Перейти к содержимому

Фотография

Мы и короновирус (covid-19)

covid-19 короновирус прививка

Сообщений в теме: 839

#501 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 19:37

Да тут в каментах 3 мировая *пугливо выглядывает, только глаза и уши торчат*

Ахах))) большая часть общения последние страницы- это так или иначе попытки добиться хоть каких то пруфов связи вакцины и рака, вакцины и продолжительности жизни и других прелестей. Но увы и ах, никто не может их дать((((

Сообщение отредактировал Skorpa: 09 Ноябрь 2021 - 19:38

#502 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 22:48

Предлагаю удалить эту тему. Градус агрессии возрастает. Это неполезно для организма.

Зачем? Если срач спрятать, проблема уйдет?

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#503 Мы и короновирус (covid-19) Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 23:07

Предлагаю удалить эту тему. Градус агрессии возрастает. Это неполезно для организма.

А по вашему срач решает проблемы.

#504 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 23:31

Прлблему не решить никак до тех пор, пока:
1. Антивакцинаторы сами не столкнукнутся с тяжелыми последствиями болезни (не всегда работает)
2. Говноблогеры не перестанут лить всякое дерьмо в уши неокрепших умов.

Всякие доводы, основаные на логике и фактах для них не доказывают ничего. Банально, впши доказательства - не доказательства! И хоть лопни. Я уже писала выше, ситуация приблизительно такая же, как спор о вере с пгм-той личностью.

Возможно, ветка сможет спасти кому-нибудь жизнь. Так что удалять не стоит, несмотря на срач столбом.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#505 Мы и короновирус (covid-19) Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 23:35

Прлблему не решить никак до тех пор, пока:
1. Антивакцинаторы сами не столкнукнутся с тяжелыми последствиями болезни (не всегда работает)
2. Говноблогеры не перестанут лить всякое дерьмо в уши неокрепших умов.

Всякие доводы, основаные на логике и фактах для них не доказывают ничего. Банально, впши доказательства - не доказательства! И хоть лопни. Я уже писала выше, ситуация приблизительно такая же, как спор о вере с пгм-той личностью.

Возможно, ветка сможет спасти кому-нибудь жизнь. Так что удалять не стоит, несмотря на срач столбом.
Чувствуются нотки ехидства, мол пускай заболеют и на своей шкуре почувствуют неправоту.
У меня оба родителя переболели. Без прививки. Оба имеют заболевания различные, при которых хз как поведет себя прививка. Ну не хотят люди колоть вакцину. Ну что вы на них нападаете. Обе стороны имею право высказать мнение.

#506 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 23:37

Чувствуются нотки ехидства, мол пускай заболеют и на своей шкуре почувствуют неправоту.
У меня оба родителя переболели. Без прививки. Оба имеют заболевания различные, при которых хз как поведет себя прививка. Ну не хотят люди колоть вакцину. Ну что вы на них нападаете. Обе стороны имею право высказать мнение.

Никакого ехидства небыло.
И именно поэтому незачем удалять.

Сообщение отредактировал Zida: 09 Ноябрь 2021 - 23:38

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#507 Мы и короновирус (covid-19) Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 00:56

Если удалить тему - будет тот же срач только в других темах.

#508 Мы и короновирус (covid-19) Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 02:41

Граждане привитые!
У меня знакомая из супермаркета (в который я ежедневно хожу), привилась еще в июле и…
Она жива, но есть серьезные побочки…
1.с момента второй дозы-страшнейшие головные боли
2.нарушился сон и просто все время подавленное состояние.
Она мне сегодня лично сказала «не колись этой хренью и сама она-больше не поставит прививку».
Ни один врач не может найти причину недугов, но естественно-это не вакцина и не последствия от нее…
В общем: хочешь-колись шмурдяком.
Единственное-не трогай и не нарушай право других людей распоряжаться своей жизнью и здоровьем.
Не хотим «чипироваться» это наше личное право и ни кто не в праве нас гнобить и давить.
Считаю что тему из-за такого негатива-стоит прикрыть.
Мы тут все разругались…
Мы коллеги и должны поддерживать друг-друга, но не стравливать.

#509 Мы и короновирус (covid-19) molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 02:43

Граждане привитые!
У меня знакомая из супермаркета (в который я ежедневно хожу), привилась еще в июле и…
Она мне сегодня лично сказала «не колись этой хренью и сама она-больше не поставит прививку».
Ни один врач не может найти причину недугов, но естественно-это не вакцина и не последствия от нее…
Единственное-не трогай и не нарушай право других людей распоряжаться своей жизнью и здоровьем.
Не хотим «чипироваться» это наше личное право и ни кто не в праве нас гнобить и давить.
Мы тут все разругались…

так представьте тогда, КАКИЕ были бы побочки после самого ковида, а не вакцины? если такая реакция на прививку и образуется иммунитет, то можно сказать человек избежал смерти в будущем.

#510 Мы и короновирус (covid-19) Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 03:05

Граждане привитые!
Мы тут все разругались…

так представьте тогда, КАКИЕ были бы побочки после самого ковида, а не вакцины? если такая реакция на прививку и образуется иммунитет, то можно сказать человек избежал смерти в будущем.
Пусть хоть что избежал, но вакцинация-добровольно.
Хватит агитировать-вам не платят

#511 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 03:14

Пусть хоть что избежал, но вакцинация-добровольно.
Хватит агитировать-вам не платят

не хотите - не прививайтесь. можете даже сертификат купить, так многие делают.

