Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 03:59
Свжачок принесла, посмеяться)
Есть у меня давний знакомый, который уже с десяток раз ловится мною на пестеже, при чем это фантазии уровня пятилетки, когда за язык никто не тянет, а приукрасить что-то хочется, или взяв ситуацию из популярного анекдота\смешной истории сказать что такое с ним\его знакомыми было и тд, не думая о том что ложь эта явная и глупая.
Так вот. Сегодня он, узнав что я вакцинирована, стал рассказывать что в гости к нему пришел знакомый, вакцинированных "название такое, похожее на Райффайзен", и показал ему как плечу у него притягивается как магнитом ложка)
Я орнула конечно в голосину, и наверное впервые не стала молчать на его пестежь, (до этого были безобидные фентещи, про то как он в Крым ездил отдыхать, например, "всего 40 кусков гривен потратил, мелочи же". Учитывая что украинцев в Крым если и пускают, то с очень большими заморочками, и так просто не поедешь туда отдыхать) а ткнула носом.
Тему сразу замял))) Оказалось уже что знакомый не сам это показывал, а какой-то ролик видел и ему рассказал. Ну-ну)
Я это к чему. Подобные люди как раз и пускают нелепые слухи и мифы. Я лично ничего не имею против фактов, но подкрепленных железными пруфами и научными исследованиями. Но пока вижу только простите пердежь в лужу. Как от таких вот знакомых, так и от дядь-теть в СМИ, которых впервые вижу, грубо говоря, и которые берут на себя ответственность вещать какие-то собственные исследования "космического масштаба и такой же космической глупости"(с)
Как грится, а ведь раньше, когда не было Ютуба, только в семье знали что ты дурачок. Вот так и про них я бы сказала.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду