Погодите, кто говорит про выбор? Я сейчас говорю про их сказки о том, что у тех, кто привился, будет рак.А потом вы говорите что уважаете выбор антиваксеров.А мне вот интересно, если противники вакцинации уже сочиняют сказки, то почему про рак? Это ж не круто.
Лучше сочиняйте сказки про что-то крутое, например что после прививки можно держать все 6 камней бесконечности и ничего с тобой не случится, и перчатка Таноса не нужна. Ну или что после вакцинации люди смогут летать как супермен. Ведь эти сказки круче.
Уж определитесь, высмеивать и шутить их выбор или действительно уважать и не обращать внимание, даже если в корне не согласны.
Если не хотите делать прививку - не делайте. Но не нужно говорить тем, кто её сделал, что они умрут от рака. Где хоть один пруф?
Ну какие пруфы? Ну напуган человек, как и очень много людей. Может ляпнула не подумав.
Вы знаете, я подписана на блогера, она года 4 несла в массы интересующие мне темы, все научно подтвержденые статьи.
Сейчас она выпускает видео про то, как собрать набор, для случая, если будет массовая отключка электричества, разоблачает полеты в космос, и рассказывает про плоскую землю.
И осуждает науку вообщем. Тем самым ломая все свои устои которых придерживалась все время на Ютубе.
Видимо страх перед неизведанным оказался сильнее. У нее трое детей и видимо на фоне страха пошел сдвиг.
Я сначала бомбила жёстко, мол какого хера она несёт. А потом поняла, простила и отпустила. Ну что поделать. Люди разные. Мысли разные.
Разным нам, остаётся только дискуссировать, понимая друг друга.
Сообщение отредактировал Maslo: 09 Ноябрь 2021 - 17:06