главное, чтобы  вы были  в курсе последствий своих действий

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#512 Мы и короновирус (covid-19) Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 03:33

Украина. Вы читали что наши депутаты хотят сделать амнистию для людей которые купили сертификаты? Я в шоке.

#513 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 03:55

Украина. Вы читали что наши депутаты хотят сделать амнистию для людей которые купили сертификаты? Я в шоке.

да. там фишка в другом - прищучить продавших это гуано докторов. клиентам вместо штрафа - амнистия и возможность сделать прививку. 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#514 Мы и короновирус (covid-19) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 03:59

Свжачок принесла, посмеяться)

Есть у меня давний знакомый, который уже с десяток раз ловится мною на пестеже, при чем это фантазии уровня пятилетки, когда за язык никто не тянет, а приукрасить что-то хочется, или взяв ситуацию из популярного анекдота\смешной истории сказать что такое с ним\его знакомыми было и тд, не думая о том что ложь эта явная и глупая.

Так вот. Сегодня он, узнав что я вакцинирована, стал рассказывать что в гости к нему пришел знакомый, вакцинированных "название такое, похожее на Райффайзен", и показал ему как плечу у него притягивается как магнитом ложка)

Я орнула конечно в голосину, и наверное впервые не стала молчать на его пестежь, (до этого были безобидные фентещи, про то как он в Крым ездил отдыхать, например, "всего 40 кусков гривен потратил, мелочи же". Учитывая что украинцев в Крым если и пускают, то с очень большими заморочками, и так просто не поедешь туда отдыхать) а ткнула носом.
Тему сразу замял))) Оказалось уже что знакомый не сам это показывал, а какой-то ролик видел и ему рассказал. Ну-ну)

Я это к чему. Подобные люди как раз и пускают нелепые слухи и мифы. Я лично ничего не имею против фактов, но подкрепленных железными пруфами и научными исследованиями. Но пока вижу только простите пердежь в лужу. Как от таких вот знакомых, так и от дядь-теть в СМИ, которых впервые вижу, грубо говоря, и которые берут на себя ответственность вещать какие-то собственные исследования "космического масштаба и такой же космической глупости"(с)
Как грится, а ведь раньше, когда не было Ютуба, только в семье знали что ты дурачок. Вот так и про них я бы сказала.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#515 Мы и короновирус (covid-19) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 04:05

Что собственно хотела сказать на все это. Решать каждому для себя самому. Фильтровать информацию, тщательно фильтровать, отделяя зерна от шелухи, и принимать потом решение.

Потому что девочки, govno-советчиков вокруг вагон. Но не один из них в случае чего не понесет ответственности за ваше здоровье и вашу жизнь.

Я приведу пример, когда я лежала в больнице, мне искали доноров крови, и стоял вопрос диализа (проводили исследования, чтоб понять, нужен ли он мне прямо сейчас), один из доноров узнав это, стал потом целые простыни катать моим родным, чуть ли не требуя чтоб мы не соглашались на диализ, что это наркотик на который подсаживают людей и тд.

Его конечно же никто слушать не стал, и даже не думал.
Задумывался ли этот человек о том, что вот так вот просто берет на себя ответственность за чужую жизнь? Нет конечно. Допустим, мы бы послушались придурка и отказались, и я бы уже 3 года как кормила бы собой червей в земле, понес бы он ответственность? Нет конечно.

Вот так и тут получается.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#516 Мы и короновирус (covid-19) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 04:07

А вообще во времена ВОВ, был такой приказ номер 227)) так, к слову о разводящих панику)
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#517 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 04:12

пара жизненных историй по теме :

Две мыши разговаривают:
-Ты вакцинировалась?
-Ты что с ума сошла?! Жду, пока на людях тестирование закончат!

Молодая собака спрашивает старую:

-Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить? 

-Ну так мы и в космос раньше полетели.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#518 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 07:34

пара жизненных историй по теме :

Две мыши разговаривают:
-Ты вакцинировалась?
-Ты что с ума сошла?! Жду, пока на людях тестирование закончат!

Молодая собака спрашивает старую:

-Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить? 

-Ну так мы и в космос раньше полетели.

Вон даже мыши умнее многих людей, оказывается. wink.png

А по поводу всей этой шумихи про пользу от прививки, это воистину пердежь в лужу(с).

Короче, надо ставить добровольно запретить.

Где ставить запятую, каждый должен решать сам !!!

#519 Мы и короновирус (covid-19) Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 08:17

Даже миллиард мух не убедят меня, что говно-это вкусно. Испытания закончатся в декабре 22 года, сейчас результаты испытаний только по нескольким фазам, и не все ещё испытаны. Вот когда будет полная картина что это за бурда, вакцина эта, тогда и посмотрю ширяться или нет. А пока я пас

#520 Мы и короновирус (covid-19) Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 08:52

Даже миллиард мух не убедят меня, что говно-это вкусно. Испытания закончатся в декабре 22 года, сейчас результаты испытаний только по нескольким фазам, и не все ещё испытаны. Вот когда будет полная картина что это за бурда, вакцина эта, тогда и посмотрю ширяться или нет. А пока я пас

Эта бурда, ничем не отличается от тех вакцин что ставят детям по календарю вакцинации.
Совершенно нет отличия от гриппа которая.
Только вирус другой.
Так что тут либо все не признавать и не ставить себе и детям ничего. Либо вот успокоить себя и понять что это такая же как и другие.
От которых так же есть вероятность умереть или стать инвалидом.
Просто понимаете, процент того что умрёшь от вакцины всегда есть. Но процент того что это помогает выживать человечеству на много выше. Статистика такая.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей