Что я могу сказать… я была против прививки. Принципиально не ставила, потому что.. ну а зачем? Я работаю дома, хожу куда-то редко, все мои друзья или вакцинировались или переболели. Береглась столько времени с начала пандемии, думала что меня уже не зацепит, раз все вокруг болеют, а я такая избранная нет (ха ха) Я заболела неделю назад.. и я могу сказать что это дикий ад! Я не могла подумать что я могу так сходить с ума! И я не ожидала что вирус настолько жесток. Думала ну почихаю пару дней с температурой и ок.. температура 38 держится у меня уже неделю, периодически падая ненадолго, тошнит так как никогда не тошнило, есть не могу, спать не могу, жить не хочу. Про мелочи о потере запахов и вкусов вообще не говорю, когда тошнит от всей еды, потому что ты тупо не понимаешь что ты ешь, мозг в диком ахуе и раздрайве.. слабость такая, что могу только успеть добежать до туалета, больше одной минуты на ногах-в глазах темнеет, боюсь упасть в обморок..
Так я это к чему. Никого ни к чему не принуждаю, но мнение мое сильно изменилось, как только пройдёт полгода после болезни, проверю уровень антител и поставлю прививку. Никакие побочки от прививки не сравнятся с такими мучениями и тем адом, в котором я сейчас живу.. ругаю себя что не поставила прививку.
Мой мч, с которым мы заболели в один день был привит и пару дней похворал, уже здоров как огурчик.. может это все индивидуально, но вот вам история из моей жизни..
Надеюсь выживу
Сообщение отредактировал Julie1991: 09 Ноябрь 2021 - 03:44