Мужики это слабый пол ????Я помню в нефрологии своей лежала когда, там каждые 2 дня у всех стабильно брали кровь с пальца, мониторить динамику.Сознание теряют и при обычном заборе анализов крови) Особенно мужикиШиранулась Пфайзером три месяца назад, все хорошо , но видела как женщина потеряла сознание в ТРЦ после прививки.
Так помню женщины норм, ну максимум как я - отворачивались. А мужики)) Белые как стенка заходят, айкают, ойкают, чуть ли не по стеночке выходят))
Отправлено 08 November 2021 - 21:59
Отправлено 08 November 2021 - 22:00
*главное не покупать левые сертификаты" - а ваше какое дело? Судя по вашим сообщениям, у вас столько болячек, что только и успевай их разруливать, а вы ещё и к другим подключаетесь.
Судя по последним сообщениям, так это вы развели здесь базар, вас никто не обвиняет. Вы сначала вакцинируйтесь, а потом орите.
Да проблема в том, что из-за этого и орут все "вакцинипованные тоже болеют так же, и умирают" и никто не знает, что человек не вакцинировался а купил сертификат. Про мои болячки хотите поговорить? И что же у меня за болячки? Вы ж лучше знаете, судя по всему. Я вакцмнируюсь тогда когда а) это будет целесообразно б) доберусь до доктора
Отправлено 08 November 2021 - 22:01
а цены на продукты случайно не выросли процентов на 10+?Да а ещё недавно он был 26,30 а с месяца 2 назад больше 27. Это по вашему не падает????
Хз я за продуктами особо не слежу, я больше за долларом
вот когда наступит такой парадокс - цены растут, а доллар падает, вот тогда стремно.
Отправлено 08 November 2021 - 22:02
вот когда наступит такой парадокс - цены растут, а доллар падает, вот тогда стремно.
Хз я за продуктами особо не слежу, я больше за долларома цены на продукты случайно не выросли процентов на 10+?Да а ещё недавно он был 26,30 а с месяца 2 назад больше 27. Это по вашему не падает????
Да что вы говорите? А то что овгз в последнее время очень активно скупаются с подачи гос-ва, то что гос компании продают беспрецендентые объёмы валюты это норма? Да вы экономист от бога
Отправлено 08 November 2021 - 22:05
Хз я за продуктами особо не слежу, я больше за долларомвот когда наступит такой парадокс - цены растут, а доллар падает, вот тогда стремно.
Да что вы говорите? А то что овгз в последнее время очень активно скупаются с подачи гос-ва, то что гос компании продают беспрецендентые объёмы валюты это норма? Да вы экономист от бога
чет вы токсичная женщина. психуете по поводу и без. вы хоть знаете причину падения валюты.
а вот мы не знаем. а что такое овгз. я в укр терминах не разбираюсь. просто привела пример того, где нет никаких экономических предпосылок занижать доллар.
Отправлено 08 November 2021 - 22:06
мы ещё не можем об этом говорить, потому что первая статистика ещё не появилась. Скажу от себя: я не считаю вакцину чем-то плохим, просто я доверяю своему иммунитету и организму. Извините, имею право. Не исключаю, что моё мнение поменяется.Да проблема в том, что из-за этого и орут все "вакцинипованные тоже болеют так же, и умирают" и никто не знает, что человек не вакцинировался а купил сертификат. Про мои болячки хотите поговорить? И что же у меня за болячки? Вы ж лучше знаете, судя по всему. Я вакцмнируюсь тогда когда а) это будет целесообразно б) доберусь до доктора*главное не покупать левые сертификаты" - а ваше какое дело? Судя по вашим сообщениям, у вас столько болячек, что только и успевай их разруливать, а вы ещё и к другим подключаетесь.
Судя по последним сообщениям, так это вы развели здесь базар, вас никто не обвиняет. Вы сначала вакцинируйтесь, а потом орите.
Теперь насчёт вас: вижу себя 5 лет назад, когда все болит, все проблемы в здоровье, каждый чих - это жесть, любая боль - это все. У меня это случилось на нервной почве, после разрыва отношений.
Отправлено 08 November 2021 - 22:07
Ну вот не знаете, а говорите. Вы сначала в теме разберитесь, ок? Да , я очень токсичная, я понимаю то, о чем говорю , а не думаю "нуууу если цены на продукты не растут то все норм".чет вы токсичная женщина. психуете по поводу и без. вы хоть знаете причину падения валюты.
Да что вы говорите? А то что овгз в последнее время очень активно скупаются с подачи гос-ва, то что гос компании продают беспрецендентые объёмы валюты это норма? Да вы экономист от богавот когда наступит такой парадокс - цены растут, а доллар падает, вот тогда стремно.Хз я за продуктами особо не слежу, я больше за долларом
а вот мы не знаем. а что такое овгз. я в укр терминах не разбираюсь. просто привела пример того, где нет никаких экономических предпосылок занижать доллар.
Да и где вы психи увидели? Простые вопросы, ответы на которые поможет понять вам для чего все делается
Сообщение отредактировал Skorpa: 08 November 2021 - 22:07
Отправлено 08 November 2021 - 22:11
и ваша агрессия может все изменить? недовольство что-то поменяет? в теме про ковид вас заносит везде где только можно - антиваксеры психи, веганов туда же, все должны разбираться в курсах доллара в Украине, если кто-то не в теме - идиоты....и пошло поехало. Красотка!
Отправлено 08 November 2021 - 22:12
и ваша агрессия может все изменить? недовольство что-то поменяет? в теме про ковид вас заносит везде где только можно - антиваксеры психи, веганов туда же, все должны разбираться в курсах доллара в Украине, если кто-то не в теме - идиоты....и пошло поехало. Красотка!
Да не должны разбираться все. Просто если вы уж эту тему затронули - то значит вы должны что-то понимать, да? Или вы всех , кто понимает больше вас называете токсичными? Я например если не разбираюсь в теме то я помалкиваю
Отправлено 08 November 2021 - 22:17
Да не должны разбираться все. Просто если вы уж эту тему затронули - то значит вы должны что-то понимать, да? Или вы всех , кто понимает больше вас называете токсичными? Я например если не разбираюсь в теме то я помалкиваю
Я разбираюсь в теме своей страны, в специфичном необоснованном занижении курса. Но заинтересовало снижение курса в соседней страны. Спросила. Получила ответ. Все логично. Согласно экономической ситуации и крупным сделкам. Все. Вопрос закрыт.
Отправлено 08 November 2021 - 22:19
Я разбираюсь в теме своей страны, в специфичном необоснованном занижении курса. Но заинтересовало снижение курса в соседней страны. Спросила. Получила ответ. Все логично. Согласно экономической ситуации и крупным сделкам. Все. Вопрос закрыт.
Да не должны разбираться все. Просто если вы уж эту тему затронули - то значит вы должны что-то понимать, да? Или вы всех , кто понимает больше вас называете токсичными? Я например если не разбираюсь в теме то я помалкиваюи ваша агрессия может все изменить? недовольство что-то поменяет? в теме про ковид вас заносит везде где только можно - антиваксеры психи, веганов туда же, все должны разбираться в курсах доллара в Украине, если кто-то не в теме - идиоты....и пошло поехало. Красотка!
Да, закрыт. А вам не мешало бы перестать видеть то, чего нет. Никого я не оскорбила и идиотом не назвала. А вот нас (тех кто не против прививки) тут и дурами,и овцами назвали. Лучше направьте свое внимание туда
Отправлено 08 November 2021 - 22:30
Мне вообще на прививки пофиг. Не хочу я туда внимание обращать. Видимо потому, что нет проблем с посещением людных мест.
А вы не командуйте что кому перестать.
Ахаз , извините девушка, не думала что вами все так в штыки воспринимается, и банальное пожелание обратить внимание на действительно тех, кто позволяет себе вольности будет вами воспринято как командование вами))( ещё раз простите))))
Отправлено 08 November 2021 - 22:37
Мне вообще на прививки пофиг. Не хочу я туда внимание обращать. Видимо потому, что нет проблем с посещением людных мест.
А вы не командуйте что кому перестать.
Ахаз , извините девушка, не думала что вами все так в штыки воспринимается, и банальное пожелание обратить внимание на действительно тех, кто позволяет себе вольности будет вами воспринято как командование вами))( ещё раз простите))))
Забыли. Прощаю.
Отправлено 08 November 2021 - 23:14
А можно пруфы , с чего вы взяли что после прививки люди другими становятся? Или это все ваша фантазия?Скорпа, еще не привитая, но такой понос от вас прет, что всех святых выноси.
Обгавкали всех и по всем вопросам.
А что же будет, если, вдруг, привьетесь??
Страшно даже подумать.
Ну да, я очень злая, я руководствуюсь фактами, а не говорю что люди умрут через энное кол-во лет от рака (пруфов кстати от другой девушки так и не получила), я никого не обзываю, да я очень злая, вы правы
Сообщение отредактировал Skorpa: 08 November 2021 - 23:14
Отправлено 08 November 2021 - 23:28
да сколько можно? заходишь почитать сюда комменты людей после прививки о их ощущениях, а тут какие-то споры бессмысленные
Я могу создать отдельную тему, которая так и будет называться "ваши впечатления после прививки" хотите? Тогда ваша претензия будет хоть выглядеть логично, если в той теме будут отступать от нее
Отправлено 08 November 2021 - 23:29
Я могу создать отдельную тему, которая так и будет называться "ваши впечатления после прививки" хотите? Тогда ваша претензия будет хоть выглядеть логично, если в той теме будут отступать от нееда сколько можно? заходишь почитать сюда комменты людей после прививки о их ощущениях, а тут какие-то споры бессмысленные
хочу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей