Перейти к содержимому

Фотография

Мы и короновирус (covid-19)

covid-19 короновирус прививка

Сообщений в теме: 839

#421 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 23:33

да сколько можно? заходишь почитать сюда комменты людей после прививки о их ощущениях, а тут какие-то споры бессмысленные

Я могу создать отдельную тему, которая так и будет называться "ваши впечатления после прививки" хотите? Тогда ваша претензия будет хоть выглядеть логично, если в той теме будут отступать от нее
хочу

https://liveshow.ru/...u/#entry1010938 не благодарите

#422 Мы и короновирус (covid-19) Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 00:07

Ну и зачем было создавать тему? Одна есть ну так и давайте тут варится. Ай!(

#423 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 00:09

Ну и зачем было создавать тему? Одна есть ну так и давайте тут варится. Ай!(

Ну я предложила помощь, девушка подтвердила что эта помощь нужна. Я ж не такой монстр, как многие тут думают, могу помочь если надо

#424 Мы и короновирус (covid-19) molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 01:41

вообще мне просто хотелось прекратить конфликт двух сторон. блин, мы ведь все в одной лодке, не нужно нам ругаться и портить друг другу настроение спорами, тем более оскорблять друг друга

#425 Мы и короновирус (covid-19) Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 02:22

Я только сегодня подумала, что как ушла наконец то Лосось, на форуме стало как то лампово. Даже если есть споры, то решаем их очень мягко и учитывая мнение оппонента.
Проснулась, захожу на форум, а тут нна тебе.

#426 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 943 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 02:42

Я только сегодня подумала, что как ушла наконец то Лосось, на форуме стало как то лампово. Даже если есть споры, то решаем их очень мягко и учитывая мнение оппонента.

в принципе, это спор ниочем. антивакцинаторов не переубедить никак, т.к никакие логические доводы и факты на них не действуют.  это в чем-то сравнимо с ПГМ

Сообщение отредактировал Zida: 09 Ноябрь 2021 - 02:46

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#427 Мы и короновирус (covid-19) Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 02:54

Забыли добавить - если проживет.

У вас с головой явно не все в порядке, писать такую дичь и хоронить человека upyers2.gif Мозг видимо свой вы похоронили еще до похода в школу и получения элементарных знаний.
Да тут вск экстрасенсы, все все наперёд видят. Только вот учёные ещё не знают, а наши провидицы уже точно знают, что пол года и рак

А если серьёзно то за такие слова можно получить по е-балу (насчёт того, что кто-то доживёт или нет)
Да я бы с удовольствием этой мадам так и сделала за такие слова upyers2.gif Вот оно лицо антиваксера - даже элементарно не понимают, что можно писать, а что нет, т.к. это в принципе, не культурноthumbdown.gif На лицо полное отсутствие интеллекта и понимание хоть каких-то норм. Логично, что этому человеку "виднее", бывает ли от прививок рак и жизнь через полгода biggrin.png
Почему вы прицепились к человеку с ее точкой зрения?
Кто вам дал право угрожать?
Вы ширнулись?! Ширяйтесь дальше-ни кто не запрещает.
Вы привитые-совсем из ума выжили…
Вакцинация-«добровольная», каждый сам решает свою судьбу и каждый имеет право на свою точку зрения.
Как вы в «будущем» будете себя чувствовать от последствия вакцинации-это ваши проблемы и всем пох.
Я уже убедилась, все привытые-стали конечными людишками…
Дай вам вселенная здоровья и долгих лет жизни.

#428 Мы и короновирус (covid-19) Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 03:00

и ваша агрессия может все изменить? недовольство что-то поменяет? в теме про ковид вас заносит везде где только можно - антиваксеры психи, веганов туда же, все должны разбираться в курсах доллара в Украине, если кто-то не в теме - идиоты....и пошло поехало. Красотка!

Да не должны разбираться все. Просто если вы уж эту тему затронули - то значит вы должны что-то понимать, да? Или вы всех , кто понимает больше вас называете токсичными? Я например если не разбираюсь в теме то я помалкиваю
Психичка, вы в теме ковида-не разбираетесь…
Я в шоке то что даже коллеги стали конченными-тварями.
Успехов тебе-«дорогая»!
Ширнись всем что есть и поддерживай дальше qr кодную политику.

#429 Мы и короновирус (covid-19) Julie1991

Julie1991

Member

• Members
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 03:42

Что я могу сказать… я была против прививки. Принципиально не ставила, потому что.. ну а зачем? Я работаю дома, хожу куда-то редко, все мои друзья или вакцинировались или переболели. Береглась столько времени с начала пандемии, думала что меня уже не зацепит, раз все вокруг болеют, а я такая избранная нет (ха ха) Я заболела неделю назад.. и я могу сказать что это дикий ад! Я не могла подумать что я могу так сходить с ума! И я не ожидала что вирус настолько жесток. Думала ну почихаю пару дней с температурой и ок.. температура 38 держится у меня уже неделю, периодически падая ненадолго, тошнит так как никогда не тошнило, есть не могу, спать не могу, жить не хочу. Про мелочи о потере запахов и вкусов вообще не говорю, когда тошнит от всей еды, потому что ты тупо не понимаешь что ты ешь, мозг в диком ахуе и раздрайве.. слабость такая, что могу только успеть добежать до туалета, больше одной минуты на ногах-в глазах темнеет, боюсь упасть в обморок..

Так я это к чему. Никого ни к чему не принуждаю, но мнение мое сильно изменилось, как только пройдёт полгода после болезни, проверю уровень антител и поставлю прививку. Никакие побочки от прививки не сравнятся с такими мучениями и тем адом, в котором я сейчас живу.. ругаю себя что не поставила прививку.

Мой мч, с которым мы заболели в один день был привит и пару дней похворал, уже здоров как огурчик.. может это все индивидуально, но вот вам история из моей жизни..
Надеюсь выживу

Сообщение отредактировал Julie1991: 09 Ноябрь 2021 - 03:44

#430 Мы и короновирус (covid-19) Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 03:49

Слушайте, а вот те кто переболел, имеет ли такую проблему как раздражение слизистой носа?
У меня уже 9 месяцев прошло, но после ковида слизистая носа не восстанавливается. Красная очень и простите, сопли стали какие то не такие, а другие.
Делаю промывание ромашкой, снимаю воспаления, на неделю пропадает зуд, потом опять возвращается...
Была у врача летом, она назначила капли в нос, и сказала что пройдет. Но не прошло.
Сейчас не иду, так как на изоляции.

#431 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 943 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 03:56

Мой мч, с которым мы заболели в один день был привит и пару дней похворал, уже здоров как огурчик.. может это все индивидуально, но вот вам история из моей жизни..
Надеюсь выживу

держитесь. проверяйте сатурацию, если упадет - бегом в больницу.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#432 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 943 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 03:59

Слушайте, а вот те кто переболел, имеет ли такую проблему как раздражение слизистой носа?
У меня уже 9 месяцев прошло, но после ковида слизистая носа не восстанавливается. Красная очень и простите, сопли стали какие то не такие, а другие.
Делаю промывание ромашкой, снимаю воспаления, на неделю пропадает зуд, потом опять возвращается...
Была у врача летом, она назначила капли в нос, и сказала что пройдет. Но не прошло.

у меня ничего подобного небыло. когда болела, то выделение соплей достигло литра в час.

может у вас дома слишком сухо? влажность ниже 35-40% тоже не есть гуд.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#433 Мы и короновирус (covid-19) Julie1991

Julie1991

Member

• Members
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 04:07

Надеюсь выживу

держитесь. проверяйте сатурацию, если упадет - бегом в больницу.

Спасибо большое! Держусь

#434 Мы и короновирус (covid-19) Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 04:09

у меня ничего подобного небыло. когда болела, то выделение соплей достигло литра в час.
может у вас дома слишком сухо? влажность ниже 35-40% тоже не есть гуд.

Да, я сразу же после ковида купила увлажнитель и гигрометр. 50-60% держится.
Убрала все парфюмы, арома и гели для стирки заменила на те, что без запаха. Все равно продалжается.

#435 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 05:57

Для тех, кто против вакцинации- радуйтесь. Уже есть лекарство от ковида, пока в продаже его нет, но в скором будущем обещают. По поводу цены хз, но в мед кругах ходят слухи, что лекарство будет дорогим, около 700 долларов. Верить им или нет- дело каждого

Сообщение отредактировал Skorpa: 09 Ноябрь 2021 - 05:58

#436 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 943 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 06:34

Для тех, кто против вакцинации- радуйтесь. Уже есть лекарство от ковида, пока в продаже его нет, но в скором будущем обещают. По поводу цены хз, но в мед кругах ходят слухи, что лекарство будет дорогим, около 700 долларов. Верить им или нет- дело каждого

Файзер тоже выкатил свои таблы. Но все они основаны на принципе блокировки репликации вируса.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#437 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 06:35

Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов.

Абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят. (с)

То был сарказм а с чю у вас явные проблемы. shuffle.gif grin.gif 

#438 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 06:40

Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов.
Абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят. (с)

То был сарказм а с чю у вас явные проблемы. shuffle.gif grin.gif

Хм, ну ок. Я просто сказала о том, что случилось буквально несколько дней назад, но конечно же у меня с чю проблемы, главное у вас все с ним норм

#439 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 06:41

Файзер тоже выкатил свои таблы. Но все они основаны на принципе блокировки репликации вируса.

Я о них и говорю, они начали говорить об этом совсем недавно, говорят в этом году выпустят небольшую партию таблеток, а в следующем уже около 50 млн

#440 Мы и короновирус (covid-19) LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 973 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 09:28

Прощу прощения за Любопытство, Лосось свалила с вебки? Просто меня на форуме долго не было , интересно узнать что и как сейчас ;)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей