинекологу на осмотр, она взяла мазок , пришёл ответ cin 2-3 , мдала анализ на впч - ничего не найдено. Лечили меня долго и нудно, свечи, таблетки, даже уколы для поднятия иммунитета.

Через 2 месяца уже все более менее чисто, не идеально конечно, но и не cin 2-3.

Сейчас уровень антител в крови достаточно высокий, поэтому делать вакцину смысла нет пока что, думаю ближе к нг или после посрветуюсь с доктором и решу.

Вот Лиси, как просили

Может кто-то заметил что примерно с конца сентября до конца января меня на форуме не было. Только 1 человек с форума поинтересовался все ли у меня хорошо, что со мной случилось. Ему тогда я и рассказала все, без подробностей, попросила никому тут не говорить. Сейчас прошёл год и я уже могу об этом говорить более менее спокойно, раньше не могла

Сообщение отредактировал Skorpa: 09 Ноябрь 2021 - 12:20

#451 Мы и короновирус (covid-19) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 13:36

Да тут вск экстрасенсы, все все наперёд видят. Только вот учёные ещё не знают, а наши провидицы уже точно знают, что пол года и рак

А если серьёзно то за такие слова можно получить по е-балу (насчёт того, что кто-то доживёт или нет)
Да я бы с удовольствием этой мадам так и сделала за такие слова upyers2.gif Вот оно лицо антиваксера - даже элементарно не понимают, что можно писать, а что нет, т.к. это в принципе, не культурноthumbdown.gif На лицо полное отсутствие интеллекта и понимание хоть каких-то норм. Логично, что этому человеку "виднее", бывает ли от прививок рак и жизнь через полгода biggrin.png
Почему вы прицепились к человеку с ее точкой зрения?
Кто вам дал право угрожать?
Вы ширнулись?! Ширяйтесь дальше-ни кто не запрещает.
Вы привитые-совсем из ума выжили…
Вакцинация-«добровольная», каждый сам решает свою судьбу и каждый имеет право на свою точку зрения.
Как вы в «будущем» будете себя чувствовать от последствия вакцинации-это ваши проблемы и всем пох.
Я уже убедилась, все привытые-стали конечными людишками…
Дай вам вселенная здоровья и долгих лет жизни.

Вот вы как-то по диагонали читали. В теме я написала, что мой бывший муж вакцинировался БОЛЕЕ чем полгода назад, сделал ревакцинацию и с ним все хорошо, ковидом не болел и анализы в норме. И вдруг вылезает мадам и решает, что он помрет раньше времени. Хотя написанная дичь о побочках через полгода не подтвердилась. Это так понимается иная точка зрения?

#452 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 13:39

Ох так теперь привитые ещё и конченные. Интересно, много ли ещё гуано прольётся на привитых от антиваксеров? Почему вы позволяете себе обзывать других людей, называть их конченными, овцами, дурами, только потому, что их точка зрения не совпадает с вашей?

#453 Мы и короновирус (covid-19) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 13:41

Тут даже уже по еблу кому то хотят влупить.

Ну если бы о ваших родных/близких/друзьях такое написали или сказали, вам бы тоже было мерзко. Не подтвердилась их бредовая теория о побочках через полгода, так надо придумать, что мой бывший муж помрет чуть позже... это точно привитые из ума выжили???  У меня вот отец от рака легких умер как раз в начале эпидемии, так приплетите еще, что это волны будущих разработок вакцины на него подействовали и спровоцировали рак. 

#454 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 14:17

Маразм прививочной истерии крепчает от страницы к странице.

Два главных персонажа уже в конвульсиях злости и агрессии бьются, с пеной у рта защищая свободу собственного мнения, на которое никто и не посягает, ежели что.

Для особо непонятливых  - писать, что человек не выживет, в реальном времени, то есть, умрет, и что не проживет еще 30 лет после прививки, две абсолютно разные вещи.

От первой фразы несет грубостью и кощунством, а вторая лишь вероятность случайностей в нашей жизни, кирпич на голову упадет и прививка не спасет.

#455 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 14:19

Два главных персонажа уже в конвульсиях злости и агрессии бьются, с пеной у рта защищая свободу собственного мнения, на которое никто и не посягает, ежели что.
Для особо непонятливых - писать, что человек не выживет, в реальном времени, то есть, умрет, и что не проживет еще 30 лет после прививки, две абсолютно разные вещи.
От первой фразы несет грубостью и кощунством, а вторая лишь вероятность случайностей в нашей жизни, кирпич на голову упадет и прививка не спасет.

Ну человек уже умер. Это было предсказуемо и лб этом говорили все врачи, родственники, моя подруга. Там исход был очевиден : человеку 97 лет, поражение лёгких 90 процентов, шансов не было никаких. Врачи даже это подтвердили.

Видимо пена у рта это когда никого не оскрбляешь, а спокойно говоришь о своём мнении?

Сообщение отредактировал Skorpa: 09 Ноябрь 2021 - 14:20

#456 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 14:23

И пусть это прозвучит кощунтсвенно но я просто напишу то, что сказала моя подруга

"Она отмучилась, мы давно ждали что она умрет, ты знаешь, у неё боли последние годы такие сильные, что она сама не раз просила об эвтаназии. Мне очень жаль, что она ушла в больнице, а не дома, с нами. Но и нам легче и она не страдает"

#457 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 14:24

Ну человек уже умер. Это было предсказуемо и лб этом говорили все врачи, родственники, моя подруга. Там исход был очевиден : человеку 97 лет, поражение лёгких 90 процентов, шансов не было никаких. Врачи даже это подтвердили.

Видимо пена у рта это когда никого не оскрбляешь, а спокойно говоришь о своём мнении?

Жалко бабушку.

Не думали, что ваш коммент помог ей в этом???? 

Иногда нужно уметь промолчать, пользы больше будет.

И вот эти слова родственников вообще тут неуместны, от слова совсем.

Слабая попытка оправдаться.

Сообщение отредактировал NotNaughty: 09 Ноябрь 2021 - 14:28

#458 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 14:25

Для особо непонятливых - писать, что человек не выживет, в реальном времени, то есть, умрет, и что не проживет еще 30 лет после прививки, две абсолютно разные вещи.

Жалко бабушку.
Не думали, что ваш коммент помог ей в этом????
Иногда нужно уметь промолчать, пользы больше будет.

Ну тогда и комметы врачей, и всех её родственников помогли. Видимо врачам и родственникам тоже стоило молчать? Или только мне?

#459 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 14:36

Оправдаться? Перед кем?

Это было не оправдение, а попытка донести, что моя подруга сама не прочь придать эту историю огласке, вот только её тут нет, регаться не хочет.

Ну видимо признание очевидного факта, что очень тяжело больной старый человек уже скоро починет (что в один голос говорили все врачи) страшнее, чем пророчество смерти от рака абсолютно здоровым людям (кстати пруфов что прививка вызывает рак я так и не увидела, где жк они? Хоть кто-то их покажет?

#460 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 14:48

Спойлер: я снова окажусь плохой, а те кто обзывают тех, кто делают вакцины и орут что они скоро умрут конечно же хорошие

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей