Перейти к содержимому

Фотография

Мы и короновирус (covid-19)

covid-19 короновирус прививка

Сообщений в теме: 839

#481 Мы и короновирус (covid-19) Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 17:05

А мне вот интересно, если противники вакцинации уже сочиняют сказки, то почему про рак? Это ж не круто.

Лучше сочиняйте сказки про что-то крутое, например что после прививки можно держать все 6 камней бесконечности и ничего с тобой не случится, и перчатка Таноса не нужна. Ну или что после вакцинации люди смогут летать как супермен. Ведь эти сказки круче.

А потом вы говорите что уважаете выбор антиваксеров.
Уж определитесь, высмеивать и шутить их выбор или действительно уважать и не обращать внимание, даже если в корне не согласны.
Погодите, кто говорит про выбор? Я сейчас говорю про их сказки о том, что у тех, кто привился, будет рак.

Если не хотите делать прививку - не делайте. Но не нужно говорить тем, кто её сделал, что они умрут от рака. Где хоть один пруф?

Ну какие пруфы? Ну напуган человек, как и очень много людей. Может ляпнула не подумав.
Вы знаете, я подписана на блогера, она года 4 несла в массы интересующие мне темы, все научно подтвержденые статьи.
Сейчас она выпускает видео про то, как собрать набор, для случая, если будет массовая отключка электричества, разоблачает полеты в космос, и рассказывает про плоскую землю.
И осуждает науку вообщем. Тем самым ломая все свои устои которых придерживалась все время на Ютубе.
Видимо страх перед неизведанным оказался сильнее. У нее трое детей и видимо на фоне страха пошел сдвиг.
Я сначала бомбила жёстко, мол какого хера она несёт. А потом поняла, простила и отпустила. Ну что поделать. Люди разные. Мысли разные.
Разным нам, остаётся только дискуссировать, понимая друг друга.

Сообщение отредактировал Maslo: 09 Ноябрь 2021 - 17:06

#482 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 17:06

Не расслабляемся, скорпа, страпонеса, продолжаем обсирать противников вакцинации дальше. lol.gif w00t.gif

Вы исследования нашли, что в течение 6 месяцев после вакцинации должен быть рак?

Смешались в кучу кони, люди. 

Вместо того, чтобы обгавкивать все и вся, разберитесь сначала, кто и про что писал.

Астанавитесь, уже хвааатииит. dribble.gif bang.gif

#483 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 17:06

А мне вот интересно, если противники вакцинации уже сочиняют сказки, то почему про рак? Это ж не круто.

Лучше сочиняйте сказки про что-то крутое, например что после прививки можно держать все 6 камней бесконечности и ничего с тобой не случится, и перчатка Таноса не нужна. Ну или что после вакцинации люди смогут летать как супермен. Ведь эти сказки круче.

А потом вы говорите что уважаете выбор антиваксеров.
Уж определитесь, высмеивать и шутить их выбор или действительно уважать и не обращать внимание, даже если в корне не согласны.
Погодите, кто говорит про выбор? Я сейчас говорю про их сказки о том, что у тех, кто привился, будет рак.

Если не хотите делать прививку - не делайте. Но не нужно говорить тем, кто её сделал, что они умрут от рака. Где хоть один пруф?
Ну какие пруфы? Ну напуган человек, как и очень много людей. Может ляпнула не подумав.
Вы знаете, я подписана на блогера, она года 4 несла в массы интересующие мне темы, все научно подтвержденые статьи.
Сейчас она выпускает видео про то, как собрать набор, для случая, если будет массовая отключка электричества, разоблачает полеты в космос, и рассказывает про плоскую землю.
И осуждает науку вообщем. Тем самым ломая все свои устои которых придерживалась все время на Ютубе.
Видисюмо страх перед неизведанным оказался сильнее. У нее трое детей и видимо на фоне страха пошел сдвиг.
Я сначала бомбила жёстко, мол какого хера она несёт. А потом поняла, простила и отпустила. Ну что поделать. Люди разные. Мысли разные.
Разным нам, остаётся только дискуссировать, понимая друг друга.
Ну как какие пруфы? Достоверные, научные статьи.Напугана она? Так пусть так и скажет, что она напугана, но не будет кричать про рак и т д, и предрекать бывшему мужу страпонессы скорую смерть, а заодно и всем, кто вакцинировался

Сообщение отредактировал Skorpa: 09 Ноябрь 2021 - 17:08

#484 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 17:11

Хватит читать сообщения по диагонали, в пылу неуемной агрессии вчитывайтесь, на что вы отвечаете.

Сохраняйте остатки благоразумия и прекращайте выставять себя идиотками, скорпа, стапонеса.

#485 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 17:12

Опять обзывательства,идиотки, дуры и т д. Прям по методичке

#486 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 17:14

Хватит читать сообщения по диагонали, в пылу неуемной агрессии вчитывайтесь, на что вы отвечаете.
Сохраняйте остатки благоразумия и прекращайте выставять себя идиотками, скорпа, стапонеса.

Если в ваших глазах я идиотка- то для меня это прям супер комплимент, спасибо)))

#487 Мы и короновирус (covid-19) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 17:15

Где исследования?

#488 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 17:16

Где исследования?

Нигде))))

#489 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 17:18

Девочки, ну делайте красиво. Ну сочиняете вы сказки про рак, ну это ж банально. Ну сочините про что-то другое сказку, ну камон

#490 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 17:19

Где исследования?

Какие, бл.., исследования вы ждете????

Повторяю, прекращайте уже в шары долбиться и адресуйте свой вопрос тому, кто об этом написал.

#491 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 17:42

Где исследования?
Какие, бл.., исследования вы ждете????
Повторяю, прекращайте уже в шары долбиться и адресуйте свой вопрос тому, кто об этом написал.
Ну вы например писали, что без прививки есть шанс прожить подольше (соответственно делаем вывод что с прививкой люди живут меньше), а кто вам это сказал? Какие исследования об этом говорят?

Сообщение отредактировал Skorpa: 09 Ноябрь 2021 - 17:42

#492 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 17:52

Ну вы например писали, что без прививки есть шанс прожить подольше (соответственно делаем вывод что с прививкой люди живут меньше), а кто вам это сказал? Какие исследования об этом говорят?

Ну ок, приведите мне пример хоть одного исследования в мире, что прививка полезна для организма и не сокращает  продолжительность жизни.w00t.gif

И вообще, все ваши расссуждения о вакцинации пусты, так топите за прививку, а сами все раздумываете чего то. 

Сделайте прививку, потом пообсуждаем, что и как. wink.png

#493 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 17:55

Ну ок, приведите мне пример хоть одного исследования в мире, что прививка полезна для организма и не сокращает продолжительность жизни.w00t.gif
И вообще, все ваши расссуждения о вакцинации пусты, так топите за прививку, а сами все раздумываете чего то.
Сделайте прививку, потом пообсуждаем, что и как. wink.png
Я первая попросила привести мне доказательства, что вакцина сокращает продолжительность жизни.

Стрелки переводить вы умеете хорошо, молодец

Сообщение отредактировал Skorpa: 09 Ноябрь 2021 - 17:55

#494 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 17:58

Вы знаете, почему эта вакцина разработалась относительно быстро? Потому что наука шагнул вперёд, и есть например вакцина от гриппа, есть её формула, которая работает и не опасна. В ней просто поменяли белок вируса гриппа на белок ковида , с некоторыми возможными корректировками

#495 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 18:02

Вы уж определитесь, девочки, то я вам про рак, типа, писала, то про исследования.wassat.gif w00t.gif

Есть шанс прожить подольше, это факт, вполне возможный.

А про реакцию организма и  полезность прививки лет чез 10 что то никто не пишет, никто даже не пытается исследовать, просто орут что да, надо ставить и точка.

Разум вышел из чата.

#496 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 18:05

Вы знаете, почему эта вакцина разработалась относительно быстро? Потому что наука шагнул вперёд, и есть например вакцина от гриппа, есть её формула, которая работает и не опасна. В ней просто поменяли белок вируса гриппа на белок ковида , с некоторыми возможными корректировками

Опять же, повторюсь. Сначала сдеайте вакцину, потом уже пишите весь этот словесный понос.

#497 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 18:08

Опять же, повторюсь. Сначала сдеайте вакцину, потом уже пишите весь этот словесный понос.

Ахах, вы ещё будете указывать мне что говорить? Вы? Которая говорит, что без вакцины жить можно дольше, при этом не имея ни одного доказательства ваших слов? Смешная вы

#498 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 18:09

Тут есть тема "ваши впечатления после вакцины ", почитайте, найдите информацию о том что все, ***, стала себя плохо чувствовать, никому не советую

#499 Мы и короновирус (covid-19) Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 18:41

Предлагаю удалить эту тему. Градус агрессии возрастает. Это неполезно для организма.

#500 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 18:43

Предлагаю удалить эту тему. Градус агрессии возрастает. Это неполезно для организма.

Агрессия тут уже давно, я только недавно начала тут отписываться, но я читала что тут было раньше, и там было столько агрессии, что ппц. Эти споры будут идти ещё долго, поверьте, не тут, так в другом месте.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей